Почему иностранцы боятся московского метро?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
28.07.2015 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chasm @ 22.07.2015 - 18:13)
В Санкт-Петербурге как-то попроще с этим.

Но старушки такие же, даже круче, правильно их Фрэнк боится.

[^]
Hurra
28.07.2015 - 14:13
2

Ярила

Такое ощущение, что лет 10 назад писали отзывы
Московское метро - просто охуенное, я считаю

Единственное, летом в новых вагонах душновато
Кондеи жалеют, что ли? хз

[^]
Smirnov
28.07.2015 - 14:23
1

Я был в Москве с десяток раз по различным делам и мне всегда нравилось метро. Единственное, что очень шумное. Никогда не понимал, как люди еще и умудряются читать при этом грохотании. Разумеется, возможно, я просто не попадал на часы пик

[^]
Willis
28.07.2015 - 14:39
4

Ярила

Наблюдал как то колоритнейшего иностранца в нашем метро перед турникетами. Тучный такой дяденька, в килте и в каждой руке по чемодану. Стоит он значит перед турникетом (а давно это это было, лет тридцать назад, Тогда еще надо было пятачок в турникет засунуть) Ну так вот сунул он пятачок и понимает, что в анфас с двумя чемоданами ему никак в турникет не пролезть. Ну и начинает он протискиваться боком, сначала один чемодан, потом сама тушка в юбке этой клетчатой и потом второй чемодан. Угадайте в каком месте рычаги на турникете сработали? Правильно на этом самом. Помню стук одновременно упавших чемоданов и некий набор звуков из передачи в мире животных. А кто помнит старые советские турникеты? Они не один раз срабатывали, а раза два-три ебашили. Очень отчетливо помню эту клетчатую юбку между двух полужопий забитую, когда этот дядька наконец внутрь метро прорвался. lol.gif

[^]
BarneyGumbl
28.07.2015 - 14:43
1

Приколист

fedal
Цитата
Москве все уткнувшиеся в планшеты

Халявный Wi-Fi же)))

[^]
GattoNegro
28.07.2015 - 14:46
0

Ярила

ути пути какие вы нежные gigi.gif

[^]
platonmsk
28.07.2015 - 14:48
1

Абонент временно недоступен

В каком-то они не том метро ездили. Такое впечатление, что они описывают Лондонское или Парижское или Нью-Йоркское, а называют Московским.

[^]
MatildaMCK
28.07.2015 - 14:54
1

Ярила

В Париже вообще на некоторых станциях выходить опасно для жизни белого человека.

[^]
nefarius
28.07.2015 - 14:54
-1

Ярила

Цитата
"В Лондоне, когда проходишь через турникеты, они закрыты, надо сначала провести билетиком, и они тут же мягко открываются, и ты спокойно проходишь. Здесь же надо купить билет и подойти к открытым турникетам! И если ты не так вставил билет, то выскакивают рычаги, которые бьют пассажиров по ногам. Многие туристы на это попадаются".
Эрик Оуэнс (Англия)

О да, исключительно честные и порядочные такие туристы. Прям моральный облик во плоти. Получают турникетом ни за что ни про что! gigi.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 28.07.2015 - 14:54

[^]
Fith
28.07.2015 - 14:56
1

Шутник

Эти иностранцы в Московском метро были лет 10 назад?

[^]
ural39
28.07.2015 - 14:59
2

Ярила

бггг

[^]
moodween
28.07.2015 - 15:01
1

Бля Буддист

Волею случая имел честь быть знакомым с одним из отцов-основателей подземки, фамилию называть не стану.
Так он при жизни рассказал мне чем отличается Московское метро от Питерского. Главное отличие в том, что Ленинградское метро строилось очень глубоко и практически над каждой станцией сумасшедшие мильярды тонн воды, включая реки, каналы и т.п. и посему система вентиляции была придумана и воплощена уникальная. Порой, только организация вентиляции стоила дороже чем целая станция с мрамором и скульптурами.
В Питерском метро летом прохладно а зимой тепло. Что же касается Москвы, там на вентиляцию не заморачивались особо. Экономили много. Никто не предполагал что Москва станет таким мегаполисом как сейчас и в московском метро можно реально сдохнуть от удушья. Особенно там плохо гипертоникам и сердечникам.

[^]
maxinet
28.07.2015 - 15:36
1

Весельчак

меня всегда поражает гениальность инженерной мысли создателей московского метро, как туристу (раз в год бываю) очень удобно и комфортно, не смотря на все недостатки и трудности.

[^]
Молотведьмъ
28.07.2015 - 16:09
0

Юморист

А чем же, блядь, благоухают бомжи и алкаши лондонского мэтро?

[^]
yavhlam
28.07.2015 - 16:10
2

Приколист

Цитата
“Я всегда боюсь дверей в московском метро! Они закрываются всегда, независимо от того, есть там человек или нет. В этом месте лучше не медлить”.

Вот уроды! А то, что поезда ходят через 2 мин в час пик и 3-4 в обычное время. За рубежом 15 мин среднее прибытие следующего состава. Живу в Москве всю свою жизнь и только и наблюдаю как целые экскурсии по метро иностранцев шлындают. Ходят по старым станциям как в музее с открытым ртом.

[^]
kirill2142
28.07.2015 - 16:19
0

Весельчак

Ну на счет одного они точно не врут, в метро душно и воняет. На счет алкашей, то их и в любой другой стране в метро полно

[^]
jimaul
28.07.2015 - 16:40
-1

Приколист

поржал

[^]
vinrom
28.07.2015 - 16:48
0

Ярила

самое не понятное в Московском метро это турникет (старый ) Везде на оборот они закрыты и после оплаты открываются .. а здесь нет здесь он в ожидании зайца ))) когда то давно в те красивые времена когда проезд стоил 5 коп этот турникет больно меня ударил по коленке хотя дань (5коп) я ему дал .. и после этого я долго боялся )) и даже сейчас когда прошло 30 лет подсознательно ожидаю подвоха ))))) проходя мимо таких вот динозавров )))))

[^]
Grayven
28.07.2015 - 16:51
1

Техник Большого Минска

Цитата
Первым делом вы должны научиться произносить это слово правильно – “мьетро”!

Оно же сокращение от "метрополитен". А этот самый метрополитен - от названия английской фирмы Mertopolitan Railways, специалисты которой помогали строить Советской России первую ветку подземки в Москве. Название по русской традиции прижилось, вместе с кингстонами, пульманами и унитазами. smile.gif У "забугорников" все проще - подземный путь, и хватит.

Цитата
"В Лондоне, когда проходишь через турникеты, они закрыты, надо сначала провести билетиком, и они тут же мягко открываются, и ты спокойно проходишь. Здесь же надо купить билет и подойти к открытым турникетам! И если ты не так вставил билет, то выскакивают рычаги, которые бьют пассажиров по ногам. Многие туристы на это попадаются".

В 60-х, когда автоматические турникеты только планировали вводить, их было специально решено сделать "незаметными". Иначе минусов было бы гораздо больше - постоянный шум от хлопающих туда-сюда заслонок не понравился бы никому. делать плавный ход - значит усложнять конструкцию сервомоторами, а в сложной технике то то, то другое имеет привычку ломаться.
Тот же английский турникет потребляет энергии намного больше - на постоянное движение заслонок, на двигатели, протаскивающие карточку внутри турникета (это где всовываешь карточку в щель турникета, а она выезжает с другой его стороны). Они же там сейчас ратуют за экономичность, вот пусть и возьмут русскую схему вместо своей...

[^]
Benjamin10
28.07.2015 - 17:06
1

Хохмач

Да бред какой-то, все люди одинаково пахнут, неужели вы думаете, что в Париже или Лондоне в вечерний час пик запах лучше? Но на этот пост стоит обратить внимание службе ФМС., побывайте на Комсомольской во время прибытия поезда с Таджикистана.
А вообще Московский Метрополитен -лучший в мире, так что питербуржцы, как бы Вам не хотелось , но не догнать cool.gif

[^]
Stogolo
28.07.2015 - 17:35
0

Юморист

Пиздаболы! В европы чурки да арабы через одного, в америке негры и латиносы. У них там наверное все в белых цилиндрах и перчатках по метро ходят =)

[^]
мец
28.07.2015 - 17:38
0

Аберратор добра

сам не понимаю... (поглаживает деку)

Почему иностранцы боятся московского метро?

[^]
Somatik
28.07.2015 - 17:43
1

Балагур

Нежинки, бля! Холодный голос их пугает, бля! Тьфу их !

[^]
Kaiten
28.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Злобные метробабки это конечно похлеще гигантских крыс мутантов. Но метробабки это явление не только метрополитеновское,они ВЕЗДЕ! Так что катаемся(когда в Москве бываем),находим во всём положительные моменты и наслаждаемся жизнью.

[^]
Sivkarus
28.07.2015 - 17:52
0

Шутник

Эрик Оуэнс (Англия)

Можете считать меня истеричкой,но когда я приложил билет к турникету С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ и пошел через него....Все,на тех станциях где стоят эти динозавры(не стеклянные, открывающиеся при оплате)у меня инстинктивно все сжимается,и орет: НЕ ИДИ ТУДА.
Как вылечить?

Это сообщение отредактировал Sivkarus - 28.07.2015 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49291
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх