Cамый мерзкий тип родителей!, когда гордиться больше нечем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
20.06.2015 - 16:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 20.06.2015 - 09:46)
— А наш сходил ферзем и Крамнику мат поставил…

И как-то неудобно в этот момент становится… потому что наш тоже сходил ферзем… но лишь когда проглотил его случайно.

Это просто шедеврально!

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 16:15
5

-300

А я люблю своего сына, и считаю его самым лучшим сыном в мире, да чо уж там, во вселенной! Но только для меня)) Остальные не обязаны любить и обожать его. Это моя прерогатива. Я так и ему объясняю, сын, я буду любить тебя всегда, и не смотря ни на что, а любви и уважения остальных людей, ты должен быть достоин. Будь хорошим человеком, уважай и цени других, они ответят взаимностью.
П.С. С трех лет занимаемся музыкой!!!!!
Я мать-наседка)))

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 16:23
0

Девять Смертей

Цитата (баронесса @ 20.06.2015 - 16:11)
Девятипалый
Я тебе скажу что такое настоящий мужчина - это, прежде всего, мужчина.

мужчина - это прежде всего мужчина? оригинально. а поконкретнее можно? я реально не понимаю, как происходит деление на настоящих и ненастоящих. мужчин и женщин.

Добавлено в 16:24
Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 16:15)
Я так и ему объясняю, сын, я буду любить тебя всегда, и не смотря ни на что

даже если он убьет сорок человек? или изнасилует собаку?

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 16:30
1

-300

Девятипалый
Ага, прям сижу и с самого его рождения об этом мечтаю... Недалекий вы человек такие вопросы дурацкие задавать.
Ну-ну gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 20.06.2015 - 16:32

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 16:39
0

Девять Смертей

Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 16:30)
Девятипалый
Ага, прям сижу и с самого его рождения об этом мечтаю... Недалекий вы человек такие вопросы дурацкие задавать.
Ну-ну gigi.gif

дурацкие вопросы? а почему вы не хотите ответить? я вот могу.

если мой брат вдруг залезет в какой-то блудняк, в котором будет неправ - я впишусь за него. и мне побарабану, прав он или нет. если моя мать не права, но поспорит с кем-то я априори встану на её сторону - и мне пофиг, что она неправа.

мамашки своих нашкодивших чад также прикроют полюьому, но разница между мной и мамашками в том, что я не буду прикрываться красивыми словами и полностью отдаю себе отчет. а мамашки беззастенчиво будут лгать обеляя свое чадо и в упор не будут признавать очевидных вещей.

[^]
Yurc
20.06.2015 - 16:40
2

Хохмач

Как же хорошо мне гулять с дочкой. Ко мне (папе) никто не пристает с вопросами. smile.gif
Да и жена как-то не жаловалась. Да задают вопросы, да вепендриваются. И что с того? Проще надо быть.

[^]
kototkot
20.06.2015 - 16:41
4

Ярила

Сам отец двоих детей,и на такие вопросы отвечал "А ваша то какая печаль?",ходит он ферзем или читает на суахили.

[^]
Archikoff
20.06.2015 - 16:41
8

Продукт распада урана 235

Едут в поезде в одном купе грузин и бабка-"одуванчик". Тоска. Ехать далеко. Бабка не выдержала и давай рассказывать:
- У меня внученька, такая маленькая, хорошенькая, на скрипочке: ЛЯ ЛЯ - ЛЯ ЛЯ - ЛЯ ЛЯ!
И так далее. Грузин слушал, слушал и говорит:
- Аналогычный случай был в городе Кутаиси! Малчик Гоги, 5 лэт! Барана в жопу - рраззз! У барана РОГА ВЫПРЯМЫЛИСЬ!

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 16:44
4

-300

Девятипалый мы человеки очень странные существа, сколько есть примеров когда матери защищали своих детей-чудовищ... Я не знаю как бы я повела себя в той ситуации, которую вы моделируете. И думать об этом не собираюсь! Как его воспитаю, таким он и вырастет. Пока вроде получается нормально.

[^]
lazyivolga
20.06.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Девятипалый мы человеки очень странные существа, сколько есть примеров когда матери защищали своих детей-чудовищ...

да и не только матери.

Вон у Чарльза Мэнсона сколько последователей и сторонников было.

Любовь иррациональна в принципе. Не по хорошу мил, а по милу хорош.

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 16:54
0

-300

lazyivolga
Хорошая пословица, правильная.
А по сабжу, мать носила в себе девять месяцев дитя, в муках его произвела на свет, несколько лет обихаживала его, кормила, мыла, играла, гуляла. Она имеет полное право гордиться своим ребенком. Своей кровиночкой.

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 16:55
2

Девять Смертей

Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 16:44)
Девятипалый мы человеки очень странные существа, сколько есть примеров когда матери защищали своих детей-чудовищ... Я не знаю как бы я повела себя в той ситуации, которую вы моделируете. И думать об этом не собираюсь! Как его воспитаю, таким он и вырастет. Пока вроде получается нормально.

вот это правда. мать всегда будет защищать своего ребенка, даже когда её носом ткнут в факты.

Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом © конституция
из той же оперы.

Цитата
Любовь иррациональна в принципе.

соглашусь. именно поэтому обществу следует стремиться учить людей подавлять чувства и эмоции - тех же преступлений было бы гораздо меньше. проблем отношений и такдалее.

[^]
lazyivolga
20.06.2015 - 16:56
2

Ярила

Цитата
а вот с этим не совсем. просто не понимаю. зачем становиться какими-то особенным? лучше уж мозгами научиться пользоваться. при любом состоянии мыслить разумно и логически.

личные привязанности вне сферы логического мышления.

ну как и возможность человеком в принципе рационально мыслить слишком преувеличены. очень много неопределенности в мире.

логическое мышление - один из инструментов, причем, не самый совершенный.

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 16:56
5

Девять Смертей

Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 16:54)
А по сабжу, мать носила в себе девять месяцев дитя, в муках его произвела на свет, несколько лет обихаживала его, кормила, мыла, играла, гуляла. Она имеет полное право гордиться своим ребенком. Своей кровиночкой.

в упор не понимаю, чем тут гордиться? родила = героиня?

[^]
lazyivolga
20.06.2015 - 17:04
4

Ярила

Цитата
соглашусь. именно поэтому обществу следует стремиться учить людей подавлять чувства и эмоции - тех же преступлений было бы гораздо меньше. проблем отношений и такдалее.

гы-гы - эквилибриум какой-то.

эмоции - это блия также как обоняние. вы можете притвориться, что не чувствуете, как бомж в метро воняет. но тошно будет ничуть не меньше.

подавить проявление эмоций можно. но подавить сами эмоции нельзя - если только операция какая нужна, ну чтобы вырезать у человека центры там удовольствия, страха, гнева и прочая и прочая.

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 17:05
1

Девять Смертей

Цитата (lazyivolga @ 20.06.2015 - 16:56)
ну как и возможность человеком в принципе рационально мыслить слишком преувеличены. очень много неопределенности в мире.

фишка в том, что незачем "обнимать необъятное". вполне достаточно разумно мыслить здесь и сейчас.

Цитата
логическое мышление - один из инструментов, причем, не самый совершенный.

немного уточню - не единственнный. несколько некорректно сравнимать совершенность этих инструментов. и какой же тогда, по вашему совершенный?

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 17:06
2

-300

Девятипалый а вот представьте, долгие попытки зачатия, очень хочется ребенка, ЭКО, врачи, больницы... А потом-раз, и две полоски на тесте. Кем себя будет считать женщина, конечно героем, ведь она смогла, смогла оправдать свое жизненное предназначение.

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 17:08
4

Девять Смертей

Цитата (lazyivolga @ 20.06.2015 - 17:04)
подавить проявление эмоций можно. но подавить сами эмоции нельзя - если только операция какая нужна, ну чтобы вырезать у человека центры там удовольствия, страха, гнева и прочая и прочая.

и без операции можно. врачи. к примеру, далеко не самые чувствительные люди. то, что у обычного человека вызовет присту паники или желания поплакать - для них лишь рутина. нередко - возможность пошутить.

Добавлено в 17:15
Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 17:06)
Девятипалый а вот представьте, долгие попытки зачатия, очень хочется ребенка, ЭКО, врачи, больницы... А потом-раз, и две полоски на тесте. Кем себя будет считать женщина, конечно героем, ведь она смогла, смогла оправдать свое жизненное предназначение.

вот в этом и лежит причина нашего разногласия: взгляд на человека в общем и на детей конкретно.

для вас рождение ребенка - это чудо, восторг. для меня - обычное явление. вы думаете - что каждый человек - это особенная личность, тем более ребенок. для меня люди - это просто люди. животные разумные, населяющие нашу планетку численностью семь (вроде семь же сейчас, да?) миллиардов человек.

так что спорить дальше бессмысленны. мы мыслим разными категориями. и ни ваша, ни моя ни лучше и ни хуже - просто моя, приземленней, что-ли. ближе к реальности, без розовых очков, скажем так.

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 17:22
1

-300

Девятипалый
Так мы вроде и не спорим) так, мыслями обмениваемся. Просто автор заглавного опуса настолько неприглядную картинку нарисовал. Безумные мамашки сующие в нос первому встречному достижения своего одаренного чада, родственники обсуждающие детей в ультимативном порядке... Да не так все! Совсем не так.

Добавлено в 17:23
А можно вопрос? У вас дети есть?

[^]
lazyivolga
20.06.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата
фишка в том, что незачем "обнимать необъятное". вполне достаточно разумно мыслить здесь и сейчас.

все таки рациональное действие предполагает какие-то более-менее предсказуемые последствия этих действий.

такое возможно лишь в очень ограниченном наборе жизненных ситуаций. в основном - широкое поле неопределенных последствий.

поэтому и рациональный подход он очень ограничен, на самом то деле.

[^]
doomseeker
20.06.2015 - 17:34
2

Шутник

Цитата (medved61 @ 20.06.2015 - 12:03)
Столько желчи, ну просто противно. Ну встретил ты хабального вида тетку и что?
По слогу усматриваю в тебе приверженца европейских ценностей, либеральных взглядов человека. Это мой опыт и мои наблюдения.
По этому поводу я вас самих люто презираю, за ваш снобизм, за космополитизм убежденный и инфантильный.
ТС, съебал бы ты лучше туда, где тебя не достанут эти "недолюди" по-твоему!
Писец противно!

Тебе точно не хватает внимания! Почему злой такой,на бухло денег нет? И про желчь ТС ты загнул,твой коммент вообще,брызжит. Из-за таких как ты нас русских и называют ватой!

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 17:35
2

Девять Смертей

Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 17:22)
Девятипалый
Так мы вроде и не спорим) так, мыслями обмениваемся. Просто автор заглавного опуса настолько неприглядную картинку нарисовал. Безумные мамашки сующие в нос первому встречному достижения своего одаренного чада, родственники обсуждающие  детей в ультимативном порядке... Да не так все! Совсем не так.

ну может у него так, планетка-то все ж не самая маленькая)

Цитата
Добавлено в 17:23
А можно вопрос? У вас дети есть?

уже нет.

[^]
Kotausi
20.06.2015 - 17:36
0

-300

ДевятипалыйИзвините.

[^]
Девятипалый
20.06.2015 - 17:39
0

Девять Смертей

Цитата (lazyivolga @ 20.06.2015 - 17:30)
все таки рациональное действие предполагает какие-то более-менее предсказуемые последствия этих действий.

такое возможно лишь в очень ограниченном наборе жизненных ситуаций. в основном - широкое поле неопределенных последствий.

поэтому и рациональный подход он очень ограничен, на самом то деле.

вы излишне "драматизируете" ситуацию. да, действительно, предсказать со 100% точностью нельзя практически ничего, но есть набор действий, которые в большинстве случаев приведут к ожидаемому результату.

очень утрированный пример: подарить подруге что-то на праздник в большинстве случаев означает меньшую вероятность возникновения конфликтной ситуации этим вечером, чем если б не подарить.

Добавлено в 17:40
Цитата (Kotausi @ 20.06.2015 - 17:36)
ДевятипалыйИзвините.

да все норм, забейте. это было давно)

[^]
lazyivolga
20.06.2015 - 17:41
4

Ярила

Цитата
и без операции можно. врачи. к примеру, далеко не самые чувствительные люди. то, что у обычного человека вызовет присту паники или желания поплакать - для них лишь рутина. нередко - возможность пошутить.

не ну это пока не касается их сферы эмоционального. о своих близких они переживают ничуть не меньше нашего.

а совсем избавиться от большинства эмоций, ну может и можно. какие-нибудь лагеря тому пример - очевидцы пишут, что человек не чувствует ничего кроме чисто физиологических потребностей - желания пожрать, согреться и поспать. может и страх за жизнь пропасть, наверное.

но просто получается цена для человека запредельная для решения такой задачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх