Россия уникальна в своем терпении, но если оно закончится…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4татель
26.03.2015 - 21:26
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (1serge1 @ 26.03.2015 - 20:17)
А разве у нас есть иной выбор ?
Или в ином случае мы будем жить лучше ?

Да просто западенцы и пендосы долбоебы. В относительно небольшой промежуток времени нашей стране и ее народу пришлось повидать такие приключения, что санкции запада в данный момент времени как-то похер у нас на них прививка пока действует. А в плане политики, мы только с радостью стали приветствовать усиление России на уровне глобальной политики. Мы все были свидетелями того как Путин стал одним из самых влиятельных политиков мира.
ИМХО: пендосы и их друзья довыебывались со своей реформой образования и образовательным процессом. У них уже нет профессионалов в сфере геополитики уровня тех, кто просчитывал развал СССР. А старички уже не тянут. У них элементарно нет людей, которые бы просчитали реакцию России, ее народа на все эти санкции, различные полит.демарши и т.д.
ВЫВОД: нашей стране тоже нужно делать что-то с образованием, иначе в долгосрочной перспективе уже у нас не окажется людей способных отстоять интересы страны в глобальной политике. Ведь не секрет, что вся образовательная реформа дело рук "специалистов из-за бугра", вот и надо очищать всю эту срань.

[^]
KAcidi
26.03.2015 - 21:27
1

Суицидник

Цитата (Жималка @ 26.03.2015 - 21:18)
Цитата (KAcidi @ 26.03.2015 - 21:11)
Мы пережили в прошлом веке две мировые войны, гражданскую, революцию, репрессии, расказачивание, раскулачивание. Мы потеряли огромное количество людей, мы не страна, а сплошная демографическая дыра. Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться.

(Генерал Лебедь)

И? Сдаваться? Чур ты первый))

Мне нравится цитата.
Не понимаю за что минусы.

Если придется я тоже пойду глотку рвать за Родину и за семью

[^]
Ranger1
26.03.2015 - 21:30
4

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 26.03.2015 - 20:51)
В очередной раз хочу спросить у ура-патриотов, где вы нашли санкции против России? Санкции ввели против кучки частных лиц запретив им въезд, въезд блять. И нескольким банкам не дали кредиты. Где блять здесь Россия?

Кучки людей говоришь? Посмотри тут и еще тут По второй ссылке 55 компаний, а первой компанией в списке идет производитель питьевой воды Aquanika и безалкогольных напитков. Вот скажи мне, чем им помешала газировка?
Так что будешь проходить мимо - проходи.

[^]
LatLeha
26.03.2015 - 21:31
1

Ярила

Эта, я тута в лабатании живу. Ну, так уж получилося (с десяток поколений моих предков тута обитают (-ли)).

Если что - "флот не опозорим". ©

Это сообщение отредактировал LatLeha - 26.03.2015 - 21:33

[^]
Aiwi
26.03.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата
На протяжении всего 2014-го и в 2015 году Россия подвергалась бесконечным и жестоким нападкам со стороны западных элит,

никогда не считал их элитами. Просто шестёрки, которые ради своих интересов предадут друг друга с потрохами. Могу ошибаться, но только Россия и Япония могут быть в элитах...

[^]
Dan74
26.03.2015 - 21:49
-5

Архипредатель

Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 22:39)
Господа нас посетил несостоявшийся политик, вообщем причина не в тебе самом, а как обычно в окружаемом тебя социуме, которое состоит из стукачей, трусов и слизников, понятно. Да плохой народ живёт на Руси, не дали тебе стать президентом печаль, беда, тебе надо было ехать на Украину на майдан, там бы проявил себя, глядишь бы заметили, карьера пошла бы в гору, хотя ещё не поздно дерзай, удачи.

Всенепременно.
В ближайшее время отбываю в Техас.

[^]
памдеж
26.03.2015 - 21:50
2

Шутник

Это мы еще пиздюли не прописывали.....а нужно по видимому.

Россия уникальна в своем терпении

[^]
admiral7870
26.03.2015 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Dan74 @ 26.03.2015 - 21:49)
Господа нас посетил несостоявшийся политик,  вообщем причина не в тебе самом, а как обычно в окружаемом тебя социуме,  которое состоит из стукачей, трусов и слизников, понятно.  Да плохой народ живёт на Руси, не дали тебе стать президентом  печаль, беда, тебе надо было ехать на Украину на майдан, там бы проявил себя, глядишь бы заметили, карьера пошла бы в гору, хотя ещё не поздно дерзай, удачи.

Всенепременно.

Это прекрасно!

[^]
памдеж
26.03.2015 - 21:51
1

Шутник

2еще

[^]
Dan74
1

Архипредатель

Цитата (Dan74 @ 26.03.2015 - 20:29)
Терпеливые...
РАБЫ в душе и по сути - вот и терпеливые...
На генетическом уровне - РАБЫ!!!
Наигрался в молодости в политику - убедился. Каждый второй - стукач, слизняк и предатель. Все за свою шкурку и горбушку хлеба цепляются "как бы хуже не стало", "сейчас-то вроде живём как-то"... С "Памяти" начал, в НДПР закончил с этим безнадёжным делом.

Господа нас посетил несостоявшийся политик, вообщем причина не в тебе самом, а как обычно в окружаемом тебя социуме, которое состоит из стукачей, трусов и слизников, понятно. Да плохой народ живёт на Руси, не дали тебе стать президентом печаль, беда, тебе надо было ехать на Украину на майдан, там бы проявил себя, глядишь бы заметили, карьера пошла бы в гору, хотя ещё не поздно дерзай, удачи.

Обнял, спасибо за доброе слово!

[^]
памдеж
1

Шутник

Опа

[^]
памдеж
26.03.2015 - 21:53
0

Шутник

Господа нас посетил несостоявшийся политик,  вообщем причина не в тебе самом, а как обычно в окружаемом тебя социуме,  которое состоит из стукачей, трусов и слизников, понятно.  Да плохой народ живёт на Руси, не дали тебе стать президентом  печаль, беда, тебе надо было ехать на Украину на майдан, там бы проявил себя, глядишь бы заметили, карьера пошла бы в гору, хотя ещё не поздно дерзай, удачи.

Всенепременно.

В хуяс! Что мексиканцам жопы мыть! Там то не штаты. sm_biggrin.gif

[^]
Митричъ
26.03.2015 - 22:03
0

Шутник

ГОСТ хуле...

[^]
mtiger
26.03.2015 - 22:08
4

Ярила

Цитата (вервольф @ 26.03.2015 - 20:24)
Превозмогать лишения-это,конечно,хорошо.Вот только терпеливая Россия почему-то у меня ассоциируется со словом "терпила",простите за жаргон.А я вот терпилой быть не хочу!И уж если я и моя семья вынуждена нести лишения,то я во первых,хотел бы видеть,что поплохело не мне одному,а так же и нашей "элите",чего не видно,а во вторых-терпеть можно,но не бесконечно,ответочка должна быть,а иначе зачем все?

Как бэ, по фен-шую и эзотерике тебе ТС могут ответить так, что :
принцип сообщающихся сосудов вечен в природе Земли. Если у тебя где-то сильно убыло, значит жди жесткой сильной прибыли)))Часто такое происходит именно через лишения и трудности, кармическая отработка называется. У каждого они свои, в жёстко заданной жизненной плоскости.
Ваш Кэп)).

[^]
beduin72
26.03.2015 - 22:13
0

Шутник

Цитата (телогреечник @ 26.03.2015 - 20:07)
Любому терпению рано или поздно приходит конец.

ну да, просто они не знают такого хорошего русского слова - ОТВЕТКА! ))))) и когда мы в ответ зарядим, то мало не покажется)

[^]
Dan74
26.03.2015 - 22:14
5

Архипредатель

Цитата (admiral7870 @ 26.03.2015 - 22:47)
Терпеливые...
НАверное... А почему?

Зря пост потёр.. Потому, что за тысячелетия войн на своей земле у народа сформировалась психология вояк. "На службу не напрашивайся, от службы не отказывайся" "Подальше от начальства - поближе к кухне" и.т.д. Это не рабская психология, это психология солдата.. Многие либероиды любят тыкать, мол это только русские интересуются мнением Запада, а на Западе всем похую.. Это правда, мы любопытные, а почему? Потому, что это сбор сведений о противнике! Разведка проще говоря.. Это у нас на генном уровне заложено! А упование на царя-батюшку, всего лишь желание служить под началом хорошего командира.
Короче, что хреном заложено, оглоблей не вышибешь! И нех по этому поводу париться..

Я из шпал ЯПовских уже восьмиэтажное бунгало могу построить...
А провокационные постинги всё равно хочется делать...
Вот и крутимся... Запостим-подотрём...
Если честно - задолбали УРА-патриотические настроения. На ЯПе все такие хорошие и правильные, ну а почему в жизни-то вокруг сплошь говно?
Почему постоянно в аргументацию своего жлобства слышно "...так доллар вон как вырос! Довёл Путин страну!"

Это сообщение отредактировал Dan74 - 26.03.2015 - 22:14

[^]
алекс2105
26.03.2015 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 26.03.2015 - 20:10)
Подожди..щас набегут "правдивые" каклы,и расскажут тебе про урапатриотизм и как сильно мы должны кается и стыдиться всего этого и себя.У них сегодня шабаш на ЯПе.

Да не парься насчет этого,у меня коллега,коренной москвич!сказал никогда он не будет патриотом своей страны,потому что оружие и техика пендосов превосходит Российское в разы,мощьнее и расторопнее наших неподвижных и тормозных генералов и правителей gigi.gif

[^]
Dan74
26.03.2015 - 22:17
0

Архипредатель

Цитата (памдеж @ 26.03.2015 - 23:53)

Всенепременно.

В хуяс! Что мексиканцам жопы мыть! Там то не штаты. sm_biggrin.gif

Техас - это вполне себе Склеенные Штаты Америки, не надо тут.
И там наиболее сильны "сеператистские", ккак сказали бы некоторые "друзья" настроения.

[^]
54RG3
26.03.2015 - 22:19
0

Ярила

[/QUOTE]
Всенепременно.
В ближайшее время отбываю в Техас. [/QUOTE]
дорога стекловатой

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 26.03.2015 - 22:19

[^]
WT2008
26.03.2015 - 22:24
1

Ярила

Бисмарк:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

http://www.aforizmik.ru/rossia-i-russkie/b...ssii-i-russkih/

[^]
White314
26.03.2015 - 22:40
3

Шутник

Если честно - задолбали УРА-патриотические настроения. На ЯПе все такие хорошие и правильные, ну а почему в жизни-то вокруг сплошь говно?
Почему постоянно в аргументацию своего жлобства слышно "...так доллар вон как вырос! Довёл Путин страну!"
Человече! Ты живёшь в говне? Сочувствую тебе.. А я живу в СВОЕЙ стране, в СВОЕЙ квартире, в СВОЕЙ семье! От так то...

[^]
mtiger
26.03.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Dan74 @ 26.03.2015 - 22:14)
Терпеливые...
НАверное... А почему?

Зря пост потёр.. Потому, что за тысячелетия войн на своей земле у народа сформировалась психология вояк. "На службу не напрашивайся, от службы не отказывайся" "Подальше от начальства - поближе к кухне" и.т.д. Это не рабская психология, это психология солдата.. Многие либероиды любят тыкать, мол это только русские интересуются мнением Запада, а на Западе всем похую.. Это правда, мы любопытные, а почему? Потому, что это сбор сведений о противнике! Разведка проще говоря.. Это у нас на генном уровне заложено! А упование на царя-батюшку, всего лишь желание служить под началом хорошего командира.
Короче, что хреном заложено, оглоблей не вышибешь! И нех по этому поводу париться..

Держи плюс от Светлой ведьмы на постройку домика твоей мечты))) Вселенная щедра))))
Уже сказано, время испытания внутренней силы любого живущего в России. Усомнился=сломался=жертва новых психоэмоциональных технологий пиндосии. Война идёт в психоэнергетических уровнях. Кто знает, тот шарит. Кто предупреждён, тот вооружен©)))) Психологической устойчивости и адекватного понимания происходящего.
Ваш Кэп)))..

[^]
admiral7870
26.03.2015 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Dan74 @ 26.03.2015 - 22:14)
Терпеливые...
НАверное... А почему?

Если вокруг кругом говно - задумайся, сам то ты кто? И как ты среди говна оказался?))) На Западе говна не меньше, а скорее больше.. ( я там был, я знаю). Говно другого сорта, обёртка симпатичнее, но марципанами оно от этого не становится. Мы русские далеко не белые и пушистые.. Белых и пушистых нет в природе. Абсолютного добра нет. А вот абсолютное зло вполне себе имеется. И зло это всегда шло с Запада. СССР времен Сталина не был белым и пушистым. Но он стал мечом Божьим на пути Абсолютного зла - Гитлера.
У нас нет рациональной западной жестокости. Нет Абсолютного эгоизма. Зато есть примат справедливости над законностью.
А то, что волна патриотизма поднялась, так это хорошо, у людей глаза раскрываться стали. Заебало уже это тупое постоянное оглядывание на Запад.. Собой надо быть!

[^]
mtiger
26.03.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (White314 @ 26.03.2015 - 21:25)
Цитата (da83 @ 26.03.2015 - 21:22)
Цитата (White314 @ 26.03.2015 - 21:15)
Цитата (KAcidi @ 26.03.2015 - 21:11)
Мы пережили в прошлом веке две мировые войны, гражданскую, революцию, репрессии, расказачивание, раскулачивание. Мы потеряли огромное количество людей, мы не страна, а сплошная демографическая дыра. Нам просто нельзя больше драться, у нас не хватит генофонда, чтобы восстановиться.

(Генерал Лебедь)

Херня!!! Когда тебя хотят сравнять с землёй, весь твой генофонд сразу проснётся. Потому что если ты ВОЛЬНЫЙ человек а не свободный, то будешь за свою волю сражаться до конца! Для справки - свободный это тот кому свободу подарили, а вольный.... он по жизни такой.

Сам то много повоевал ? Повоюй сначала как генерал Лебедь- потом поговорим.
За мир ты будешь или за войну.

На войне не был.. Но верещать, что России пизда не собираюсь. Выдержим.

Разумное мнение разумного человека.))

[^]
massadig
26.03.2015 - 23:11
1

Сумрак

Даа! Мы такие! Самому то не надоело бахвалиться? Когда у нас больных, стариков и детей государство сможет обслуживать, как ФСБшников, судей и прокурорских, тогда и имеет смысл говорить о государстве. А пока это не государство, а закрытый клуб к которому большинство налогоплательщиков отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал massadig - 26.03.2015 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12580
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх