Гоп-стоп от Мегафона, или как они разводят своих клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillyNa
29.07.2015 - 08:27
2
Статус: Offline

Приколист

У меня с мегафоном хуйня, не приходят смс о роуминге. Только добро пожаловать домой. В ответ на несколько обращений отбрехались и 100 руб на счет кинули. А вообще ты правильно разговор с ними построил. Пожалуй, поучусь у тебя))

[^]
xselius
29.07.2015 - 08:29
1

Весельчак

у мегафона есть еще 2 классные услуги , одна из них pay2click , у второй название точно не помню но смысл у нее такой же.

никаких смс , ввода телефона и тд не нужно, просто нажми и получи услугу

читаем скрин

Это сообщение отредактировал xselius - 29.07.2015 - 08:31

Гоп-стоп от Мегафона

[^]
Vaperov
29.07.2015 - 09:03
0

йарила

Я тоже напишу.

Был у меня лет 6 билайн. Однажды проснулся с утра, на счет глядь там не хватает около 180 рублей. Нихера себе подумал я. Звоню им. Там дама мне вы наверно подключили платную услугу. А я ничего не подключал. В общем бабло не вернули. Лоханулся да. Со временем связь стала говно, интернет вообще лажа. Долго мучался и решил все таки перейти на мегафон.

На нем инет нормальный, связь стала заметно лучше. Левак не списывают. На месяц у меня уходит 200 рублей с учетов подключенного инета 120 рублей в месяц. С билайном было сидишь на рабочем месте приходит смс мол мать или батя например звонили два раза. Телефон включен, чо за херня думаю. На мегафоне такого нет. Всегда дозваниваются.

Ничего никому не навязываю. Просто моя история про связь, не больше

[^]
UJIbu4
29.07.2015 - 09:05
1

Балагур

Мегафон просто офигел, в вашем случае они вернули деньги, а вот часто бывает не так.
даже петиция похоже не поможет
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B5%D0%B3...D0%BA-megafonru

[^]
xamejleoh
29.07.2015 - 09:07
0

Ярила

У всех так. Это же ОПСОСЫ
опсасывают как могут!

[^]
Lcfiend
29.07.2015 - 09:08
0

Приколист

Странно, 3 года почти на Мегафоне, как один раз всё отрубил в личном кабинете, так всё и осталось с тех пор. ХЗ, мистика

[^]
ghettogirl
29.07.2015 - 09:12
0

Настенька

Билайн меня как-то наебал, оказалось, что их услуга "Везде как дома" жрет абонентскую плату. даже когда я дома. А МТС вообще своей жизнью живет - услуги все отключены, телефоном не пользуюсь вообще (он на всякий случай), но как-то деньги не просто на нем кончаются, но и уходят сильно в минус, а потом МТС пишет мне угрожающие смс, мол гасите долг -37.76 руб, иначе мы идем к коллекторам blink.gif

[^]
солнечный
29.07.2015 - 09:19
0

компонентный ремонт

Цитата
Подключается интернет простым мегафоновским приложением, где так же виден баланс.

мсье знает толк!!!

[^]
pc63
29.07.2015 - 09:25
0

Шутник

Вот в точности такая же ситуация произошла и со мной.
Выход один - контентный счёт.
Государство позаботилось о нас , обязав всех ОПСОСов ввести такую услугу.

Вот здесь я подробно описал для чего это и как его включить
http://pc63.livejournal.com/16341.html

PS Мне вернули около 600 рублей , симка стояла в роутере, у тещи более 2 т.р. за 2 года попёрли, у матери 900р за месяц. Почти все деньги вернул.

Не пожалейте времени. включите контентный счёт себе и родным, сохраните нервы.

[^]
qwat
29.07.2015 - 09:26
0

Балагур

есть такая хрень с Мегафоном, 5 лет был их абонентом, периодически баланс уменьшался, на 5/10/20 рублей, причем только последний год..достало, перешел на Теле2, в городе нормально ловит, да и инет дешевый, в сравнении с тем же Мегафоном

[^]
NeStereoTip
29.07.2015 - 09:40
0

Шутник

Не сильно в тему, но с билайном случай был. Есть 2 номера корпоративных с постоплатной системой и одинаковым тарифным планом. Раз в месяц просто счет приходит и отчет подробный о расходах. После загран командировки за 3 дня ушло порядка 15.000 на двоих. Стали разбираться, в итоге оказалось, что ребятки сняли за инет просто немыслимо. С первой симки все нормуль (150 мегов ~ 3900р), а с моей (10 мегов ~ 6900р... 6900, Карл). Остальное сотовая связь. Хорошо, что сами решили отчет позырить ибо заподозрили неладное, а так бы ушла круглая сумма просто так. Поправили счет вообщем после разговора )

Это сообщение отредактировал NeStereoTip - 29.07.2015 - 09:41

[^]
Tibidohohoh
29.07.2015 - 09:48
3

Приколист

Цитата (iPharaon @ 28.07.2015 - 16:01)
Перешел с Мегафона на Йоту. Уже почти пол года вообще баланс не проверяю. Списали раз в месяц 440 руб абонентки и все. Надеюсь не скурвятся со временем.

Йота это МегаФон и есть, по сути)))
Цитата
Акционеры ОАО «МегаФон» и ООО «Скартел» (бренд Yota) объявили о слиянии активов, сообщили в пресс-службе Yota. В результате достигнутых акционерами договоренностей создана холдинговая компания Garsdale, объединяющая 100 % акций «Скартела» и более 50 % акций «МегаФона»

Теле2 - я вообще не знаю номера тех поддержки, т.к. за более чем 10 лет ни разу не было никаких списаний, зависаний, поломок, наебок и прочей хни, просто работает и все. И в России, и в Европе, и в Азии, и недорого.

[^]
ivanivany4
29.07.2015 - 09:48
0

Юморист

Господа, можно ведь создать отдельный счет для оплаты контент-услуг и держать его пустым.

[^]
maik2
29.07.2015 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

усик
Цитата
Честно говоря Билайн заебал уже своей простотой душевной, жду времен, когда
можно будет менять оператора без смены номера. Все обещают только.

Сейчас разве этого нет?

Добавлено в 10:09
Tibidohohoh
Цитата
Теле2 - я вообще не знаю номера тех поддержки

Тоже самое. Вся семья была на теле2, потом сын ушел на мегафон (типа там 4ж).
Постоянно деньги у него снимают.

[^]
duke2020
29.07.2015 - 10:13
0

Юморист

ага а у меня мтс месячный "бит" включил, но после звонка деньги вернули

[^]
Yarjeke
29.07.2015 - 10:18
0

Балагур

у меня тоже мегафон,и тоже заебала всякая ситуация с непонятными списаниями денежных средств...каждый раз названию,возвращают без проблем.
один раз даже компенсацию выплатили в размере 50 руб.(пиздец как много)по любому нажились на мне куда больше.

[^]
Barabylka
29.07.2015 - 10:33
0

Шутник

Цитата (OrcFighter @ 29.07.2015 - 00:02)
Цитата (iPharaon @ 28.07.2015 - 16:01)
Перешел с Мегафона на Йоту. Уже почти пол года вообще баланс не проверяю. Списали раз в месяц 440 руб абонентки и все. Надеюсь не скурвятся со временем.

И я так же. Работает все отлично, скорость почти соответствует заявленной, неограниченный трафик и возможность менять тариф хоть каждые 5 минут. Очень доволен Йотой! Надеюсь, что не разочаруют меня.

Ну, вообще-то, Йота и Мегафон это одна шайка-лейка. Собственно после вливания Йоты в структуры Мегафона последний стал "самым быстрым мобильным интернетом в мире" и "связью of the future". Так что не торопитесь радоваться.

По сабжу. Сам, работая в Мегафоне, имел симку данного ОпСоСа (не корпоративку). И в один прекрасный день решил взять деталку. Смотрю - ежедневные списания по 20 руб. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Звоню в службу поддержки (кстати, хер номер найдешь еще) где объясняю проблему. Мне говорят что вы подключены на мобильную подписку и что она уже отключена. После этого я создал заявку и мне вернули все списания по данной услуге. Теперь пишу кодовые запросы раз в три месяца.

[^]
hooc1
29.07.2015 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Hrenly @ 28.07.2015 - 15:35)
Мегафон прислал СМС, что с 1 августа услуга "Кто звонил+" стоит 1,5 руб/сут а раньше было бесплатно. Услуга у всех абонентов включена по умолчанию!

На Билайне вчера перешла на другой тариф . На старом тарифе услуга "Кто звонил" была бесплатной, сейчас сделали 50 коп/день. При смене тарифа сразу списали эти копейки, т.к. услуга включается по умолчанию.

[^]
naxaH
29.07.2015 - 11:03
1

Приколист

Цитата (SCoRPioN @ 28.07.2015 - 22:41)
Гуглим "зеленая кнопка мегафона", понимаем, что теме уже много лет, с ней даже пыталось "бороться" государство, но воз и ныне там.
Подписки могут быть оформлены в один клик на любом сайте и _никаких_ предупреждающих надписей не будет, номер телефона сайтам тоже знать необязательно его любезно предоставит по айпи-адресу мегафон.
Очень часто подписками в переходе между страницами сайта грешат файлообменники.
отдельный контентный счёт не спасает, гуглим про расследование журналюгами про контетные счета, у всех ОПСОСов как только на контентном 0 начинает списывать с основного, хотя они сами кричат, что должно списываться только с контентного.
Все подписки мелафона сведены к счастью на один сайт: podpiski.megafon.ru, залазим туда, проверяем и если что резко отписываемся. Для доступа к сайту нужен доступ на wap.megafonpro.ru
А теперь важное, для тех кто знает технические способы и работу с блокировками, все подписки делаются через сайт wap.megafonpro.ru, при условии что у вас этот сайт заблокирован, любой левый клик у вас вызовет невозможность открыть страницу, затем назад и снова по ссылке, второй раз он в подписку уже не лезет. Боролся давно, тогда деньги не возвращали, но подписки снимали, нашёл всё сам блуждая по интернету. Недавно петиция за подписки набрала много голосов и мегафон пошёл на попятную, стал возвращать деньги по звонку, но подписывать меньше не стал.

Бро, твоё сообщение в самое яблочко. Всё правильно талдычишь. Если Инет мобильный, расшаренный через роутер, то надо лазить ДАЖЕ по нормальным сайтам с опаской. Может вылезть всплывающий фрейм на сайте (DNS там все дела). Закрывать его надо с умом. Фрейм вылазит (подставляется) т.к. вас пропалили что вы в мегафоновской подсетке. Тут уже не мак не андроид не спасет.

Это сообщение отредактировал naxaH - 29.07.2015 - 11:04

[^]
AHAH
29.07.2015 - 11:18
0

Балагур

по роду работы либо в офисе и там есть аська\жаббер\скайп\епочта + городской телефон, либо "в полях" там есть городской телефон, так что практически телефоном не пользуюсь, 50 р на 3 мца хватает для каких экстренных случаев, уже ушел от мтс, би и мегафона, если будет барагозить и т2 выкину вообще телефон - для меня это не критично, а на работе не хотят выдавать рабочий сотовый и пусть ищут с собаками =D

[^]
NoFL
29.07.2015 - 11:38
0

Ярила

Уже года 2 кладу по 1400 рублей в месяц на телефон. При чем, оплата после пользования. То есть - пользуюсь месяц - положить надо в следующем. По всей России звонки и инет бесплатные (с каким-то ограничением, но я до него не доходил ни разу). Никогда ничего лишнего не списывалось. Мегафон.

Да и вообще, ни разу в жизни не сталкивался с разводами от операторов. Пользовался МТС и Мегафон. Видимо, я что-то делаю не так.

[^]
Фантастик
29.07.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 28.07.2015 - 15:07)
Такая же фигня с Билайном. Следить нужно каждую неделю.

МэТэСня такой же ерундой балуется.

[^]
iPharaon
29.07.2015 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (nadkol @ 29.07.2015 - 00:47)
Вот всегда нравилось как все ведутся на "все включено". Один спросил за канал, другой ответил за трафик. Ну да все ОК, на ширине канала 1мбит ютуб смотрим без тормозов, ну почти, ну всегда. А так да, полный безлимит.

Зы. А ктото на йоте пробовал в подмосковье в роуминге работать в инете? Нет? Ну попробуйте. Кстати 440руб тоже посмотрите для какого устройства).

Это из серии "Чукча не читатель, чукча писатель".
Человек спросил, нет ли ограничений по достижению определенного кол-ва трафика, я ему написал, что ограничений нет. Скачайте хоть 50 гигов, скорость какая была, такая и останется, пусть даже 1 мбит/сек (при постоянной скорости в 1 мбит/сек в сутки, при желании, можно скачать больше 10 гигов, а самые большие тарифы у других операторов предоставляют 30 гигов в месяц).

Зы. Часто езжу в Домодедово к дядьке и периодически к родителям в Ивановскую область (хотя если бы вы удосужились прочитать мой коммент - не писали бы чушь) - все работает нормально.
Что я делаю не так?

[^]
kulebjaka
29.07.2015 - 12:20
0

Приколист

Несколько месяцев назад баланс моего телефона чудесным образом обеднел на ряд сумм от 10 до 90 руб. в течение пары часов. При всем при том телефон в это время лежал себе спокойненько никем не щупанный. В поисках истины захожу в личный кабинет на сайте Билайна и вывожу отчет, дабы узнать, на какие такие нужды оператора связи уплыли мои кровные. Смотрю: несколько раз за сервис "Книги" (а че, есть такой?), еще за какой-то сервис, который я сроду не подключала, и 90р за (дай бог памяти) развлекательные сервисы. Че за на?! Я точно ничего не подключала, окромя меня никто в тел не лазит, ибо пароль. Звоню оператору, задаю вопрос: "Какого х*я?!" На что мне отвечают, что я сама несколько раз подключала услуги. Я объясняю, что ничего я не подключала, тем более несколько раз, и что за развлекательные сервисы? В итоге невразумительных меканий со стороны оператора и требований вернуть деньги- с моей мне-таки вернули деньги, но, цитирую, "частично, т.к. за сервисы деньги уже вернуть нельзя". В итоге мне вернули лишь 45рэ. Вывод: отслеживайте хоть раз в день движение средств на балансе вашего телефона, запросив отчет.

[^]
akmallragon
29.07.2015 - 12:36
0

Ярила

Ругался и предъявлял претензии Билайну неоднократно!

Последний раз когда украли 1600 руб. Промоакциями.
Предупредил, в претензии, что если хотят сохранить мою лояльность, то пора задуматься о моральной компенсации!

Всё вернули и дополнительно, получил 400 руб. сатисфакции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52239
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх