Почему так трудно бросить пить? (+21), осторожно мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТысячаСлов
21.08.2015 - 05:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 21.08.2015 - 05:20)

Алкоголь полностью выводится через 21 день. Нормализуется работа кишечника, а сон хуевый просто сильный синдром отмены.

Да хоть какой синдром,17 дней поносить и не нормализовать сон,это какой то пиздец,я бы давно пошёл к доктору потому что, это не нормально.

[^]
ДедФедот
21.08.2015 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Negue @ 21.08.2015 - 09:30)
Не знаю, насколько это подходит другим, но у меня есть свой проверенный способ(ы) избежать тремора и т.д.:
1. не мешать!
2. заранее покупаю пакет литровый или молока, или кефира. Прячу в холодильничек. После попойки, когда часов в пять-шесть утра мозг поднимает от головной боли или чего еще - литр молока или кефира выпиваю, и ложусь спать дальше. К обеду просыпаюсь - чуть-чуть того, чего вечером бухал. Для окончательного прояснения головного мозга.
Всё. Никаких болячек. Врачи на печень/почки не нарадуются.
И это, кто может подумать - ни дристни у меня с молока, ничего. Только плюсы.

Конечно не каждому молоко вообще лезет. Но мне очень помогает.

Сон лучшее лекарство!Но если у тебя есть возможность поспать,а в основном на работу в 6 утра)))

[^]
Sesil
21.08.2015 - 05:41
6

Весельчак

Все страницы не осилил, но бухать 15 лет и удивляться, что жена трахалась с кем-то как минимум странно.
Я так понимаю, что 15 лет ты её особо и не жарил?
Если вместе накидывались, то правильно сделал, что выгнал. Да даже если и не вместе, все равно правильно сделал. Если баба хочет на сторону, пусть уходит и делает, что хочет, а рога ставить последнее дело.

Хотя меня мама учила - "изменяй, но чтоб жена не знала"
Правда мне пока этого не надо.

[^]
zAMIGOz
21.08.2015 - 06:04
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 21.08.2015 - 05:32)
Цитата (zAMIGOz @ 21.08.2015 - 05:20)

Алкоголь полностью выводится через 21 день. Нормализуется работа кишечника, а сон хуевый просто сильный синдром отмены.

Да хоть какой синдром,17 дней поносить и не нормализовать сон,это какой то пиздец,я бы давно пошёл к доктору потому что, это не нормально.

Про доктора ты прав, Бро на все 100. Но мне кажется, он все таки питается хуево. Я через дрыщ тоже прошел, но это дело еды. Он выпиздил жену, а себе видимо даже элементарного супа сварить не может.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 21.08.2015 - 06:08

[^]
Цигун
21.08.2015 - 06:09
9

Шутник

Надо понимать что есть мышление ДО и мышление ПОСЛЕ.
Мышление ДО завязки - паразитическое и находит тысячи причин чтобы не бросать.
Мышление ПОСЛЕ завязки - ясное и совершенно иное.

Проблема в том, что мышление меняется не сразу.
Мышление меняется через несколько лет после отказа, а на протяжении первых лет мышление такое же как и в первые дни отказа, примерно такое: ну продержусь ещё полгодика, а потом как оторвусь.

Но потом всё меняется. В жизни и мыслях алкоголь вообще перестает существовать.
А вопросы "почему не пьешь?" вызывают искреннее недоумение, тоже самое "почему героином не колешься?"

Бросить пить - это ещё не подвиг.
Изменить мышление - это подвиг.

Это сообщение отредактировал Цигун - 21.08.2015 - 06:13

[^]
GoodyMan
21.08.2015 - 06:12
1

Приколист

Цитата (jarosl @ 21.08.2015 - 02:00)
Образно говлря, твой организм "чистится" от токсинов, что ты в него регулярно вливал 15 лет. И это еще самый легкий вариант, все остальные гораздо хужее…
Я вообще удивлен что у тебя нет цирроза…

Наверное все таки есть.
А вообще это жесть конечно, так бухать с 25 лет, ебаный стыд, что ж за жизнь то. Я конечно в молодости тоже мог позволить себе, но чтоб ежедневно..... ?Это птздец, товарищи.
А жене хули еще делать то, если ты каждый день под мухой???
Я каэш её не оправдываю, но тебе чтоли призадуматься на своим образом жизни

Это сообщение отредактировал GoodyMan - 21.08.2015 - 06:21

[^]
Boojum
21.08.2015 - 06:13
6

Ярила

Когда после перепоя отхожу (как в переносном таки в буквальном смысле, отхожу - всмысле подыхаю), двое-трое суток вообще не сплю. Дремлю под бубнящий телевизор. Ну и понос - да, есть такое. Потом проходит. Точнее, потом наоборот запоры начинаются. Выпиваю пива не для кайфа, а чтобы просраться наконец.

Кстати, кодирование всякое и "торпеды" ни к чему хорошему, как правило не приводят. Сам кодировался три раза. Толку, прямо скажем, никакого.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21.08.2015 - 06:19

[^]
businer
21.08.2015 - 06:16
0

уверенный

что - то мне подсказывает, что не продержишься и 30-ти дней.

[^]
inetsolomon
21.08.2015 - 06:22
4

Ярила

Пока другие дрищут пойду холодненького пива наебну.

Почему так трудно бросить пить? (+21)

[^]
Sinantrop
21.08.2015 - 06:23
0

Ярила

У тебя не понос.У тебя,похоже,печень частями выходит.

[^]
Maggorec
21.08.2015 - 06:28
0

Приколист

Цитата (Anton39rus @ 21.08.2015 - 01:51)
Заодно осмотрись что у тебя за компания друзей раз уж решил что-то серьезно поменять в жизни.

тоже об этом подумал, когда прочитал...ладно бывшая такая на передок легко доступная. но как же друзья? но как же друзья то? или правда в этих словах...

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а - так,

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош...

[^]
БЕРКУТ86
21.08.2015 - 06:28
2

ЯПовский ярилла

хорошая тема. Кстати под пиво хорошо пелядь холодного копчения идет, планирую наебнуть сегодня литра эдак 4. Ну а потом можно и шашлычок с самогоночкой тяпнуть немного для сугреву, самогон тягууучий, холооодный. Ну просто сказка.

[^]
Maggorec
21.08.2015 - 06:35
5

Приколист

Цитата (ZeD6891 @ 21.08.2015 - 03:55)
Все фигня, бросить пить легко. Я так одного человека отучил бухать, уже долго не бухает и даже не совратить его. А все просто как мычание. Звонит мне это синее тело и заплетающимся языком говорит, мол выручай кажись не выгребаю синька чмо хочу завязать не могу не выходит. В общем достал я марки (ЛСД), прихожу к этому человеку, а там невменяшка такая, что себя в зеркало не узнает, в общем сказал ему пелюлька, на под язык через пол часа глотай. В общем синька отпустила и начались мультики у человека, сначала думал, что с ума сошел, да и я к тому же обстановку начал нагнетать мол допился уже мерещится всякое. В общем когда до него дошло, что что-то не так и либо у него белка (но пьяным себя не ощущает), либо с ума сошел. В общем я ему признался что ему дал и как это работает, за исключением того, что я ему малость наврал, мол будешь еще бухать, будет так же ацки переть. В общем по издевался над сознанием человека, зато теперь мне спасибо ходит говорит. А вот курить бросить сложней я считаю.
UPD НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

Ты сейчас чистосердечно признался в совершение деяния за которое предусмотрено наказание по всей строгости УК РФ:

Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ
1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

deal.gif

[^]
goblin1372
21.08.2015 - 06:41
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Кстати, кодирование всякое и "торпеды" ни к чему хорошему, как правило не приводят
не правда,для начала самое оно ибо ОРЗ тобш очень резко завязал приводит к летальному исходу

[^]
стармех
21.08.2015 - 06:43
3

Ярила

serjeco С утра прекращай бухать, к длительным пьянкам приводит, по себе знаю, вечером чуток накатил и норм. Пиво крепкое вообще пить перестал, гавно полное, утренние ощущения пиздец! Ну и бульончика мясного, куриного. Выздоравливай!

[^]
botinok14
21.08.2015 - 06:46
1

Ярила

Цитата
Ничего такого, просто оказывается когда я был в отключках она нормально так, прям в наших компаниях какого-нибудь хуя да и не пропускала.

А что ты думал? Она будет ждать пока ты протрезвеешь? Сам виноват. Лох ты настоящий.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 21.08.2015 - 06:47

[^]
Urolog79
21.08.2015 - 06:52
0

Да они там, совсем ебанулись...

А у меня блять наоборот, когда месяц перестал пить, то сука запоры замучили...подумал, ну его нахуй сидеть по пол часа на горшке с выпученными глазами gigi.gif

[^]
farlow
21.08.2015 - 06:54
0

Ярила

Цитата (75nizz @ 21.08.2015 - 01:49)
вроде 40летний чел, а не знает, что нельзя резко прекращать ничего..
чревато..)

Оправдания безвольных слабаков

[^]
mitya79
21.08.2015 - 06:58
1

Ярила

Резко вынырнул из синьки - нельзя организму такие перегрузки давать. Налегай на вареный рис поможет от поноса.

[^]
DesertRanger
21.08.2015 - 07:00
4

Балагур

Цитата (OSM @ 21.08.2015 - 01:52)

Вобщем синька зло. Без нее прикольней живется.

Хрен там. Без синьки живётся скучно. И те, кто не пьют абсолютно, в основном, зануды. Мулька в том, чтоб не проёбывать голову по пьяни и знать меру. А это не у всех получается.

[^]
top000
21.08.2015 - 07:02
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 21.08.2015 - 03:25)
Синька - зло.

Повезло тебе. Во всем, что сам дошел и бабло нашлось и врачи нормальные.
Лет 6 уже, как был нормальный мужик, работяга, попивал крепко, но редко. Каждый раз его вытаскивали. А последний раз загремел в больничку и его там тупо никто даже не смотрел. Умер на 3-и сутки мучений. Сердце. Сын там от докторов не отходил, и деньги есть в семье, не алконавты, а вот так всем похрен, пьянь и все, ты не человек. Ни коим образом не оправдываю синьку, из-за этого вырос без отца. Сам никогда на стакан не садился, но отношусь спокойно к выпивке. Все должно быть в меру. Иначе был человек - нет человека.
И еще - чем ближе к Сестре, тем больше организм дает знать, что шмурдяки всякие и пиво - дичайшее зло, изобретенное не на пользу совсем. Вино сухое, коньяк и самогон настоящие - это должно быть в "рационе".
Берегите организм смолоду. Чего только он, бедный, не переваривал...а теперь, чуть водовки или литрик пива, и на след. день повышенное давление обеспечено.

[^]
barnaba
21.08.2015 - 07:03
25
Статус: Online

Barnaba Chikkini

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).
2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".
3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.
4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.
5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.
6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.
7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.
8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.
9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.
10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.
11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.
12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.
13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.
14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.
15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

ЗЫ. По настоящему капитально бросит пить только тот, кто из-за синьки одной ногой побывает ТАМ. И сохранит это в памяти.

гитарист
20.05.2013 - 21:35
http://www.yaplakal.com/findpost/15009792/...opic584942.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic584942.html

[^]
SVVorobyov
21.08.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата (serjeco @ 21.08.2015 - 04:58)
Цитата (Anton39rus @ 21.08.2015 - 01:51)
Заодно осмотрись что у тебя за компания друзей раз уж решил что-то серьезно поменять в жизни.

ну там в основном просто собутыльники были или уже давние товарищи, но одному соседу яйца отрезать пообещал cool.gif

Одному? маловато,ИМХО

[^]
Negue
21.08.2015 - 07:06
1

Ярила

Цитата (farlow @ 21.08.2015 - 06:54)
Цитата (75nizz @ 21.08.2015 - 01:49)
вроде 40летний чел, а не знает, что нельзя резко прекращать ничего..
чревато..)

Оправдания безвольных слабаков

Мой дружбан так вот резко прекратил.
На третий день словил белку такую, что чуть не посадили. Не заявили пострадавшие.
Его брат когда потом приезжал, говорил - надо было ему по убывающей количество стопок вливать в течение трех дней. Он уж с ним дело такое имел.

Так что - не знаю конечно, но думаю, что завязывать надо постепенно. Судя по фактам.

[^]
UdaFF5
21.08.2015 - 07:07
5

Ярила

Я после Новогодних пьянок не пил 45 дней. Все нормально было.. Бессоница немного мучала..
Самое страшное когда не пьешь - это как убить время... Время появилость столько что я акуевал. В понедельник на работу шел с радостью! ))))

И да.. нашел увлечение - фотографию.. Ездил вечерами-ночами.. фоткал город ночной..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх