Как не купить машину в Москве, автоужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey40
18.03.2015 - 19:21
14
Статус: Offline

Шутник

Многие тут говорят-ищите продавца частника в Москве.а вот не факт,что попадёте на частника.Об этом вы узнаете,только когда потратите кучу времени на поездку и поиск.Моя история прошлого года.Надумал поменять своего Пата на что нибудь пониже (проблемы со спиной).Ну решили брать Мурано 2-3 летку.Нахожу,звоню-продавец Фёдор,по голосу молодой парень.На все вопросы ответил,спросил откуда ехать нам(200 км),выезжаем.Со МКАД-а съезжаем в нужный район-звонок.Так мол и так,забирают машинку.Ну то что не по людски-это уже лирика.Раз уж приехали-интернет в помощь.В этом же районе ещё два таких же разного цвета.Звоним-улица такая то,буду через 5 минут.Прождали пол часа(тоже фигня). Приезжает пацанёнок лет 18-20 на только что вымытой машине.То что авто говнище полное-тут и вопросов не было.В объяве пробег 45 тысяч.В сервисной последнее ТО в апреле 2012 г пробег 30 тысяч.Стояла говорит,с тех пор. и вся побилась и поцарапалась(ну это ж Москва),а то что резина зимняя летом,так это он Финик купил и туда лето переставил( нищеброд попался).ПТС-а с собой нет,но поедем оформлять и всё будет.Послан на ....

Второе объявление.Буду через 5 минут у дома через квартал.Та же пестня через пол часа-только что помытая и тот же прикол с сервисной книжкой и отсутствием ПТС и такой же сопляк 18-20 лет.Со мной был сын и зять.И вот смотрим мы в салон второго авто,а там та же сумка с бумагами ,как и в первой.Ошибиться втроём не смогли бы-сумка была достаточно неординарная.
Так что частники оказались бегунками с ара салона.И в район в этот дождались когда приедем и ,типа,этой машинке нет,но интернет то есть .В итоге посмотрели 12 машин за две поездки в Москву(тоже были интересные моменты с кидаловом) . Ииии взял в Орле у официалов.Чуть подороже,чем планировал,зато всё по честноку.Первый раз (а в семье машин много было и бу в том числе) менеджер вышел с толщиномером и всё по периметру нам показал,что нет покрашенных деталей и не отходил от нас до последней минуты . Большое тебе спасибо менеджер Денис(не рекламы ради)
Сори за много букв.

[^]
Тротил
18.03.2015 - 19:24
3

Весь мир в труху!

Цитата (KAPAT077 @ 18.03.2015 - 18:50)
Цитата
Продавать машину не лучше. Одни перекупы кругом.

какая разница кому продавать авто, перекупу или тому человеку, который будет ездить на ней, до седых мудей?

Большая.
Перекуп никогда не возьмет машину на себя, на хуя ему этот геморрой с записью в ПТС? Всеми правдами и неправдами уговаривают продавца подписать незаполненный договор. А дальше много вариантов, от сюрприза в цене продажи, до "путешествия" машины по рукам с полупустым договором без даты. А продаван будет потом по ГИБДД бегать, чтобы ему штрафы не приходили, да вот только концов хуй найдешь, приходится приостанавливать регистрационные действия, тереть терки с вообще левыми людьми, у которых сейчас авто и т.п.
Плюс перекуп никогда не даст нормальной цены за авто, ему срубить бабла охота. Чтобы срубить бабла, надо купить машину за минимум цены, накрасить ей губы и выставить по среднему ценнику, прикурив на ровном месте от 30 килорублей до + бесконечности.

[^]
Nabivan1
18.03.2015 - 19:25
0

Приколист

Я при покупки своего Бори тоже влип с пробегом. Я в этом деле не опытный совершенно, был, после покупки в машине делал уборку и нашел старый техосмотр. Купил с пробегом на одометре 180к, а на талоне был пробег 273к - ну не сцуко ли???? moderator.gif в общем товарищи, смотрим, перепроверяем, и шлем за грибами всех подозрительных!

[^]
pohvist
18.03.2015 - 19:25
5

Приколист

Цитата (Министр @ 18.03.2015 - 19:11)
"У меня один вопрос к москвичам: Как вы там живете?" А вот так и живем, как из вашенго питера 15 лет назад дерьмо сюда приплыло так все это время сюда дерьмо со всей страны и плывет.

Сразу видно коренного масквича.

[^]
ddim
18.03.2015 - 19:28
2

ебунец

с новыми авто была такая же хуйня, в 2008, как кризис грянул, провинциальная пресса запестрела объявами о продаже новых жигулей и волг по цене в два раза меньше рыночной. при чем если позвонить то по телефону они подтверждали цену и рассказывали какую-нибудь сказку почему так дешего. у нас на работе двое взрослых мужиков повелись, уж как я им не доказывал что бесплатный сыр только в мышеловке, но они с пеной у рта доказывали обратное. и вобщем поехали в москоу ) вернулись без машин и злые ) на месте выяснилось что дешевые авто только кончились и предложили взять новые в кредит как раз половину оплатить остальное в кредит )
и ведь было до хуя лохов, кто плюнул и чтобы зря не кататься купил

[^]
Kos1982
18.03.2015 - 19:29
5

Приколист

Цитата (Йохан @ 18.03.2015 - 19:44)
Цитата (duglass @ 18.03.2015 - 17:39)
у меня девятка жигули 1996 г выпуска пробег 39200 км.
даже во дворе уже заебали продай тачку!

Я так понимаю на одометре всего 5 цифр? cool.gif

Она как в 99-м столб обняла, так и стоит возле дома! gigi.gif

[^]
R0mari0
18.03.2015 - 19:30
5

Ярила

Цитата (winney @ 18.03.2015 - 04:03)
Согласен что у каждого свой пробег, у меня январь 10 года, пробег 54тыс, из них 18.5 пробег от старого хозяина, машину брал в 12 году.

У супруги Toyota Corolla 2000г.
Брали новенькую, в салоне. Ездила на работу/с работы.
Минуc 2 раза в декретном, ежегодные отпуска, изредка больничные.
За все 15 лет накатала 75 тыс.

Даже не знаем, покупать новую или нет. Когда денег нет, ей хочется новую машину. Как деньги появляются, говорит что и эта машинка ей нравится и вообще, она к ней привыкла.. 😀

[^]
Voodoolabar
18.03.2015 - 19:31
4

тролль лжец и девственник

Что-то не сходится.
То человек пишет, что он охуенно занимается машинами, но не знал, что в москве нехуй делать в салонах б\у авто.

Либо покупай с рук у частников, либо у официалов в трейд ин

[^]
Papadalava79
18.03.2015 - 19:36
0

Шутник

Зеленки тебе чувак за мытарства. В 2008 году я точно также гонял по нерезиновой в поисках заветной 2107, но уехать смог за полчаса до закрытия салона на 21053. В принципе практически на нормальной авто. Сейчас рассматривал московские машинки и понял, что лучше чем в красной дырке , нигде не найду.

[^]
Tohta
18.03.2015 - 19:36
0

Ярила

В любом случае всем совет, прежде чем ехать в М. за авто набрать в инете отзывы типа" автосалоны Москвы развод, мошенники и т.п." просто оху.....те!

[^]
Lycian
18.03.2015 - 19:37
0

Ярила

Тоже помню с отцом в Москву за машиной ездили... тихий ужас! Везде ара-салоны с мутным процессом покупки, мы хотели как и ТС быстро купить машину за наличный и уехать - хуй там! Звонишь спрашиваешь - машина есть? Есть! Приезжаешь - то ПТС ещё не прислали, то по телефону цена одна, а через полчаса уже на месте цена увеличивается на 70-100 тыс. и т.д. и т.п. В итоге пересекли МКАД в 07:30, выехали обратно за пределы часов в 10 вечера, да и то на купленную нами машину поставили магнитолу на треть дешевле нежели мы оплатили, только дома наебалово заметили... Сплошной развод!

Это сообщение отредактировал Lycian - 18.03.2015 - 19:37

[^]
DerSerpent
18.03.2015 - 19:38
0

Весельчак

Отлично написано. БУшную ниву в приличном состоянии по нормальной цене я найти не смог. Пришлось купить новую.

[^]
Саламон
18.03.2015 - 19:40
1

Шутник

А ТС, сцуко, матёрый! Зелень!

[^]
anbi4
18.03.2015 - 19:42
4

Шутник

стиль повествования - огонь!!! Ведь как приятно слышать дворовой слог в устах питерского воспитанника! bravo.gif

[^]
prostoy4uvak
18.03.2015 - 19:47
1

Юморист

Мне в 2011 из Москвы в Новосибирск знакомый по просьбе притащил Pontiac Vibe 2003 FWD, получилось дорого, и машина оказалась хороша так поюзана в плане эстетики и целостности кузова и салона. НО, Уже считай три года прошло, а я с ней проблем не знаю, машина надежная, заводится всегда, ездит, движок шепчет, ходовка работает, сверчки заливаются ))) Но я для себя отметил, из москвы больше ни ни.

[^]
Bu3uTeP
18.03.2015 - 19:54
1

Приколист

У меня была ситуация как у ТС один в один, только машину искал себе,и было это в 2007 году. После этого стал всех знакомых отговаривать ехать в Москву за авто, но нет блять едут ,а потом плачут и говорят как же я был прав.

[^]
denis1706
18.03.2015 - 20:00
3

Шутник

и чего все боятся царапанных и слегка битых? общая геометрия не нарушена значит все ок. моей машине 27 лет,пробег-загадка. я не знаю места куда она не была бы бита))) и есть ли что родное из навесных элементов
После лобового с лансером-мне закрасили бампер и поменяли поворотник. лансеру тянули лонжероны, стойки, пол морды под замену....
скоро буду искать машину 96-2000(современную бумагу не хочу). на крылья двери бампера даж обращать внимания не буду. Какя разница, если и был ремонт навесных элементов (качественный) и глазом не заметно. а вот по лонжеронам аркам и днищу полазить с тряпочкой придется усердно, главное на "винта", съедающего шины за сезон, не нарваться... П.С. речь о тяжелых немецких седанах

[^]
Boser
18.03.2015 - 20:00
0

Шутник

Подытожив, в рассказе, "сударь" приехал из другого города и обтёр собой все самые злачные автопомойки города Москвы, в погоне за дешевизной. И в чём же смысл данного повествования? Чтоб все посочувствовали мещанским и мелочным проблемам - как купить машину себе, машину жене, машину сынку, чтоб жопы каждый по отдельности возил по городу со спального района в центр, типа "так престижней" да ещё сэкономить по три копейки. Сделали из машины какого то культа - а потом ноете "ах пробки, ах обманывают кругом при перепродажах, ай-яй-яй, кругом одни негодяи, ах как сложно жить". faceoff.gif

[^]
Припадок
18.03.2015 - 20:02
0

Юморист

Своего спортажа купил в Москве. У частника,без загонов и заморочек. Полтора года езда без нареканий. Машина 2009 года,пробег был 63 тыс. Хотя,пока смотрел - в один салон ткнулся. И в объявлении все сладко было,и год,и пробег и комплектация. По факту оказалось,что машина в малярке,смог лишь глянуть на доки. И тут мне было видение! Как,спрашиваю у продавца машина с пробегом меньше 60тыс. по объявлению 2 года назад обрела пробег в 120 тыс. о чем имеется отметка в сервисной книжке? В итоге послал этого чурку накуй и уехал.

[^]
djSteePP
18.03.2015 - 20:03
-2

Приколист

мда... у вас там на Руси пипец творится.... покупал тут у нас в Талапонии A6 c5 2001 года.. так мужик всё рассказал.. что делал что нужно делать.. ну так как брал 2.5 tdi то проверил насос который он купил на разборке и поставил за год до продажи.. но год не ездил на ней( просто стояла) так ничё 240 идёт значит насос послужит... в итоге за год эксплуатации 20 евро на ремонт потратили 2 задних стакана кончились.. а ваще я хотел bmw 750 Alpina B12 5.7 мотор 280 kw

[^]
BAKSSS
18.03.2015 - 20:05
0

Шутник

Цитата (шаша @ 18.03.2015 - 17:39)
У многих людей покупка б/у авто в салоне, подразумевает безопасность и честность. Типа они же организация, не обманут! А если наябут, я их засужу!
Глупцы :(

Еще одно не понятно. Сейчас как раз продаю Сид 2-х годовалый. Есть у меня такой принцип, если машину притерли или задели, в бампер въехали, я сразу же это ремонтирую. Ну не люблю я ездить на оцарапанной или мятой машине.
Так вот, когда сейчас звонят или приезжают покупатели, спрашивают красилась или нет, и когда узнают что да, за 2 года есть крашенные детали, но нет ни одной царапины или скола, они делают печальные лица! Типа, аааа, крашенная, неее, мы ищем не крашенную и без единой царапины. Прям блять слов нет!!!! Как можно в Москве без притирок или сколов обойтись. По их логике лучше купить автомобиль с вмятинами треснутыми бамперами и прочим, чтобы потом самому выложить не малые деньги за ремонт?
Наверное такие люди и топают потом в салон, где курносый ара рассказывает им сказки, что у них автомобили не крашенные вообще из золота.

Безаварийно ездить можно dont.gif Я по Москве езжу 4 года. Бмв е60 . По выходным на Минск гоняю.... Пробеги по 6000 в месяц. Ни разу не притирался даже cool.gif ( в прошлом году водворе номера пиздили) аккуратненько так. Так что безаварийные тачки бывают,,, правда ох не продадут gigi.gif

[^]
Артем7
18.03.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Legioner35 @ 18.03.2015 - 17:32)
А вот так и живем, покупаем по знакомым или новое, так как таких разводов как ты написал 80% а то и больше, вместо работы, каждый пытается просто украсть и развести на большее у них ума не хватает

Вот ты точно описал мои мысли, у нас поактически нет бизнеса нормального в стране,только матерные слова-наебать и все, на этом построен весь бизнес у нас

[^]
харон39
18.03.2015 - 20:07
10
Статус: Online

Ярила

Может админы ЯПа сделают раздел типа "барахолка", где "яповцы" будут продавать друг-другу всякие вещи без наебалова?
Пользуясь случаем продам опель фронтера спорт. 2002г. двигатель исузу 3.2. (205л.с.) деняк хочу 350т. Всё расскажу честно! Только ЯПовцам! ))))

[^]
ganibesov
18.03.2015 - 20:08
0

свобода

А чё Москва-так везде сейчас.научились кулибины,все подмазано,скручено,даже шипы умудрились в резину вставить,через 2 дня повыпадало,смеялись

[^]
cord98
18.03.2015 - 20:09
3

Приколист

А мы из Москвы к вам в Питер за машинами ездим!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111750
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх