Не все украинские "беженцы" полезны., Вопрос к украинским "мужикам-беженцам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
8.09.2015 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2015 - 12:36)
teo28
Цитата
Коты с лампой, вы можете объяснить, что делают в России, здоровые мужики, "стонущие о независимости Донбасса"
При этом, клавшие на наши законы?

да потому что первыми сбегали именно ворье и иже с ними, которым было, что терять, что на своих дорогих авто со всем семейством приехали, не только в РФ. и с обиженным видом - мы беженцы, нам все должны.
они ни тут никому не нужны, ни там
а нормальные люди молча работают и благодарны за то, что им дали такую возможность
просто они не так заметны, как те, что выпячивают свое хамство, свою наглость

Справедливости ради, Вы сами жительница незалежной, и уехали с семьей. Муж не пошел от русских окуппантов Донбасс освобождать. Какие-то двоякие ощущения, честно.

По топику. Всегда было правило - бьют по морде, а не по паспорту. Записывать всех донецких в беспределящих быдляков, по меньшей степени слишком опрометчиво. Но, всегда найдется говнецо, которое испортит бочку меда.
Быдло национальности не знает.

И вообщем, вброс голимый. Ни регика, ни фоточки. Одна бабка другой сказала.

[^]
svet71
8.09.2015 - 20:03
2

Весельчак

в наш город в прошлом году завезли " беженцев" ... поселили в отремонтированном бывшем детской школе- интернате .... вместо того чтобы устраиваться... искать работу началось пьянство, драки с местными..блядство... на местный комбинат пытался кто то из них устроиться , начал там свои правила диктовать ..мужики отпиздошили... выпроводили... люди им от души несли вещи ..делились ... так опять же ебала свои воротили , типа мы это не носим..другое заказывали.. ..из этой пиздабратии на работу устроились 3 - 5 человек из 60..... остальных перевезли за город , в соседней деревне, там в детском оздоровительном лагере живут ... зато своих детей горожане не смогли нынче на лето определить...

думаю шпал насобираю... пох..если честно... понимаю , что война там и многие действительно в беде ...но вот эти - это реально хохлобыдло...

[^]
VCrowbar
8.09.2015 - 20:08
0

Непоколебим, непревзойден

лично я считаю ТСа кремлеботом и любителем лизнуть власти .а ну да словам его грош цена .

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 8.09.2015 - 13:05)
Цитата (111трололо @ 8.09.2015 - 12:49)
хз, но не гуглится данное происшествие в Таганроге

Ты что Псаки? Не все в жизни гуглится и твиттерится.

Добавлено в 13:06
Цитата (test357 @ 8.09.2015 - 13:05)
Это такая новая установка поступила, ЛДНР обсирать? Тщательнее надо готовится, уважаемые! Под такое говнецо можно и нужно  постановочное видео смастерить, это недорого.

Почему обсирать ДНР? И где тут обсирание,можно цитату???

а чо там в форумах городских? такое вопиющие поведение обычно на несколько страниц обсуждается? мой гугл молчит.
ДНР - дык, все номера АН это ДНР, чо тут непонятного-то. ВВ - ЛНР. Теперь надо ждать аналогичной темы с номерами ВВ lol.gif

[^]
Пресапиенс
8.09.2015 - 20:37
-5

Шутник

Блять лучше обезьян мосульманских принять чем этих выблядков каклодятловских Ненавижу сцуки Надо на всех фронтах делать их жизнь невозможной в РФ

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 20:39
3

Ярила

Последнее. Все душещипательные истории с быдло-беженцами напоминает мэм о огромных пособиях беженцам. То ли 800, то ли 900 рублей в стуки на рыло. Все об этом знают, но ни одного доказательства нет.
Прикинуть 800 руб на 30 дней - да здесь бы все жители республик уже жили бы, нихуясе деньжища.
Кому-то нужно вбрасывать говнецо.

[^]
Aihao
8.09.2015 - 20:40
0

Ярила

Чет сомнительно, но ублюдки есть везде.

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Пресапиенс @ 8.09.2015 - 20:37)
Блять лучше обезьян мосульманских принять чем этих выблядков каклодятловских Ненавижу сцуки Надо на всех фронтах делать их жизнь невозможной в РФ

у чувака с регистрацией июля 15 года ты неебически крут. gigi.gif Инетдесант, но туго вбрасываешь, тупо. Неуд, зп лишить. Оштрафовать.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 8.09.2015 - 20:43

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (teo28 @ 8.09.2015 - 11:41)
с донецкими номерами(АН).

записал, ибо достали охуевшие хохловозки.

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (svet71 @ 8.09.2015 - 20:03)
в наш город в прошлом году завезли " беженцев" ... поселили в отремонтированном бывшем детской школе- интернате .... вместо того чтобы устраиваться... искать работу началось пьянство, драки с местными..блядство... на местный комбинат пытался кто то из них устроиться , начал там свои правила диктовать ..мужики отпиздошили... выпроводили... люди им от души несли вещи ..делились ... так опять же ебала свои воротили , типа мы это не носим..другое заказывали.. ..из этой пиздабратии на работу устроились 3 - 5 человек из 60..... остальных перевезли за город , в соседней деревне, там в детском оздоровительном лагере живут ... зато своих детей горожане не смогли нынче на лето определить...

думаю шпал насобираю... пох..если честно... понимаю , что война там и многие действительно в беде ...но вот эти - это реально хохлобыдло...

у нас тоже самое, для особо не верующих даже название базы отдыха напишу МУП "Зеленая долина" так там тоже самое, бухают, блядствуют, дерутся, в итоге в этом году мы туда не поехали, хотя много лет ездили в июне.
З.Ы. а на этой базе в основном отдыхали учителя и воспитатели детских садов.

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 8.09.2015 - 20:47)

думаю шпал насобираю... пох..если честно... понимаю , что война там и многие действительно в беде ...но вот эти  - это реально хохлобыдло...

у нас тоже самое, для особо не верующих даже название базы отдыха напишу МУП "Зеленая долина" так там тоже самое, бухают, блядствуют, дерутся, в итоге в этом году мы туда не поехали, хотя много лет ездили в июне.

так пруфы, пруфы. Надо вывести на чистую воду халявщиков. Поди и власти не в курсе беспредельщиков. Надо донести правду, выселить к хуям и вернуть прежний облик, репутацию заведению.

[^]
CrazyPianist
8.09.2015 - 21:01
1

Балагур

Цитата (nebyss @ 8.09.2015 - 11:48)
И без фоток я вам щас напишу, что тут у меня под окном стадо гусей выебло Ангелу Меркель.

я видел. так и было. вот фота

Не все украинские "беженцы" полезны.

[^]
Passovod
8.09.2015 - 21:01
1

Ярила

Не этот беженец был на крузаке? Все приметы подходят.

[^]
shtepa
8.09.2015 - 21:04
0

Ярила

крузака не видел , а вот автобусы "Таганрог-Новоазовск" и "Таганрог -Донецк" ездят. Что не может не радовать.

[^]
Vurdolak
8.09.2015 - 21:06
0

Мозголюб

Цитата
ЗЫ: в связи с этим, у меня вопрос к "мужикам - защитникам Донбасса", ошивающимся у меня в стране: хули вы тут делаете, почему не защищаете свои дома, а?

Ты не поверишь,ТС,но этот вопрос мучит который месяц и меня,хоть я никуда и не уезжал,и пока не собираюсь,но вот этот вопрос:хуле вы тикаете и на чужбине быкуете--не даёт покоя,не могу я ответить,в великом и могучем нет такого слова.
Вроде как и не предатель,вроде как и (понятное дело) из благих побуждений.
Да только хуйня всё это,отмазки.
На самом деле это приспособленцы и конформисты,и хуй ещё знает кто,но в случае пиздеца страна и Родина от таких жителей только проиграет.ИМХО.

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 8.09.2015 - 12:44)
Охотно верю, сам пару раз был в Донецке и заметил что прав тот кто круче. Если хорошая машина можно в потоке через две сплошные разворачиваться, остановятся, пропустят, никто слово не скажет.
Раз один такой приехал к нам в Херсон, и все удивлялся , как так - его на крутом Джипе не пустили по встречной и таксисты чуть не отпиздолили.

Не пизди, свидомый. Донецк всегда отличало безупречная вежливость на дороге. Всегда пропустят-выпустят дорогущие тачки в том числе. Правило было - не выпустил, тебя не пустят. Знаю, плавал и не раз в траффике Донецком в час пик.

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 21:19
-1

Хохмач

Цитата (Bubabb @ 8.09.2015 - 20:57)

думаю шпал насобираю... пох..если честно... понимаю , что война там и многие действительно в беде ...но вот эти  - это реально хохлобыдло...

так пруфы, пруфы. Надо вывести на чистую воду халявщиков. Поди и власти не в курсе беспредельщиков. Надо донести правду, выселить к хуям и вернуть прежний облик, репутацию заведению.

какие пруфы?!!! живу я тут...

[^]
masman
8.09.2015 - 21:19
0

Ярила

Пруф был бы-годно,а так:

[^]
Gruner
8.09.2015 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Игорь1973 @ 8.09.2015 - 11:44)
Прям представил, как мужик, "руководитель ДНР", начал рыдать рядом со своим крузером и говорить , что он "беженец". Вот и ломай голову кто он: "беженец", "руководитель ДНР" или просто гандон...

Все 3 в одном флаконе.

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 8.09.2015 - 21:06)
Цитата
ЗЫ: в связи с этим, у меня вопрос к "мужикам - защитникам Донбасса", ошивающимся у меня в стране: хули вы тут делаете, почему не защищаете свои дома, а?

Ты не поверишь,ТС,но этот вопрос мучит который месяц и меня,хоть я никуда и не уезжал,и пока не собираюсь,но вот этот вопрос:хуле вы тикаете и на чужбине быкуете--не даёт покоя,не могу я ответить,в великом и могучем нет такого слова.
Вроде как и не предатель,вроде как и (понятное дело) из благих побуждений.
Да только хуйня всё это,отмазки.
На самом деле это приспособленцы и конформисты,и хуй ещё знает кто,но в случае пиздеца страна и Родина от таких жителей только проиграет.ИМХО.

Нет. Приспособленцы все, рабы холодильника, гадежетов, хатаскайники. Это нормально для двуногого. Добровольцами идут 2%, все гуглится. А вопрос, действительно, интересный. В нем вся маковка.
Дальше будет больше подобного, подготовка общественности к впихиванию Новороссии в Руину.

[^]
Bubabb
8.09.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 8.09.2015 - 21:19)
Цитата (Bubabb @ 8.09.2015 - 20:57)

какие пруфы?!!! живу я тут...

Телефон разряжен, небось? Видос снять и скинуть в ютуб как два пальца. Вона, укропитеки как положат псковскую дивизию, отрапортуют, а доки не могут - телефоны у всех сели. Такие дела.

[^]
RoBertAka
8.09.2015 - 21:39
0

Ярила

кто то воюет кто то борзеет

Добавлено в 21:40
кто то воюет кто то борзеет!снял по трассе Симферополь -Армянск.сопровождает мерина

[^]
Kreeder
8.09.2015 - 22:18
0

Большой полярный лис

У нас (Марий Эл) тоже Украинцы отжигают.

Вот например торговцы спайсом:
http://tass.ru/proisshestviya/1479553

Еще один знакомый рассказывал, как на одного такого "беженца" в такси напоролся. Этот таксист водил нарушая пдд, рассказывал, как там всё плохо на Донбассе, а потом сказал, что у него нет сдачи с 500 р и типа "да давай так, без сдачи". Мой знакомый конечно немного прихерел от такого и внезапно у таксиста сдача обнаружилась umnik.gif

[^]
stas1981
8.09.2015 - 22:23
2

жидорептилойд

По Таганрогу могу подтвердить
быдла на номерах с наклейками ДНР и ЛНР развелось немерянно
и все ведут себя,как будто хозяева жизни
при этом никто из них работать и не собирается ...только пиздят что плохо лежит,да наёбывая местное население
( особенно в плане ремонтов)

один не самый последний ,, погон,, предупредил мою знакомую - вози в машине оружие,криминальная обстановка просто пиздец
могут просто высадить из машины ( у неё джип рамник,пользуются просом) и гуляй ...среагировать не успеем - граница в 30 километрах

[^]
Kreeder
8.09.2015 - 22:35
0

Большой полярный лис

А что за город, если не секрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12533
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх