Женщины и цветы, Печали пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zuuu2303
6.05.2015 - 19:01
4
Статус: Offline

Шутник

Попробуйте такой плакатик нарисовать, не на всех конечно подействует, но надеюсь на многих.... Особенно если рядом с красивыми цветами будет вывороченная земля....

Женщины и цветы

[^]
tarasikova
6.05.2015 - 19:10
-1

Юморист

Во всем бабы виноваты. Как всегда.

[^]
Jel
6.05.2015 - 19:12
14

Бабайка

Еще раз спасибо всем-всем! Не ожидал, честно сказать, та-а-акого вала сочувствия. Не спасибо только тому челу, который пытался политсрач учинить... Прибавил плюсов всем кому смог. Остальным - не обессудьте - не хватило... Согласен с мнением, что пока каждый из нас, хотя бы, гадить вокруг себя не перестанет, - лучше жить не станем.

[^]
VSkilled
6.05.2015 - 19:32
5

Хохмач

Очень примечательный пост. Очень.

Спасибо Вам, ТС, так сказать, "за то, что Вы есть". Приятно знать, что есть у нас ещё такие люди. Работящие и незлобливые.

Чтобы, не "от всех - к себе", как это у нас очень модно стало, особенно последние... (сколько там, с августа 1991 года уже прошло?) ого, уже, без малого четверть века.

У нас бы руководство, кстати, Вам - премию бы выписало. Но у нас, видимо - особый случай, у нас Генеральный - тоже любит, чтобы вокруг всё было красиво. Поэтому, специально приглашённая женщина, за "монету звонкую и немалую" - копошится на наших клумбах с утра и до вечера. И красота, действительно, имеет место быть неописуемая. Тут тебе и "композиции", и "горки", и "каскады" и не знаю, как называется , но, действительно - красиво. Чувствуется и специалист, и призвание.

И - "не отцветает", бо, похоже, оперативно что-то подсевается и высаживается. У нас, кстати - Юг и уже "за +30".

Фото, к сожалению, приложить не могу - бо снимать "низзя", территория - "закрытая" и охрана - бдит "не по-детски".

По поводу "культуры" ворующих и разоряющих, существуют два подхода.

Одни говорят, что раз в Европе первый университет построили на 400 лет раньше, то нам тоже надобно смиренно ждать эти 400 лет, пока и "наш народ" тоже станет культурным.

Фридрих Великий, считал, что "суровая палочная дисциплина" значительно сокращает эти сроки. И, судя по всему, он - прав, бо я даже "фотать" не рискую, а не то, чтобы "протянуть ручонки шаловливые". И, есес-но, не только я...

К слову сказать - ни один малый ребёнок ни за что не будет по доброй воле мыться-умываться, да ещё с мылом. Увы - сия привычка прививается через определённое родительское насилие, именуемое воспитанием.

В результате, став взрослым, я без такой процедуры просто не засну.

Так, что все эти разговоры про "свободу личности" - определённо "от лукавого". Бо, если человеку не хватило воспитания в детстве - он вырастет свиньёй, "пардон за мой французский".

И тогда - единственный выход, чтобы общество не страдало в своём развитии и не деградировало, это - тяжёлая палка от дедушки Фридриха.

Поэтому мне симпатичны и "стопхамовцы", и перцовый баллончик в рыло всё тому же хаму.

Едва ли не слёзы умиления вызывает реакция взрослого человека, такого привыкшего к своей "взрослой безнаказанности", когда его, как ребёнка - "ставят в угол". У некоторых становятся заметны даже проблески понимания, что "так делать - действительно нехорошо".

Побольше бы таких "технологий" не только "на дороге", но и в других сферах жизни.

Глядишь, и Ваша клумба - нетронутой останется...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 6.05.2015 - 19:33

[^]
zupirik
6.05.2015 - 20:08
2

Fight like a girl!

Цитата (zanzik @ 6.05.2015 - 10:31)

Насчет того что пролетариат, а вот нихуа. Было баянистое видео где в Москве, помойму, расцвели тюльпаны высаженные не на клумбе, а просто на склоне вперемешку с газоном, так табун людей и стар и млад налетели и за 5 минут не осталось ничего. Врядли там все были работяги недалекие.

В конце той темы писали, что работники, которые цветы сажают, меняли цветы-тюльпаны уже отцвели. И высаживали другие. Поэтому и сказали людям нарвать цветов, если кому хочется.
Странно было бы, что вот клумба стояла-стояла, а потом раз и массовое сумасшествие -народ кинулся цветы рвать.

[^]
alex252306
6.05.2015 - 20:11
-1

ебака беспощадный

пусть коноплю выращивает
никто не тронет. инфа 146%

[^]
djbengun
6.05.2015 - 20:20
1

Шутник

Как вариант, посадить еще попроще чего - нибудь, ромашек например

[^]
мандалор
6.05.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.05.2015 - 10:55)
Цитата (tigroid @ 6.05.2015 - 10:47)
А не пробовал табличку написать, что цветы побрызганы каким-нибудь ядом от гусениц и руками их трогать нельзя?

эффективнее будет написать "По утрам я на них писаю", имхо

а заборчик никакой нельзя там установить?
куполообразный
с колючей проволокой
с лезвиями
политыми кураре

Надо вешать табличку "Опасно мины"

Женщины и цветы

[^]
мандалор
6.05.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Акоста @ 6.05.2015 - 12:46)
От мичуринца-мичуринцу.

Колючки ядовитые? lupa.gif *с надеждой в голосе*

Женщины и цветы

[^]
msworks
6.05.2015 - 20:45
0

Балагур

А у меня такая же соседка ебанутая была!!!

[^]
aLex66
6.05.2015 - 20:58
1

Ярила

может их как то привлечь, заинтересовать, подарить цветов, организовать клуб ботаников.

[^]
ходитель
6.05.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата (StasShev87 @ 6.05.2015 - 14:59)
фотай их, вставших в позе раком, в период осквернения твоих трудов

а ведьесли подумать, ты , ТС, скольких бабусек раком поставил! gigi.gif

[^]
os3e
6.05.2015 - 22:33
3

Ярила

Все проще, ТС - есть у баб поверье, что украденный цветок хорошо приживется и расти будет.
Не сажай дорогое - ромашки, календулу, настурцию какую-нить простенькую.

[^]
Ott0
6.05.2015 - 22:36
8

Балагур

Пиздец, слов нет.
Че за люди такие?

Добавлено в 10:51
А не пробовал табличку написать, что цветы побрызганы каким-нибудь ядом от гусениц и руками их трогать нельзя?

Бесполезно. Под окнами посадили пару десятков тюльпанов из Ленты, смотрю в окно - стоит бабища обрывает цветы. Я на нее смотрю, она на меня. Развернулась и упиздовала в туман, типа так и надо.

[^]
Kotausi
6.05.2015 - 22:38
3

-300

Когда жила в Виннице, у нас сосед разбил небольшой палисадник под балконом. Мальвы, и розы, розы сортовые, красоты необыкновенной. Так каждое лето, перед выпускными, он всеми ночами сидел на балконе, и караулил страждущих! Причем не ругался, а говорил- Ребятки, не ломайте цветы, хотите нарежу вам цветочков!? А на центральной улице, вдоль дороге тоже были клумбы с розами, ой, как же их обдирали будущие выпускники(((
Так что, вы молодец что красоту создаете, ну и не обижайтесь на скудоумных, не всем дано красоте радоваться)

[^]
Мышкаловка
6.05.2015 - 22:52
4

Балагур

Люди - странные существа.
Я поначалу на даче выпендривалась, чего только не сажала и мои же соседи потрошили мои цветники, когда меня не было. И это при том, что я никогда не отказывалась поделиться семенами, луковицами или корнями.
Однажды увидела у соседки свою лилию, которую у меня выкопали во время цветения. Смотрю на нее и обалдеваю, соседка хорошая вроде, на воровство не способная. Спросила прямо в лоб: "Где взяла?". Оказывается, ей эту лилию принесла другая соседка и отдала просто так.
Это что должно быть у человека в мозгах, чтобы выкопать у одного соседа и отдать другому? Причем мы с ней в нормальных отношениях.
Теперь сажаю что попроще.
Посади космею, один раз посадил, потом никогда не выведешь, красиво и на букеты не годится.
А вообще ты молодец, одобряю.

[^]
Maple
6.05.2015 - 22:55
5

крокодилы ходят лёжа

буквально сегодня сделала замечание одной женщине. возле магазина зацвела сирень и эта бабеха со словами "ох, сиренька" полезла по газону обламывать куст! схлеснулись словом, эта кобыла "а шо, это ж не твое личное" пыталась продолжать, попутно вытаптывая нарциссы. я сказала, позову охранника магаза, она, послав меня, удалилась.
блять дико бесит, когда обрывают сиреневые кусты в городе! у нас их полно, за ними следят, но вот таких граждан никак кроме, как вандалами, назвать не могу! зачем вы их обдираете, превращая в веники? они же красивы, идите по дороге домой\на работу, любуйтесь.

[^]
kuroryu
7.05.2015 - 03:14
5

Дракотенок

Про люмпен-рабочий класс мне лично обидно. У меня родители и бабушки с дедушками - все рабочие, на заводах работали. И сами никогда ничего не украли, и меня приучили, что чужое брать нехорошо. При этом все в семье читали и Ремарка, и Воннегута, и Достоевского. Так что не надо оскорблять рабочий класс, пожалуйста.

А насчет как бороться... Купи особенно шикарный сорт и пусти слух, что выиграл его в лотерее у Монсанто, он генномодифицированный и вот интересно, что вырастет, хотя, говорят, если голыми руками трогать - будет гепатит D, дети уроды (включая уже имеющихся) и бесплодие в четырех поколениях. ГМО народ сейчас больше спида и ядохимикатов боится. Ну для кучи можно рассказать, что от подкармливаешь тем же пестицидом от Монсанто, который разжижение мозга и диабет вызывает.

[^]
infraredzin
7.05.2015 - 03:22
3

Ярила

А у нас рядом с институтом целая поляна фиалок в конце апреля -начале мая цветёт, пахнет.
Милые такие лесные фиалки. И никто не знает, какая добрая душа привезла пару кустов.
А ведь растут,много лет уже, и никто не топчет.
Москва, ул. Вавилова. рядом с институтом, захотите сами найдёте, только не выкапывайте эту апрельско-майскую красотень.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 7.05.2015 - 03:23

[^]
XaXoL
7.05.2015 - 03:27
2

Ярила

Да это какие-то бабопидары.

[^]
АГСчик
7.05.2015 - 04:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 6.05.2015 - 10:55)

эффективнее будет написать "По утрам я на них писаю", имхо

а заборчик никакой нельзя там установить?
куполообразный
с колючей проволокой
с лезвиями
политыми кураре

или заминировать moderator.gif

[^]
Juna
7.05.2015 - 04:59
4

VVO

надо табличку написать "любуйтесь люди, а свиньи рвите на здоровье!" ну или что-то вроде... а вообще это воровство , тыж на свои деньги покупаешь dont.gif

[^]
Паласатое
7.05.2015 - 05:08
3

Радикальное среццтво

Коноплянкова
Цитата
ПС - Иногда мне стыдно за свой пол...

мне очень часто.

ТСа жаль. желание спиздить чужое, чтобы у тебя тоже было красиво, спит во многих.

[^]
СлавныйПтах
7.05.2015 - 06:36
4

Ярила

Грустно это всё...У нас скульптуры, подаренные городу, живут 2 дня-неделю...
Люди на красоту не могут просто так смотреть, она им как будто душу выжигает.
Как будто сигнал в мозг поступает на уничтожение. И непременно с запечатлением себя на пепелище.
Наверное, это делает их победителями в своих глазах...

А вообще, было какое-то исследование с экспериментом, в провинции ставили жутко красивые лавочки, в итоге, прижилась только пятая партия. Люди как будто смирились и дозволили лавочкам существовать. Такое вот принятие...Так что, ТС, пройдет время, и заколосится тобою высаженный куст...Если не отчаешься раньше.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 7.05.2015 - 06:37

[^]
Koska1978
7.05.2015 - 06:44
3

Ярила

вот так руки и опускаются...кто-то за чистоту в подъезде бьется, но в итоге задалбывается убирать, ремонтировать за всеми, кто-то сам детские площадки, клумбы творит, которые потом какие-нибудь уроды портят...и в итоге руки опускаются и ничего уже делать не хочется, а потом удивляемся, что кругом негатив и бардак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30061
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх