Сложновыполнимые желания, отцы и дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimboxsakh
26.05.2015 - 21:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Брукса @ 26.05.2015 - 15:10)

это че, реально песня про так чувак дарит кому то айфон?

нашу цивилизацию ждет скорый и неминуемый конец!

[^]
vodka00121
26.05.2015 - 21:34
1

Юморист

Цитата
А что делать, если он смартфон просит?

кредит брать? %trollface%

Цитата
кдвести Лего топовых наборов в сериях, с которыми не разрешается играть так ак жалко потерять детали.

а нахуя они спрашивается нужны если жалко? поставить на полку в 20 лет ?
пусть играет. цена не должна влиять на жалко или не жалко
всякое бывает
это из серии "пульт от телевизора в целофановом пакете"

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 26.05.2015 - 21:40

[^]
и7ветер
26.05.2015 - 21:50
3

Ярила

Цитата (blackguard @ 26.05.2015 - 20:25)
Доче скоро 14, косуху хочет на днюху! Вот мониторю магазины в Мск на предмет цена - качество! Кстати может кто подскажет чего? Да, изначально отказал ей под предлогом -дорого и не для девочек, зато теперь сюрприз будет!

зы.  годовщина нашей свадьбы и ДР жены в один день, уже 15 лет покупаю два подарка!

Качество? Ателье "Альберто". Косуха будет такая, что не всяким ножиком просадишь. И это будет КОСУХА а не пригламуренное говно из промокашки, покрашенное в черный цвет. Если только доча твоя ее подымет.
Да, забыл, в Альберто ты ей так вот просто косуху ж не купишь! Туда надо с дочей ехать. Клетуха в полуподвале два на два метра... высунется из двери рожа не самых блаародных пропорций и спросит ласково - каму чаво? Покажешь дочушку и скажешь - косуху вот ей. Парень гыгыкнет и вынесет три косухи на примерку... к тому же там такая ж байкерня тусуется, как и тамошние "швеи-мотористки"... в общем подумай, прежде чем ехать.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 26.05.2015 - 21:59

[^]
ЗаяМазая
26.05.2015 - 21:56
4

ДЖАМБА
увидела Вашу картинку с самосвалом и вспомнила.
Мальчишкам было по 3-4 годика (они погодки). Всегда, если ДР у старшего, то и младшему дарили то же самое, в этот же день. Так же и на ДР младшего, т.е. 2 одинаковых подарка, один имениннику и второй - брату. Как-то муж возвращается из командировки и привозит огромный самосвал, причем металлический, сваренный по всем правилам. Ква-ра с большими комнатами, напротив друг друга, и широким большим коридором. Дети просто счастливы, один рулит, второй в кузове. Наступили выходные, не нужно ни на работу, ни в садик. 6 утра. Просыпаемся от хохота и шума железа. Детвора с разбегу катается по всем комнатам и коридору. Не успели сказать детям "гав", как со всех сторон в стены и по батареям начался стук соседей. Забрали. Дети ревут, самосвал на шкафу грустит. На улице - не едет, а дома - нельзя. В понедельник на службе к мужу подошли несколько человек с просьбой выкинуть на**й адскую машину. Унесли в гараж. Потихоньку пацаны перестали просить вернуть машину.
Сейчас уже взрослые, дарим им деньги, да и машины есть у обоих, но не так давно у старшего был ДР и он вспомнил этот детский самосвал rolleyes.gif
Оказывается и правда, детям так мало нужно для счастья.

[^]
barsinka
26.05.2015 - 21:59
5

Шутник

Не помню, какие подарки мне дарили в детстве. Росла в 80-е, игрушек полно вроде было.
Помню, что всегда дарили два подарка - у меня день Ангела и день рождения в один день.
Родители сделали мне самый желанный подарок после второго класса. Мне подарили Собаку!!! Взрослого уже пекинеса, который оказался ненужным предыдущим хозяевам. Он умер, когда я на первом курсе в институте училась. И сейчас мне, взрослой уже тетьке, родители дарят в основном ювелирку и куколок))) У мамы какая-то бредовая идея, что они в чем-то меня ущемляли и не могли позволить себе немецких кукол. А ведь я самым счастливым ребёнком была. У меня была своя собственная Настоящая Собака! Только моя, мы с ним вообще никогда не расставались.

Мне кажется, что дело даже не в самих подарках, а в безусловной любви.

[^]
fierytiger
26.05.2015 - 22:08
5

Весельчак

Цитата (ИнженеGр @ 26.05.2015 - 16:13)
Двойные стандарты что ли?
То тут обсуждаете, что дети в край ахуели и все им мало, а тут вместо фломастеров комп подогнали и ай-ай, девочко обиделось, ну даже на 2-х с братом, че такого то??

Яп ссался от щастья еслип мне в децтве вместо какой нить шняги типа фломастеров подарили новый велик, ну например или че там у нас круто было...)

Эээээ, чувак. Сразу видно, не было у тебя сестры/брата.

По теме - жалко девчонку.
Хотя мне до сих пор дарят ненужную хрень, и ведь спрашивают, что подарить - и говоришь, и все равно умудряются подарить вещь того же типа, но в край нефункциональную и стремную =( ОбЫдно =(

[^]
BlackFalcon
26.05.2015 - 22:09
8

Приколист

Сколько себя помню - мои родители меня наябывали постоянно.
Подарили мне денег, я хотел купить себе часы.
Мне так ласково...
- сынок, ты деньги давай, на них хорошие то не купить.... мы Ленкины (старшая сестра) сломанные отдадим, и доплатив денег возьмем тебе новые...
Так раньше можно было сделать.
- и это типа будет круто!
забрали деньги, и ни денег ни часов....

а когда школу оканчивал мне сказали....
- Сынок! если без троек экзамены сдашь - придешь домой а в комнате Верховина стоит.
Как чистыймед блять... катайся.

я из кожы вылез.... приперся домой в предвкушении.... а там хуй ночевал, и варюшку оставил.

И дети мои, и внучки... никогда мной не обманывались.
ибо - скотство это великое.
лучше уж так и сказать - нет, это я купить не могу.

[^]
blackguard
26.05.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (и7ветер @ 26.05.2015 - 21:50)
Цитата (blackguard @ 26.05.2015 - 20:25)
Доче скоро 14, косуху хочет на днюху! Вот мониторю магазины в Мск на предмет цена - качество! Кстати может кто подскажет чего? Да, изначально отказал ей под предлогом -дорого и не для девочек, зато теперь сюрприз будет!

зы.  годовщина нашей свадьбы и ДР жены в один день, уже 15 лет покупаю два подарка!

Качество? Ателье "Альберто". Косуха будет такая, что не всяким ножиком просадишь. И это будет КОСУХА а не пригламуренное говно из промокашки, покрашенное в черный цвет. Если только доча твоя ее подымет.
Да, забыл, в Альберто ты ей так вот просто косуху ж не купишь! Туда надо с дочей ехать. Клетуха в полуподвале два на два метра... высунется из двери рожа не самых блаародных пропорций и спросит ласково - каму чаво? Покажешь дочушку и скажешь - косуху вот ей. Парень гыгыкнет и вынесет три косухи на примерку... к тому же там такая ж байкерня тусуется, как и тамошние "швеи-мотористки"... в общем подумай, прежде чем ехать.

Спасибо! в Альберто(судя по их сайту) нет чисто женских косух - у них молния в другую сторону. Остановился пока на Western Legend, но мне туда ехать не удобно и Рок Арсенал, но они пока закрыты (переезжают в новый адрес) 1 июня обещали открыться!

[^]
Брукса
26.05.2015 - 22:34
2

Балагур

Цитата (dimboxsakh @ 26.05.2015 - 20:33)
Цитата (Брукса @ 26.05.2015 - 15:10)

это че, реально песня про так чувак дарит кому то айфон?

Да! Это реально песня про подарок в виде айфона. Причём, подарок - 3 в одном: и на 8 Марта, и на День Св. Валентина, и на День рождения. Это реальная песня, которую активно крутят многие украинские радиостанции.
Привела её в качестве воспетого примера таких вот "универсальных" подарков.
И мне совершенно непонятен частокол минусов, обрушившихся на этот пост!
Люди, ЧТО с вами???
Где хвалённое ЯПовское чувство юмора???
Или минусили те, кто узнал СЕБЯ в этой песне?

[^]
ПальцемВглаз
26.05.2015 - 22:49
2

Ярила

У меня день рождения в один день с бабушкой. Так как мы жили всегда в месте, то в детстве я не знала, что это такое, когда отмечают именно ТВОЁ день рождения. Куча гостей, звучат тосты, дарят подарки, но не мне. Мне заранее, что - то, покупали со, словами "это покупаем сейчас, но как бы подарок". Ну и разумеется никаких "моих" гостей (детям нечего со взрослыми за одним столом).

[^]
папаигоря
26.05.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 26.05.2015 - 22:09)
Сколько себя помню - мои родители меня наябывали постоянно.
Подарили мне денег, я хотел купить себе часы.
Мне так ласково...
- сынок, ты деньги давай, на них хорошие то не купить.... мы Ленкины (старшая сестра) сломанные отдадим, и доплатив денег возьмем тебе новые...
Так раньше можно было сделать.
- и это типа будет круто!
забрали деньги, и ни денег ни часов....

а когда школу оканчивал мне сказали....
- Сынок! если без троек экзамены сдашь - придешь домой а в комнате Верховина стоит.
Как чистыймед блять... катайся.

я из кожы вылез.... приперся домой в предвкушении.... а там хуй ночевал, и варюшку оставил.

И дети мои, и внучки... никогда мной не обманывались.
ибо - скотство это великое.
лучше уж так и сказать - нет, это я купить не могу.

мою юнность пересказал
и коньки хоккейные и моцык минск
ээээх

[^]
Goldhamster
26.05.2015 - 23:01
5

Весельчак

Мне на десять лет подарили золотое кольцо "на вырост", а я куклу хотела трехрублевую, а не эту побрякушку, что мне с нее? Когда расплакалась от обиды, подробно объяснили мне какая я глупая и неблагодарная. Двадцать пять лет прошло, а до сих пор помнится как по-настоящему больно и обидно тогда было. Кольцо это отдала, когда выросла, так и не смогла его носить. И золото вообще не ношу, не люблю.

[^]
krA2Ash
26.05.2015 - 23:05
1

капитан

Просто "родителям" нужен был комп... dont.gif

[^]
bankaomat
26.05.2015 - 23:19
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 26.05.2015 - 14:39)
Хорошо, когда ребенок просит на ДР фломастеры.

легко можно сделать и такой подарок(но при условии что ребенок может не просто палцем ткнуть и сказать такой,а чтоб хотяб понимал че выбирает,родитель должен это проконтралировать,вариант как у соседа(друга)легко и быстро развеивается)

[^]
Evgenosss
26.05.2015 - 23:30
2

Балагур

Я когда был мелкий, мне бабушки-дедушки всегда дарили денежкой. А я потом ехал в магазин на площади победы (спб) и покупал модельки 1:43. А на какой-то ДР маманя моя забрала все подаренные деньги и сказала, что потом отдаст. В итоге купила на эти деньги занавески в их с батей комнату. А я потом через месяц спросил про денежки, а мне было сказано, типа, забудь, тебе и так достаточно подарков сделали. Вот мне сейчас 35 лет, а вспомнил и обидно так, как будто вчера все произошло.)

[^]
infraredzin
26.05.2015 - 23:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.05.2015 - 14:39)
Хорошо, когда ребенок просит на ДР фломастеры.

Дарить смартфон, или планшет, как минувшие 2 года, теперь на 13-ть лет попросила довольно скромно, мам, я плохо год закончила ( 3 по русскому и по биологии - для меня - это нож по сердцу, но сама знаю, мало с ней занималась__)
Просит или скейт-бабочку или ролики ( цитирую) самые дешевые...

[^]
Tantra
27.05.2015 - 00:23
3

Приколист

Та же история, хотела гитару - подарили сумочку женскую...
Сейчас больше или ювелирку дарят ( солить мне ее что ли) или деньгами.
Мама постоянно спорит со мной к тому же о том что зря мол я не купила что-то на эти деньги подаренные хорошее, а купила ерунду: например она советовала купить синтезатор, а я купила фотоаппарат. Потому что мне еще в школе нафиг это фоно не надо было, мне больше гитара всегда была интересней, и синтезатор мне нужен как зайцу пятая нога. А фотоаппарат хороший нужен.
Таких примеров масса.
Девочку жалко, странные родители, раз она на др просит фломастеры и заколку, значит ей просто так это не покупают.

[^]
AcidChrist
27.05.2015 - 01:01
2

Хохмач

Всегда стараюсь дарить всем именно то, что они хотят получить...
Мне, увы, всегда дарят какую-то... Ну, если честно... Хуиту!.. Даже самые близкие... На которых я всегда, как дура, трачусь..... А их жаба наверное душит, хотя меня мог порадовать миллион мелочей дешевле 200 рублей!.. В итоге сама пашу - сама себя радую..... Счас зареву, блин! Обидно... cry.gif

[^]
infraredzin
27.05.2015 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Tantra @ 27.05.2015 - 00:23)
Та же история, хотела гитару - подарили сумочку женскую...
Сейчас больше или ювелирку дарят ( солить мне ее что ли) или деньгами.
Мама постоянно спорит со мной к тому же о том что зря мол я не купила что-то на эти деньги подаренные хорошее, а купила ерунду: например она советовала купить синтезатор, а я купила фотоаппарат. Потому что мне еще в школе нафиг это фоно не надо было, мне больше гитара всегда была интересней, и синтезатор мне нужен как зайцу пятая нога. А фотоаппарат хороший нужен.
Таких примеров масса.
Девочку жалко, странные родители, раз она на др просит фломастеры и заколку, значит ей просто так это не покупают.

Жизнь жестока.
Мне досталось пианино от родителей девочки, далее цитирую, " которая не хотела учить математику"...
Моя дочь не любит науки, но с удовольствием играет на пианино, (электронном пианино и , блин, моей рабочей станции).
Ролики ей купим, но, когда я спросила, а хочешь, на гитаре себя попробовать - ответ был - да!!! ( с Восклицательным знаком в эмоциях), и я таки попробую, пусть и по Русскому языку трояк и по биологии, что мне как ножом по сердцу...

[^]
Николай2
27.05.2015 - 01:08
1

лалактолог

а меня чуть не отпиздили когда я самовольно нашёл заранее свой подарок на др это были дутые сапоги)) но всё равно мне их подарили и я был счастлив deg.gif

[^]
infraredzin
27.05.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Николай2 @ 27.05.2015 - 01:08)
а меня чуть не отпиздили когда я самовольно нашёл заранее свой подарок на др это были дутые сапоги)) но всё равно мне их подарили и я был счастлив deg.gif

Папа мне дарил книги, он, просто научил меня погружаться в мир книг.
И не важно, что это, советский реализм, стихи Гумилёва, или повести М. Горького..., а может и повествования А.Макаренко, или, просто то, очем писал Н.В, Гоголь ( Или М. Горький, а может В. Гюго), ИЛИ... даже современные писатели в жанре фэнтези...

[^]
Косячок
27.05.2015 - 01:15
0

Ярила

У моей дочи днюха 1 января!
Всегда дарим два подарка
ПыСы: дочь от первого брака

Это сообщение отредактировал Косячок - 27.05.2015 - 01:16

[^]
crazze
27.05.2015 - 01:23
1

Шутник

blackguard
у меня косуха в гараже олдскульная лежит-на женскую сторону.Покупал в 1994 единственная в Воронеже на толпе была.Надо в химчистку на рестайлинг сдать-и вуаля забирай

[^]
slava766
27.05.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата
Взрослые, вы охренели! Если вам так приспичило преподать ребенку урок — вы можете выбрать для этого хотя бы не его день рождения?

Как я заметил...дети повторяют родителей, в независимости от воспитания.

[^]
lea
27.05.2015 - 03:46
1

Весельчак

Как детенка народили, так и учимся его и спрашивать и слушать. А нафиг спрашивать, если ответ не и интересен?
Нам тоже дарили толь полезное на ДР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28783
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх