Ха:))) класс. Как у меня один в один :))))))))))
под звёздочками ***** мои поправки :)
1) Минимум звонков.
Начал с того, что стал меньше и меньше отвечать на телефонные звонки. Через несколько месяцев смело очистил весь телефонный справочник около (200 номеров). Оставил телефоны семьи и нескольких знакомых. Чуть позже сменил телефонный номер. Меньше знакомых и друзей - больше времени.
***** У меня общение по электронке, скайп когда мне удобно. Телефон выключен вообще, отдельная мобила для семьи, её номер больше не знает никто. Звонков минимум от детей, жены. Раньше напрягали долгие базары ниочём от ненужных мне людей (поставщики товара, просто хотят побазарить, знакомые не могут кратко выразить мысли, кому-то нужен психотерапевт - садились на уши на минут 40).
2) Никаких обещаний.
Перестал заранее договариваться о чем-либо, если это не жизненно необходимо. Делаю все только тогда, когда мне удобно.
***** - у меня такого нет. Вернее, что обещаю то делаю, но обещаю редко :)
3) Свободный график работы.
Ушел с официальной работы, перешел на свободный график. Делаю то, что умею, тогда когда мне удобно. Получаю меньше, но времени гораздо больше.
***** - перешёл работать дома в инете, денег не особо стало меньше, времени больше :)))
4) Никаких ИП и других официалок.
Прописался там, где не живу. Ничего не плачу через банки, нигде не числюсь. На мне только паспорт и права.
***** есть фирма, там бух сдаётся, меня особо не пряжет.
5) Никакого телевизора.
Телевизор подарил знакомой. Это кстати, обязательный пункт.
***** телевизора нет уже как лет 10, ящик с гавном :)))))
6) Никаких серъзных отношений до 40 лет.
Только свободные отношения без каких-либо обязательств.
***** тут несостыковка, семья, дети :)))
7) Спорт как отдых.
Приобрел штангу, брусья, скамью для пресса. Стал чувствовать себя намного лучше.
***** спорт время от времени, маловато, честно сказать.
8) Минимум алкоголя.
Стал пить пиво максимум 1 раз в месяц. Нет компании, нет повода пить. И желания нет.
***** алкоголь исключил вообще три года назад, больше времени и здоровья. И не тянет.
Итог: превратился в одинокого мудака, зато с кучей свободного времени.
***** Итог, больше времени на семью, на детей, меньше работаю, на жизнь хватает. Не трачу время на поездки на работу/обратно.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 24.03.2015 - 13:34