Почему никогда не стоит встречаться с русскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
намоР
23.05.2015 - 01:22
-4
Статус: Offline

Шутник

А кто тебе сказал ,что это не гламурная сука надевшая венок для фото-сессии?
У меня 20 лет назад было.
у зубного врача.
Ф.И.О. и т.д. адрес проживания? У мня ступор,
медсестра ехидно ,что свой адрес не помните?
Да-нет просто живу с одной ребёнок от другой ,
а прописан у третьей.
улыбу сдуло.
Просто не сложилось.
Бабы "бляди" дав разок уже считают тебя своей собственностью
и включают дуру.
Никогда не изменял.
Ныне трое прекрасных детей ,но жена начинает включать дуру.
Бля мы точно с разных планет (Рен тв)
Ну как иначе объяснить: пашешь не блядуешь,денешку домой
А У НЕЁ БЛЯДЬ НЕРВЫ?
Да P.S.
Про байк хонда "магна" забудь(продай чего он пылиться) 12 лет назад потом купишь (тя люблю и очень переживаю),
Какая нах рыбалка 7 лет назад .
где твой кабан и теперь никакой охоты 3 года назад.
Харе демократии начал дрессировку.

Это сообщение отредактировал намоР - 23.05.2015 - 01:34

[^]
apulazzz
23.05.2015 - 01:32
5

Шутник

какие хорошие у них русские девушки, не то, что у нас

[^]
bagira82
23.05.2015 - 01:44
7

Ярила

Цитата (Dan74 @ 22.05.2015 - 18:06)
Цитата (Stapleton @ 22.05.2015 - 19:53)
Где бы найти такую русскую, чтобы и готовила как на картинке, и красавица, и преданная и что там по списку.

Сынок, это фантастика! ©

Мой муж на такой женат, что делать, не знаю rulez.gif

Добавлено в 01:46
Цитата (CyberMe @ 23.05.2015 - 00:10)
даже не знаю... upset.gif такую клюкву мож лет 30 назад бы и схавали а сейчас если только папуасам каким попытаться скормить... русских уже давно полно на Западе. и в школу детей отводят в тех же джинсах или трениках что и англичанки biggrin.gif

Так тут речь не о гастарбайтерах 90х там, а о девушках именно из России уже...
Можно было бы и догадаться.

[^]
eX1stenZ
23.05.2015 - 02:03
1

Ярила

Была у меня русская баба , хорошо с ней время проводили , бывали и трудности без этого никак ,ничего плохого сказать о ней не хочу ...и вышла она замуж за русского , создала русскую ячейку общества и правильно сделала ..я ей всегда говорил что народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы ...но воспитывай своих детей не на ненависти к другим народам , а на любви к своему народу..

[^]
antikiller2010
23.05.2015 - 02:07
1

Юморист

Цитата (Stapleton @ 22.05.2015 - 17:53)
Где бы найти такую русскую, чтобы и готовила как на картинке, и красавица, и преданная и что там по списку.

Скорее статья применительна к 19 веку, когда действительно, жены могли бросить роскошную жизнь в дворцах и поехать за любимым хоть на край света.
Увы, сегодня, приготовить, быть преданной, теща с всегда накрытым столом без нравоучений,- это уже все поросло былью.

[^]
Interstellar
23.05.2015 - 02:14
3

Юморист

Методичка устарела лет на 10-15. Сейчас что ни баба - то потенциальная блядь.
Подругу дней суровых хрен найдешь. Недаром собственно о русских женщинах у иностранцев слухи ходят, что легче всего наши снимаются.
Где-то мы дали трещину мужички, и что-то пошло не так. Теперь вот расхлебываем. Печально.

[^]
CyberMe
23.05.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 22.05.2015 - 22:44)
Добавлено в 01:46
Цитата (CyberMe @ 23.05.2015 - 00:10)
даже не знаю... upset.gif  такую клюкву мож лет 30 назад бы и схавали а сейчас если только папуасам каким попытаться скормить... русских уже давно полно на Западе. и в школу детей отводят в тех же джинсах или трениках что и англичанки biggrin.gif

Так тут речь не о гастарбайтерах 90х там, а о девушках именно из России уже...
Можно было бы и догадаться.

это про них что-ли речь или им подобных? lol.gif

http://russianbritania.co.uk/world/outside...ticle23671.html gigi.gif

или про тех что попроще? типа "студенток"? ну этих да, не надо искать - сами найдут ради вида на жительство, правда "любовь" с ними короткая: от 3-х до 5-ти лет в зависимости от статуса жениха в стране. biggrin.gif

или речь о тех, кого англичане из "шоппинг туров" за невестами привозят?

[^]
лилу555
23.05.2015 - 02:17
7

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 22.05.2015 - 23:58)
Общался с ссаными турками. Об Украине, Беларуси и России у них первое впечатление - легкодоступные девушки. Показательно. =(

в плане доступности немок не переплюнет никто))) До них доплюнуть то проблематично-у немок такой менталитет, что для них секс, как в туалет сходить.. Вам про немок турки ничего не говорили? Странно)))

У меня была подружка-татарка, она завязала роман с турком (симпатичный парень, небедный) потом они поженились даже , ребенок родился.. Вообщем ей турок рассказывал именно про немок, про немецкий секс- туризм в Турцию. Там турецкие мачо живут за счет немецких туристок))) Немки ПЛАТЯТ за секс с турками)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 23.05.2015 - 02:37

[^]
лилу555
23.05.2015 - 02:25
3

Шутник

Цитата (antikiller2010 @ 23.05.2015 - 02:07)
Цитата (Stapleton @ 22.05.2015 - 17:53)

Скорее статья применительна к 19 веку, когда действительно, жены могли бросить роскошную жизнь в дворцах и поехать за любимым хоть на край света.
Увы, сегодня, приготовить, быть преданной, теща с всегда накрытым столом без нравоучений,- это уже все поросло былью.

Вы русскую литературу хотя бы в общих чертах прочитали? Вы не обратили внимание, что вся русская классическая литература была основана на изменах русских женщин, причем мужья у них были вполне приличные. Более того, изменяющая мужу русская женщина у русских классиков всегда была положительным персонажем.. Муж-рогоносец всегда отрицательным (хотя лично мне всегда жалко было именно Каренина и его сына, которых бросила Анна).

ПС: про жен декабртстов -условия у них в ссылке были очень даже хорошие . Ни Гулаг ни разу. Жили с прислугой в этой "ссылке", играли на пианинах, наряжались. Вот только от двора царского и светского общества были удалены..

Добавлено в 02:32
когда меня один американец спросил про русских женщин, типа какие мы-я посоветовала ему почитать "Анну Каренину" Толстого. Он прочитал -говорит, что Анна очень плохая женщина. Я ему посоветовала почитать Чехова "Даму с собачкой" -он тоже сказал, что главная героиня очень плохая женщина...

Я могла бы ему дать почитать "Леди Макбет Мценского уезда " Лескова почитать (там изменяющая главная героиня вроде топором зарубила невовремя вернувшегося мужа).. И так далее..
эПрирода человека одинакова повсюду, мы в большинстве полигамны, и мужчины и женщины. Полигамны и русские, немки, англичанки и прочие. Все изменяют.. Про мужчин и так все понятно))))

[^]
лилу555
23.05.2015 - 02:48
1

Шутник

Цитата (Interstellar @ 23.05.2015 - 02:14)
Методичка устарела лет на 10-15. Сейчас что ни баба - то потенциальная блядь.
Подругу дней суровых хрен найдешь. Недаром собственно о русских женщинах у иностранцев слухи ходят, что легче всего наши снимаются.
Где-то мы дали трещину мужички, и что-то пошло не так. Теперь вот расхлебываем. Печально.

ну не знаю, по моей информации наши женщины как раз самые дорогие в плане съема. Нашей даме нужно, чтоп красивое ухаживание было , рестораны всякие, цветы подарки и прочее и не факт что даст))) Я сама таким отбразом на отдыхах в заграницах развлекалась))) Я очень симпатичная (как и большинство русских) каждый вечер новый ухажер приглашает поужинать или куданить еще сходить -потом еду в отель обратно и фсе)))

А вот именно европейки, особенно немки и скандинавские девушки всякими прелюдиями и ухаживаниями не заморачиваются.. Сразу в койку идут или в любое подходящее место по обстоятельствам)))

[^]
Jewish
23.05.2015 - 03:01
1

Таки да.

"Есть женщины в русских селеньях, их бабами просто зовут. Слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут."
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 03:06
Вот еще интересно, если все так замечательно,откуда беруться полчища ТП и блядей? smile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
sergkob2
23.05.2015 - 03:08
0

Весельчак

Пиздец! Всё, что написано, было верно когда-то давно. Сейчас спросите в Египте или Турции про русских женщин. Там русская - значит блядь, шлюха.

[^]
mys
23.05.2015 - 03:08
0

Ярила

Русская девушка верит, что ее партнер — лучший человек на Земле: самый талантливый, самый сильный, самый умный. Она искренне так думает потому, что ценит себя весьма высоко. ©

Я пять раз перечтиал эту фразу. ТС, что ты курил ?

[^]
UncleFrodo
23.05.2015 - 03:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaman4k @ 22.05.2015 - 19:25)
Цитата (brodyagavik @ 22.05.2015 - 18:21)
ТС забыл упямануть скалку и сковородку.в случае позднего прихода на рогах

Яп сказал на бровях shum_lol.gif

Рога позже появляются gigi.gif

[^]
лилу555
23.05.2015 - 03:25
4

Шутник

Цитата (sergkob2 @ 23.05.2015 - 03:08)
Пиздец! Всё, что написано, было верно когда-то давно. Сейчас спросите в Египте или Турции про русских женщин. Там русская - значит блядь, шлюха.

спросите про немок или англичанок))))

[^]
DearDr
23.05.2015 - 03:25
6

Ярила

Я бы сказал о русских женщинах одно - охуительны!

За свои 40 лет много чё было, и нервотрёпок, и любви, и высоких отношений...

Но и менталитет многое значит. Русские женщины - это не клише! так и есть! - и пожрать приготовят, и в постели отожгут, и по хозяйству всё сделают. Только вот - ребята - таких женщин и любить надо от всей души, без ограничений, напропалую...

Не буду про татарочек, евреечек... самая неуправляемая девушка была - смесь таджика и еврейки, это что-то с чем-то! Но жить бы с такой я б не стал (и не стал, соббсно).

Русская женщина. Она создаёт уют и комфорт. Например, мне пофик на скилл готовки пищи, я могу сам приготовить так, что ресторанные повара удивятся... или удавятся ;о) Уют в физическом смысле - да тоже нивапрос, всё есть, если нет - будет. Комфорт - мне, например, куда-то заныканные носки при утреннем собирании на работу - это проблема; рыщешь, куда же, бля, их ты засунула... а обычно они рядом с кроватью лежат спокойно.

Так вот. Уют и комфорт. Это главное. Конечно, ещё главнее - дети. Но я, мудило, до 40 лет дожил, детей нет, а у моих женщин - есть, и это отходит на второй план.

И ещё. Суть не в том, что вам хорошо на чьей-то мягкой кровати. И даже не в сладком сексе. Да и ваще не в этом дело.

А в том, что если ты человека понимаешь, как себя, если нет у тебя никаких тайн, ты раскрываешься полностью, даёшь любить и быть любимым - тут-то всё и по-кайфу, и лучше быть не может, и это всё! Ради чего ты живёшь.

И это счастье!

[^]
82RUS
23.05.2015 - 03:31
0

Шутник

ziz....а насколько ты не рускиий?

Добавлено в 03:33
лилу555 а что с немками не так?

[^]
лилу555
23.05.2015 - 03:35
0

Шутник

Цитата (82RUS @ 23.05.2015 - 03:31)
ziz....а насколько ты не рускиий?

Добавлено в 03:33
лилу555 а что с немками не так?

перечитайте мои посты выше на этой странице-там про немок будет. Не хочу одно и тоже перепечатывать)))

[^]
лилу555
23.05.2015 - 03:39
0

Шутник

Цитата (DearDr @ 23.05.2015 - 03:25)

За свои 40 лет много чё было, и нервотрёпок, и любви, и высоких отношений...

Но и менталитет многое значит. Русские женщины - это не клише! так и есть! - и пожрать приготовят, и в постели отожгут, и по хозяйству всё сделают. Только вот - ребята - таких женщин и любить надо от всей души, без ограничений, напропалую...

Не буду про татарочек, евреечек... самая неуправляемая девушка была - смесь таджика и еврейки, это что-то с чем-то! Но жить бы с такой я б не стал (и не стал, соббсно).

Русская женщина. Она создаёт уют и комфорт. Например, мне пофик на скилл готовки пищи, я могу сам приготовить так, что ресторанные повара удивятся... или удавятся ;о) Уют в физическом смысле - да тоже нивапрос, всё есть, если нет - будет. Комфорт - мне, например, куда-то заныканные носки при утреннем собирании на работу - это проблема; рыщешь, куда же, бля, их ты засунула... а обычно они рядом с кроватью лежат спокойно.

Так вот. Уют и комфорт. Это главное. Конечно, ещё главнее - дети. Но я, мудило, до 40 лет дожил, детей нет, а у моих женщин - есть, и это отходит на второй план.

И ещё. Суть не в том, что вам хорошо на чьей-то мягкой кровати. И даже не в сладком сексе. Да и ваще не в этом дело.

А в том, что если ты человека понимаешь, как себя, если нет у тебя никаких тайн, ты раскрываешься полностью, даёшь любить и быть любимым - тут-то всё и по-кайфу, и лучше быть не может, и это всё! Ради чего ты живёшь.

И это счастье!

Вы женаты официально? Второй вопрос -сколько времени максимально Вы прожили с ОДНОЙ женщиной? Вот в одной квартире прожили рядышком)))

Просто Ваш пост как то идеалистичен, как и у ТС.. Если еще добавите, что Ваши женщины и выглядели как модели при параде -позвольте Вам не поверить))

[^]
DearDr
23.05.2015 - 03:44
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 23.05.2015 - 03:39)
Цитата (DearDr @ 23.05.2015 - 03:25)
...

И это счастье!

Вы женаты официально? Второй вопрос -сколько времени максимально Вы прожили с ОДНОЙ женщиной? Вот в одной квартире прожили рядышком)))

Просто Ваш пост как то идеалистичен, как и у ТС.. Если еще добавите, что Ваши женщины и выглядели как модели при параде -позвольте Вам не поверить))

1. Нет и не был.
2. Три года максимум, остальные примерно по году. Сейчас - рваная жизнь, но не вместе живём.

Нет, мои женщины абсолютно не были моделями. Но для меня - каждая из них была (и есть!) самой лучшей.

[^]
sergkob2
23.05.2015 - 03:44
-2

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 23.05.2015 - 09:25)

Немки и англичанки СНИМАЮТ турок за деньги. Турки в постели отрабатывают. А русские бесплатно ебутся.

[^]
AnnieStolz
23.05.2015 - 03:49
1

Приколист

Цитата (TroyLux @ 22.05.2015 - 21:07)
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.

Блин! Мужу расскажу! Классный анекдот shum_lol.gif
Правда, как бы потом наоборот ситуация не случилась, а то мой то непьющий, это я люблю в бубен вмазать rulez.gif

[^]
lumy
23.05.2015 - 03:51
2

Говорящий с облаками

Всеми руками за, но....

вот не бывал в Иваново :( А вот в белрусском Минске бывал. И на 6 часов от электрички до поезда залипал. Они там летом такие красивые, грудь как пушку несут. Какие нафиг магазины и культурные мероприятия?- тут Мадонны ходят стаями....
Даже подойти страшно, все как одна царевны!

ЗЫ Может эффект командировочного, но в нашей деревне не хуже. просто там у них питомник :)

[^]
DearDr
23.05.2015 - 03:54
1

Ярила

Цитата (AnnieStolz @ 23.05.2015 - 03:49)
Правда, как бы потом наоборот ситуация не случилась, а то мой то непьющий, это я люблю в бубен вмазать rulez.gif

Никогда, слышишь, никогда не пытайся даже зачмырить мужика! Ну если только это совсем не пиздец вариант.
Потому как рано или поздно - прилетит в ответку. Я за себя могу сказать, что как ни сдерживайся и не втыкай себе в мозг предохранитель "женщин не бить!" - он перегорит. Если доведут уж совсем.

[^]
лилу555
23.05.2015 - 03:54
3

Шутник

Цитата (sergkob2 @ 23.05.2015 - 03:44)
Цитата (лилу555 @ 23.05.2015 - 09:25)

Немки и англичанки СНИМАЮТ турок за деньги. Турки в постели отрабатывают. А русские бесплатно ебутся.

немки ПЛАТЯТ за секс туркам, а за русскими надо ухаживать и не факт, что дадут. Но Вам больше нравится поведение и мораль немок. Вы альфонс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх