Самодурства начальников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
4.08.2015 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пандочка @ 4.08.2015 - 09:55)
есть трудовой кодекс и Трудовая инспекция в помощь. Я работаю на гос.предприятии, и у нас начальство не смеет так чудить. Все строго по трудовому.

Ну не везде. тут вчера одну даму без предупреждения из отпуска вытащили чуть прогул не влепив, с формулировкой а отпуск за этот год мы тебе простили. Госслужба. Сейчас сам сижу сопли на кулак мотаю, изображаю телом признаки жизни. А чего делать? средняя зп почти в три раза меньше, вот и приходится терпеть.

[^]
Warmer
4.08.2015 - 11:02
11

Сама серьезность

Да, на еще одной из бывших работ один из вице-президентов компании после финального свистка ходил по коридорам и проверял кабинеты. Если кто-то задерживался после работы, тот был выебан за то, что неправильно планирует свое рабочее время, раз не успевает всю работу сделать за рабочий день.
Высказывал, мол, хотите, чтоб я вам сверхурочно платил? Хуй вам. figa.gif

[^]
Serebok72
4.08.2015 - 11:04
2
Статус: Online

Шутник

У меня приятель рассказывал, что у его мамы на работе необходимо было вставать, когда в кабинет входил начальник. fight.gif fight.gif

[^]
KatBazilio
4.08.2015 - 11:04
11

Приколист

.....

Самодурства начальников

[^]
Военег
4.08.2015 - 11:05
17

Ярила

Случаи разные бывают, конечно, и приходится многое терпеть и по разным причинам.
Но крепостное право отменили в 1861 году, так что и высокие начальники могут быть и в пешее эротическое путешествие отправлены и иные разные неудовольствия претерпеть.
Котик с лампой будет не лишним, ога...
Знал я одного такого самодура, Никита Андреич. Здоровенный, холеный кабан за метр девяносто, тятя евонный был большим начальником по строительству и Аникита тоже по стрительной части пошел. Любил орать дуром, брызгая слюной, матом пользовался неплохо, не виртуозно, но охотно.
И вот одну тихую и безответную бабу из ПТО своими придирками до увольнения довел.
А и трех недель не прошло, как кармический маятник откачнулся в другую сторону. У ГУМа Аникита Андреич по привычке старой кинулся на какого-то тихого пенсионера, владельца жигулей третьей модели, который своим ржавым ведром его сиятельному Чероки не давал в желательном месте запарковаться. Как всякий мажор Аникита бросился пенсионера уму разуму учить, и тот молчал покорно, пока Аникита его не толкнул. Мужик оказался глухонемой, как и два его сына, потому на вопли никиткины не реагировали. А вот на толчки оскорбились, и тут же дали Никите таких песдян, что тот с испугу то и обмочился.
И как на грех опиздюливание его, неуслышанные вопли о пощаде и обоссанное исподнее , а так же и верхнее платье имели счастье лицезреть несколько работников треста Никиты.
Когда он с затонированными бланшами прибыл в понедельник на работу, все работники , смежники и соседи уже знали о досадном казусе.
И преследовала кликуха сцыкун Никиту потом на всех остальных местах службы.
И главное чуть не запямятовал. "Говорят" что протокольчик оформлял аккурат племянник той тихой тётки с ПТО.
Круглая Земля, вот так вот.

Это сообщение отредактировал Военег - 4.08.2015 - 11:09

[^]
ALRain
4.08.2015 - 11:05
3
Статус: Online

Приколист

У брата была похожая тема с "нащяльником" самодуром (инет-магазин по продаже компов и т.д.), пахал он как папа Карло по 11 часов каждый будний день, стоял над душой и требовал вкалывать, без почти что любого отдыха. Его это зае..ло, в один день, когда всё накипело внутри, он его прилюдно послал НАЙУХ и уволился, с тех пор конторка то и загнулась под натиском конкурентов и неадекватной политики внутри фирмы.
Обычно таких неадекватов и эгоистов, что описаны в данной теме карает карма за их действия, вот только они этого порой не понимают.

[^]
Exsspert
4.08.2015 - 11:06
6

Балагур

...всем самодурам от власти

[^]
Stapleton
4.08.2015 - 11:07
8

Ярила

В писсуар не срали?

[^]
BelBES
4.08.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата
По поводу больничных актуальная тема.
Некоторые хуй знает чем занимаются в выходные, но потом обязательно берут несколько дней больничных. И к примеру у всех резко появляются больничные, если к примеру праздник выпадает на пятницу (хули не сделать себе лишние выходные). Нахуй ты такой нужен, если блять вечно чем то болеешь? Бери инвалидность, сиди дома.

По поводу заявлений за три дня так же классная тема. Если дать возможность работнику брать административный прямо сейчас, то он и будет каждый раз сруливать по любому делу. А вот если за три дня, то уже нужно взвешенно подходить к этому.

Может это не все п**орасы, а начальник таки не Д'Артаньян, если не может замотивировать сотрудников на продуктивную работу и они приходят чисто отбыть повинность? upset.gif
Если сотрудник заинтересован в результате своей работы, то он может в офисе появляться тогда, когда ему вздумается, но работу свою он будет выполнять. Просто нужно нанимать квалифицированных специалистов, а не стадо баранов.

[^]
Рангоут
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 4.08.2015 - 10:12)
Это ладно , один начальник ОРТПЦ (Областной Радиотелевизионный Передающий Центр) дал распоряжение на один ретранслятор , считать сколько раз сторонний сотрудник сходит в сортир , и соответственно предъявлять расход воды в числе других платежей за аренду

А пруф можно, это у кого такое было lol.gif

[^]
borninhollan
1

Весельчак

товарищ шиляев ,ТОО ПИК. славный город Кокшетау. многое на тебя похож

[^]
Yellowfox
0

Шутник

Все эти экземпляры по другому говорить начинают когда нагрянет трудовая инспекция по жалобе работника :)

[^]
SJerusalem
3

Шутник

Цитата (Apoo @ 4.08.2015 - 09:49)
А что мешает сменить работу ?

Я тут вижу жалобы на жизнь судьбинушку горькую, вместо активных действий.

Где здесь жалобы, дядя? Русским по белому написано: примеры самодурства начальства. Не нужно желаемое выдавать за действительное.

[^]
Брукса
4.08.2015 - 11:10
1

Балагур

Цитата (занудастарый @ 4.08.2015 - 09:00)
"Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один."
да просто любит он в лифте прыгать!))) а при подчиненных несолидно...

а может не прыгать, а пукать...

[^]
Halabuda
4.08.2015 - 11:11
3

Оранжевый демон страсти

Прослужил в учреждении около 20 лет. За это время сменилось 8 начальников. Степень самодурства от крайне высокой до нулевой. Если отбросить эмоции, то цель любого руководителя - добиться наиболее эффективного и безкосячного функционирования вверенного ему объекта. Лично для себя сделал вывод - глумления и издевательства над подчиненными не способствуют задаче руководителя. Главное в достижении этой цели - держать подчиненного в слегка поддроченном состоянии. Именно слегка, чтобы не расслаблялся, но не в задроченном - когда теряется стимул в работе и подчиненному было бы проще написать заявление. Руководителей - самодуров подчиненные ненавидят и боятся, хороших руководителей - уважают и любят. Но, по личному опыту, утверждаю - на результаты работы это влияет очень слабо. И непонятно в какую сторону. Гораздо сильнее влияют иные неодолимые силы.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 4.08.2015 - 11:12

[^]
chester16ru
4.08.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.08.2015 - 11:09)
Цитата
Некоторые хуй знает чем занимаются в выходные, но потом обязательно берут несколько дней больничных. И к примеру у всех резко появляются больничные, если к примеру праздник выпадает на пятницу (хули не сделать себе лишние выходные). Нахуй ты такой нужен, если блять вечно чем то болеешь? Бери инвалидность, сиди дома.

По поводу заявлений за три дня так же классная тема. Если дать возможность работнику брать административный прямо сейчас, то он и будет каждый раз сруливать по любому делу. А вот если за три дня, то уже нужно взвешенно подходить к этому.

Может это не все п**орасы, а начальник таки не Д'Артаньян, если не может замотивировать сотрудников на продуктивную работу и они приходят чисто отбыть повинность? upset.gif
Если сотрудник заинтересован в результате своей работы, то он может в офисе появляться тогда, когда ему вздумается, но работу свою он будет выполнять. Просто нужно нанимать квалифицированных специалистов, а не стадо баранов.

Это не касается упр. состав. В основном грешат окладники.

[^]
tigroid
4.08.2015 - 11:12
16

Карликовое животное

Цитата (Enot22rus @ 4.08.2015 - 10:51)
Друг барменом работает. У них новая заведующая (бывшая официантка, просто директору жопу грамотна лизала) ваще охуевшая. Девчёнок дрочит по полной, на барменов наезжает.
Ну и вчера, выходной, полный ресторан народа. Он чихает (сушисты вассаби принесли))).
Она орет :
- Че расчихался, штраф, блять!
Он, НА ВЕСЬ ЗАЛ:
- А хуле я сделаю, у меня таберкулёз!!!

Коллектив был в восторге, зал вахуеhz.gif

У нас так одной начальнице ответили, которая любила задрачивать всех по дресс-коду. Рабочий день ненормированный, все в мыле, утром на собрании зацепила одного работника - рубашка мятая, небритый, ботинки не чищены.
И тут он выдает: "Тыж меня сама три часа назад в таком виде из своей квартиры выставила, где бы я успел?" lol.gif
Не уволили, кстати))

[^]
tgnfnm
4.08.2015 - 11:13
3

Приколист

Нравится, по моему, вам всем сотрудникам когда вас наклоняют, латентный, так сказать, мазахизм. Двадцать один год назад мой насяльника, посланный на хуй, сказал мне золотые слова -НЕ НРАВИТСЯ? ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ В ТУ СТОРОНУ. Я открыл эту дверь и 21 год просят меня, а не я. Типа так.

[^]
Andrey24rus
4.08.2015 - 11:13
6

Юморист

На собеседовании со своим будущим начальником (Н) произошёл у нас такой диалог:
Н - А если, например, я при всех на планерке или в течении дня на тебя накричу или сорвусь?!
Я - За дело или просто так так, зло сорвать на мне?
Н - Ну просто так
Я - Тогда я в ответ возражу, и если надо осажу тебя. Кричать можно только за дело, да и то в исключительных случаях. Если бы я накосячил, то да, можно при всех об этом мне высказать, но просто так на себя срываться я не позволю.
Н - это не правильно, начальнику нельзя возражать, особенно при всех всех. Надо молча выслушать, а потом тихонечко наедине решить этот вопрос.
Я - То есть хуесосить меня при всех можно и нужно, а в ответ получить не хочется?!
Н - Ну... Хм.. Ну это же начальник... и мычание в том же духе
Ушел оттуда с четким пониманием того, что на него я работать не смогу и не хочу. А через неделю они перезвонили и сказали что я не подошел. Я и не расстроился biggrin.gif

[^]
laeda70
4.08.2015 - 11:15
10

Шутник

Цитата
Ничто не мешает после первого закидона послать и уйти. Тоже мне проблема.

Когда тебе 20 - 30 лет вообще не проблема. Я так и сделал. Но видел. как люди предпенсионного возраста не могут себе этого позволить. Ибо могут не найти работу вообще. Работал на производстве. Текучка там была страшная, но все пенсионеры держались за свое место. На обедах ругали генеральных на чем свет стоит, но работать продолжали.

[^]
violetflash
4.08.2015 - 11:15
1

Весельчак

Внесу свои пять копеек:
- Заходить в верхней одежде в кабинет к директору - штраф 500р,
- Если у тебя зазвонит сотовый телефон, пока ты в кабинете у директора - штраф 500р.
- С работы не уходим, пока он не осмотрит каждый кабинет на наличие выключенного компа и закрытого окна. Так можем сидеть и ждать его целый час.

[^]
BelBES
4.08.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 4.08.2015 - 11:12)
Цитата (BelBES @ 4.08.2015 - 11:09)
Цитата

Это не касается упр. состав. В основном грешат окладники.

Так я и говорю про "окладников". Это начальник виноват в том, что либо набрал себе таких овощей, либо не может замотивировать квалифицированных сотрудников на то, чтобы те чувствовали ответственность за результат своей работы.

[^]
ChaChaCha
4.08.2015 - 11:17 [ показать ]
-18
BelBES
4.08.2015 - 11:19
4

Ярила

Цитата
- С работы не уходим, пока он не осмотрит каждый кабинет на наличие выключенного компа и закрытого окна. Так можем сидеть и ждать его целый час.

А зачем вообще выключать рабочий ПК? upset.gif

[^]
marlaTs
4.08.2015 - 11:20
-1

цветок

Цитата (Enot22rus @ 4.08.2015 - 10:51)
Друг барменом работает. У них новая заведующая (бывшая официантка, просто директору жопу грамотна лизала) ваще охуевшая. Девчёнок дрочит по полной, на барменов наезжает.
Ну и вчера, выходной, полный ресторан народа. Он чихает (сушисты вассаби принесли))).
Она орет :
- Че расчихался, штраф, блять!
Он, НА ВЕСЬ ЗАЛ:
- А хуле я сделаю, у меня таберкулёз!!!

Коллектив был в восторге, зал вахуеhz.gif

Заведение высокой культуры епта shum_lol.gif Суши ? Гламур и все такое rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх