Я кстати тут задумался. И подумал вот что:
Знаки зодиака - это старейший социальный развод огромных масс людей. Известный с незапамятных времён. Группа лиц, по предаврительному сговору (

) именуемая себя астрологами, с целью возвысить себя в обществе (выпустить очередной ебаный гороскоп для продажи в электричках, составить гороскоп за ебаные бабки, провести астрологическую консультацию и прочая поебень), многие многие века, из поколения в поколение, срали в уши людям, придуманными дохуя лет назад стереотипами. Они могут разниться от дня ко дню, от астролога к астрологу как небо и земля. И зависят от
степени наркотического опьянения фантазии и жадности последних.
То есть, вдумайтесь, один древний дядька, которому нечего было жрать, а кроме как ебать мозг, он ничего не умел, однажды сказал - кто родился в середине сентября, - тот дева. Потому что вчера, мне показалось с голодухи, что звёзды выстроились в виде бабы. И да, кстати, я вот тут наблюдаю уже не первый год, что те кто родился под знаком девы, отличаются верностью (подкиньте писет, жрать хочу аж скулы сводит). Ничего так не привлекает как открытая лесть (времена-то древние), и вот ему за такие охуенные откровения уже башляют. Его коллеги/ученики, прочие наркоманы просекают фишку и начинают потихоньку поддакивать, но с вариантами. Люди начинают вестись на красивые истории благодаря непроходимой тупости (процент идиотов, как мы помним в любом обществе постоянен и равен примерно 95%). Так проходят тысячелетия.
Истерия где-то идёт по нарастающей (майя тыщами выпиливали друг друга когда звёзды вставали достаточно угарно), где-то потише, а где-то за это и пизды можно было огрести (средневековая инквизиция).
Просто впечатлительный человек ведётся на эту поеботу и его жизнь может реально измениться, но не из-за звёзд, а из-за того что если ты сто раз человека назовёшь дураком, он станет глупее. Как-то так.
Счастливого прочтения журнала "Оракул"
Это сообщение отредактировал IrishTippler - 3.06.2015 - 18:07