Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padlez
28.06.2015 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я отписался в первый раз, несмотря на ворох тем

один раз не пидарас? lol.gif

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата
Чтобы твоего сына заставили прийти в школу в женском платье, как во франции?

А ты не езди жить во Францию - и все дела.

[^]
Shar19
28.06.2015 - 12:01
1

Шутник

Мне 30+, мал еще про пидоров читать, ну и хорошо

[^]
whoim
28.06.2015 - 12:02
-2

Хохмач

Цитата (RustikR @ 28.06.2015 - 11:59)
Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 11:52)
Цитата (stan123 @ 28.06.2015 - 11:00)
Нифига тебя пидоры как беспокоят,целую статью изобразил! Я их презераю,на этом мой интерес к ним заканчивается!

А что надо, чтобы ты забеспокоился? Чтобы твоего сына заставили прийти в школу в женском платье, как во франции? Или чтобы он тебе сообщил, что долбится в пердак со старым педерастом?

если и будет долбиться, то он тебе не скажет об этом никогда cool.gif

Да, но долбиться он начнет только потому, что некоторым было "насрать", когда их детям начали лить в уши, насколько это естественно и замечательно - долбиться в пердак

[^]
Arrr2D2
28.06.2015 - 12:02
7

Балагур

Мне тож на пидоров пох: хочешь — долбись в глушитель пока какахи удерживать не сможешь. Но я не хочу чтобы они сосались на улице, на глазах моего ребенка например. Фу-фу-фу.

[^]
whoim
28.06.2015 - 12:03
3

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 28.06.2015 - 12:01)
Цитата

Спорю, что когда то так говорили во франции, про какую то другую страну

[^]
RustikR
28.06.2015 - 12:04
7

КОМРАД

Цитата (DaNeZnayu @ 28.06.2015 - 12:00)
Цитата (Chelentano @ 28.06.2015 - 11:54)
Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

продолжай стоять в сторонке, и твоего сына скоро убедят, что долбится в шоколад - это модно и правильно, и он будет долбится! тебе все равно? тогда ладно. и ты будешь для него ебаным натуралом, а не отцом с авторитетом.

а они не только в америке, они по факту уже везде.

я против пидорства и пропоганды, но вот, допустим, тебя , скорее всего, смогли бы убедить в том, что долбится в жопу - это хорошо, меня - вряд ли. Тебя убедили, что все беды России и мира в целом - идут от США, ты их люто ненавидишь, у тебя воду летом Обама выключает, потоп тоже обама наслал своим климатическим оружием.

Нормальному человеку, в том числе ребенку нормальных родителей ,и без этой шлоебени родители все смогут объяснить, а такие высеры - это та же пропаганда. Под шумок борьбы с геями поднять пенсионный возраст, раздать гос.имущество приближенным, распилить бабло и т.д. но дебилы этого не замечают, к сожалению

Пидорство не из-за пропаганды. Пидорство в крови. Если человек изначально психически гетеросексуален, то пропаганда гомосятства в нём не вызовет интереса, а лишь очередную порцию презрения. Так что не в пропаганде дело, а в том, что этих просто душевно больных не изолируют от натуральных натуралов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 28.06.2015 - 12:04

[^]
СеверKZ
28.06.2015 - 12:04
4

Хохмач

Вернуть статью в УК , тема сдохнет сама .

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 12:05
13

Ярила

Я вот вспоминаю все 46 лет своей жизни и пытаюсь понять, что плохого лично мне сделали педерасты и никак не могу вспомнить. Все косяки по жизни в мой адрес - сплошь от людей нормальной ориентации, более того, геев видел всего троих и пару лесбиянок, ну, из тех, кто этого не скрывал, мирные люди, никаких проблем с ними не было, в свою веру не склоняли и даже не домогались.

[^]
RobotVertep
28.06.2015 - 12:05
2

Куалункуизмо

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 11:59)
Во вторых: вы все читающие эту тему, понимаете, что только раздуваете интерес к ЛГБТ? Вот прямо сейчас, апая эту тему? Я на ЯПе каждый день и сколько тем на эту тему уже прошло.
Вы кричите, что они хотят популярности и долбятся к вам в дом: но
1) легализация произошла в США
2) Обсуждения только притягивают интерес, поэтому вы льете воду на мельницу ЛГБТ этими обсуждениями

Ты предлагаешь не знать и не информироваться, что против тебя натурала задумали геи?
Тебе по ТВ что вчера сказали? Цель Америки - легализация однополых браков во всем мире. Давай спрячемся в коробочку и не будем интересоваться миром за окном.
А потом лете через ...цадь тебе просто выпишут штраф или конфискуют машину, за то что ты отказал незнакомому тебе гею, который просил тебя о немедленном половом акте в соответствии с его правами.
Фантастика? 100 лет назад гей-парад не мог даже в головы людям прийти, а геи тогда были.

[^]
Degenerativ
28.06.2015 - 12:06
3

пьяный лось

Цитата (RustikR @ 28.06.2015 - 11:47)
Пидорская предрасположенность в генах, характере и в мировоззрении человека закладывается, а не в его воспитании. Ибо педерастия - это не просто какая-то вредная привычка или хобби, это психическая болезнь. А человек не умеет выбирать какими болезнями ему болеть, а какими нет, тем более психическими.
Так что ты можешь со своим сыном играть в машинки, танки, войнушки, ездить на рыбалку, заниматься боксом, вместе пить пиво и ходить на стриптиз бабский, футбол или выступления Металлики и т.д.... не факт, что вырастет полноценный мужик.
Ну а тем более иметь звание "педераст" - это очень позорно. Так что многие из них латентные и в большинстве случаев очень сильно скрывают это. Ты можешь десятилетиями знать человека и доверять ему, но то, то он пидорг он вряд ли проговорится об этом. Это может быть даже семейный и вполне брутальный мужик.
Это в гейропе и пендосии можно смело заявить, что ты пидорг и при этом тебя зауважают. В России малая статистика пидоров не из-за того, что пидоров мало, а из-за того, что они боятся заявить о себе открыто и потерять уважение и социальные статусы.

Почти всё правильно написал, поправлю лишь один момент - это не болезнь, а отклонение от нормы, как например "леворукость".

[^]
whoim
2

Хохмач

Цитата (DaNeZnayu @ 28.06.2015 - 12:00)
Цитата (Chelentano @ 28.06.2015 - 11:54)
Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

продолжай стоять в сторонке, и твоего сына скоро убедят, что долбится в шоколад - это модно и правильно, и он будет долбится! тебе все равно? тогда ладно. и ты будешь для него ебаным натуралом, а не отцом с авторитетом.

а они не только в америке, они по факту уже везде.

я против пидорства и пропоганды, но вот, допустим, тебя , скорее всего, смогли бы убедить в том, что долбится в жопу - это хорошо, меня - вряд ли. Тебя убедили, что все беды России и мира в целом - идут от США, ты их люто ненавидишь, у тебя воду летом Обама выключает, потоп тоже обама наслал своим климатическим оружием.

Нормальному человеку, в том числе ребенку нормальных родителей ,и без этой шлоебени родители все смогут объяснить, а такие высеры - это та же пропаганда. Под шумок борьбы с геями поднять пенсионный возраст, раздать гос.имущество приближенным, распилить бабло и т.д. но дебилы этого не замечают, к сожалению

Я тут пытался разговаривать с обочечниками. Так у них через слово "путин", "чиновники", "воруют", и исключительно это причина того, что конкретный экземпляр пестует по обочине, насрав на остальных.
У тебя тоже так? Все кругом виноваты?

[^]
Укурыш
0

Балагур

А валите во второй раз!!! Парад пидоров организовать 2 августа!!! Они же жаждут его. А нам развлекуха! Но сотню юки оставьте на УП и Клубнику лимит - 125!!!

Это сообщение отредактировал Укурыш - 28.06.2015 - 12:12

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
DaNeZnayu
3

Приколист

Я считаю ,что такие аспекты воспитания - это удел родителей, а не телевизора и государства.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 28.06.2015 - 12:07

[^]
МедЪведЪ
3

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 28.06.2015 - 13:01)
Цитата

Схуяли куда-то ездить? Если так дело пойдет, скоро педофранция сюда переедет. Пока тут будут отписываться "мне заднеприводные похуй,главное,чтоб не трогали". Когда тронут, поздно уже будет рыпаться

[^]
Meandr51
28.06.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.06.2015 - 11:15)
Все не так однозначно,как говорят дочери офицеров. Смотрела намедни док.фильм про Версаче,там некоторые его любовники высказывались.И поймала себя на мысли,что я-голубая. Вроде по глазам видно,что парниша-прохиндей,лживые глазки,но,сцуко,такой красивый.Почему такие экземпляры девкам не достаются,а предпочитают богатых заднеприводных дядек?!

Потому что это выгодно. Заплати ему больше - он твой.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 28.06.2015 - 12:07

[^]
Massoud
9

Весельчак

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 11:56)
[QUOTE=Degenerativ,28.06.2015 - 11:47] ТС, вопрос к тебе. Вот в

А пассивный гомосексуалист получает свою порцию мнимого удовольствия оберируя сигнал дефекации в сексуальное наслаждение. Здесь и есть психическое расстройство. Такое же как, экстримальные мазохисты долбят себе палками по телу и засовывают под кожу в надрезы соль. Это пропагандировать нельзя. Это пропаганда членовредительства. А человек сам хозяин своего тела, рвет себе пукан - да хуй с ним.
Но нам то заокеанские "партнеры" пытаются втюхать, что это норма.

Минуточку, почему "мнимого удовольствия" ?)) Что то мне подсказывает что оно вполне реальное, раз они этим занимаются. И не пояснит ли ТС что это за слово такое - "оберирует"? Скажу честно, ни разу не слышал, в гугле ничего нет.

А вообще ТС написал глупость, пассивные гомосексуалисты получают удовольствие за счет массажа простаты и раздражения нервных окончаний ануса.

И не потому ли у ТС фото качка в профиле, что он любит "оберировать" свой сигнал дефекации в сексуальное наслаждение?))

[^]
Лесосибирск
-2

Ярила

Цитата
Спорю, что когда то так говорили во франции, про какую то другую страну

Да хорош. В России на страже натуралов бывший пидор Милонов, так что все в порядке будет, гомосеки не пройдут, велика Россия, а отступать некуда, Москва за нами.

[^]
RustikR
6

КОМРАД

Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 12:02)
Цитата (RustikR @ 28.06.2015 - 11:59)
Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 11:52)
Цитата (stan123 @ 28.06.2015 - 11:00)
Нифига тебя пидоры как беспокоят,целую статью изобразил! Я их презераю,на этом мой интерес к ним заканчивается!

А что надо, чтобы ты забеспокоился? Чтобы твоего сына заставили прийти в школу в женском платье, как во франции? Или чтобы он тебе сообщил, что долбится в пердак со старым педерастом?

если и будет долбиться, то он тебе не скажет об этом никогда cool.gif

Да, но долбиться он начнет только потому, что некоторым было "насрать", когда их детям начали лить в уши, насколько это естественно и замечательно - долбиться в пердак

Да заебал. Повторюсь - ебутся в жопы не из-за пропаганды, а из-за своей изначальной предрасположенности. Недаром медицина относит гомосексуализм к психическим расстройствам и болезни.
Поверь - истинный натурал никогда не заинтересуется пидорами, даже если все СМИ, парады и общественность будут трубить во всех углах о пользе ебли в жопы.

Это сообщение отредактировал RustikR - 28.06.2015 - 12:07

[^]
machilo
-3

Хохмач

мнение чето уж извените сразу, автор походу сам такой, прикрывается записями, все с этого и начинается, раскручивают гомиков, типа давайте постибемся.

Это сообщение отредактировал machilo - 28.06.2015 - 12:09

[^]
yzoom
6

Шутник

только так

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
плезанс
28.06.2015 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 15:05)
Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 11:59)
Во вторых: вы все читающие эту тему, понимаете, что только раздуваете интерес к ЛГБТ? Вот прямо сейчас, апая эту тему? Я на ЯПе каждый день и сколько тем на эту тему уже прошло.
Вы кричите, что они хотят популярности и долбятся к вам в дом: но
1) легализация произошла в США
2) Обсуждения только притягивают интерес, поэтому вы льете воду на мельницу ЛГБТ этими обсуждениями

Ты предлагаешь не знать и не информироваться, что против тебя натурала задумали геи?
Тебе по ТВ что вчера сказали? Цель Америки - легализация однополых браков во всем мире. Давай спрячемся в коробочку и не будем интересоваться миром за окном.
А потом лете через ...цадь тебе просто выпишут штраф или конфискуют машину, за то что ты отказал незнакомому тебе гею, который просил тебя о немедленном половом акте в соответствии с его правами.
Фантастика? 100 лет назад гей-парад не мог даже в головы людям прийти, а геи тогда были.

Вот это а если чувак - всего лишь демагогия.

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 12:08
-2

Ярила

Цитата
Когда тронут, поздно уже будет рыпаться

Володя не допустит этого, так что ещё лет 20 можешь быть спокоен за своё очко.

[^]
СеверKZ
28.06.2015 - 12:09
5

Хохмач

Цитата (Massoud @ 28.06.2015 - 15:07)
[QUOTE=RobotVertep,28.06.2015 - 11:56] [QUOTE=Degenerativ,28.06.2015 - 11:47] ТС, вопрос к тебе. Вот в

А пассивный гомосексуалист получает свою порцию мнимого удовольствия оберируя сигнал дефекации в сексуальное наслаждение. Здесь и есть психическое расстройство. Такое же как, экстримальные мазохисты долбят себе палками по телу и засовывают под кожу в надрезы соль. Это пропагандировать нельзя. Это пропаганда членовредительства. А человек сам хозяин своего тела, рвет себе пукан - да хуй с ним.
Но нам то заокеанские "партнеры" пытаются втюхать, что это норма. [/QUOTE]
Минуточку, почему "мнимого удовольствия" ?)) Что то мне подсказывает что оно вполне реальное, раз они этим занимаются. И не пояснит ли ТС что это за слово такое - "оберирует"? Скажу честно, ни разу не слышал, в гугле ничего нет.

А вообще ТС написал глупость, пассивные гомосексуалисты получают удовольствие за счет массажа простаты и раздражения нервных окончаний ануса.

И не потому ли у ТС фото качка в профиле, что он любит "оберировать" свой сигнал дефекации в сексуальное наслаждение?))

gigi.gif Ты что то знаешь про "мнимое удовольствие" ?

[^]
Akvilon
28.06.2015 - 12:09
13

Ярила

Просто, интересно. Что такого сделали геи автору, что он "аж кушать не может".
Лично мне как то пофиг на них. Даже есть пару знакомых, которые не то чтобы скрывают, но официально свою ориентацию не афишируют. Пока у них нет планов лично на меня, то пусть в своей спальне делают, что хотят.
А про геев из каждого телевизора, радио и холодильника кричат не они сами, а те кто радостно подымает тему "а мы же говорили, посмотрите что у этих извращенцев творится".
Что же касается животных, то автор далек от истины. Далеко не всегда гомосексуальные акты у приматов являются насильственными. Секс - важный социальный институт, который позволяет налаживать связи в группах животных. Например, в стаях горилл молодые самцы, которые еще не достаточно окрепли, чтобы оспаривать роль альфа-самца, порят друг друга в задницу совершенно добровольно. В результате, сохраняется порядок в группе. У шимпанзе молодые самцы часто сами предлагают себя вожаку, чтобы получить его покровительство.
Мне нравилось, как раньше в России относились к нетрадиционным людям в России. Они вызывали у людей некоторый интерес, на открытых геев глазели чуть ли не как в зоопарке, как диво дивное. Существовал общественный договор, что геи интегрированы в общество если не демонстрируют своих половых предпочтений на публике, в тоже самое время остальное общество их не трогало. Сейчас, уже их само существование вызывает ненависть. Какие то ряженные казачки нарисовались, трясут хоругвями и хотят всех перевоспитать при помощи православных ценностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121770
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх