Ментовская подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусова
30.09.2015 - 18:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не раз слышал о ментовских подставах с целью получить себе звезды на погоны

..кстати, меня тоже спрашивали. а правда ли. что за каждое раскрытое преступление звездочку дают... отвечаю..сам то как думаешь.. звания присваиваются в соответствии с выслугой календарной и должностью... или надо на внеочередное ну очень отличиться...ну вот если у тебя по должности потолок капитанский, хоть 33 года работай, выше потолка не получишь, так и пойдешь на пенсию капитаном...

[^]
dardabos
30.09.2015 - 18:33
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 18:17)
Только что общался с сыном дядьки, этот знакомый который подставил.... умер. это пиздец товарищи

Нефига не понимаю. Столько букв тут понаписал,так за дядьку переживаешь,а с сыном только сейчас пообщался на эту тему и узнал такой факт.
Все больше несостыковок..

[^]
yzoom
30.09.2015 - 18:37
1

Шутник

ни разу в суд "знакомый" не явился, на очной не был ни разу но приговор всё равно вынесли и осудили. бред какой-то.

на основании чего осудили?

номер кидайте дела, чтоб в этой бредятине не быть голословными.
а по номеру дела будет приговор, где будет чётко написано за что 4 года дали.

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 18:40
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 30.09.2015 - 18:33)
Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 18:17)
Только что общался с сыном дядьки, этот знакомый который подставил.... умер. это пиздец товарищи

Нефига не понимаю. Столько букв тут понаписал,так за дядьку переживаешь,а с сыном только сейчас пообщался на эту тему и узнал такой факт.
Все больше несостыковок..

да вот именно, хрень какая-то. Меня то в городе нет, я далеко в Якутии на работе. Реально дядьку жалко просто, я уверен в том что он не торговал ни чем. И ещё никто не обратил внимание на предложение про жену его. Я ничего не утверждаю но вот всё таки....

[^]
124
30.09.2015 - 18:44
0

Ярила

бывает хуже

[^]
RustikR
30.09.2015 - 18:50
1

КОМРАД

Цитата (movladi @ 30.09.2015 - 16:50)
а ФИО этого товарища гандона неизвестно? ЯПсила! раскрутим мы его, в плохом смысле этого слова...

А этому товарищу не похуй ли? Наверняка какой-нибудь местный калдырь-нарик, повязали на какой-то хуйне и вынудили сыграть роль подставщика. А дядя сам виноват, что дела имеет с подобным контингентом, уже полтинник прожил как минимум, а ума не нажил.

[^]
КрошкаЕнот
30.09.2015 - 18:55
0

Жертва пропаганды

Цитата
И ещё никто не обратил внимание на предложение про жену его

а на что обратить внимание? ну живут, как соседи. не на нее же предлагали переписать.

[^]
dardabos
30.09.2015 - 19:06
0

Вот смотри тс,ты с Якутии смог столько слов написать,фотографию вставить не по теме,а фото решения суда найти и вставить не можешь. Может хоть отфотошопишь что ли. А то так не проходит ,бред полный получается.

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 19:07
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.09.2015 - 18:55)
Цитата

а на что обратить внимание? ну живут, как соседи. не на нее же предлагали переписать.

Ну просто не исключено что могла подставить чтоб закрыть его а когда придет от туда то и хаты не будет и её, и дядьку никак не звать и никто он уже. Тем более она со своей матерью судилась как то и заставила через суд её свою кв разменять...

[^]
maugli
30.09.2015 - 19:09
5

Анархист

Да хули там, такое в начале 2000-х было повсеместно. У меня сосед сидел на посёлке, за то что на работе набил морду начальнику. Его старушка мама выписала из квартиры, что бы не платить за него жкх. Думала, вернётся пропишется обрантно. Пидор участковый просёк, что бабушка старая, прописана одна, квартира трёшка, натравил алкашню или сидельцев, те избили её до беспамятства, попала в реанимацию, слава богу выжила. В больнице ей умные люди сказали, пропиши внучку или ещё кого из родни и от тебя все отстанут. Так сделала, сосед вернулся, пошёл в прокуратуру, писать заяву на участкового. В прокуратуре сказали, сидит ваш участковый с чёрными риэлторами, и с натариусом. Вот так оказалась банда, на их совести 15 квартир из доказаных, а сколько не могли доказать вообще молчу.

[^]
КрошкаЕнот
30.09.2015 - 19:10
0

Жертва пропаганды

Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 21:07)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.09.2015 - 18:55)
Цитата

Ну просто не исключено что могла подставить чтоб закрыть его а когда придет от туда то и хаты не будет и её, и дядьку никак не звать и никто он уже. Тем более она со своей матерью судилась как то и заставила через суд её свою кв разменять...

ну вам виднее, мы ж этого не знаем blink.gif

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 19:12
1

Приколист

звоню сыну дядьки, где говорю решение суда? у тебя? нет, говорит хз где... ппц Говорит я бы и дальше пошел мол судиться но у меня денег нет...
короче я так понял что родным детям его и жене тем более глубоко похер на дядьку.
до этого я с ним не общался, только с дядькой.
Короче зря походу это всё...
Просто реально его жалко, он никогда плохого то не делал ни кому, всегда жизнерадостный... А тут на тебе

Это сообщение отредактировал ALEXzX - 30.09.2015 - 19:17

[^]
dardabos
30.09.2015 - 19:20
0

Ну видимо ты всей истории не знаешь,даже малой её части,судя из твоих слов.
За пакет наркоты сейчас дают очень большой срок и никакой подписки о невыезде,закрывают сразу. Видимо там либо не пакет наркоты,а несколько грамм,либо тебе просто навешали лапши и суд совсем по другой теме. Раз не решения суда,ничего нет,а только со слов кого то ,кого, я так и не понял..

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.09.2015 - 19:22

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (dardabos @ 30.09.2015 - 19:20)
За пакет наркоты сейчас дают очень большой срок и никакой подписки о невыезде,закрывают сразу. Видимо там либо не пакет наркоты,а несколько грамм,либо тебе просто навешали лапши и суд совсем по другой теме. Раз не решения суда,ничего нет,а только со слов кого то ,кого, я так и не понял..

у родителей сосед урка всю жизнь по зонам за торговлю наркотой даже на НТВ засветился последний раз, сейчас "типо" не занимается, старый уже. Так вот отец с ним разговаривал историю рассказал, тот по своим каналам узнал и говорит, его реально развели и хотели не хату мол а 300 тыр, это мол у них такса такая, отдал бы и не было бы ни чего, это пару дней назад он сказал. (я только что узнал я об этом)

Добавлено в 19:33
того кто подставил нет в живых, видимо хорошего кайфа ему отвалили что аж не выдержал

Добавлено в 19:38
И дело в том что дядька работал один, и на случай если нужна помощь, он этих забулдыг дворовых подтягивал пахать за символическую плату, а то и за пузырь вообще. Вот видимо один из таких и объявился

Добавлено в 19:53
Цитата (dardabos @ 30.09.2015 - 19:20)

Заходил на судебныерешения.рф нет никакой информации по делу, ни решения ни фига... хотя на эту дату смотрю много решений выложено... странно как то, хотя так суд работает...

[^]
snether
30.09.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 30.09.2015 - 22:20)

Есть у меня небольшая история lol.gif про закрытие сразу. Вообщем есть чувак живет в общежитии с сожительницей, молодой лет 25. Ну вот банчили они синтетикой я хз как называется спайс в простонародии. Девчонка его ходила делала закладки а он все остальное, ну вот повязали его и в сентябре был суд. Дак до суда он на улице болтался, а во время суда он вышел покурить и съебался домой, вторую неделю дома в общаге тусуется хоть бы один мент за ним пришел lol.gif

[^]
mrc2004
30.09.2015 - 20:10
0

Свободный меч

Давайте фамилии и имена ментов + город.

[^]
IСанчесI
30.09.2015 - 20:12
2

переподпереподвыподверт

наимутнейшая история, одни вопросы... не верю я что напрочь невозможно поинтересоваться что в пакете. абсолютно любой это бы сделал. даже если бы не открыл, то спросил наверняка. далее. что за знакомый? дунуть любил? ранее были проблемы по 228? чем занимается, где работает? очень непосредственное отношение имеет к делу. далее. "пакет". слово подразумевает большое количество содержимого, на особо крупный размер наверное может тянуть, даже если там была трава. героин- ну ежу понятно. за попытку сбыта такого количества 4г колонии не дают, я уголовную практику знаю. минимум червонец строгача, даже если ранее не судим был. хранение если бы- да, 4 в точку. дело бы уголовное почитать, приговор посмотреть. кстати, на сайте суда его открыто выставляют. поэтому вопросы, вопросы... ИМХО, вброс.

[^]
IСанчесI
30.09.2015 - 20:22
2

переподпереподвыподверт

dardabos
Цитата
Цитата
приговор 4 года колонии

За пакет наркоты сейчас намного больше дают,вплоть до пожизненного.
В этой истории куча не состыковок,начиная от пакета на хранение от кента,заканчивая маски шоу. Либо дядька совсем плох и не отдает отчет своим действиям,либо "разукрашенная" история для попытки оправдания сбыта наркоты!

вот и я про то же. аж вспомнилась слезливая история про невинных пекарей, у которых нашли несколько тонн мака "для булочек". Согласно обвинению, в своем гараже на окраине города члены семьи опрыскивала семена мака опием, который затем сушили феном и смешивали с маковой соломой, а после продавали смесь местным наркоманам. по подсчетам, там у них нашли запасов мака на 15 лет. и вот невинный вопрос- если ведь действительно печь булочки с того количества мака... 15 лет непрерывной работы... а как же срок хранения продукта?!
в общем, чистая попытка оправдания барыг. не уверен на 100% по случаю ТС, но несколько зерен сомнения все-таки есть...

[^]
ОксанаМск
30.09.2015 - 20:28
0

Ярила

Как всё это дерьмово, если ты в своей стране , в своём городе не чувствуешь, что полиция тебя защищает, ты чувствуешь, что надо быть крайне осторожным, а то тебя полиция в 5-ть сек подставит. Ты сидишь дома , читаешь про случаи с твоими согражданами и радуешься, что это не с тобой произошло и радуешься, что ты узнал еще один способ как они могут тебя уделать. Эххх, тошно -то как бывает иногда.

[^]
dardabos
30.09.2015 - 20:57
0

Цитата (snether @ 30.09.2015 - 19:54)
За пакет наркоты сейчас дают очень большой срок и никакой подписки о невыезде,закрывают сразу.  Видимо там либо не пакет наркоты,а несколько грамм,либо тебе просто навешали лапши и суд совсем по другой теме. Раз не решения суда,ничего нет,а только со слов кого то ,кого, я так и не понял..

Есть у меня небольшая история lol.gif про закрытие сразу. Вообщем есть чувак живет в общежитии с сожительницей, молодой лет 25. Ну вот банчили они синтетикой я хз как называется спайс в простонародии. Девчонка его ходила делала закладки а он все остальное, ну вот повязали его и в сентябре был суд. Дак до суда он на улице болтался, а во время суда он вышел покурить и съебался домой, вторую неделю дома в общаге тусуется хоть бы один мент за ним пришел lol.gif

Ты эту лапшу другим вешай,кто наивно будет тебе верить. За спайс и тем более торговлю ей сейчас серьезное наказание,за особо крупный размер пожизненное могут дать. За сбыт и хранение реальный срок обеспечен и никаких подписок о невыезде.

[^]
snether
30.09.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 30.09.2015 - 23:57)
Цитата (snether @ 30.09.2015 - 19:54)
За пакет наркоты сейчас дают очень большой срок и никакой подписки о невыезде,закрывают сразу.  Видимо там либо не пакет наркоты,а несколько грамм,либо тебе просто навешали лапши и суд совсем по другой теме. Раз не решения суда,ничего нет,а только со слов кого то ,кого, я так и не понял..

Ты эту лапшу другим вешай,кто наивно будет тебе верить. За спайс и тем более торговлю ей сейчас серьезное наказание,за особо крупный размер пожизненное могут дать. За сбыт и хранение реальный срок обеспечен и никаких подписок о невыезде.

Дак сам бы не поверил, если бы сам не видел.

[^]
SamMat
30.09.2015 - 21:16
0

Шутник

Поднимаем!

Тоже считаю- все фамилии-- в студию!
Страна должна знать своих ублюдков!

[^]
Sangre027
30.09.2015 - 21:37
1

Шутник

много людей пишут что история мутная, мало инфы, но такое случается сплошь и рядом, с моим родственником похожая ситуация была, просто оставили пакет на работе, он уже в годах был, пенсионер, подрабатывал сторожем на базе, в его бытовке постоянно кто-нибудь да ошивался, дальше обыск нашли пакет. спасло его только то, что его дочь была замужем за начальником оур, знаю его лично,правильный мужик. позвонил в операм гнкашным спросил не уху ли они сегодня ели. извинились. так что я не удивлен.

Это сообщение отредактировал Sangre027 - 30.09.2015 - 21:39

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Sangre027 @ 30.09.2015 - 21:37)
много людей пишут что история мутная, мало инфы, но такое случается сплошь и рядом, с моим родственником похожая ситуация была, просто оставили пакет на работе, он уже в годах был, пенсионер, подрабатывал сторожем на базе, в его бытовке постоянно кто-нибудь да ошивался, дальше обыск нашли пакет. спасло его только то, что его дочь была замужем за начальником оур, знаю его лично,правильный мужик. позвонил в операм гнкашным спросил не уху ли они сегодня ели. извинились. так что я не удивлен.

вот именно если бы я знал всю инфу, досконально то мы бы и сами разрулили всё, но вот такая ситуация, дядька дурак ничего не скажешь если бы всё точно как было рассказал сразу то можно было бы избежать всего этого....

[^]
yzoom
30.09.2015 - 21:49
5

Шутник

да да да, все невиновны и жертвы произвола властей и тоталитарного режима!

Ментовская подстава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх