Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
3.06.2015 - 16:16
2
Статус: Offline

Гуматехнариус

Охоссподи, давно гендеросрача не было - соскучились, штоле?

[^]
7Март7
3.06.2015 - 16:18
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (lazyivolga @ 3.06.2015 - 16:13)
Цитата
я просто приверженец традиционных ценностей

традиционные ценности ничем не лучше нетрадиционных.

см. классику 19-20 века.

слабая женщина - не имеешь возможности себя прокормить - пожалуйте замуж за того кого ты не хочешь как мужчину (или вообще за первого встречного) ради бабла.

любовь к слабым женщинам за мужниной спиной имеет обратную сторону в виде нахлебничества и продажности.

1
со сторонником нетрадиционных ценностей мне не обсуждать не делить нечего

2
стерпится-слюбится

3
а это уже подход не мужа но пацана ( мужа-сына) нуждающегося в той которая защитит, спасет и обогреет ...
Вы работаете - значит вы продажны! чем по вашему отличается труд по дому от труда на работе ? устаешь меньше ? cool.gif

[^]
Соколова
3.06.2015 - 16:19
13

Ярила

7Март7
Цитата
если вы считаете что управлять двумя малолетними злодейками и при этом вести домашнее хозяйство и уметь договариваться себе на пользу с мужем, сильно проще и требует меньше ума чем руководить предприятием/

Дорогой, открою тебе персонально, еще одну страшную тайну. Многие женщины, успешно совмещают ведение домашнего хозяйства с карьерным ростом. И нормальному, уверенному в себе мужчине, нужна не преданно заглядывающая в глаза мадама в фартучке, умело выторговывающая себе различные ништяки, а надежные, партнерские отношения, основанные на любви, уважении, доверии и дружбе.
Вот как-то так why.gif

[^]
Rocco
3.06.2015 - 16:22
2

Ярила

ТС, не дала?

[^]
bender376
3.06.2015 - 16:22
0

Ярила

Чисто мое мнение - естественный отбор все расставит по своим местам. В любом случае. Да, это кроваво и жестоко, как и все натуральное в природе.
Съесть или быть съеденным - вот собственно и все.

[^]
GиперборЕя
3.06.2015 - 16:23
3

Ярила

А ещё можно сделать как в Италии и увеличить число мужчин путём ЭКО. В Италии мужчин намного больше, потому женщины там очень требовательны. Вся ситуация в наших руках))))) Даёшь больше пацанов!

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 3.06.2015 - 16:24

[^]
Таканохана
1

Йокодзуна

Цитата (tigroid @ 3.06.2015 - 14:55)
Из текста я поняла, что у мужчин надо отобрать алкоголь и заставить трахать то, что дают, тогда проблема решится

Это будет бесчеловечно. Что дают трахать трезвыми. Бр-р--рррр. off.gif

[^]
7Март7
1

Цитата (Соколова @ 3.06.2015 - 16:19)
7Март7
Цитата
если вы считаете что управлять двумя малолетними злодейками и при этом вести домашнее хозяйство и уметь договариваться себе на пользу с мужем, сильно проще и требует меньше ума чем руководить предприятием/

Дорогой, открою тебе персонально, еще одну страшную тайну. Многие женщины, успешно совмещают ведение домашнего хозяйства с карьерным ростом. И нормальному, уверенному в себе мужчине, нужна не преданно заглядывающая в глаза мадама в фартучке, умело выторговывающая себе различные ништяки, а надежные, партнерские отношения, основанные на любви, уважении, доверии и дружбе.
Вот как-то так why.gif

Я искренне рад за вас ... но я вам не такой уж и дорогой ... не имею чести быть знакомым лично/ в отношения с вами тоже не состою(ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ФОТО НЕ УЗНАЛ lol.gif )...
вот только практика показывает- серьезное ведение бизнеса не оставляет времени не на что ... семья как минимум уходит на второй план ... а то и на третий ... и вообще ... повторю классическую латынь - КАЖДОМУ СВОЕ ... )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.06.2015 - 16:25

[^]
Zveers
3.06.2015 - 16:28
6

Ярила

Коротко:
Мужики умирает от бухания Западного алкоголя (раньше 90-ых про алкоголизм никто не, не слышал).
Мужики отказывается заниматься сексом, если они посещают спортзал.
Погибшие ЛНР/ДНР как раз были те которыми собирались крить свободных 12 миллион женщин.
Мужики обожрались в России и хочет только красивых, умных поварих.
Всю политику в России делают Запад и Америка в частности. Их главная цель - уничтожить мужиков в России.

П.С.
ТСа обидели и мы знаем гэндер обидчицы.
В Индии 10% перевес мужиков, вот там трагедия...

Это сообщение отредактировал Zveers - 3.06.2015 - 16:29

[^]
lazyivolga
3.06.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата
В Индии 10% перевес мужиков, вот там трагедия...

это не трагедия - это решение вопроса.

наших теток - туда сплавить.

или, наоборот, их сюда.

[^]
Соколова
3.06.2015 - 16:33
5

Ярила

7Март7
Цитата
Я искренне рад за вас ... но я вам не такой уж и дорогой ... не имею чести быть знакомым лично/ в отношения с вами тоже не состою...
вот только практика показывает- серьезное ведение бизнеса не оставляет времени не на что ... семья как минимум уходит на второй план ... а то и на третий ... и вообще ... повторю классическую латынь - КАЖДОМУ СВОЕ ... )))

Лады, будешь дешевым недорогим.
Но если "каждому свое", к чему тогда советы дамам в тырнетах раздавать?

[^]
GиперборЕя
3.06.2015 - 16:33
0

Ярила

Zveers, о том, что ТС явно обидели я сразу сказала, но меня заминусили к чёрту. Если у человека всё в порядке в жизни и сексе, то идея такого поста даже в башку не придёт.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 3.06.2015 - 16:33

[^]
Robochop
3.06.2015 - 16:36
1

Приколист

На мой взгляд, вопрос не в том, что не верны внешние ориентиры, а в том, что отсутствуют правильные внутренние ориентиры. А если еще глубже смотреть, то речь идет о падении духовности и следующем из этого разложении общества.

[^]
motya
3.06.2015 - 16:36
6

почётный сруль

Цитата (7Март7 @ 3.06.2015 - 16:23)
вот только практика показывает- серьезное ведение бизнеса не оставляет времени не на что ... семья как минимум уходит на второй план ... а то и на третий ...

больше многоточий... больше... мы... все... еще... не вполне... поняли.... глубину... твоих.... слов..........

а ты правда считаешь, что золотой середины между домохозяйством и упорным ведением собственного бизнеса не существует?
Странно, вообще говорят, что юношеский максимализм годам к 20 заканчивается... upset.gif

[^]
7Март7
3.06.2015 - 16:40
-2

Цитата (Соколова @ 3.06.2015 - 16:33)
7Март7
Цитата
Я искренне рад за вас ... но я вам не такой уж и дорогой ... не имею чести быть знакомым лично/ в отношения с вами тоже не состою...

Лады, будешь дешевым недорогим.
Но если "каждому свое", к чему тогда советы дамам в тырнетах раздавать?

wub.gif дорогой- не оценочное суждение а принятое в обществе обращеение к достаточно близкому или достаточно знакомому человеку )))
А хто ж Вам советы то раздает ... суждение свое высказываю это да ... видение решения проблемы - тоже было ... вам советовать - что небо красить ... выжеж умные, продвинутые, "равноправные" карьеру сделавшие ...семейную жизнь проебавшие семейным положением удовлетворенные ...
вы таки все таки не замужем ... возможно были ... но он оказался вас недостоин ?

[^]
tigroid
3.06.2015 - 16:40
5

Карликовое животное

Цитата (7Март7 @ 3.06.2015 - 15:46)
Срач разгорающийся по итогам достаточно грамотного поста, звучащего
как ДЕВУШКИ -ВАС НАЕБАЛИ! ... а вы тупо отказываетесь это признавать ... можно продолжать до бесконечности ... из темы в тему ... вот только зачем ?
ДАМЫ ! ВАС УЖЕ НАЕБАЛИ ... и исправить увы ничего не получиться в глобальном масштабе ... только маленькие индивидуальные счастья построенные на том что -"я слабая женщина, хранительница очага, воспитательница детей и любовница мужа" а не "я деловая женщина строящая бизнес и наслаждающаяся равенством с мужчинами" мы не равны ... мы разные ... кто считает иначе добро пожаловать в шахту с отбойным молотком или матросом в дальняк ...

посему, просто пожелаю всем разумным девушкам делать разумный выбор поведенческой линии ... и найти не маменькиного сынка а мужчину который еще не спекся от окружающего феминизма ... а неразумным ... чтож ... кто то же должен больше всего любить котиков ))))

всем бобра

Чего бы мы там себе не выдумывали, но слабые женщины сильным мужчинам не нужны. Не любят сильные нянькаться и все тут

[^]
Purik
3.06.2015 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Соколова @ 3.06.2015 - 16:19)
7Март7
Цитата

Вот как-то так why.gif

bravo.gif Золотые слова!
А ТС про каких то глупых баб толкует.

[^]
7Март7
3.06.2015 - 16:43
0

Цитата (motya @ 3.06.2015 - 16:36)
Цитата (7Март7 @ 3.06.2015 - 16:23)
вот только практика показывает- серьезное ведение бизнеса не оставляет времени не на что ... семья как минимум уходит на второй план ... а то и на третий ...

больше многоточий... больше... мы... все... еще... не вполне... поняли.... глубину... твоих.... слов..........

а ты правда считаешь, что золотой середины между домохозяйством и упорным ведением собственного бизнеса не существует?
Странно, вообще говорят, что юношеский максимализм годам к 20 заканчивается... upset.gif

Я не считаю - я знаю, причем на собственной шкуре, нет может быть если частник с мотором ))) или фрилансер ... или еще какая хрень ... свое дело отнимает ВСЕ доступное время до которого может дотянуться ... как то так
а многоточий....... как и пауз.... много не бывает.........................

[^]
cyberpunk
3.06.2015 - 16:44
5

Хохмач

"Мне не везёт с женщинами и виноваты в этом Горбачёв и перестройка"

[^]
7Март7
3.06.2015 - 16:45
0

Цитата (tigroid @ 3.06.2015 - 16:40)
Цитата (7Март7 @ 3.06.2015 - 15:46)
Срач разгорающийся по итогам достаточно грамотного поста, звучащего
как    ДЕВУШКИ -ВАС НАЕБАЛИ! ... а вы тупо отказываетесь это признавать ... можно продолжать до бесконечности ... из темы в тему ... вот только зачем ?
ДАМЫ ! ВАС УЖЕ НАЕБАЛИ ... и исправить увы ничего не получиться в глобальном масштабе ... только маленькие индивидуальные счастья построенные на том что -"я слабая женщина, хранительница очага, воспитательница детей и любовница мужа" а не "я деловая женщина строящая бизнес и наслаждающаяся равенством с мужчинами" мы не равны ... мы разные ... кто считает иначе добро пожаловать в шахту с отбойным молотком или матросом в дальняк ...

посему, просто пожелаю всем разумным девушкам делать разумный выбор  поведенческой линии ... и найти не маменькиного сынка а мужчину который еще не спекся от окружающего феминизма ... а неразумным ... чтож ... кто то же должен больше всего любить котиков  ))))

всем бобра

Чего бы мы там себе не выдумывали, но слабые женщины сильным мужчинам не нужны. Не любят сильные нянькаться и все тут

Ой ? таки вы мне это говорите ? wub.gif

[^]
motya
3.06.2015 - 16:46
5

почётный сруль

Цитата (7Март7 @ 3.06.2015 - 16:43)
свое дело отнимает ВСЕ доступное время до которого может дотянуться ... как то так

кто вообще говорит про свое дело?

[^]
kerjjak
3.06.2015 - 16:49
0

Ярила

И совет от классика-
Ебите баб на свежем сене!
С приветом,ваш Сергей Есенин!
И будет лад и добро в семьях среднерусских,а многоженства не надо .Русские женщины в одном доме не уживаются: начинается грызня по поводу и без,делёж всего и вся.А мужику ,наблюдающему эту картину,хочется сбежать,но при отсутствии такой возможности -остаётся напиться и забыться.

[^]
Соколова
3.06.2015 - 16:50
9

Ярила

7Март7
Цитата
вы таки все таки не замужем ... возможно были ... но он оказался вас недостоин ?

Я его убила. И продала трансплантологам. Надо ж было с чего-то серьезный бизнес начинать.
Мы - сильные тетки такие, ага.
Тока об этом тссс... никому
lalala.gif

[^]
tigroid
3.06.2015 - 16:53
2

Карликовое животное

Цитата

Я считаю, что не существует. Перекос в одну из сторон всегда будет. И тут уже надо не жопу рвать, а сесть и подумать - что тебе ближе и к чему душа лежит больше.

[^]
7Март7
3.06.2015 - 16:55
-1

Цитата (Соколова @ 3.06.2015 - 16:50)
7Март7
Цитата

Я его убила. И продала трансплантологам. Надо ж было с чего-то серьезный бизнес начинать.
Мы - сильные тетки такие, ага.
Тока об этом тссс... никому
lalala.gif

С продажи одного тела трансплантологам серьезного бизнеса не начнешь ... (
И все таки я прав - 36 и не замужем ... и я так понимаю всем довольны и вполне счастливы ?

Добавлено в 16:56
Цитата (motya @ 3.06.2015 - 16:46)
Цитата (7Март7 @ 3.06.2015 - 16:43)
свое дело отнимает ВСЕ  доступное время до которого может дотянуться ... как то так

кто вообще говорит про свое дело?

блин "ведение собственного бизнеса" это не "свое дело" ... мотя вы мне в глубине души симпатишны wub.gif не заставляйте о вас плохо думать ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56632
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх