О женских купе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
25.08.2015 - 10:11
3
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Цитата (morfeus1024 @ 25.08.2015 - 01:24)
Когда работал проводником, случались конечно всякие казусы.
Ехали как то из Ужгорода в Москву. И в Киеве садится такая мимишная Молодая Киевляночка. У нее место верхнее. А в том купе ехали западные украинцы с Карпат, дети гор, каждый тост начинался со слов Слава Украине! ясен пень в купе их смрад стоял от горилки и сала с чесноком. Да тут еще девушка в купе к ним подсела. Радости хлопцев не было предела. Только от Киева тронулись. Это девушка уже ко мне прилетает, глаза по пять рублей! - Переселите меня пожалуйста! Я с ними не могу ехать! Пфф! С ними и я не могу ехать, а приходится! Вагон был битком. Я нечего лучше не нашел как предложить ей ехать со мной в двухместном купе. Она конечно, сразу не согласилась. Стояла в проходе вагона, строчила смски. Потом через полчаса пришла, и попросила помочь сумку ее перетащить ко мне. Потом мы с ней мило так беседовали. Кстати звали ее Оксана. А потом в ход пошло шампанское купленное мной в Ужгороде, а потом и мартини. Ээх! Чудная ночь была! Татушку на пояснице Оксаны в виде двух журавлей я не забуду! rulez.gif

Выдыхай, 17летний проводник )))

[^]
gobotron
25.08.2015 - 10:13
1

Король Куннилингус

Выход летать на самолете или на авто ездить ибо нехуй! Мужики ей не нравятся! Не,ну поглядите ка! Давайте вообще и пляжи без мужиков сделаем и рестораны и кафе...нахуй тогда вам краситься и за собой ухаживать если мужиков рядом не будет!

[^]
cockney
25.08.2015 - 16:53
5

Приколист

Пригорело, блять.
Каждую неделю езжу поездами туда-обратно и, поверьте, у меня случается ЯРОСТЬ, когда вот из-за таких ТП невозможно купить билет. Я не против, захотели разделять вагон на мужские/женские/смешанные купе - их дело, но блять, пусть это делают РАВНОМЕРНО.
А у нас куда ни плюнь - принцессо и для каждой подавай отдельное купе.
Скрытый текст
Олсо, чтобы купе стало мужским, надо выкупить три места, для женского достаточно одного.

О женских купе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74888
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх