О да, детка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botinok14
2.04.2015 - 10:18
4
Статус: Offline

Ярила

ТС, детишкам здоровья и счастья твоей семье! НО! Радость то какая то шакалья.. Если ты мужик,как обрисовываешь себя,мол целыми днями в полях,то будь мужиком. Не задалась жизнь у бывшей -и Бог с ней!
Чему ты радуешься то?

[^]
Greblya
2.04.2015 - 10:18
2

Весельчак

Подруга в институте, 2 года жили, ушла от меня пьяницы. Сейчас через 23 года заёбывает подкатами в соцсетях.
Муж у ней есть, ребёнок, но, вишьли, щастья нет.
А у меня тоже его нет- а есть трое детишек!!!!

[^]
A6Q193
2.04.2015 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Greblya @ 2.04.2015 - 10:18)
А у меня тоже его нет- а есть трое детишек!!!!

upset.gif

Это как?

[^]
Насяшка
2.04.2015 - 10:24
8

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 2.04.2015 - 16:13)
Цитата (Fefochka @ 2.04.2015 - 10:10)
Мне интересно, те кто отписался, как рады, что у бывшей здоровья нет, личной жизни, денег и т.д. Вот встретите вы ее лет через 5, а она устроилась на хорошую работу, счастлива в браке, здорова и возможно, есть ребенок и не один) Вот было бы здорово!

ЗЫ: вы пишите, что бывшая жена-зараза, хорошо, что расстались. Вы то чем лучше? Один от счастья прыгает, как все у человека хреново, второй смерти желает, третий милостиво мог бы сделать любовницей (спасибо настоящей жене  -она, видимо, умная женщина)  - ангелы! Чистые ангелы!

Значит какие-то чувства сохранились. Адекватным людям либо плевать на личную жизнь бывших (если плохо очень расстались), либо они поддерживают нормальные человеческие отношения (если расстались хорошо). Я так думаю. why.gif

Нормальные люди даже животное, с которым не смогли ужиться, стараются пристроить в добрые руки, а не выбрасывают на улицу и не смакуют потом, какое оно больное, тощее и несчастное по улицам шарахается. А тут бывшая жена (или муж) - человек, с которым ты когда-то хотел состариться, с которым в одной постели спал, от которого хотел (или завёл) детей. И после всего этого радоваться тому, что у этого человека не всё в порядке?
Может, стоит помнить не только плохое, но и хорошее, что было в жизни до расставания, и быть благодарными друг другу за это?
Интересно, а если бы ТС узнал, что его бывшая в полном шоколаде - то заболел бы от огорчения? rulez.gif

[^]
A6Q193
2.04.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.04.2015 - 10:24)
Нормальные люди даже животное, с которым не смогли ужиться, стараются пристроить в добрые руки, а не выбрасывают на улицу и не смакуют потом, какое оно больное, тощее и несчастное по улицам шарахается. А тут бывшая жена (или муж) - человек, с которым ты когда-то хотел состариться, с которым в одной постели спал, от которого хотел (или завёл) детей. И после всего этого радоваться тому, что у этого человека не всё в порядке?
Может, стоит помнить не только плохое, но и хорошее, что было в жизни до расставания, и быть благодарными друг другу за это?
Интересно, а если бы ТС узнал, что его бывшая в полном шоколаде - то заболел бы от огорчения? rulez.gif

Не ну животное ты приручил, ты за него в ответе, оно слабее и беззащитнее тебя.

Пост у Вас такой смешной получился lol.gif Вы, вроде бы, пишете, что надо заботиться даже о бывших, но одновременно сравниваете их с животными, которых надо пристраивать. gigi.gif

[^]
Fefochka
2.04.2015 - 10:29
2

No brain - no problems

Цитата
Интересно, а если бы ТС узнал, что его бывшая в полном шоколаде - то заболел бы от огорчения?

да ладно бы заболел - поправится. Хуже, если он на жену посмотрит и скажет: "Что-то она какая-то не така"

[^]
ОпоросСкота
2.04.2015 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (Crasyart @ 1.04.2015 - 19:02)
Если не копипаста, а реальная история из жизни автора, то что тут сказать, молодец. Молодец, что вовремя сообразил, что не сделали детей, сейчас бы все сложнее было, ну, и молодец, что четверыx забабаxал. Мужик.
P.S. А да, забыл, за профессию - отдельное спасибо!

Да, мужик, за профессию - респект! bravo.gif bravo.gif

[^]
Fefochka
2.04.2015 - 10:31
3

No brain - no problems

Цитата
Вы, вроде бы, пишете, что надо заботиться даже о бывших, но одновременно сравниваете их с животными, которых надо пристраивать.

ну так-то, непристроенные бывшие могут нерв попортить - мамочки дорогая!

[^]
Насяшка
2.04.2015 - 10:32
2

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 2.04.2015 - 16:28)
Интересно, а если бы ТС узнал, что его бывшая в полном шоколаде - то заболел бы от огорчения?  rulez.gif

Не ну животное ты приручил, ты за него в ответе, оно слабее и беззащитнее тебя.

Пост у Вас такой смешной получился lol.gif Вы, вроде бы, пишете, что надо заботиться даже о бывших, но одновременно сравниваете их с животными, которых надо пристраивать. gigi.gif

А я бы пристроила в своё время, платочком бы помахала и спину перекрестила brake.gif

[^]
sonos
2.04.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 2.04.2015 - 16:13)
Цитата (Fefochka @ 2.04.2015 - 10:10)
Мне интересно, те кто отписался, как рады, что у бывшей здоровья нет, личной жизни, денег и т.д. Вот встретите вы ее лет через 5, а она устроилась на хорошую работу, счастлива в браке, здорова и возможно, есть ребенок и не один) Вот было бы здорово!

ЗЫ: вы пишите, что бывшая жена-зараза, хорошо, что расстались. Вы то чем лучше? Один от счастья прыгает, как все у человека хреново, второй смерти желает, третий милостиво мог бы сделать любовницей (спасибо настоящей жене  -она, видимо, умная женщина)  - ангелы! Чистые ангелы!

Значит какие-то чувства сохранились. Адекватным людям либо плевать на личную жизнь бывших (если плохо очень расстались), либо они поддерживают нормальные человеческие отношения (если расстались хорошо). Я так думаю. why.gif

Ой не надо..Это вы для кого написали? Пристроить в руки животное, потому что чувствуешь свою вину за то, что не смог дать ему дом. А тут то всегда взаимные обвинения и оба со своей стороны правы. КОГО УСТРОИТЬ??
А вот подгадить - это да,
Но бывает и не так, бывает что это повышение своей самооценки, напрочь убитой прошлыми отношениями. Посмотришь что у того не все так хорошо, как думалось будет, но не в плане поерничать, а успокоить себя, типа не настолько то со мной было плохо, раз даже с другими не лучше.

[^]
A6Q193
2.04.2015 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 2.04.2015 - 10:31)
Цитата
Вы, вроде бы, пишете, что надо заботиться даже о бывших, но одновременно сравниваете их с животными, которых надо пристраивать.

ну так-то, непристроенные бывшие могут нерв попортить - мамочки дорогая!

Согласна. Есть другой вариант - свалить подальше, если есть возможность. И смена обстановки и подальше от мозгоклюйства. А то некоторых пристраивай-не пристраивай, один фиг годами будут жить мешать.

Добавлено в 10:37
Цитата (sonos @ 2.04.2015 - 10:34)
А вот подгадить - это да,
Но бывает и не так, бывает что это повышение своей самооценки, напрочь убитой прошлыми отношениями. Посмотришь что у того не все так хорошо, как думалось будет, но не в плане поерничать, а успокоить себя, типа не настолько то со мной было плохо, раз даже с другими не лучше.

А нафига? Вместо "гадить" надо себя любить и своё счастье строить.

[^]
Тушкаан
2.04.2015 - 10:40
4

Приколист

Первый неудачный брак это охуенно! Если без детей, конечно. Приобретается бесценный опыт.

[^]
Revelender
2.04.2015 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 1.04.2015 - 19:00)
Рада, конечно, что все хорошо у ТС...
Но ничего так не радует нашего человека, как когда у соседа корова сдохнет!

ни что так не радует как неудача коллеги ))) и ржешь втихаря с прискорбным видом ))

[^]
tigroid
2.04.2015 - 10:53
15

Карликовое животное

Бывшие такие бывшие lol.gif
Меня тоже бывший постоянно жалел и говорил, наверное, про себя Yes!
- О, похудела как! Че такое, заболела? Бедненькая...
- Детей еще нет? А че так? Не хотите? Да не можете 100%! Я вон одной сделал, расстались правда, ща со второй живу, скоро родим
- А че не пьешь? ЗОЖ? Да ладно, залетела, наверное, мне не говоришь. Бедненькая...
- Квартиру купили? Всего однушку? Ха-ха, лохи! А я вон дом построил. Правда та, которая родила, меня выгнала и машину забрала, но зато... bla, bla, bla

Может та девушка услышала про твоих 4 детей и тоже мысленно сказала "Слава богу, что не у меня!" Не у всех людей одинаковые мечты

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.04.2015 - 10:53

[^]
masyamurrkin
2.04.2015 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 2.04.2015 - 06:30)
чет не поняла, в чем достижение ТСа? нашел дурочку, которая согласилась родить от него 4 детей в ускоренном темпе, пока не поняла, что за злопамятное чудо с ней живет, а уже все, детей столько, что деваться некуда, придется жить, иначе одной их не поднять. представляю, как его бывшая говорит YEEEEES  и думает "пронесло-то как, теперь кому-то с этим мудаком всю жизнь жить". Если реально смотреть на ситуацию: был нищеброд, который жил на ее территории, особо не работал, пахота-то круглый год продолжаться не может, это значит, что летом работал, а все остальное время видимо в туалете с книжкой сидел и кому такое надо? Мы с мужем тоже познакомились, когда у него ничего не было, но я видела в нем перспективы и старательность и не прогадала, а вот повезло ли нынешней жене автора еще неизвестно, и неизвестно почему бывшая мозг выносила, может он не работал и бухал.

Я вот окуеваю. Сразу видно - манагер, ибо только они и работают. Барышня, да Вы хоть раз в поле-то были? Я, хоть и сам не из деревни, но, по крайней мере, у меня мозгов хватает на то, чтобы понять: работы там всегда хватает. Да будет Вам известно, чтобы было чего убрать летом, надо вспахать (осенью) и, если озимые, то осенью же и засеять, а если яровые, то ещё раз вспахать весной, и засеять же. А чтобы было, на чём всё это делать, технику надо готовить - ремонтировать и обслуживать, причём всё это, в основном, делается как раз-таки зимой.
Кроме того, я не увидел в тексте желания автора чем-то похвастаться. Автор жил себе спокойно все эти годы, и ему было фиолетово, что там и как там его бывшая. И, когда встретились, говорила-то как раз бывшая, и про других детей она же и спросила. Ну а, расставшись, после того пиздеца, когда тебе ночью, вместо сна, врубали свет и начинали с особым цинизмом выносить мозги, дать понять, что без неё, у тебя, слава богу, всё в порядке - это более чем простительно.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 2.04.2015 - 11:09

[^]
ПростоКонь
2.04.2015 - 10:55
5

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 1.04.2015 - 18:56)
Я приходил домой с уборки(настоящей уборки пшеницы, а это работа с 7 утра до 11 вечера, в пыли и на солнце)

Вот за это, ТС, тебе отдельное bravo.gif .
Я сам комбайны не водил, но участвовал, и знаю, каково это! Молоток!

Добавлено в 11:00
Цитата (MotyaPupkina @ 1.04.2015 - 19:00)
Рада, конечно, что все хорошо у ТС...
Но ничего так не радует нашего человека, как когда у соседа корова сдохнет!

Человек- сам кузнец и пиздец своего счастья.
Надеюсь, бывшая это поняла.
Мне, например, иногда хочется собрать всех своих бывших женщин, выстроить их в ряд, поклониться им и сказать: "Спасибо, что меня бросили!"
(меня чаще бросали, чем я)

[^]
Девятипалый
2.04.2015 - 11:06
4

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2015 - 09:50)

Девятипалый
чем же так насолила?

Да там очень личное. Много интересного, кстати, узнаешь о человеке уже после развода. Например, друзья, пока мы были женаты, ничего не говорили мне о моих шикарных ветвистых рогах )

[^]
Fefochka
2.04.2015 - 11:12
1

No brain - no problems

Цитата
Да там очень личное. Много интересного, кстати, узнаешь о человеке уже после развода. Например, друзья, пока мы были женаты, ничего не говорили мне о моих шикарных ветвистых рогах )

а как развелись - так давай правду-матку рубить. Шикарные друзья) Но к ним, конечно же, никаких претензий) bow.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.04.2015 - 11:14

[^]
tigroid
2.04.2015 - 11:15
3

Карликовое животное

Цитата (Девятипалый @ 2.04.2015 - 11:06)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.04.2015 - 09:50)

Девятипалый
чем же так насолила?

Фигасе друзья ((((
Почему не говорили?

[^]
Девятипалый
2.04.2015 - 11:16
1

Девять Смертей

Цитата (ПростоКонь @ 2.04.2015 - 10:55)
Мне, например, иногда хочется собрать всех своих бывших женщин, выстроить их в ряд, поклониться им и сказать: "Спасибо, что меня бросили!"
(меня чаще бросали, чем я)

Вот, кстати, с этим очень согласен. Более того, я рад, что жизнь в этом плане потрепала: скорее всего, без подлых и расчетливых женщин я бы мало что добился в этой жизни - в какой-то мере охренный стимул жить лучше. Но в глаза им это не скажу )

Добавлено в 11:18
Цитата (Fefochka @ 2.04.2015 - 11:12)

а как развелись - так давай правду-матку рубить. Шикарные друзья) Но к ним, конечно же, никаких претензий)  bow.gif

Так а какие претензии к друзьям? Она же не с ними спала.

[^]
motya
2.04.2015 - 11:18
5

почётный сруль

мерзенькое ощущение
как будто человек все эти годы искал повода насрать той, которую сам выбрал
Мужик, куда деваца mike.gif

[^]
Fefochka
2.04.2015 - 11:19
4

No brain - no problems

Цитата

а как развелись - так давай правду-матку рубить. Шикарные друзья) Но к ним, конечно же, никаких претензий) 

да какая разница? если ты не понял - это такая шакалья радость, что развелся и наконец-то можно выплеснуть всё, что так долго копилось. И ты их слушал! Куда же же гордость у людей девается? ©

Цитата
Вроде говорили, что не хотели лезть в чужую жизнь - что-т отипа этого.
так влезли, причем в момент, когда и так хреново, но из лучших побуждений, добавим говна на вентилятор. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.04.2015 - 11:23

[^]
Девятипалый
2.04.2015 - 11:21
1

Девять Смертей

Цитата (tigroid @ 2.04.2015 - 11:15)
Фигасе друзья ((((
Почему не говорили?

Да я уж и не помню точно - давно ж было. Вроде говорили, что не хотели лезть в чужую жизнь - что-т отипа этого.

Добавлено в 11:22
Цитата (Fefochka @ 2.04.2015 - 11:19)
Цитата

а как развелись - так давай правду-матку рубить. Шикарные друзья) Но к ним, конечно же, никаких претензий) 

надеюсь, ты с ними не общаешься.

о_О вы меня удивляете)) Повторюсь, друзья-то причем? Сказали правду, правда (сорри за тавтологию) с опозданием. И все.

[^]
Fefochka
2.04.2015 - 11:24
0

No brain - no problems

Цитата
о_О вы меня удивляете)) Повторюсь, друзья-то причем? Сказали правду, правда (сорри за тавтологию) с опозданием. И все.

А зачем "открывать глаза на правду", когда ты о ней и так знаешь? Что бы точно знать где, когда, с кем и как?

[^]
Девятипалый
2.04.2015 - 11:27
0

Девять Смертей

Цитата (Fefochka @ 2.04.2015 - 11:24)
А зачем "открывать глаза на правду", когда ты о ней и так знаешь? Что бы точно знать где, когда, с кем и как?

Я не знаю, зачем это было нужно им - может, просто посплетничать хотели) И, кстати, я не знал об изменах до этого: предполагал и догадывался - да, но не знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх