Всем разумным людям пора покинуть Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
19.04.2015 - 14:52
3
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (TEV @ 19.04.2015 - 15:07)
Читаю комменты и уже не охуеваю. План пиндосии сработал на все 100-146%.
Сколько лет пытались, во времена СССР поссорить людей - не получилось. Небыло ТВ и интернета. Теперь у пиндосов всё это есть, теперь они с абсолютно полной уверенностью могут сказать - У нас всё получилось. всё задуманное превзошло наши ожидания на 1000000%

А при чём тут пендосы? Я что-то пропустил или все бывшие 14 республик после 90 года всегда относились сугубо положительно к России и её этническому населению? Так то, что сейчас есть в интернетах - это даже не слабая ответочка, это только констатация происходящего на просторах бывшего Союза.

За два года вырастили злобных, ограниченных, верящих пропаганде ТВ и инету людей. Удалось сыграть на животных инстинктах, на том, что воспитанный человек всячески в себе подавляет. Злоба и ненависть друг к другу - главное оружие Запада.

Чё, если кто-то плюёт тебе в физиономию, то надо утереться и расцеловать его в гланды? Не, не хочу.

Ты, хуячивший злобные комменты хомячёк, уже приносишь дивиденты в кассу пиндосов, только ты, забывший, что друзей не бросают в беде, работаешь на всеобщее Зло.
Друзей? Таких друзей - только за ху эт самое и в музей. У них теперь дружба с Западом, я-то им зачем? cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 19.04.2015 - 14:54

[^]
Нихтферштейн
19.04.2015 - 14:57
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.04.2015 - 14:45)
та ты уж определись, то ненависть и злобу клеймишь, то за мой "покой" пьешь. добрее надо быть, добрее.

Бро , там ключевая фраза - "З.Ы Выпиваем сейчас, буквы неровные"
Отнесись с пониманием . Гыыы ...
День такой сегодня . Поминальный . Ну и бухают люди чутка . agree.gif

[^]
Gearboxer
19.04.2015 - 14:59
1

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 19.04.2015 - 12:45)
Вот чем мне нравятся хохлы - всегда с радостью переложат свои личные головники на любые чужие плечи. Прос рали какали свою страну? Ну и чё, значит поедим в следующую... а дома кто за вами, скакунами, прибирать будет?
mad.gif

+1 bravo.gif

[^]
Unloki
19.04.2015 - 14:59
17

Orcinus Orca

мне некуда уезжать, тут моя родина , родственники, дети, да и не хочу я!
я не хочу жить в России или где то еще, может где то там и лучше, но и свои минусы есть
я всю жизнь работал и делал свою страну лучше для себя и своих детей и я не хочу отдавать ее на разграбление уродам и фашистам!
я уйду в подполье, буду партизанить, восстанавливать после, но я оставлю моим детям их Родину!
мне практически пох как эта родина будет называться, Новороссия, Малороссия, Киевская Русь, Причерноморье, но только не украина! это ругательное слово и пусть им называется западная галиция и тп они долго боролись за это и заслужили.
я буду добиваться чтоб россияне чуствовали себя здесь как дома а англоязычных сюда не пускали впринципе!
я пока не хочу чтоб моя родина входила в состав РФ, РФ очень большая страна и обладает огромной иннерцией! моей родине иннерция в данный момент противопоказанна! нам нужны резкие перемены и принятие законов которые в РФ на данный момент не пройдут, например законы о гражданском оружии, самообороне и тд
я за братские, родственные отношения с Россией, но в составе РФ мы будем подниматься на ноги десятилетиями а если сами то достаточно будет нескольких лет!
конечно нам нужна будет помощь России, но и взамен мы сможем дать России неизмеримо больше! Россия поможет восстановит Николаевский кораблестроительный завод - и получит верфь для постройки и ремонта своих авианесущих и прочих кораблейв удобном месте, рядом с Крымом в братской стране которая, в принципе невозможна и абсурдна будет ситуация подобна истории с *Мистралями*.
Россия поможет с дорогами и каналами - получит свободный сухопутный путь в Крым а также водоснабжение и чего душа пожилает и опять таки ситуация с отключением (как с украиной) будет абсурдна в принципе! а Николаевский завод *Заря* - турбины которого в основном шли на корабли РФ, завод *Экватор* кондиционеры для военных кораблей и тд (к стати в Мавзолее тоже они делали)
и это небольшой список только по Николаеву!
так думаю не только я, большинство людей просто запуганы, но готовы бороться!

[^]
deadfrog
19.04.2015 - 15:01
3

Шутник

Вот ты сам , блядь и покинь. Кому я нужен, хоть я русский , а не как ты, мешаная на 90% чурка ? Квартиру бросить и жить на вокзале? Работать где ? А старые родители ? Близкие ? За могилами умерших ,ты будешь ухаживать ? Советчики ебанные. Радуйся блядь, что тебя это не коснулось и молчи в тряпочку. Все блять умные нахуй.

Это сообщение отредактировал deadfrog - 19.04.2015 - 15:03

[^]
simfa
19.04.2015 - 15:06
9

Ярила

Я уже как-то писал, (что живя в Израиле), часто наблюдаю картинку с украинскими флагами в окнах, но важно другое. Наблюдаю огромное количество сбежавших оттуда, не желающих ни в какую воевать, (причём ни с какой стороны), и в то же время воинствующих украинцев ! Причём всегда один главный аргумент :- Путин -Хуйло, и Раша -Параша! (Просто какая-то ЖИЖА головного мозга, разумные аргументы отвергаются на корню). Вопрос заданный в ответ, про жидов, (так ими популяризированный) :- Не мешает ли им , что тут жиды на каждом углу ? В ответ: - Деньги не пахнут ! Я сам с Симферополя, и со многими друзьями детства часто общаюсь, все в один голос говорят, что рады и благодарны России ! А моя родная сестра замужем, давно живёт в Киеве,( с конца 80-х), часто приезжает в гости, но последние разы, это что-то ! Засрали ей мозг, по самое не балуй ! Если бы не мама, уже бы прекратил общение ! Когда напоминаю ей, что у нас в семье два деда еврея погибли на Украине во время войны, защищая её идеалы, кроме презрительного ФУ, ничего в ответ не слышу... Очень жаль, что когда-то обьеденённое, братское общество народов , вынесшее на своих плечах столько невзгод, смогло за пару лет разрубить на части всё что было, и боюсь, что возврата к старым отношениям в ближайшем будущем не будет !

[^]
alexNovus
19.04.2015 - 15:09
2

.

Пусть валят куда угодно, в ад, в европу, в СШП, только не в Россию.

[^]
russ84
19.04.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 19.04.2015 - 15:09)
Пусть валят куда угодно, в ад, в европу, в СШП, только не в Россию.

Могу вас огорчить хуярят они на 90% в РФ,пусть почта РФ вывесит портянку с миллиардами переводов от гастеров 404 и еще половина через "маклаков" отправляют и робят они не заплатив не копья в козну РФ,а вам пенсион с 65 ...

Это сообщение отредактировал russ84 - 19.04.2015 - 15:15

[^]
Bris2
19.04.2015 - 15:14
14

Ярила - динозавр

TEV
Если ты, женщина, позволяешь себе называть оппонента "хомячком" и материться так, что мне хочется помыть тебе рот с мылом, то я отвечу тебе на твоём же языке:
Шалашовка! Пиздуй на цензор и им подобные сайты и целуйся в дёсна со свидомыми. И если ты это отребье считаешь - "братиками", то и будь им "сестрёнкой". И прихвати с собой автора сего опуса (не ТС, а автора - Юрия Ковальчука), который вместо того, чтобы попытаться что-то сделать, рассуждает, что "нужно сваливать".

TEV
Цитата
Ты будешь умирать с пеной у рта - это будут наблюдать твои родители и дети.Извини, мы выпили за твой покой.

Можешь выпить и за мой, хоть до белой горячки. Меня подобное вяканье биомассы не расстроит.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 19.04.2015 - 15:19

[^]
PolarisM
19.04.2015 - 15:26
6

Ярила

Как можно бороться в стране, где ВЛАСТЬ в руках у нацистов.
Это не времена ВОВ, когда пришли немцы на нашу землю, а люди толпами уходили в подполье, так как знали, что советская власть всегда им поможет и оружием и чем угодно.
В Украине же простой человек как может бороться? Если милиция, СМИ, армия вся в руках нацистов?.
Как , скажите, группе простых работяг где-нибудь в Харькове бороться с армией? К тому же, когда большая часть населения -свидомые.
В Великую Отечественную все знали кто враг, все боролись,(кроме бандеровцев).
Сейчас, единственное, что может сделапть простой человаек, это не поддастся всеобщей агрессии и сохранять ясность разума. Беречь своих детей от чумы. Не пускать их на пушечное мясо.

Бороться со свидомизмом надо было до госпереворота.Сейчас точка невозврата пройдена.
Как показывает история любые кровавые нацистские режимы себя изживают рано или поздно. Что Пиночет, что Пол Пот, что фашизм.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 19.04.2015 - 15:34

[^]
Хитрожопик
19.04.2015 - 15:28
5

Наблюдатель за человеками

Я как бы понимаю, что автор текста на эмоциях, но в тоже время его презрение ко всем украинцам не разделяю.
Всегда, для отпора агрессии нужен лидер. А у украинцев его нету. Там и СБУ суетится с этим и прочие нюансы. А без лидера их поодиночке гнобят. А один против нынешней системы не воин. К тому же есть в партизанском отряде всегда и третий украинец.
А съебываться в другую страну... Ну, не знаю. Я вот не представляю, как я уехал бы из России, пусть даже в какой-нибудь особняк на французской ривьере с полным пансионом. Тут же Родина. Тут родился и прожил всю жизнь. И отдать ее на откуп кому-то пришлому? Да хуй они угадали!

[^]
Вженепью
19.04.2015 - 15:32
6

Хохмач

ОЛЕСЬ БУЗИНА,,,Последнее обращение к россиянам.....

[^]
StanPermskiy
19.04.2015 - 15:33
2

Совок,ватник,и лучший друг медведя

У нас в Перми нехуй им делать.Пусть в Антарктиду пиздуют.К пингвинам.Всем россиянам!Никому кроме жителей Донбасса не помогайте.Ни одному скачущему пидорасу не давайте работы!

[^]
Хитрожопик
19.04.2015 - 15:35
7

Наблюдатель за человеками

Цитата (outl @ 19.04.2015 - 13:35)
Цитата (TATAРИH @ 19.04.2015 - 12:40)
-я надеюсь, с годами там всё образумится и будет хорошо

Если сейчас вбомбить галицию в каменный век, в центральной провести массовую зачистку от всех носителей нацистских идей, то на приведение сознания нации в норму понадобится лет 40.

И это только при наличии нормального образовательного процесса! А без этого, как чума распространяется зараза нацизма. Но это опять хомут на шею России, кормить их, поить их, работу им придумывать, спонсировать, воспитывать, строить им жилье/заводы/фабрики/университеты/метро, а в ответ слышать "оккупанты". Проходили уже...

Добавлено в 15:36
Цитата (StanPermskiy @ 19.04.2015 - 15:33)
У нас в Перми нехуй им делать.Пусть в Антарктиду пиздуют.К пингвинам.Всем россиянам!Никому кроме жителей Донбасса не помогайте.Ни одному скачущему пидорасу не давайте работы!

Бля! Я с тебя охуеваю! Это вот как надо ненавидеть пингвинов! Они же даже улететь не смогут!!!

[^]
benzovor
19.04.2015 - 15:38
-2

Ярила

Все разумные уже покинули.

[^]
АмонычЪ
19.04.2015 - 15:39
4

Ярила

Бежать украинцам,которым не похуй страна,нужно только на Донбасс....а семьи в Россию отправить

[^]
russ84
19.04.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 19.04.2015 - 15:33)

Ради наживы в 1046% капита...рабовладельцы(их можно на растрел за "измену Родине"),берут всех и с майдана и кто полили Одессу .....есть примеры,жег русских в Одессе а потом спокойно работал на газопроводе в РФ.
Вы плять *(кто минусит) сами подумайте ,кому в Европе они нужны в ФРГ турки,в Англии приебалты,Польша,Румыния сами хуй сасут на французких производствах.

Это сообщение отредактировал russ84 - 19.04.2015 - 15:42

[^]
Vista17
19.04.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Unloki @ 19.04.2015 - 18:59)
я уйду в подполье, буду партизанить, восстанавливать после, но я оставлю моим детям их Родину!

Не первый раз в этой теме всплывает "партизанить, подполье".
Так вот. В нашей стране уже были ситуации, когда у власти был враждебный народу режим.
Первые это прошли большевики до 1917 года.
У них был опыт создания подпольных организаций. Опыт борьбы с режимом. Они ни на кого не надеялись, ни на одно государство мира. Всё сами.
Мне думается, что внимательное прочтение книг про революционеров много даст полезного для человека, желающего бороться с хунтой.
Как организовывались, чем занимались, способы конспирации.
В Великую Отечественную подполье так же было высокоэффективно. Начало партизанского движения проходило без помощи с большой земли.
Так что делать что-то нужно, но делать аккуратно, без поводов для визита СБУ.

[^]
russ84
19.04.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 19.04.2015 - 15:41)
Цитата (Unloki @ 19.04.2015 - 18:59)

Не первый раз в этой теме всплывает "партизанить, подполье".
Так вот. В нашей стране уже были ситуации, когда у власти был враждебный народу режим.
Первые это прошли большевики до 1917 года.
У них был опыт создания подпольных организаций. Опыт борьбы с режимом. Они ни на кого не надеялись, ни на одно государство мира. Всё сами.
Мне думается, что внимательное прочтение книг про революционеров много даст полезного для человека, желающего бороться с хунтой.
Как организовывались, чем занимались, способы конспирации.
В Великую Отечественную подполье так же было высокоэффективно. Начало партизанского движения проходило без помощи с большой земли.
Так что делать что-то нужно, но делать аккуратно, без поводов для визита СБУ.

У хохлов подполья нет,так как отроду они стукачи все. Их у нас в офис берут что б стучали на всех и в охране в Питере сидят 50% оттуда стукачи и все.

[^]
Мinеr
19.04.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 19.04.2015 - 16:43)
ТАТАРИН..сомневаюсь

А я не сомневаюсь.
Это хорошие и мирные люди. Мало того, по ментальности очень близкие нам, русским люди...
Всё образуется. Вот увидишь. Просто время нужно.
Всё это в нашей истории уже было. И мы опять были вместе... Видимо суждено нам опять испить эту чашу.

[^]
Romel
19.04.2015 - 15:45
2

Приколист

Как писали в одной статье (не помню, увы), Яценюк сказал золотые слова: "Мы все должны усвоить урок истории."
Только свой урок надо усваивать. Бандеровцев, нацистов, геев и прочих истреблять на стадии зарождения. Не дать расплодиться.
Делать то, что советская власть недоделала в 50-х годах в западных лесах УССР

[^]
Truman013
19.04.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (benzovor @ 19.04.2015 - 04:42)
Удачи вам голодранцы. Ну чо, наскакались?

Так понимаю, теперь все эти "разумные" люди прутся сюда - в так ненавидимую ими Россию? Будут сидеть тут на шее налогоплательщиков, проедая бюджетные денежки ими незаработанные, занимать места на работах, в детских садах и школах, да? В общем, халява. Хотя чему я удивляюсь...
Ахуенно чо... (((

Это сообщение отредактировал Truman013 - 19.04.2015 - 15:48

[^]
ApueH
19.04.2015 - 15:51
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Убийство Бузины – сигнал для всех

...Сигналом, была Одесса...Именно тогда, после зверского сожжения и массового убийства людей, стало понятно, что у власти - настоящие фашики!!!...Впрочем, дальнейшие события. показали. что это даже хуже...Те хоть, свои заводы - города не разрушали, да не бомбили мирное население...

[^]
galinzoga
19.04.2015 - 15:52
1

Инсайдер

Цитата
Начало партизанского движения проходило без помощи с большой земли.

"Возвратившись в Москву, Лягин с группой сотрудников развед­ки направляется в город Николаев, УССР для организации разведывательно-диверсионной работы против немецких оккупантов, возглавля­ет там деятельность подпольной антифашистской группы «Николаевский центр». Группа Лягина осуществила ряд крупных диверсий, причинивших немецким оккупантам большой ущерб в живой силе и технике (унич­тожила аэродром, нефтебазу, склады, оборудование заводов, морс­кие суда), добывала и передавала в Центр ценную разведыва­тельную информацию о противнике."

Лягин В.А.

[^]
TEV
19.04.2015 - 15:52 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17571
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх