Не будь лохушкой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sejeenn
22.06.2015 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Как по мне дак одежда должна быть не обязательно именитых брэндов а опрятная, качественная, добротная, удобная, не маркая. Да и не только одежда в общем все такое и должно быть!

[^]
chabh
22.06.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Дульсинея @ 22.06.2015 - 12:50)
У меня нет айфона,потому что привыкла к самсунгу. У меня нет шубы,потому что в бмв не удобно. Кто я? blink.gif

Тихо понтанулась бэхой gigi.gif

[^]
ingoshit
22.06.2015 - 12:54
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

дешевый понты дороже денег

[^]
Sergei4
22.06.2015 - 12:56
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Suroay @ 22.06.2015 - 12:33)
Цитата
что айфон это не понты - это все что нужно в одном телефоне (расскажите мне про лагающее гавно на андроиде), БМВ это не понты, а просто хороший автомобиль.

Айфон хороший телефон? Ебаный стыд, слабо от розетки на сутки отъехать?
БМВ хорошая машина? Очень хорошая, в первые 50 тысяч километров.

Цитата
Хули вы как лиса в басне Крылова, если не могу достать, то надо обосрать.

С ширпотребом дефицита нет

Назови мне что-то лучше афони.

[^]
lunakot
22.06.2015 - 12:56
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 22.06.2015 - 08:48)

И женщины, и мужчины, молодые и старые, богатые и не очень, изнывают от жары. И мысли их очень похожи. Они просят, чтобы на землю пролился благословенный дождь. С неба падают первые капли, порывы холодного ветра одинаково приносят облегчения разгоряченным телам…[/URL]

всю зиму и весну человечишки ждут "хорошей" погоды и лета а по сути гребанной жары, как она наступает - начинают просить прохлады и даже зимы
почему блин хорошая погода это палящее долбаное солнце и духота, а если дождь пошел, похолодало и пасмурно то "погода испортилась"? вот когда люди правильно все по местам расставят и определятся чего им надо, тогда и будет норм, а пока что они невежественные полуосознанные существа

[^]
sickalex
22.06.2015 - 13:08
0

Мистер Тень

Цитата (Sergei4 @ 22.06.2015 - 11:11)
Пиздец, как до вас до сих пор не дойдет, что бренд это не понты - это блять лекала и качество, что айфон это не понты - это все что нужно в одном телефоне (расскажите мне про лагающее гавно на андроиде), БМВ это не понты, а просто хороший автомобиль. Хули вы как лиса в басне Крылова, если не могу достать, то надо обосрать. Почему не быть честным для самого себя - да айфон заебись телефон, но сука не по карману или рад бы подарить жене брюлы (поверьте никакая баба не откажется) - да не по карману.

Но нет же вы с умным видом рассказываете, о том что неебические бизнесмены сама скромность - ездят на 10ти летних приорах и носят на руке часы монтана, так как они познали дзен. И да наверняка такие есть. НО они блять прошли этот путь дорогих часов, дорогих шмоток и тачек. Прошли понимаете? И поэтому их сейчас все заебало они ходят в спортивном костюме и ездят на трамвае. Но вы то когда успели постичь дзен, чтобы рассуждать что есть понты, а что по вашему мнению нет?

два гамбургера и картошку большую :)

[^]
mrc2004
22.06.2015 - 13:09
1

Свободный меч

Цитата (химарь @ 22.06.2015 - 08:48)
Когда это поймут все , настанет золотой век.

когда это поймут все настанет тяжелый потребительский кризис.

[^]
Andruha33
22.06.2015 - 13:18
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 22.06.2015 - 09:37)
А вот лично мне плевать, кто и как понтуется. И тем более плевать, если кто-то будет считать меня лохушкой, если у меня нет айфона. Как и любому взрослому самодостаточному человеку. Подобное прокатывает в школе с подростками, что вы все, кто имеет детей, можете наблюдать. Там да, понтами давят.
Да и вообще... если у человека дорогая вещь, то почему это плохо? А как он её купил: за нал или в кредит, нас по идее и касаться-то не должно.
Гораздо смешнее, нелепее выглядит человек в подделке под бренд. Стремной китайской подделке с громким названием.

типо кросовок с надписью абибас и костюмов абибос

Не будь лохушкой!

[^]
Sergei4
22.06.2015 - 13:19
0

Мастер одной пикчи

Цитата (sickalex @ 22.06.2015 - 13:08)
Пиздец, как до вас до сих пор не дойдет, что бренд это не понты - это блять лекала и качество, что айфон это не понты - это все что нужно в одном телефоне (расскажите мне про лагающее гавно на андроиде), БМВ это не понты, а просто хороший автомобиль. Хули вы как лиса в басне Крылова, если не могу достать, то надо обосрать. Почему не быть честным для самого себя - да айфон заебись телефон, но сука не по карману или рад бы подарить жене брюлы (поверьте никакая баба не откажется) - да не по карману.

Но нет же вы с умным видом рассказываете, о том что неебические бизнесмены сама скромность - ездят на 10ти летних приорах и носят на руке часы монтана, так как они познали дзен. И да наверняка такие есть. НО они блять прошли этот путь дорогих часов, дорогих шмоток и тачек. Прошли понимаете? И поэтому их сейчас все заебало они ходят в спортивном костюме и ездят на трамвае. Но вы то  когда успели постичь дзен, чтобы рассуждать что есть понты, а что по вашему мнению нет?

два гамбургера и картошку большую :)

Юмор оценил. Со стороны смешно.

[^]
vanrock
22.06.2015 - 13:20
3

Amor fati

InGrib
Цитата
Даже сейчас, когда над городом повисла 40-градусная жара, становится ясно, насколько малы столь прочно возводимые стены из айфонов и шуб, дорого тонального крема и брендовой одежды. Стоит отойти от кондея, как начинается ад. На лицах женщин одинаково течет и дорогой, и дешевый тональный крем. Пропитывается потом и дорогая, и дешева одежда. И простые водители, и их грозные руководители, одинаково плюхаются в прохладную воду реки.

Лето можно проводить в швецарских Альпах. Зиму - в Восточной Азии. Действительно богатые люди потеют в Москве только ради очередной партии бабла.

[^]
Veronchik
22.06.2015 - 13:23
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 22.06.2015 - 13:23

[^]
sabota
22.06.2015 - 13:28
3

Приколист

...а может всё дело в...

"Определённо... тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие - это естественный наркотик." © Адвокат дьявола

Не будь лохушкой!

[^]
sakom
22.06.2015 - 13:29
0

Юморист

Цитата (roketman @ 22.06.2015 - 12:39)
понт в нашей стране въелся в души людей намертво и давно сидит верхом на разуме!

ехал я как то с дачки - в ушатаных дачных джинсах, футболке и резиновых шлепках(так получилось). заскочил в магазин кухонь (по пути был) - прицениться (кухню тогда подбирали). на нас смотрели как на бомжей)))) говорили что очень все дорого - вам не по карману- ахаха. оставили координаты мы свои и вышли из магазина , следом за нами эта продавец вышла покурить - сели мы в машинку свою (машина надо сказать не дорогая- уже 10 лет - но ухоженная в отличном состоянии и имеет габариты как у хаммера - внушает доверие так сказать).
в итоге девушка продавец обзвонилась потом и почту завалила письмами.
а зашел бы в костюме тогда - мне бы сразу жопу вылизали получается?

Ну вот ради этого и понты, чтобы не смотрели как на бомжа. Очень часто ведь ситуации очень мимолётны, поэтому успевают оценить только по одёжке.

[^]
Holydamnfuck
22.06.2015 - 13:29
4

Ярила

Здрастье,мне 28 лет,я замужем и я лохушка.Ни шубы,ни брюликов,ни айфона,в дорогие рестораны не хожу,на элитные тусовки тоже,на дорогие курорты не езжу.Закупаюсь на Алиэкспресс.
Да и понтоваться мне не перед кем.Вокруг такие же нищеброды.Тем более влезать в кредит ради этого.Имхо,смешно в шубе,в брюликах,с дорогой сумкой и на троллейбусе.Моя бабушка про такое говорила:"Без порток,но в шляпе!"

[^]
dbm123
22.06.2015 - 13:33
1

Шутник

Но нет же вы с умным видом рассказываете, о том что неебические бизнесмены сама скромность - ездят на 10ти летних приорах и носят на руке часы монтана, так как они познали дзен. И да наверняка такие есть. НО они блять прошли этот путь дорогих часов, дорогих шмоток и тачек. Прошли понимаете? И поэтому их сейчас все заебало они ходят в спортивном костюме и ездят на трамвае. Но вы то когда успели постичь дзен, чтобы рассуждать что есть понты, а что по вашему мнению нет?

Бренд это не понты, понты это жить не посредствам, покупая бренды в кредит и выпячивая их

[^]
nonstopdsm
22.06.2015 - 13:34
0

друг твоей мамки

Цитата (Partizan32 @ 22.06.2015 - 12:48)
Цитата (nonstopdsm @ 22.06.2015 - 08:55)
Как остопиздел это однообразный пиздешь-если на БМВ, то в кредит, если в брендовой вещи - по-любому левак повыебываться, напялил, если с IPhone, то на последние деньги купленный... Один ты в растянутой тельняшке и пыльных сандалиях садишься в четверку Жигули (какая нахуй разница с БМВ!!)  и понимаешь: "Жизнь удалась".

Спасибо посмеялся, у мння нет айфонов, брендовых вещей, хожу в шлёпках и растянутой футболке. Зато есть бмв и дом, машина для души, а дом просто купил , так как этаж заипал.
Я считаю, да жизнь удалась, и насрать , что про меня думают другие.

Да, хохотун, спецом для тебя в своем саркастическом опусе я забыл написать про ипотеку в "Алых парусах", которые оплачивают родители и загородную недвижимость в Районе Горок или Новой Риги, естественно доставшуюся по наследству от бабушки/дедушки.

[^]
vladghost
22.06.2015 - 13:42
3

Ярила

да пофиг на все это, бренды хуенды, вещь должна быть качественная, если бы китаезы делали свои авто по качеству сравнимых с тойотой а по цене в 3 раза меньше ктобы тогда завоевал бы рынок РФ, но самое главное разочарование - это когда берешь брендовую вещь разбираешь ее а там все сделано на том же заводе где и железка в 4 раза дешевле только шильдик другой

[^]
Holydamnfuck
22.06.2015 - 13:42
0

Ярила

Тут не совсем про это.Тут про то,что лекарством от нищеты и лоховства служит кредит.Если есть айфон и шубу,но при этом и деньги есть,это выглядет естественно,соответственно средствам,а если понтуется нищеброд,у которого на айфоне вечно нет денег или к суперпупер шубе идут сапоги за 700 рублей,и этот человек постоянно просит деньги в долг,то смысл понта?От себя не убежишь.

[^]
mc2510
22.06.2015 - 13:44
7

Приколист

Половина отписавшихся понтанулась отсутствием понтов))

[^]
Maroon
22.06.2015 - 14:03
5

ЧОХЧО

Ты прав.
Бренд - не понты.
Понты - они в другом.
Понимаешь, жизнь человека не должна зависеть от вещей и превращаться в погоню и рабство у вещей.
Жизнь - она идет своим чередом. И бояться за вещи - глупо.
Вот смотри - я ношу часы CASIO за 2 тысячи рублей купленные когда-то. Ношу уже, к слову, десять лет и их точность хода меня потрясает.
Если случится форс-мажор, и я их уроню, расколочу или разобью - я не буду парится - и тут же куплю такие же.
Если я миллиардер - то точно так же я могу поступить и с Breguet - и это не будет понтом.
Я куплю себе машину, когда я буду знать, что за 3-4 месяца - мне хватит на такую-же новую, в случае если я разобью старую.
И это будет соответствующая мне вещь.
И с мобильником - та же песня.
С одной зарплаты я могу взять пару нокий (микрософтов).
Учитывая их синхронизацию - если я расколочу старую - я не буду плакать.
А вот на Vertu придется копить и это будет понтом.
Понт - это использовать вещи не по-уровню.

[^]
Ship76
22.06.2015 - 14:05
1

Honoris causa

AustinPowers
Цитата
я резонно замечаю, что раз ты заботишься о своем комфорте и безопасности, а понты тебя не интересуют, то почему ты в первую очередь покупаешь дорогую машину, а не дорогую кровать с ортопедическим матрасом, ведь она очень полезна и удобна (сам знаю, у меня такая), и т.к. в кровати мы за сутки проводим намного больше времени, чем в машине, то логично было бы начать покупку подобных вещей именно с кровати, а не с авто.

Блин.
Вот я теперь точно себя лохом почувствовал. Сплю на недорогой кровати а-ля Икея, и на стареньком матраце, нихуя не ортопедическом...

Может, меня маленький и всёподрядобоссывающий ребёнок извинит? Пока?На год-два? А потом - всё, беспонтовым стану окончательно...

Впрочем, у меня и машина-то так, название одно.
Бля. Жизнь дала трещину, пойду напьюсь с горя rulez.gif

Для сведения: матрацы типа Аскона весьма удобны - но ценник на них завышен раза в 2,5-3 в сравнении с реальной стоимостью. А матрац должен быть новым и в меру жёстким. Полезнее сменять его через 2-4 года, чем лет 10 копить постельных клещей в дорогущем суперпуперортопедическом. Как-то так. bow.gif

[^]
Maroon
22.06.2015 - 14:09
0

ЧОХЧО

Цитата (Sergei4 @ 22.06.2015 - 12:56)
Цитата (Suroay @ 22.06.2015 - 12:33)
Цитата
что айфон это не понты - это все что нужно в одном телефоне (расскажите мне про лагающее гавно на андроиде), БМВ это не понты, а просто хороший автомобиль.

Айфон хороший телефон? Ебаный стыд, слабо от розетки на сутки отъехать?
БМВ хорошая машина? Очень хорошая, в первые 50 тысяч километров.

Цитата
Хули вы как лиса в басне Крылова, если не могу достать, то надо обосрать.

С ширпотребом дефицита нет

Назови мне что-то лучше афони.

Нокиа Люмия.

[^]
Sergei4
22.06.2015 - 14:11
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Ship76 @ 22.06.2015 - 14:05)

Для сведения: матрацы типа Аскона весьма удобны - но ценник на них завышен раза в 2,5-3 в сравнении с реальной стоимостью. А матрац должен быть новым и в меру жёстким. Полезнее сменять его через 2-4 года, чем лет 10 копить постельных клещей в дорогущем суперпуперортопедическом. Как-то так. bow.gif

Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в "суперпуперортопедических" матрасах lol.gif

Добавлено в 14:11
Цитата (Maroon @ 22.06.2015 - 14:09)

Назови мне что-то лучше афони. [/QUOTE]
Нокиа Люмия.

адовое гавно moderator.gif

[^]
mrc2004
22.06.2015 - 14:12
1

Свободный меч

"Мы зарабатываем на понтах молодёжи" - заявление одного из менеджеров Apple.

Моя небольшая история. Директор купил себе джип. В кредит. Говорит встречают по одёжке всё-таки, без хорошей машины нельзя - контрактов больше будет. Контрактов больше не стало. Как-то он мне сказал, что взял бы лучше новенький УАЗ.

[^]
Ship76
22.06.2015 - 14:14
4

Honoris causa

Sergei4
Цитата
Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в "суперпуперортопедических" матрасах

Смищно, да.

А в матрацах разбираться жизнь заставила, увы. Спинальные проблемы, полгода по-старинке, по сути - на досках. И вот тут я постиг дзен © Что до требуемой новизны матраца - спроси у аллергиков, они знают. Я спрашивал.

ЗЫ. Ну и да - чтоб дважды не вставать. Ничто так не выдаёт снобствующего понтилу, как скоропалительное отнесение едва знакомых людей к тому или иному классу/сословию/кастовому рангу в обществе. bow.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 22.06.2015 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52084
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх