Анатолий Чубайс ответил Навальному по РОСНАНО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
26.05.2015 - 11:16
-3
Статус: Offline

Домосед

интересно, кто из них очков больше наберет? навальный, как борцун с ужасным Чубайсом. или Чубайс, как поставивший на место пропендосского выскочку?

зы

да хоть обминуситесь, но для меня что ваш навальный, что Чубайс - два негодяя. как говорила моя бабушка - на одной веревке повесь друг друга не перетянут.

Это сообщение отредактировал FedFed - 26.05.2015 - 11:51

[^]
Dармоеd
26.05.2015 - 11:20
1

Ярила

Овальный... Чубайс...

Как давно выразился Вильям наш Шекспир по аналогичному поводу - Чума на оба ваших дома!!!

[^]
Sves
26.05.2015 - 11:20
12

Юморист

Интересно, сколько еще нужно времени, чтобы народ промыл мозги от кремлевской пропаганды и вспомнил, что Навальный и его соратники когда-то были очень популярны просто потому, что люди читали, что они пишут и слушали, что они говорят.
Сейчас их профессионально травят, во всех СМИ, включая интернет, их называют наемниками США, врагами и т.д. Я не могу сказать, что их поддерживаю полностью, я не знаю, откуда у них деньги, но бывает полезно своей головой принять решение, в том числе прочитав первоисточники (у них отчетов о коррупции - много), а не перевранные вырванные из контекста слова.
Вот вы понимаете - Чубайс - он профессиональный расхититель гос.имущества. За ним приватизация, развал энергоотрасли, РОСНАНО - он супер профи. И Навальный правильно все говорит - они ничего не сделали, у них все достижения - на бумаге, в подобных высказываниях. Почему этот человек еще в большой политике? Потому что его поддерживает глава государства, других вариантов просто нет. И после этого петь оды Путину становится сложнее. А потом начинаются вопросы про РЖД, Роснефть, Газпром, вспоминается ЮКОС, потом выходишь на улицу, видишь дороги, облезлые дома, убогие больницы, пенсионеров... Ну не складывается нимб над Путиным, а отчеты о коррупции ну реально приводят факты. Только их большинство слушать не хочет, ведь все знают, что Навальный - враг. Так же по ОРТ сказали.
Далее - я горжусь результатами Олимпиады в Сочи, но я пробежался и по отчету Фонда по борьбе с коррупцией. Потому что я не трепалка форумная, если кто-то говорит, что Навальный - враг и врун - я сначала проверю.
Так вот - совершенно реальные тендеры, на которые Навальный ссылается, публичные, онлайн. Никто никого не боится: Построить нехилую часть инфраструктуры стадиона - срок 5 (ПЯТЬ) дней, цена - сотни миллионов. Ну, скажите, какой реальный подрядчик на такое заявится??
Так что топикстартеру, который все это подал в занятном ключе, как будто Чубайс такой белый и пушистый, а урод Навальный на него тявкает - привет! Нет, не все еще ставят стакан с водой перед портретом Путина, это ваша недоработка.

[^]
Andrey1967
26.05.2015 - 11:21
1

Ярила

Где можно увидеть список продукции Роснано?
И в каких товарах эта продукция присутствует?

[^]
Скотинка
26.05.2015 - 11:24
1

Шутник

По моему всё что написал Чубайс перечёркивается одной фразой из проверки Счетной палаты: Расходы за 5 лет составили 196 млрд рублей. Прибыль за 2014 год Чубайс пишет 8млрд. И это самый удачный финансовый год. Но коментс.

[^]
Gfksx72
26.05.2015 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stas70 @ 25.05.2015 - 21:03)
В вашей лжи вы не сможете убедить 3266 специалистов, подготовленных по нашим программам,

Нууу когда Рыжий Лис говорит что люди подготовлены по ИХ программам...., то какие могут быть сомнения, что они скажут как то по другому
gigi.gif gigi.gif

[^]
APAMIC
26.05.2015 - 11:31
3

Приколист

Цитата (AmokN @ 25.05.2015 - 20:48)
Цитата (fkorean @ 25.05.2015 - 20:08)
ничего не скажу за роснано, но за развал РАО "ЕЭС" на кол ссуку

Я сейчас ничего про РАО ЕЭС говорить не стану, но скажу только то, что это благодаря Чубайсу у нас электроэнергия копеечная, если бы не он, то платили бы мы денег сейчас в разы больше.

Я тоже раньше думал, что Чубайс ничего не сделал, только наворовал и т.д., но только до тех пор, пока не пришлось столкнутся с геренерирующими компаниями. Теперь я скажу только одно - либералы постоянно поливают грязью тех, кто помогает России. При чем поливают ТОЛЬКО тех. Навальный тоже выбирает своих "жертв" не сам. Навальный - это подстилка, которая указывает на тех, кого выгодно "очернить" госдепу. Остальных он пропускает "мимо".

Что же сделал Чубайс? Раньше сети были едины и генерирующие компании и собственно сами распределительные сети. Чубайс же, в свое время, выделил генерирующие электроэнергию компании в отдельную область мотивировав тем, что экономика России растет и растет быстро, приводил графики, где было видно, что мощности вырабатывающие электроэнергию кончаются и скоро будут нужны новые мощности, которые нужно строить, но и старые на то время уже доживали свой век и им нужен был ремонт, не говоря уж о том, что затраты на добычи 1 мегавата на старых генерирующих станциях были ой как высоки.

Так что он сделал? Он выделил добывающие компании в отдельную область и предложил устроить между ними конкуренцию и перевести компании в акционерные общества, позволить компаниям на конкурентной основе продавать электричество. В добывающие компании, в т.ч., на модернизацию деньги потекли рекой. Да, конечно, был передел, развал нерентабельных производств и рост рентабельных, много чего было, но это в свою очередь во-первых снизило стоимость электроэнергии для коммерческого потребителя т.к. появилась конкуренция, во вторых заставило модернизировать производства. Но даже сейчас, если посмотреть, все проблемы не решены до сих пор. Местами все еще цепляются за неэффективные производства и себестоимость электроэнергии местами очень высока из-за расходов на поддержание старых мощностей. Так что компании разрастаются и рушатся до сих пор.

Чувак все верно написал! Зря его минусите.
За 10 лет бешенных реформ в стране в стране в модернизацию РАО ЕЭС не было вложено ни копейки! 70% оборудования просто обветшало. Оставалось либо повышать стоимость на электроэнергию либо тащить туда инвестиции. Второе Чубайс с легкостью и провернул попутно наебав инвесторов лишив возможности повышать самостоятельно тарифные ставки на электроэнергию.

[^]
Rozario777
26.05.2015 - 11:32
-3

Весельчак

Как щенка уделал "рыжий"!

[^]
stavork
26.05.2015 - 11:34
0

Ярила

Так чё, Чубайс выходит не рыжий крайний?

[^]
Chepeska
26.05.2015 - 11:34
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.05.2015 - 23:11)
хм, да на всем ЯПе только пользователь "Гриша" Навальному верит, по ходу.
Нормальным людям давно очевидно, что в своих "разоблачениях" использует этот товарищ самую поганую методику - смесь правды и лжи.
а либерастам плевать на правду, плевать на такие вот "ответы" - им и Алеша нужен только, как говорящая голова. чтоб прикрываясь такими вот "разоблачениями" можно было народ к непотребству призывать.

Спасибо. Аж, настроение поднял. Не у всех еще пропаганда мозги в кусок говна превратила.

[^]
Khmyck
26.05.2015 - 11:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 26.05.2015 - 00:12)
да ты мало про чубайса знаешь, его матерят с 90 когда о белоленточных и в помине не было, а теперь за что пидара рыжего ругают.
1 приватизация
2 развал Энерго системы страны, раньше электроэнергию поставляла одно предприятие и она стоила копейки. теперь их десятки и идет тупое посредничество.
3 благодаря приватизации проданы за копейки и развалены предприятия в том числе и иностранцам.
Что развалено
Самолетостроение
Производство станков и оборудования
Электронная промышленность
Тяжелая промышленность
Легкая промышленность

Выборы-96 забыл. Там он предвыборный штаб возглавлял.

[^]
Alexlab
26.05.2015 - 11:45
2

Ярила

Про роснано знаю, что если они приходят через со инвестирование в действующее предприятие (уже работающее и получающее прибыль, содержащее себя) с целью расширения, оно как спрут занимает руководящие должности своими "эффективнейшими менеджерами" и всё это великолепие сперва начинает биться в конвульсия и очень быстро дохнет. Если они приходят в стартап, где прибыли ещё нет, то там люди обычно живут несколько лет не плохо, но опять же выше описанные "эффективнейшие" менеджеры из роснано недают делать продукт, т.к. всё финансирование идёт через них. А менеджеры у них с филологическим образованием на технических направления. Это пиздец. Из "великих достижений" Роснано можно вспомнить завод Лиотех, компанию САН, деятельность корпорации СИГМА и т.д.

Что удивительно, они даже роспилом не занимаются по сути, просто просирают бабло без результата. Закупают ненужное дорогое оборудование, летают в коммандировки первым классом, ЗП себе ставят хорошие, а толку хуй!

[^]
Аргонавт
26.05.2015 - 11:46
-1

Юморист

Цитата (Sves @ 26.05.2015 - 11:20)
Интересно, сколько еще нужно времени, чтобы народ промыл мозги от кремлевской пропаганды и вспомнил, что Навальный и его соратники когда-то были очень популярны просто потому, что люди читали, что они пишут и слушали, что они говорят.

Уже все... Эти ребятки, к сожаления, явно проявились в вопросе с Крымом и вообще в ситуации с Украиной.
Умные, образованные, активные, интересно слушать и читать это все да, но они отстаиваю интересы не России. Увы и ах...

[^]
sobor
26.05.2015 - 11:50
1

Ярила

Не хватает только "Честь имею!" в конце сего опуса.

[^]
Борменталь
26.05.2015 - 11:59
0

Иван Арнольдович собственно

хотел чубайса уязвить )))))))
щенок! ©

[^]
Eklmna
26.05.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 25.05.2015 - 20:13)
Кто-нибудь может отчеты роснано проанализировать? Они ведь, как понимаю, в открытом доступе. Узнаем кто пиздит.

да все блин! к годалке не ходи!)))

[^]
SiniyFluk
26.05.2015 - 12:03
0

Балагур

Не ребята, я хуею, столько защитников Навального, конечно хорошо что он разоблачает коррупционеров, но разве есть люди которые не видят конечную цель данного оппозиционера??? Сменить правящую элиту на другую, точно с такими же олигархами и ворюгами только проамериканскую, или опять начнёте белоленточники утверждать, что СШП нам не враг??? Враги они мне!!! Они уровень моей жизни опустили!!!

[^]
Supervisor
26.05.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Sves @ 26.05.2015 - 11:20)
Сейчас их профессионально травят, во всех СМИ, включая интернет, их называют наемниками США, врагами и т.д. Я не могу сказать, что их поддерживаю полностью, я не знаю, откуда у них деньги, но бывает полезно своей головой принять решение, в том числе прочитав первоисточники (у них отчетов о коррупции - много), а не перевранные вырванные из контекста слова.
Вот вы понимаете - Чубайс - он профессиональный расхититель гос.имущества. За ним приватизация, развал энергоотрасли, РОСНАНО - он супер профи. И Навальный правильно все говорит - они ничего не сделали, у них все достижения - на бумаге, в подобных высказываниях. Почему этот человек еще в большой политике? Потому что его поддерживает глава государства, других вариантов просто нет. И после этого петь оды Путину становится сложнее. А потом начинаются вопросы про РЖД, Роснефть, Газпром, вспоминается ЮКОС, потом выходишь на улицу, видишь дороги, облезлые дома, убогие больницы, пенсионеров... Ну не складывается нимб над Путиным, а отчеты о коррупции ну реально приводят факты. Только их большинство слушать не хочет, ведь все знают, что Навальный - враг. Так же по ОРТ сказали.
Далее - я горжусь результатами Олимпиады в Сочи, но я пробежался и по отчету Фонда по борьбе с коррупцией. Потому что я не трепалка форумная, если кто-то говорит, что Навальный - враг и врун - я сначала проверю.
Так вот - совершенно реальные тендеры, на которые Навальный ссылается, публичные, онлайн. Никто никого не боится: Построить нехилую часть инфраструктуры стадиона - срок 5 (ПЯТЬ) дней, цена - сотни миллионов. Ну, скажите, какой реальный подрядчик на такое заявится??
Так что топикстартеру, который все это подал в занятном ключе, как будто Чубайс такой белый и пушистый, а урод Навальный на него тявкает - привет! Нет, не все еще ставят стакан с водой перед портретом Путина, это ваша недоработка.

ай малаца agree.gif

[^]
SHPanda
26.05.2015 - 12:07
2

Грустный Панда

Ага 8 млрд рублей он за 14 год заработал, а раньше то что?????
в 13 убыток более миллиарда долларов
в 12 убыток 21 миллиард рублей
в 11 почти 3 млрд рублей
Вот жеж рожа рыжая, сам пиздит как Троцкий!

пруфы http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922354.shtml
http://lenta.ru/news/2013/06/21/rosnano/
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=83&TID=124209

Добавлено в 12:09
Цитата (SiniyFluk @ 26.05.2015 - 23:03)
Не ребята, я хуею, столько защитников Навального, конечно хорошо что он разоблачает коррупционеров, но разве есть люди которые не видят конечную цель данного оппозиционера??? Сменить правящую элиту на другую, точно с такими же олигархами и ворюгами только проамериканскую, или опять начнёте белоленточники утверждать, что СШП нам не враг??? Враги они мне!!! Они уровень моей жизни опустили!!!

Да пусть сменит, хоть что сдвинется. Меня заебали эти коррупционеры у власти, которые двигают мою страну, в жопу!

[^]
SiniyFluk
26.05.2015 - 12:11
0

Балагур

Цитата

Да пусть сменит, хоть что сдвинется. Меня заебали эти коррупционеры у власти, которые двигают мою страну, в жопу!

Тебе примера Украины мало, что будет если методами навального власть менять??? Навальный и пиздобратия у власти вна Украине одного поля ягода.

[^]
Рапапай
26.05.2015 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Alexlab @ 26.05.2015 - 11:45)
Про роснано знаю, что если они приходят через со инвестирование в действующее предприятие (уже работающее и получающее прибыль, содержащее себя) с целью расширения, оно как спрут занимает руководящие должности своими "эффективнейшими менеджерами" и всё это великолепие сперва начинает биться в конвульсия и очень быстро дохнет. Если они приходят в стартап, где прибыли ещё нет, то там люди обычно живут несколько лет не плохо, но опять же выше описанные "эффективнейшие" менеджеры из роснано недают делать продукт, т.к. всё финансирование идёт через них. А менеджеры у них с филологическим образованием на технических направления. Это пиздец. Из "великих достижений" Роснано можно вспомнить завод Лиотех, компанию САН, деятельность корпорации СИГМА и т.д.

Что удивительно, они даже роспилом не занимаются по сути, просто просирают бабло без результата. Закупают ненужное дорогое оборудование, летают в коммандировки первым классом, ЗП себе ставят хорошие, а толку хуй!

Как говориться: "на один спиз...женный рубль, четыре проеб...ных")))
Про СОТНИ "предприятий построенных лично Нанотолием" мы прочитали в его мессадже, а вот что пишет вики про"В России в 1991—1997 годах было приватизировано около 130 тыс. предприятий (СТО ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ), благодаря ваучерной системе и залоговым аукционам значительная часть крупных государственных активов оказалась в руках узкой группы лиц («олигархов»). " Что стало с ЭТИМИ предприятиями (сколько о банкротили, попилили "на металл", продал "за бугор" и прочее) Нанотолий умалчивает))))
Опять таки Нанотолий умалчивает, что "эффективно порулив РАО ЕЭС", он стал:
С 26 сентября 2008 года[47] находится в составе международного консультативного совета банка J.P. Morgan & Co.[48]
С 6 февраля 2013 года член совета директоров американской компании Tri Alpha Energy, Inc.
12 октября 2012 года Анатолий Чубайс вошёл в консультативный совет при Council on Foreign Relations (CFR) — один из наиболее авторитетных исследовательских центров США, занимающихся анализом и прогнозированием социально-экономической ситуации в мире[52].

В апреле 2013 года аудитор Счётной Палаты РФ Сергей Агапцов заявил, что при проверке «Роснано» был выявлен большой объём нарушений[53]. Только похороненная программа по разработке отечественных планшетных устройств принесла убытки в размере 22 миллиардов рублей. При этом средняя зарплата менеджеров «Роснано» составляла около 400 000 рублей[54].

В общем опять ГосДеп во всем виноват))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.05.2015 - 12:15

[^]
palomies
26.05.2015 - 12:17
0

Юморист

что один что второй, оба пиздаболы. просто один у кормушки а второй в оппозиции

[^]
папаигоря
26.05.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Охуенно! Чубайса не оправдываю, потому как не знаю ничего о нем. Всё только из постов либералов.

Цитата
1. Навальный написал Чубайсу эмоции
2. Чубайс ответил с цифрами и фактами

... ждем ответа от Навального с фактами, подтверждающих его слова и опровергающие цифры Чубайса!

откуда вы лезете, верящие в "цифры" Рыжего пидора?

мне вот одно интересно
ни его , ни Киндерсюрприза последнее воемя не слышно и не видно

рыжий минусит?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.05.2015 - 12:32

[^]
Supervisor
26.05.2015 - 12:21
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 26.05.2015 - 12:11)
Цитата

Тебе примера Украины мало, что будет если методами навального власть менять??? Навальный и пиздобратия у власти вна Украине одного поля ягода.

Главные и отработанные тезисы кремлеботоксов:
- Посмотрите на Украину!!!! Тожехотите?
- Если не Путин, то кот???
- А в 90-е вообще жрать нечего было!!!!

[^]
RealFair
26.05.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 25.05.2015 - 20:08)
ничего не скажу за роснано, но за развал РАО "ЕЭС" на кол ссуку

Работали мы с этой конторой. Слово откат - синоним этой конторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31102
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх