Обманул стоматолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патронтаж
12.03.2015 - 09:58
1
Статус: Online

Весельчак

я вот вчера пришел ОДИН зуб лечить , а оказалось их шесть лечить надо ! , следите за зубами товарищи ! cry.gif

Это сообщение отредактировал патронтаж - 12.03.2015 - 09:59

[^]
Паспарту
12.03.2015 - 10:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lotockiy @ 11.03.2015 - 22:48)
Мне похер, у меня жинка стоматолог. Если что могу и за руку подержать или крикнуть

Если бы мне медсестры-ассистентки давали бы за сиську держать в это время, то затраты на обезболивающее бы резко снизились.

[^]
Paha77
12.03.2015 - 10:07
1

Ярила

Мой стом постоянно говорит, если больно, мычи ори, вообщем давай знать что больно!

[^]
outline
12.03.2015 - 10:09
1

Весельчак

Почему все забывают про общий наркоз (лечебный сон), да стоит от 5000-7000 час, но за этот час вам сделают столько сколько без за три. Вы не дергаетесь, врач спокойный, отходняка 0. за месяц делал два таких правда по мед показаниям, но врач говорит что сейчас многие так делают. Как по мне если хорошая клиника ( в которой есть анестезиолог опытный, вся аппаратура) то лучше делать так чем тратить свои и нервы врача, рискуя своим здоровьем из за неверного движения, когда вы дернулись. Первый раз стремно было, но как оказалось отличная штука, выспался отлично. Единственный минус что ни фига не помнишь, врач говорит что вы как бы спите, но при этом реагируете на указания врача, ноя лично этого не помню. Какие то воспоминания ест но это уже ближе к концу.

[^]
Surovый
12.03.2015 - 10:12
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Злачынетс @ 12.03.2015 - 01:06)
я так пошел к зубному, а для храбрости пару булин дунул. Только третий укол ледокоина дал плоды. Зато потом ходил с онемевшим еблом пол дня и слюни вытирал платком

хрен с ними с слюнями !

в первый раз в жизни я почувствовал как мой мозг замерз ))) после третьего укола ))

[^]
Oltaetz
12.03.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 11.03.2015 - 22:56)
Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2015 - 22:52)
Пфффф... Стоматология... gigi.gif
Я в 2007 году ахилл на ноге порвал. Так мне вкололи в седалищный нерв 70 кубов новокаина, а он на меня не действует. Повторно наркоз вводить не стали, так и шили наживую. cry.gif
Больно было шопиздец!
Я у них в операционной сгрыз простыню и часть матраса, что бы не орать. cool.gif
Ничего, терпимо...

зубная боль это иное..
как по мне пусть лучше ногу режут чем больной зуб без укола чинят.

ты?

Обманул стоматолога

[^]
YuA
12.03.2015 - 10:17
3

Ярила

Присоединяюсь. Мне лечили зуб с дырой. Сел, укололи, просверлили, запломбировали, встаю, языком ощупываю зуб, ДЫРА! Запломбировали соседний зуб. Говорю, почему соседний зуб то сделали? У меня болит дырявый! А она мне - Ты все равно пришел бы этот делать, в нем началось потемнение. Ну ептваюмать! Ну мне же не этот зуб спать не дает! Так и пришлось еще раз приходить лечить больной зуб. Кто кого обманывает?

[^]
dantisttttt
12.03.2015 - 10:19
0

Приколист

Цитата (Picotka @ 11.03.2015 - 22:46)
Неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот стоматологов не боюсь, потому что меня к ним хуй затащишь))))

я поехал за тобой

[^]
coreglus
12.03.2015 - 10:19
1

Богохулительный чародей

Цитата (qaws134 @ 11.03.2015 - 22:41)
В детстве стоматолог объясняла, что боли при лечении зубов не бывает, а обезболивание делается только при удалении. И вообще, хочешь чтобы вылечили - терпи. А сейчас лечить одно удовольствие.

Даа.... Помню ТЕ ощущения, когда зуб сверлят без обезбаливающего. Боль пронзает весь череп и даже ниже.

[^]
unDrei
12.03.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Вреднаятетка @ 11.03.2015 - 22:47)
У меня нижнюю челюсть анестезия вообще не берет.. никакая:-( Так всю жизнь и лечу :-( Челюсть дубеет, слова потом сутки сказать не могу, жрать невозможно, а зубы все чувствуют:-( Говорят, особенность организма.. и не такая уж редкая.

Точно так же. Верхнюю лечили - ни разу ничего не чувствовал. Нижняя - только слегка притупляется боль.
Мне стоматолог сказала, что это у почти у всех так. Помочь может только валерьянка или 50 коньяка (не шутка!). Ну или как варик - полностью расслабиться и релаксировать, как будто в бунгало на Мальдивах лежишь, что де-юро и де-факто в зубном невозможно rulez.gif

[^]
stasjuc
12.03.2015 - 10:23
4

Чудак-человек

Цитата
Единственный минус вонь стоит когда бормашинкой елозит, как будто свинью палит, дым и вонь горелой кости я так понимаю.

Клава, я хуею!
Беги от такого дохтура!
На очень средненьком наконечнике должно работать трехточечное охлаждение, на хорошем - пятиточечное! Какая вонь паленым, какой нагрев зуба до такой степени, что происходит ожог десны или кости!!?? mad.gif faceoff.gif
Ну да, в некоторых случаях не удается добиться адекватной анестезии от первого и, изредка, второго вкола! Успешность анестезии зависит от многих факторов, и в немалой степени, от психологического статуса(страха) пациента. Лишний раз колоть не хочется, чтобы не случилось перебора с дозой, а не потому, чтобы пациента помучить(терпеть не могу работать "через боль").
Ну а если всё же необходимо - да чтож, мне жалко лишней карпулы, что ли?!
В-общем, бред какой-то
ЗЫ: 21 год стажа стоматологом

[^]
unDrei
12.03.2015 - 10:24
2

Ярила

Цитата (патронтаж @ 12.03.2015 - 09:58)
я вот вчера пришел ОДИН зуб лечить , а оказалось их шесть лечить надо ! , следите за зубами товарищи ! cry.gif

13 за прошлый год вылечил. До этого лет 6-7 назад был, ибо боялся до усрачки. Теперь строго 2 раза в год буду ходить! "Усрачка" плавно переросла в привычку, т.к. по 2-4 раза в месяц ходил весь год.

[^]
Gromodryn
12.03.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Злачынетс @ 11.03.2015 - 22:06)
я так пошел к зубному, а для храбрости пару булин дунул. Только третий укол ледокоина дал плоды. Зато потом ходил с онемевшим еблом пол дня и слюни вытирал платком

Сразу чувствуется суровое воспитание суровой жизнью. wub.gif

[^]
ElenkaZP
12.03.2015 - 10:38
1

Баба Лена

Хе) Вспомнилось, как я орала, когда мне в местной поликлинике пенёк наболевший выдирали. Денег на частную клинику не было, а зуб стал уже потихоньку напухать, пришлось воспользоваться «бесплатной» медициной. Даже под действием обезболивающего боль была ужасная. К нам даже заведующая прибежала и начала на меня ругаться, потому что она ж точно знает, что мне не больно, а слёзы из глаз бегут просто так )

[^]
Pafnuti
12.03.2015 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Время - деньги, поэтому ковырять начинают рано.

[^]
reduktor
12.03.2015 - 10:48
2

Юморист

Было мне 7 лет, повели меня в нашу поликлинику поселковую дабы подрезать под языком уздечку так называемую. Был в той поликлинике врач всех профилей. Легенда! И стоматолог и хирург, и на дому у своей соседки роды принимал когда скорая задерживалась. Были за нм и косяки - как-то здоровый зуб вырвал мужику, а потом убегал от него. Ещё какие-то курьёзные, если смотреть со стороны, моменты были.
Вот приводят меня к нему в стоматологический кабинет, сажусь в кресло, а сам на него посматриваю. Он подходит к письменному столу, достает из гранёного стакана с канцтоварами ножницы для резки бумаги. Обычные такие, длинненькие, с пластмассовыми ручками. Протирает их спиртом, подходит ко мне и говорит: "Открывай рот, буду язык тебе отрезать". "Да пошёл ты нахуй старый мудак" - подумал я, что надо было так сказать когда уже подрос. Но в тот момент я просто закрыл рот и держал его обеими руками, выплакивая слёзы ужаса. Страх был не за весь язык, я детским умишком понимал что не отрежет. Сами ножницы и опаска, что может что-то пойти не так, были тому причиной. В итоге мама меня увела оттуда и через неделю с батей съездили в нормальную городскую стоматполиклинику, где милая женщина ножничками похожими на маникюрные с приветливой улыбкой сделала таки своё дело.
Был потом эпизод с совсем иной уздечкой, но то уже другая история через семь лет от описываемых событий.

[^]
Iehe
12.03.2015 - 10:49
1

Ярила

А я отремонтировал ванную комнату с заменой всего (сантехника, стиралка, ванна, раковина, унитаз, кафель) за 90 килорублей. Маме стоматолог поставил два имплантика за этуже сумму. Я нихуя не понимаю в этой жизни...

[^]
SlavaRio
12.03.2015 - 10:50
-1

Шутник

Господа, для чего это постить?

[^]
Толикк
12.03.2015 - 10:58
1

Хохмач

Сколько раз был у стоматологов, попадаются все стройные и белокурые. Думаю реинкарнация СС или Гестапо.

[^]
ego79
12.03.2015 - 10:58
0

Ярила

ну кроме вопроса КАК эта тема попала на главную ЯПа, могу сказать, что анестезия действует на всех по разному, на кого то одни препараты действуют чуть ли не мгновенно, кому то надо подождать, а то что вкололи лошадиную дозу обезболивающего, то ТС поверь, это не есть гуд. Плюс вспоминаются времена, когда анестезии вообще не делалось и бормашины такие с ременной передачей и низкими оборотами, не то что сейчас. И ничего как то же лечили зубы, не умирали.

[^]
yantimson
12.03.2015 - 11:10
1

Юморист

Мне раз выдирали коренной с ледокаином, девушка молодая , видать, недавно после института. Выдернулся практически безболезненно, правда десну разворотила знатно.Поблагодарил, вышел на улицу, дошел до остановки...и тут меня отпустило dead.gif Впечатление, как будто кувалдой уебали по челюсти! С трудом добрался до дома, к вечеру только полегчало...Рана потом недели три затягивалась.
Другой раз выдирал уже у другого врача, дядьке впору с его габаритами санитаром в психушке работать, мощный дядя, одним словом. А надо было выдернуть корни, оставшиеся от двух зубов и клык, поскольку он хоть и здоровый, но вырос вне ряда, вовнутрь. Зубы решил вставить, короче, вот и пошел порядок наводить. Корни он мне выдрал влет, настало время клык драть. Я, памятуя о прошлом опыте, думаю-ну все, пиздец мне lol.gif Однако ничего, не больно,а зуб не поддается, он аж чуть ногой в меня не уперся...выдернул, короче, пот утер со лба и говорит-ни хера себе, мол, крепкий зуб попался. Вышел я от него, ну, думаю, ща опять накроет...а ничего, нормально, чуть-чуть покровило, поныло и все!

Сейчас вот регулярно у стоматолога проверяю зубы, а если бы в молодости не дурак был и также проверял бы хоть иногда, да лечил вовремя, то сейчас бы у меня из 13 зубов вставленных половина, если не больше, своих бы еще живыми остались. И нех... их бояться, стоматологов. Неприятно, больно иногда, но ходить надо! dont.gif

[^]
lacrimosa
12.03.2015 - 11:11
1

Приколист

А мне пох, в кресле засыпаю, анестезию прошу не делать, до фонаря, не больно.

[^]
Igor32
12.03.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 12.03.2015 - 11:58)
ну кроме вопроса КАК эта тема попала на главную ЯПа, могу сказать, что анестезия действует на всех по разному, на кого то одни препараты действуют чуть ли не мгновенно, кому то надо подождать, а то что вкололи лошадиную дозу обезболивающего, то ТС поверь, это не есть гуд. Плюс вспоминаются времена, когда анестезии вообще не делалось и бормашины такие с ременной передачей и низкими оборотами, не то что сейчас. И ничего как то же лечили зубы, не умирали.

Ну блин, как было раньше пример не удачный. Еще раньше к зубу веревочку, а в морду факелом и нет зубика. Как-то же лечили, не умирали. Так что же теперь, уподобиться ? Мы живём в 21м веке. Современная медицина способна лечить зубы совершенно без боли. Другое дело что квалификация врача не всегда это позволяет делать.
Лучше лошадиная доза раз в полгода а то и реже, чем мучения в кресле и ужас от стоматологии на всю жизнь.
"Хирургия - позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической." Н.И. Пирогов.
Хирург, открывший миру анестезию.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 12.03.2015 - 11:14

[^]
FrauQ
12.03.2015 - 11:35
0

Ярила

В 14 лет чуть до болевого шока не довели,с тех пор адски просто боюсь стоматологов, до паники просто.
Недавно припекло,нижний зуб мудрости начал крошиться и болеть. Долго собиралась с мыслями и пошла на удаление в обычную поликлинику на м.Беляево. Врача сразу с порога предупредила что ну просто до холодного пота боюсь ее. Сделала она мне 2 укола сразу,сказала посидеть 20 минут в коридоре пока до меня анестезия дойдет. Зуб за минут 5 выдернула, лекарство в дырку положила..Больно не было, но неприятно местами,кажется,что соседний зуб выдергивают в придачу,ну и саму челюсть.
Хоть у стоматолога рука легкой оказалась и говорила она со мной,чтоб я отвлеклась, страх у меня все-равно не ушел. Собираюсь с мыслями теперь чтоб до стоматолога-терапевта дойти,чтоб пломбы там всякие поставить..

[^]
Blink832
12.03.2015 - 11:37
0

Правый буравчик...

Цитата (ElenkaZP @ 12.03.2015 - 10:38)
Хе) Вспомнилось, как я орала, когда мне в местной поликлинике пенёк наболевший выдирали. Денег на частную клинику не было, а зуб стал уже потихоньку напухать, пришлось воспользоваться «бесплатной» медициной. Даже под действием обезболивающего боль была ужасная. К нам даже заведующая прибежала и начала на меня ругаться, потому что она ж точно знает, что мне не больно, а слёзы из глаз бегут просто так )

Вот это меня просто в конец пугает в стоматологах - объяснять что тебе не больно, когда у тебя уже даже слёзы бегут из глаз. Сразу в мозгу табличка "Ахтунг! Алярма! абсолютно неадекватный человек, не переживающий за ваше здоровье и состояние, копается у вас в голове!"

Это сообщение отредактировал Blink832 - 12.03.2015 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27442
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх