Коллекторы не любят ждать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooh1966
17.04.2015 - 22:39
0
Статус: Offline

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Witaly @ 17.04.2015 - 19:27)
Тут кто то советовал стационарный телефонный аппарат на основе системы Андроид. Не знаю есть ли такой, но человек уверял что есть. Ну а если есть, то ставим его как телефонный аппарат на городскую сеть и загружаем в него программу "Антиколлектор". Наслаждаемся спокойной жизнью...

Есть такой: Panasonic KX-PRX120

Коллекторы не любят ждать

[^]
theiviax
17.04.2015 - 22:45
3

Шутник

[^]
SBrute
17.04.2015 - 22:49
0

Ярила

Бонифаций - это хорошо, но представьте, как бы они реагировали на запись "Почему вы не отвечаете на мой ответ!" и подобные, которых в инете тьма.

[^]
niiic
17.04.2015 - 23:04
0

Весельчак

Мне Альфа-банк всю голову вымотал.
Перевел в альфа-клике остаток средств на другую свою карту, от этой пин-код забыл, они комиссию сняли. Теперь задолженность 21 рубль.
Они мне уже всю голову вымотали, звонят по 3-5 раз в день, просят погасить )))

P.S. Пользуясь случаем, может кто пользует альфа-клик, закиньте на карту 21 руб плиз! Верну на баланс телефона мгновенно, просто всех реквизитов не знаю чтобы со сбера перевести, только номер карты есть.

[^]
snockdawn
17.04.2015 - 23:10
1

Ярила

ТС, ты изверг блеать!!! Разве так можно издеваться над людьми?! biggrin.gif

[^]
DAS1970
17.04.2015 - 23:11
0

Ярила

А если грамотно подойти, то в такой ситуевине еще и с коллекторов можно денег поиметь. Они этого очень боятся.

[^]
Diana21
17.04.2015 - 23:25
0

Гуматехнариус

Берете стандартный радиоприемник, ловите какую-нибудь арабскую волну и вуаля. А то ишь чего захотели, Бонифация им еще... Не заслужили, сцуки!

[^]
babnik
17.04.2015 - 23:32
5

Хохмач

коллекторы Гнусные ублюдки запомните, рано или поздно вас это коснется, и тогда вы будете скулить на Япе как вас ебут ни зачто))))))))))))))))

дай вам бог испытать все говно на себе, сколько вы людям бед причинили, пидоры гнойные ...............

Это сообщение отредактировал babnik - 17.04.2015 - 23:34

[^]
sergatver
17.04.2015 - 23:38
-4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да, шпал сейчас нахватаю. НО!
Господа, объясните мне, что же за ненависть такая (нелюбовь - это понятно, нормальная реакция). А почему вы не поднимаете вопрос недобросовестных заемщиков, для многих нормой стало "нае*ть" Банк. Люди сами подписывают договоры, при этом практически не читая, лепят левые номера, в т.ч. друзей/родственников/работодателей, при этом не спрашивая у них. И все это только ради нового яблока/приставки/машины, при этом не оценивая свой доход, подделывая справки 2ндфл и прочее.
Да, агентства звонят по много раз, шлют письма/смс/голосовые сообщения и тп. Но все эти меры направлены на возврат денег в банк, чем выше уровень просрочки, тем большие резервы закладываются под это. Скажу вам по своему опыту - 98% людей тупо врут о своем положении, остальные 2% - действительно, попали в трудную ситуацию и любое нормальное (не левое!) агентство в первую очередь ходатайствует перед банком о предоставлении рассрочки/реструктуризации.
P.S. Нет, коллекторы не святые. Но думать нужно головой, а не ж. при оформлении очередного кредита.

честно говоря не понял почему зашпалили человека. ведь он написал суровую правду - многие берут кредиты с надеждой наебать банк. другие берут чтоб отдать прежний,и так далее.что делать банкам в такой ситуации? а потом мы недовольны тем что ставки по ипотеке высокие. от части они высокие из-за рисков банков быть кинутыми

[^]
kreative
17.04.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Pelman @ 17.04.2015 - 17:26)
Можно еще порнушку с гнусавым переводом поставить, пусть наслаждаются lol.gif

можно и в как в "Городке" с Олейниковым и Стояновым: "...хочешь я расскажу тебе сказку...очешь я расскажу тебе сказку...очешь я расскажу тебе сказку..."
БГЫ

[^]
ne1zia
17.04.2015 - 23:45
3

Ярила

Вот , буквально пару дней назад столкнулась с коллекторским агентством . Ну как столкнулась... Письмо пришло , даже не заказное , а обычное. Агентство московское, а я проживаю этак в километрах 700 на восток от столицы. Вобщем мне предъявляется долг в сумме около 15 тыр, якобы Ростелекому. Долго чесала репу, вспоминала что бы это могло быть. С Ростелекомом последняя "связь" была лет этак 6 назад, когда отказалась от домашнего телефона и коллективной антенны ( она у нас тоже через Ростелеком оплачивалась ). на сколько припоминаю, при расторжении договора все долги погасила, иначе бы Ростелеком в суд подал, как положено. Но ни каких судебных бумаг не приходило. Даже если , допустим, у меня остались какие-то долги и они за 6 лет с пенями и штрафами возросли до 15 тыр., то все мыслимые сроки исковой давности истекли. А , по сути, думаю что это какой-то развод на дурака . Агентство называется ООО "Кредитэкспресс Финанс"

[^]
dude29
17.04.2015 - 23:50
4

Ярила

Цитата
честно говоря не понял почему зашпалили человека

вы судя по профилю взрослый человек, а очевидных вещей не понимаете. объясняю - человека зашпалили просто по той причине, что он из колекторского племени, которое использует полубандитские методы работы. не благодарите.

[^]
racer666
17.04.2015 - 23:51
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 17.04.2015 - 18:44)
Цитата (Diavolo @ 17.04.2015 - 17:39)
Цитата
И да, мне не жалко “людей, которые просто делают свою работу”, потому что это нелюди и неработа

А ТС себя к "илите" рода человеческого причисляет? Можно провести логическую цепочку, чтоб понять что эти "нелюди" порождены долбоёбами, которые понабрали на айфоны.

И обобщение - это признак быдла.

Нормальный человек и недели не проработает в коллекторском агентстве, как и в реэлторском, например.
Тут нужен осчень особый склад характера, который проще всего охарактеризовать, как страсть к "на*би ближнего своего". Мразотная такая черта характера. Хотя я не могу исключать, что эти люди, придя домой, любят маленьких котят.
На завтрак и с горчицей.

я в коллекторах проработал три часа из которых час филонил. Больше не выдержал. не мое это.

[^]
sergatver
18.04.2015 - 00:21
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
честно говоря не понял почему зашпалили человека

вы судя по профилю взрослый человек, а очевидных вещей не понимаете. объясняю - человека зашпалили просто по той причине, что он из колекторского племени, которое использует полубандитские методы работы. не благодарите.

его зашпалили - ладно. но проблему то не зашпалишь. и покуда будут ушлые граждане кидать банки,банки будут кошмарить всех подряд

[^]
Толикк
18.04.2015 - 00:26
0

Хохмач

Мне позвонили коллектора одного известного банка, я сказал, что в инете появилась инфа о нетрадиционных взглядах на жизнь руководителя банка, затем поинтересовался овзглядах на жизнь самого коллектора, затем сказал, что мне обидно с ним разговаривать. ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЯТ.

[^]
Ellery
18.04.2015 - 00:32
-6

Ярила

Все тут так агрессивно высказываются о коллекторах... не спорю, работа специфическая, но...
Вот ситуация, например.
Заняла (ну, например) Я, значит, по доброте душевной денег (напр. 50к) своей коллеге. У коллеги этой зарплата медсестры 15к, плюс вагон долгов и кредитов в банках... в общем, получается, хотела помочь ей с ними справится, уж не спрашиваете о логике.
Истек срок, пора возвращать. Не возвращает. Не отказывается, но...
Месяц прошел. Второй месяц. Третий. Все завтра, завтра, завтра... кормит завтраками, значит.
Вот, скажите, как нужно взаимодействовать с таким человеком? Скажете, зачем занимала, глупая? Ну вот так вот, уболтала может (меня), чертовка языкастая, может доверяла (я) и верила, что отдаст. Какая разница. Факт, что НЕ ОТДАЕТ.
Против таких людей и бывают полезны коллекторы.

Другое дело, что они не останавливаются никак и трезвонят на номера, когда эти самые номера уже не принадлежат их должникам... здесь уже нужно как-то самим решать эту проблему - выше писали, что прекрасно с этим справлялись, хоть и приходилось заниматься небольшой бюрократией. А как иначе?

Если чо, не даю в долг. Пример взят из жизни знакомых.
Минусаторы, а ну, объяснитесь. Вот реально, впечатление, что минусят такие вот редиски, которым лишь бы кого кинуть с деньгами. gigi.gif
Если чо, мне тоже на номер звонили типа Василиса Пупкина, верните-ка деньги. Просто сменила номер и все. Никакой ненависти.

Это сообщение отредактировал Ellery - 18.04.2015 - 01:20

[^]
Perehoik
18.04.2015 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (bullet77 @ 17.04.2015 - 18:14)
А вот меня бесят хитрожопые потребляди понабравшие кредитов, которые не платят по счетам. За слова и поступки отвечать надобно. Из-за таких и появились коллекторы.

Коллектор?

[^]
Perehoik
18.04.2015 - 01:04
3

Хохмач

Цитата
Да, шпал сейчас нахватаю. НО!
Господа, объясните мне, что же за ненависть такая (нелюбовь - это понятно, нормальная реакция). А почему вы не поднимаете вопрос недобросовестных заемщиков, для многих нормой стало "нае*ть" Банк. Люди сами подписывают договоры, при этом практически не читая, лепят левые номера, в т.ч. друзей/родственников/работодателей, при этом не спрашивая у них. И все это только ради нового яблока/приставки/машины, при этом не оценивая свой доход, подделывая справки 2ндфл и прочее.

А тут все просто: банки руки выкручивают своим требованиями и ставками, а экономика государства такова, что того, что зарабатываешь, ровно на то, чтоб с голоду не сдохнуть, хватает. вот и приходится за кредитом идти, а там в договоре специально сука витиевато все написано, чтоб нормальный человек не разобрался, и хуева туча доп. условий 4ым шрифтом под звездочкой. Хотите сказать, что банк никого наебать не пытается? Вот и ловите обратку.

Направлена политэкономика на то, чтоб общество в кредитную кабалу загнать? Направлена. Так мы ж и загонимся, только не плачьте потом)

[^]
fizrukov
18.04.2015 - 02:37
0

Русский

Ненавижу блять коллекторов и приставов! Блять!

[^]
irkyap
18.04.2015 - 03:14
2

Приколист

Цитата (vorokh @ 18.04.2015 - 00:50)
...Скажу вам по своему опыту - 98% людей тупо врут о своем положении...

Вся предоставляемая информация должна проверяться службой безопасности банка. А вот они либо не проверяют, либо в доле с мошенником.

Удивлен Вашим непониманием ситуации когда Вам отвечают "что здесь таких нет и никогда не было". Это происходит от того что Вы не хотите оторвать свою жопу и сами все выяснить. Вам намного удобнее доеб..ть человека чтобы он сам к Вам пришел оправдываться и доказывать что он отношения к заемщику.

Поэтому отношение к Вам и Вашей "работе" вполне заслуженное. И да шпалу тоже кинул.

[^]
Boojum
18.04.2015 - 03:20
0

Ярила

Прикольно. Я правда взаймы у государства никогда не брал, брала кредит моя мама, но коллекторы откуда-то надыбали мой телефон и тоже пытались угрожать. Ну-ну. Я в местной ментовке компы ремонтировал и участковый - мой не то чтобы друг, но сравнительно неплохой товарищ, ему я тоже комп ремонтировал не раз.
Просто послал их нахуй. А когда они позвонили второй раз, пробил их телефон по базе, скачанной с сети, на кого зарегистрирован, вежливо выдал им часть их личных данных из соцсетей, (прыщавые задроты, между прочим) и посоветовал им больше мне не звонить, пообещав в обратном случае приехать и телефон в жопу засунуть.
Больше не звонили. biggrin.gif

[^]
RUSSOBALT
18.04.2015 - 04:32
0

Пилимстроим Vk

Цитата (Ellery @ 18.04.2015 - 00:32)
Все тут так агрессивно высказываются о коллекторах... не спорю, работа специфическая, но...
Вот ситуация, например.
Заняла (ну, например) Я, значит, по доброте душевной денег (напр. 50к) своей коллеге. У коллеги этой зарплата медсестры 15к, плюс вагон долгов и кредитов в банках... в общем, получается, хотела помочь ей с ними справится, уж не спрашиваете о логике.
Истек срок, пора возвращать. Не возвращает. Не отказывается, но...
Месяц прошел. Второй месяц. Третий. Все завтра, завтра, завтра... кормит завтраками, значит.
Вот, скажите, как нужно взаимодействовать с таким человеком? Скажете, зачем занимала, глупая? Ну вот так вот, уболтала может (меня), чертовка языкастая, может доверяла (я) и верила, что отдаст. Какая разница. Факт, что НЕ ОТДАЕТ.
Против таких людей и бывают полезны коллекторы.

Другое дело, что они не останавливаются никак и трезвонят на номера, когда эти самые номера уже не принадлежат их должникам... здесь уже нужно как-то самим решать эту проблему - выше писали, что прекрасно с этим справлялись, хоть и приходилось заниматься небольшой бюрократией. А как иначе?

Если чо, не даю в долг. Пример взят из жизни знакомых.
Минусаторы, а ну, объяснитесь. Вот реально, впечатление, что минусят такие вот редиски, которым лишь бы кого кинуть с деньгами.  gigi.gif
Если чо, мне тоже на номер звонили типа Василиса Пупкина, верните-ка деньги. Просто сменила номер и все. Никакой ненависти.

Женщины я умиляюсь с вас bravo.gif Херни понапишут всякой, а потом"минусаторы, объяснитесь"

Я побуду кэпом с позволения ЯПовцев. Нить Ваших рассуждений, получила бы клубок юкки на женском форуме любой смысловой нагрузки. Слава Богу, на сайте мужчины преобладают, иначе ЯП стал бы не торт. Например, нам чуждо такое понятие, как "чертовка приболтала", а потом она , например, подруга, а через минуту её же коллекторам сдали и тп lol.gif А пост между тем у человека, про городской номер телефона, который поменять сложнее, чем мобильный это точно.Типично женская манера поведения, плюс невнимательность Мне так сдается.

И да братцы, будьте мужиками, я удивлен почему топикстартер еще не озолочен нами, за такой оху...ый совет. Как говорят на ЯПе неистово зеленю.
Или Яповцы кредитов не берут не берут?)

з.ы. а девушке шпала, теперь знаете за что cheer.gif Шучу beer.gif
Ellery а Вы красивая!

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 18.04.2015 - 04:57

[^]
КуZька
18.04.2015 - 04:39
2

Шутник

Коллекторы и приставы, да, туда идут работать не от безысходности. Они, твари, получают удовольствие, одни унижая и оскорбляя, другие грабя и обирая людей.

[^]
Lus
18.04.2015 - 04:41
0

Хохмач

Надо на такие случаи заготовку держать, что-нибудь потустороннее, чтоб пробирало.
А вообще песенка мамонтенка рулит. Пробьет любого, мне кажется.

[^]
RUDNIK76
18.04.2015 - 06:28
0

Сиськоманьяк

Цитата (vorokh @ 17.04.2015 - 18:53)
Цитата (Либкнехт @ 17.04.2015 - 19:50)
Цитата (vorokh @ 17.04.2015 - 18:30)
Цитата (saa7 @ 17.04.2015 - 18:22)
Правильно, это не люди а пидоры

Просьба пояснить, уважаемый. Я больше 10 лет этим занимаюсь, почему это я вдруг стал "пидором"?

О, коллектор!

Есть имущество какое на продажу? Тачки там, большие телевизоры.

В Питере был выход на коллектора, пару раз машины у него брали, потом исчез....

На сайте любого банка есть раздел реализации залогового имущества - там дешевле, чем рыночная стоимость + в каждом регионе есть практика реализации имущества, на которое обращено взыскание, инфа в местных газетах/сайтах ФССП/специализ. сайтах.

Добавлено в 18:58
Цитата (Либкнехт @ 17.04.2015 - 19:50)

vorokh, я в жизни кредитов не брал. И меня ОЧЕНЬ оскорбляют звонки незнакомых мне людей, которые в приказном тоне что-то мне говорят. С какого хуя, спрашивается, я должен, хоть чуточку уважать этот сброд?

Вот тут я соглашусь на все 100% - это не профессиональная работа. Как правило, после 3-5 недозвонов (либо переговоров с третьими лицами) номер отмечается как неактуальный и на него не должны звонить. Естественно, никакого приказного тона.

Это ты объясни компашек КРЕДИТЭКСПРЕСС. С2009 года!!!!!! Когда я взял этот номер пытаюсь им объяснить!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36405
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх