Набор в профессиональные бандиты начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
24.03.2015 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

Ерунда какая-то, те кто занимались криминалом и после увольнения будут, но уже не так успешно, без корочек и клиента труднее напугать и с конкурентами бороться. А те кто не промышлял, те в охранники пойдут. Да и кроме ментов есть еще ФСБ, прокуратура, СК, не говоря уж о спецподразделениях и все хотят "кушать". Если банды и появятся, то это будут единичные случаи, которые и без увольнений возникают.

[^]
Yiehy
24.03.2015 - 10:30
2

Шутник

Цитата
Но потом последовало очень правильное решение от команды тогдашнего правительства – ввести прозрачные правила в виде ЕНВД и УСН. После этого бизнесмены начали в массовом порядке посылать на “йух” всех рекетиров – бандитов и ментов. Мелкий бизнес начал с удовольствием платить налоги, с таким же удовольствием вызывая милицию в случае прихода рекетиров. Хоть в форме, хоть без.
- вот она - суть! А вы говорите 90-е. наступят... они и не кончались!

[^]
Garik499
24.03.2015 - 10:32
3
Статус: Online

Ярила

Faktu
Нет не было. Были заказные дела, когда опера наркоту подбросили челу, по заказу его партнера по бизнесу. Им (операм) от 5 до 8 лет дали. Участковый был, которого я с материалами проверки к себе и близко не подпускал, так как знал, что материалы говно липовое. Его впоследствии за разбой и хранение гердозы закрыли. Были липовые эпизодники, но после нескольких посадок и увольнений прекратились.
А так же была и есть масса мужиков, которые просто работают свою работу и живут очень скромно по современным меркам, зарабатывают себе проблемы с сердцем, с желудком, в 40 лет умирают от инфарктов и инсультов, от них уходят жены, а ближе к 50 годам их пинком выкидывают с работы и что дальше делать они не знают. И посмотрев на это я решил, что ебал я в рот убивать так свое здоровье, лишать себя выходных, свободного времени и личной жизни ни за хер собачий и еще выслушивать при этом какой я мусор поганый и какая я тварь. У меня жизнь одна cool.gif
Сейчас, когда с финансами стало похуже и я задумался о поиске работы меня опять звали в следствие, но туда я хер вернусь. Сейчас раздумываю на тему получения статуса адвоката, ведь как развалить дело и стандартные ошибки следаков я еще очень хорошо помню cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.03.2015 - 10:41

[^]
сверчек
24.03.2015 - 10:44
0

Шутник

особенно вот это понравилось
Цитата
Поскольку я четыре года проработал в системе

Большая часть сотрудников МВД это никчемные люди

аффтар самокритичен

[^]
Пулеметчик
24.03.2015 - 10:52
0
Статус: Online

Шутник

Когда "любимец" всей страны - сука- Сердюков (иначе не могу его вспоминать) увольнял 200 000 офицеров в 2011г - все рукоплескали, всем было по хуй. Оптимизация!!! Пошли вон. Что же произошло? А ничего!!! Оборона страны не рухнула. Выживет и полиция.

[^]
bars77
24.03.2015 - 10:55
1

Шутник

Цитата
Поскольку я четыре года проработал в системе, я знаю контингент работающих там людей особей.

а с чего автор взял, что он не такой же упырь? пахнет дешевым либерастным вбросом

[^]
prostosamara
24.03.2015 - 11:16
2

Приколист

Цитата (Cav @ 24.03.2015 - 09:00)
Бред....в одном ты автор прав,в менты идет много необразованных ,без моральных принципов ,а так же слабаков ,над которыми в детстве издевались.....не все естественно ,думаю есть и достойные ....так что даже если их и сократят ,хер они чего толкового соберут .....говновброс какой-то.....
А минусит ,те кто работает в органах? ))

штампы...

[^]
LondoM
24.03.2015 - 14:12
0

Ярила

Да, крепко народу мозги промыли "либерастической угрозой". Самое смешное что весь беспредел и бардак в нашей стране как раз и идёт от профессиональных либералов во власти, на которых ни один ура-патриот даже не посмеет вякнуть. У нас во власти кроме нескольких редких исключений полные непрофессионалы, которые последствия своих решений не могут посчитать даже на несколько шагов вперёд. Нужен пример? В декабре прошлого года глава ЦБ Набиулина с подружками прошляпили откровенную атаку на рубль и вместо действенных решений по ограничениям работы участников московской биржи решила поднять ключевую ставку в неведомые высоты, от чего немногочисленные остатки профессиональных экономистов просто прихуели и спрогнозировали чудовищные последствия для российской экономике от этого дебильного решения. Тут же на ЯПе профессиональные экономисты-патриоты начали уверять, что все нормально, Россия живёт на рубли и люди получают зарплату в рублях, придётся немного затянуть пояса. Несколько десятков адекватных людей, в том числе я, говорили что инфляция улетит в небо и все охуеют. В итоге даже в нашем тормознутом правительстве признали проблему, но дальше говорения множества умных слов дела не зашло. Тоже самое будет и с реформой МВД. Решение о сокращении правоохранительных органов на фоне общего экономического кризиса в стране, кот. неминуемо приведёт к росту преступности, достойно Золотой Малины в области государственного управления. А дальше уволенные милицейские кадры войдут в кооперацию с множеством уволенных чиновников и лишившихся работы гастарбайтеров и начнут зарабатывать себе бабло. Банальный гоп-стоп, квартирные и автомобильные кражи, налеты на склады и фуры, рейдерский захват и чёрное риелторство, все это бурно расцветет. Урезанная полиция со своими обязанностями будет не справляться. Офигевшее со страха население создаст "спрос" на увеличение полиции "снизу", чем тут же воспользуется правительство, увеличив кадры полиции, значительно расширив права на применение силы и оружия под предлогом борьбы с бандитизмом, возможно под шумок заодно введя налог на содержание полиции на все население. Учитывая прекрасное состояние государственно-олигархическихархических корпораций при одновременном удушающем давлении на малый и средний бизнес, постоянно растущие расходы на национальную оборону и подозрительно увеличившейся количество вбросов о " вообще-то неплохой жизни в Северной Корее", можно сказать что реальные правители России выбрали этот путь движения страны. Это позволит полностью обезопасить сложившуюся схему раздела гос. собственности и бюджета и окончательно ввести наследственный принцип передачи власти. Довольно показательно, что вчера же наряду с новостью о сокращениях в полиции пришла и печальная новость о смерти Ли Куан Ю, создателя сингапурского экономического чуда, с автобиографией которого я хорошо знаком. Очень печально что вместо развития национальной экономики за счёт создания привлекательных условий для бизнеса, упора на профессиональные качества населения и тотальное соблюдение закона всеми без исключения наши правители решили строить аналог Северной Кореи в гигантском масштабе.

Это сообщение отредактировал LondoM - 24.03.2015 - 14:14

[^]
Andrewrostov
25.04.2015 - 23:04
1

Шутник

Цитата (NuYasno @ 24.03.2015 - 10:17)
Мне вот интересно как такие посты столько зелени получают? Мол в МВД одни п...сы, а мы все красивые в белом плаще тут стоим. Кибервойска Стеця в действии? Топорная работа)))

Паста из впервые появилась на нескольких страницах вчера почти одновременно. Первым был некий http://andrewrostov.ru/ - русофоб и либераст, который скорее всего на украине обитает.

Да и по манере не сложно догадаться, кто пишет. Так обгаживать значительную часть населения умеют только свидомые.

Я живу и жил в Ростове. Работал в ГУВД РО. Участвовал в расследовании многих резонансных дел. Чикатило (Лесополоса), убийство полковника Плахотина, и еще много чего повидал..

А вот, ты говно, что про себя можешь рассказать? Просто интересно - ты в то время еще в подгузники срал, или вообще в проектах родителей еще не был?

[^]
Andrewrostov
25.04.2015 - 23:15
1

Шутник

Цитата (Faktu @ 24.03.2015 - 10:17)
Цитата (Garik499 @ 24.03.2015 - 10:07)
Цитата (Faktu @ 24.03.2015 - 09:57)
Автора поймет только тот кто сталкивался с этими оборотнями или служил там и все видел изнутри

Я и работал там и сталкивался с ними в повседневной жизни, но этого ебанько понять не могу cool.gif

Скажи мне друг, а было ли при тебе такое, когда приходит человек с просьбой о помощи, а полицаи в открытую или скрытую говорят, что бы дело довести до финального конца нужно столько то денег, а после задержания виновного они ставят на счетчик задержанного и идет торг, у кого больше денег если больше у задержанного то он откупится на месте если нет то у него есть шанс откупиться в суде... Я видел и знаю многое, то, что по сути расписал автор это даже не верхушка айсберга, это маленькая льдинка на поверхности ледяных торосов.

Спасибо, вы понимаете структуру МВД, как и я впрочем.. А с "чайниками" спорить нет смысла..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх