Про измену, не моё, взято с просторов интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
8.05.2015 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kedr155 @ 8.05.2015 - 20:02)
..., были конечно от неё потом и звонки ему, и письма, с мольбами типа мол прости, умоляю вернись, да только знал он, знал то что продажной нельзя верить больше, предавший однажды -- предаст и дважды!!!

Вот что по этому поводу сказал Жан Рено: "Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то Вас предали."

Не для красного словца написал. Имеется личный опыт. Хотя... Большинству девушек, предавших вас, глубоко похуй, страдаете вы или нет. Так что, жрите землю, но не возвращайтесь...

[^]
СерьезныеЩи
8.05.2015 - 23:18
-1

Балагур

Цитата (ВЩиСВертушки @ 8.05.2015 - 22:16)
Цитата (СерьезныеЩи @ 8.05.2015 - 22:03)
Кто бы что не говорил, но бабы инопланетяне!
Нет, есть счастливые браки, но не в моем случае.
Сам позавчера расстался. На 7 лет младше.Прости говорит, но тебе семья нужна, а я поняла, что не готова.  Не готова, Карл!
Я столько расставался, что уже похуй на розовые сопли.
Пиздуй говорю. Не буди во мне Сюткина. Позвонит еще. А не позвонит, да похуй.
А баб нельзя любить. Они пизденеют от этого.

Она позвонит...

146%...

Проверено! rulez.gif

Да нет, Брат. Повыебывается независимая почти 30 летняя. А потом позвонит. Старается доказать. Она же мой начальник бывший. Марку держит. Но поздняк метаться.

[^]
schlic74
8.05.2015 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 8.05.2015 - 20:53)
Цитата (pconsp @ 8.05.2015 - 20:47)
Читаешь такие рассказы, и лезут в голову определенные сомнения по поводу жены.
Смешно.
Вроде и уверен в ней, но жизнь другое показывает.

Быть или не быть )))))))))

А слабо камеру поставить?

ИМНО- дома, только долбаёбы изменяют.

[^]
grably
8.05.2015 - 23:29
1

Анус Ректальный

Цитата (darkmind1986 @ 8.05.2015 - 22:46)
Цитата
не верю...не бывает таких мужчин

Бывают. Но, как правило, редко и не долго. Жизнь обычно таким наивным резко по рукам даёт: "Н-на тебе такому-растакому! Нельзя никому верить, нельзя любить вопреки! ". Из таких пару раз обжёгшихся получаются отличные адепты ББПЕ и прочие женоненавистники. И не скажу, что это только их вина.

Ну и из баб соответственно бешенные феминистки. Тут всё закономерно.

[^]
Sollydiz
8.05.2015 - 23:35
1

Наши демоны нас берегут ©

Нда. А вот девченкам, которых муж, с которым гавно вместе прошли, финансовые трудности, кто-то и детей родил любимому типа, опосля лет эдак семи-десяти отправил в закат (да-да, знаем мы рассказы про меркантильных баб, да только в реале часто «ехай нахуй» отнюдь не мужескому полу). дык вот, им че, как в «Не грози Южному централу» запастись мачете и включить декстера? Хуйню не гоните, бля, сопли распустили. «Ай, никому верить не могу». Ну так «Убей их всех, начни с себя» © Крупнов

[^]
ant1967
8.05.2015 - 23:36
0

анархист-индивидуалист

О чём псто? Все ебуцца, все плачуть.

[^]
darkmind1986
8.05.2015 - 23:40
4

Приколист

Цитата (grably @ 8.05.2015 - 23:29)
Цитата (darkmind1986 @ 8.05.2015 - 22:46)
Цитата
не верю...не бывает таких мужчин

Бывают. Но, как правило, редко и не долго. Жизнь обычно таким наивным резко по рукам даёт: "Н-на тебе такому-растакому! Нельзя никому верить, нельзя любить вопреки! ". Из таких пару раз обжёгшихся получаются отличные адепты ББПЕ и прочие женоненавистники. И не скажу, что это только их вина.

Ну и из баб соответственно бешенные феминистки. Тут всё закономерно.

Увы, так оно и есть. Любовь приходя дарит нам прекрасные крылья, а уходя отбирает и крылья и половину сердца. Только крылья с каждым её новым визитом всегда вырастают новые, а вот сердце, к сожалению, не безразмерное, каким бы большим оно не было... sad.gif

Пардон, расчувствовался что-то.

[^]
Ololoenko
8.05.2015 - 23:58
1

Приколист

Цитата (krolik457 @ 8.05.2015 - 21:41)
Вставлю свои пять копеек ,может в сексе этот человек-профан , а жена очень темпераментная , что, конечно , её не оправдывает , но если он её не удовлетворял , то в случившемся есть и его вина .

Гуманитарии в чате lol.gif

Вообще смешно читать коменты. Рассказ как рассказ, таких рассказов, кто кого ебал... трагедия, блять.

Приходить домой надо вовремя, а если торопишься, позвони предупреди. Залог здоровой семейной жизни от моего отца lol.gif

[^]
pepper80
9.05.2015 - 00:10
5

Ярила

Притча есть такая. В кратце: Жили были в деревне пьяница, парень работящий, девушка красивая, добрая,ласковая и шалава. Прилетели купидончики со стрелами и объединили пьяницу с красавицей, шалаву с парнем. И спрашивает молодой купидон более опытного: "Почему? Девушка с парнем жили бы без беды". На, что ему ответили: "Так они бы ни чему не научились и ни кому не помогли"

[^]
Фантастик
9.05.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (toliker @ 8.05.2015 - 20:11)
Как бы это не звучало, но я бы наверное с инвалидкой не смог!

А если бы жил с здоровой женщиной, она попала бы в аварию, или сосулька бы по черепу тюкнула - тогда что? Поменял бы на новенькую, не поломанную? ))
По-моему, пост хуйня. Вся соль только в том, что она ИНВАЛИДКА!!!!
То есть, если инвалидку полюбил, то она с руки всю жизнь есть будет с руки и в глаза смотреть?
Выходит, что его она и не любила. Похоже, что он сам женился на бабе, которая его не любила.

[^]
Танкред
9.05.2015 - 00:47
0

Огненный Змей

Концы с концами не сходятся.
Выше было замечено про завод - ну да, взяли и всех распустили. Странненько.
Как сосед попадал в адрес? Копперфильд, не? через стену? Странненько :)
Обходится стороной вопрос о том, имел ли муж жену, али нет.
Как она, будучи лежачей, продолжала жить дальше, типа одна? Или не совсем лежачая?
Как письма писала?
Короче, народ, зову Станиславского - НЕ Верю! pray.gif Хоть убей, не верю!

[^]
stavork
9.05.2015 - 01:54
0

Ярила

Вроде от душа написано. Моя хоть не инвалидка-красивая зараза. А веры нет. И бросить не могу. Есть кто с Воркуты женского полу. Поплакаться, пивка попить. Тоскливо чето.

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 02:24
1

Хохмач

У меня была знакомая девочка... Ну как девочка... Девушка... Даже женщина!.. Руки вывернуты, пальцев не хватало... Машей звали... Ну... Инвалид тоже... Про приветы с головой а-ля "я реинкарнация афродиты/христа бла-бла-бла" я просто опускаю..... Но какая ж была, простите, блядища!!!.. Но самый пиздец - злая была ад просто, в душе глубоко..... Играла на публику, конечно, хорошо, но внутри кипела желчь и "мне все должны!"....... И находились люди, которые перед ней стелились!.. Одного парнишку умудрилась вообще до суицида довести......... Благо, более 4-х лет с этим вот не общалась... И слава Богу!..

[^]
СашкЪ
9.05.2015 - 06:01
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
свою жену застукал, ИНВАЛИДКУ блин, и я тогда вывод сделал что трахаются они все, все 100%
100% инвалидов трахаются?
Какие-то люди ебутся, пардон, а вывод - все бабы изменяют. Умно!

Автор, твой пост прям готовый материал для топика KalinAKalina "Мракобесие в скринах" gigi.gif

[^]
DedCanLiv
9.05.2015 - 06:08
0

Пока еще землянин

Цитата (miisha @ 9.05.2015 - 03:05)
Охуеть, целый рассказ одним предложением!

572 слова и всего 13 заглавных букв

2718 символов из них 73 восклицательных знака и 17 точек
+571 пробел

Во, мне делать нехуй.

Вот ты заморочился однако shum_lol.gif я ажно забыл об чем здесь речь была...

[^]
Xvatitbuxat
9.05.2015 - 06:57
3

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 8.05.2015 - 21:25)
Kedr155...Спинальники они недееспособны в плане ощущений. Ноги отнимаются как раз по той же причине: повреждение позвоночника/спинного мозга/нервов.

Тоже сразу об этом подумал,... у автора, видимо, возникла какая-то безумная фантазия, решил выложить ее в форме рассказа на тему "все бабы бл.ди"

[^]
маральный
9.05.2015 - 07:07
3

Ярила

Вот это поворот , парализована баба встала и открыла дверь !
Чудо .
Вот как ебаться хотелось.
Реабилитационным центрам на заметку.

[^]
кошшечка
9.05.2015 - 07:20
3

Весельчак

Цитата
Вот что по этому поводу сказал Жан Рено: "Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то Вас предали."

"Одноклассники", не?

Добавлено в 07:25
Цитата
Большинству девушек, предавших вас, глубоко похуй, страдаете вы или нет.

Аааа! Вечный спор : мужчинам ходить "налево" можно, они видите ли полигамны, а женщинам нет.
upset.gif

[^]
Zlodiy
9.05.2015 - 07:27
1

Приколист

Видимо и до аварии охеревшая была, а после аварии он её в этом опять и убедил. Значит можно делать что хочешь - все равно рядом будут поклонники и кто-нибудь позаботится)))

[^]
Artaletta
9.05.2015 - 07:32
2

Весельчак

А я думала, мужчины не плачут)))ошибалась, даже смешно,не состыковок куча, кто-то там камеру посоветовал ставить, тоже смешно,если супруга/супруг захочет изменить (конечно если мозги есть), то делать это будет не в супружеской постели. Все женщины изменяют,все мужики козлы, самый лучший стереотип))))))

[^]
VaksaQ
9.05.2015 - 07:32
1

Шутник

Не верю... Либо она псих. больная, либо в истории что-то умалчивается...

[^]
dedded
9.05.2015 - 07:47
2

Ярила

Вот напали на бабу, да мы тоже хорошо. Еще те говнюки.
А все просто, да не любили она его никогда. Думала сможет (после), но не получилось, противно с ним в пастель ложится. А она живой человек, причем тут инвалид или нет. Просто жила, деться не куда было, он сам к ней приехал, она его не просила и ничего не обещала. Он сам создал себе кумира, она в чем виновата, что так и не смогла себя перебороть?

Это сообщение отредактировал dedded - 9.05.2015 - 07:50

[^]
VeterSevera
9.05.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Artaletta @ 9.05.2015 - 10:32)
А я думала, мужчины не плачут)))ошибалась, даже смешно,не состыковок куча, кто-то там камеру посоветовал ставить, тоже смешно,если супруга/супруг захочет изменить (конечно если мозги есть), то делать это будет не в супружеской постели. Все женщины изменяют,все мужики козлы, самый лучший стереотип))))))

+1
Захочет - следить бесполезно. Пойдет мусор выносить - на лестничной клетке соседу даст))

[^]
gaschekser
9.05.2015 - 08:00
0

Ярила

образовалась у меня боль в правой лопатке, отправили на рентген в госпиталь.
пришел, работает кабинет, вобщем час с небольшим ждать.
возвращаться я не стал, а решил заныкаться где либо.
шарился по кабинетам, типа ой извините ...

тихоничко нашел один открытый, там еще комнатка , и через неё еще одна.
только решил на кушеточке мягкой пристроится, в соседней комнатушке шорохи не понятные.
решил глянуть, а вруг какой "госпитальный", по типу "домовой" ?

Глянул ...
йопт, на коляске инвалидной вроде как мужик сидит, а на его переднем месте
женщина совершает возвратно-поступательные вертикальные движения, халат
задрав по самые молочные железы ...

Ретировался однозначно, хотя мою морду лица она явно успела заметить.
Пошел в сквер, покурил, выпил предложенный поварами чаек с плюшками в беседке ...

К открытию кабинета рентгеновского пришел, вошел ...
Йопт уторый раз ... так эта баба, что я видал ...
Я в ступоре, она узнала, смутилась на полсекунды, и говорит проходите ...
Понятно кое как снимок був сделан, не один, три по моему, как она дотронется до меня выставляя в "фокус" мою лопатку, так, так мне кажется через меня ток свч 800 мгц + переменки 1000в + постоянки 500 в ...
ей похер ... улыбается, но красива чертовка ...

вообщем когда пошел за снимком готовым, в кулуарах слышал, она жена зав какогото отделения, ей лет 35, тоже уважаемая ..., у мужика перелом обеих ног выше голени ...
улыбалась красиво и загадочно ...

а вы говорите инвалидку, тут инвалид имел ...

п. словие
как мне хотелось с ней ...!
правда получилось, правда не с ней, и потом, но в госпитале ...
большой был, красивый ... госпиталь.
но это др. история

Это сообщение отредактировал gaschekser - 9.05.2015 - 08:03

[^]
Alexeykov
9.05.2015 - 08:14
5

Ярила

Ну хрен его знает на самом деле. Женщина была замужем, трагически овдовела, осталась инвалидом, а тут нарисовался спаситель и спас. По мне, так глупо было с его стороны надеяться что она его полюбит раз не любила раньше, и что раз он ее спас он имеет полную власть над ней. А сосед? А хрен его знает сколько там ее сосед уже поебывает, может еще до катастрофы было чего, а может и катастрофа была вызвана тем что мужу не вовремя объявили о том что она уходит к соседу. Короче мужик любил не ту инвалидку а некий нарисованный у себя в голове персонаж, который спроецировал на реального человека, и от чего-то был уверен что этот реальный человек будет вести себя как придуманный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх