О женских купе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukoblia
23.08.2015 - 02:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Единственный поезд - мск-спб, и только в СВ и только с подругой. И не электричка, а нормальный, ночной. Свое бабло доплачивал к коммандировочным. Оплачивали только купе на одного, суки... студентом мотался в Казань к однокласснику и со своей и его подругой. В купе 3 места. потом еще зашел мужик. пока трахал свою девочку внизу, очень долго шибуршил сверху, сестра видела - ничего не сказала. романтика... Надо запретить разделения! Хошь одним ехать - выкупай купе. Но у меня ни разу случайного романа не получилось, хотя как зарекся ездить на поездах, были командировки в Саратов, Воронеж, Краснодар, Ростов.. (вру, в Ростов-на-Дону уже на машинке ездил). Потом, если недолго - то самолет. Так один раз вместо Саратова сели в Самаре, там чуть забастовка не случилась! С нами летел ... как его... Виагровский протеже.., короче его в вип-зале приняли, а мы сидели с другом в кафешке, где дверь была в этот вип... smile.gif Бля! как на экскурсию туда почти все сотрудницы аэропорта ходили! И так как Саратов не принимал, а ржд, как всегда в непогоду , билетов нет, вернулись верхом до мск...

[^]
Vincent
23.08.2015 - 02:10
0

Ярила

бабы не охренели? купе отдельное... остров таким отдельный и пусть там перегрызут друг друга.

[^]
Microniko
23.08.2015 - 06:30
2

Хохмач

дискриминация по половому признаку

[^]
Келемор
23.08.2015 - 06:40
6

Зомби-панк

Hisime
Цитата
При заказе билетов случилось столкнуться с тем, что места на поезд есть только в "женских" купе. В плацкартных вагонах мест нет, а ехать то надо. Вот и приходится мужикам извращаться.

На стоянке нельзя занимать места для инвалидов - даже если других мест не осталось.
Аналогия полная.

storm13
Цитата
Нужны купе для мужиков

Вы не поверите, но они есть. Ровно в том же количестве, что и женские.

NorthSpirit
Цитата
Если, блеать, такая умная - лети на собственном самолете.

А, собственно, почему? Требовать предоставления оплаченной услуги - это плохо?

Microniko
Цитата
дискриминация по половому признаку

Хм. Мужской и женский туалеты - тоже дискриминация?

[^]
Nurse
23.08.2015 - 06:57
2

Балагур

Блин, мужики... и женщины. было бы о чем трындеть.
Поезд - это лотерея. Никогда не знаешь с кем поедешь.
Я аллергик, По мне так больше проблема: покупаешь билет и не знаешь, будет там кошка или собака. Ничего не имею против животных, но...
И людям не охота дискомфорт устраивать и проводникам усложнять жизнь.
Спасибо всем, кто со мной менялся местами.

2Руководство РЖД: может пора ввести вагоны с животными?

[^]
Набубука
23.08.2015 - 07:05
2

полковник

Размечталась что б изнасиловали. Да нпх было б надо ехать в купе с бабьем и нюхать месячные.

[^]
kaktus7
23.08.2015 - 07:15
2

Ярила

А мне кажется правильно так делать.
Только сделать купе трех видов.
1. Женское и детское.
2. Для семейных пар.
3. Мужское.

И мужчинам бабы не будут мешать бухать.
И детки не будут видеть как мужики бухают.
И дамы будут ограниченны от внимания "сынов гор".

Добавлено в 07:18
Цитата (НаумЛоткин @ 23.08.2015 - 00:11)
Цитата (Libre @ 23.08.2015 - 00:07)
Скажу так. Женсчины храпят нихуя не реже и не слабже мужиков. Жрут больше. Бухают, да, реже. Так что тут непонятно с кем лучше.

Все люди в первом приближении - теплокровные животные. Вне зависимости от пола, они издают запахи и звуки, и считать, что мужчины звучат и пахнут сильнее - это, конечно, чистой воды невроз ) тут как с динозавром, 50 на 50 - как повезет. Бывают такие бабы лютые, шописец!

Бабы сильнее слышат запахи мужчин, чем других женщин..
Мужики сильнее слышат запахи женщин, чем других мужчин...

[^]
Dikoy
23.08.2015 - 07:18
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Джа пох на эти проблемы

[^]
Hisime
23.08.2015 - 07:32
2

Ярила

" А, собственно, почему? Требовать предоставления оплаченной услуги - это
плохо?"

Я вообще не понимаю, с чего взяли, что за эту услугу платить надо. Билеты стоят одинаково, что для мужчин, что для женщин. По крайней мере я всегда покупала за одинаковую цену.

[^]
НаумЛоткин
23.08.2015 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (kaktus7 @ 23.08.2015 - 07:15)
Бабы сильнее слышат запахи мужчин, чем других женщин..
Мужики сильнее слышат запахи женщин, чем других мужчин...

А на храп тоже распространяется? )))

[^]
mamantiha
23.08.2015 - 08:43
1

Весельчак

я за женское купе!
так то я не езжу в купе...
так то я и поездами не езжу...
короче мне без разницы... но я за!

[^]
Grammaton
23.08.2015 - 08:44
-3

Ярила

Аффтар всего этого бреда - ебанутая феминистка. Ваш КЭП

[^]
Пресапиенс
23.08.2015 - 08:47
-4

Шутник

Че за женское купе? Мы че Пакистан? и почему эта женщина хочет ехать только в женском купе?

Добавлено в 08:49
Цитата (Vincent @ 23.08.2015 - 02:10)
бабы не охренели? купе отдельное... остров таким отдельный и пусть там перегрызут друг друга.

Наткнулась в женском купе на мужчину,проснулась с хуем во рту

[^]
phenoz
23.08.2015 - 08:51
0

Приколист

Плацкарт наше всё bow.gif

[^]
mamantiha
23.08.2015 - 08:52
0

Весельчак

Как бы две стороны у этой медали! Ехать днем, с чаем и анекдотами в купе веселее с мужчинами, но спать в одном купе с тремя храпящими, пердящими, носкамивоняющими, курящими чьими то мужиками.... ну нееет!

[^]
brodyagavik
23.08.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (mamantiha @ 23.08.2015 - 08:52)
Как бы две стороны у этой медали! Ехать днем, с чаем и анекдотами в купе веселее с мужчинами, но спать в одном купе с тремя храпящими, пердящими, носкамивоняющими, курящими чьими то мужиками.... ну нееет!

Дык летайте самолетами аэрофлота.быстро и наверно не изнасилуют. rulez.gif

[^]
mamantiha
23.08.2015 - 09:37
2

Весельчак

Цитата
Цитата (mamantiha @ 23.08.2015 - 08:52)

Дык летайте самолетами аэрофлота.быстро и наверно не изнасилуют.

дык и летаем

[^]
Volgha
23.08.2015 - 10:09
10

Хохмач

Я не люблю купе. Неадекватные мне ни в купе ни в плацкарте не попадались, но в купе обязательно придется общаться. Хорошо, если на интересную тему, а бывает ну совсем не хочется говорить. Правда и в плацкарте порой пристают с разговорами, а как чел вежливый,я улыбаюсь и отвечаю. И жду, когда наконец закончится поездка.
Поэтому берите боковой плацкарт, если едете вдвоем. Никто не будет лезть.

Но все равно, я никогда не видела совсем неудобных мешающих людей.
А одного добрейшего мужчину по пути в Ачинск помню до сих пор. Такой добродушный чел!!

По теме.
Мне надо скоро ехать в Самару, я увидела, что РЖД предлагает женские купе. При прочих равных мне комфортнее с женщинами. Я и думала купить женское. Но я ж забываю, что Я ЕДУ РОССИЙСКОЙ ЖД.
А поэтому, если я буду требовать, чтобы мне предоставили товар, который я купила, значицца я ебанутая недотраханная ТП. И хочу неизвестно что. Личный самолет и позолоченную туалетную бумагу.

А вы знаете нет. Я хочу, чтобы мне продали то, за что я плачу. И все.

Люди, у вас вывернутая психология. Совсем наизнанку.

А потом вы удивляетесь, что в стране бардак.

[^]
Kpe4et
23.08.2015 - 10:33
-2

Весельчак

МДА ..феменистки долбанные...

[^]
Vincent
23.08.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Пресапиенс @ 23.08.2015 - 08:47)
Наткнулась в женском купе на мужчину,проснулась с хуем во рту

да что вы знаете о женщинах? есть такие экземпляры... с запахами, храпами, пьянками. попасть в купе с молодой красавицей запредельное чудо.

[^]
Kosante
23.08.2015 - 11:31
3

Агент Хосдэпа

Цитата
Может, и туалеты сделаем общие? А то звучит как сексизм, мужчин в женские не пускать.

В поездах туалет общий для всех если чо.

Цитата
При покупке билета через сайт нужно указывать пол, и есть валидация по этому полю, т.е. если указать мужской, билет не будет продан. Но можно написать "Иванов Иван Иванович, женский" и проводник все равно разрешит войти в вагон, т.к. номер паспорта и ФИО совпадают.

Спасибо не знал, а то бывает маршрут популярный, раскупают всё, кроме вот этих самых женских купе. Теперь можно будет покупать эти места rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kosante - 23.08.2015 - 11:31

[^]
Келемор
23.08.2015 - 20:09
0

Зомби-панк

Hisime
Цитата
Я вообще не понимаю, с чего взяли, что за эту услугу платить надо.

Вагоны с раздельными купе считаются "повышенной комфортности". Вроде как на двести рублей дороже.

[^]
Hisime
23.08.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 23.08.2015 - 23:09)
Hisime
Цитата
Я вообще не понимаю, с чего взяли, что за эту услугу платить надо.

Вагоны с раздельными купе считаются "повышенной комфортности". Вроде как на двести рублей дороже.

тут

С 1 июля 2007 года пассажиры всех поездов дальнего следования ОАО "РЖД" смогут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе.

Напомним, с 15 января 2007 года в качестве пилотного проекта эта возможность была предоставлена пассажирам только в 8 поездах формирования ОАО "РЖД". Новое предложение компании было поддержано и одобрено пассажирами. С 1 июля 2007 года пассажиры всех поездов дальнего следования смогут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе.

Приобрести проездные документы с такой услугой можно во всех билетных кассах, в том числе в кассах организаций, не входящих в структуру ОАО "РЖД".

Тип купе указывается в соответствующей графе билета.

Сами купе в поездах не маркируются, так как внутренним содержанием друг от друга не отличаются.

Оформление билета по новой системе в мужское, женское либо смешанное купе не потребует каких-либо дополнительных материальных и временных затрат со стороны пассажира. Стоимость билета остается такой же, как и в других вагонах равного класса.

Все расходы, связанные с предоставлением пассажирам права выбирать купе, компания ОАО "РЖД" берет на себя.

[^]
ДашинПапа
23.08.2015 - 20:30
0

Брат Забрата

Sukoblia
Цитата
С нами летел ... как его... Виагровский протеже.., короче его в вип-зале приняли

По стояку вычислили?

[^]
Пресапиенс
23.08.2015 - 20:45
-3

Шутник

Цитата (Volgha @ 23.08.2015 - 10:09)
Я не люблю купе. Неадекватные мне ни в купе ни в плацкарте не попадались, но в купе обязательно придется общаться. Хорошо, если на интересную тему, а бывает ну совсем не хочется говорить. Правда и в плацкарте порой пристают с разговорами, а как чел вежливый,я улыбаюсь и отвечаю. И жду, когда наконец закончится поездка.
Поэтому берите боковой плацкарт, если едете вдвоем. Никто не будет лезть.

Но все равно, я никогда не видела совсем неудобных мешающих людей.
А одного добрейшего мужчину по пути в Ачинск помню до сих пор. Такой добродушный чел!!

По теме.
Мне надо скоро ехать в Самару, я увидела, что РЖД предлагает женские купе. При прочих равных мне комфортнее с женщинами. Я и думала купить женское. Но я ж забываю, что Я ЕДУ РОССИЙСКОЙ ЖД.
А поэтому, если я буду требовать, чтобы мне предоставили товар, который я купила, значицца я ебанутая недотраханная ТП. И хочу неизвестно что. Личный самолет и позолоченную туалетную бумагу.

А вы знаете нет. Я хочу, чтобы мне продали то, за что я плачу. И все.

Люди, у вас вывернутая психология. Совсем наизнанку.

А потом вы удивляетесь, что в стране бардак.

А может все проще и ты недотраханая ТП с углублением в лесбиянство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74888
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх