Скрытые резервы человеческого организма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobakent
12.03.2015 - 13:33
0
Статус: Offline

Приколист

Тоже слышал рассказ от матери, как её тётя, спасаясь от быка, перемахнула через высокий забор. Потом перелезть даже не могла через него.

Как-то попадалась такая гипотеза, которую многие случаи, описанные здесь, подтверждают.
Мощность = работа/время.
Организм замедляет течение времени и успевает сделать за секунду намного больше работы, отсюда мощность выше.

[^]
zOn
12.03.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 11.03.2015 - 18:00)
Цитата
Считается, что смертельное охлаждение организма, находящего в холодной воде, должно наступить через 60 - 90 мин.

вроде быстрее..

сильно зависит от температуры воды.
при 2 градусах - 15-20 минут.

[^]
мыслитель
12.03.2015 - 14:17
2

Ярила

сверхлюди Стена Ли.
Очень впечатлило

[^]
Салют
12.03.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (bydim @ 11.03.2015 - 17:56)
Прожить без сна

По среднестатистическим данным, организм может выдержать более 4-х суток без сна. Но в 1963 году 17-летний Рэнди Гарднер решил оспорить это утверждение. На протяжении 11 дней подряд юноша не спал.

Гон конечно же, я 5 суток не спал подряд. Потом отрубился на сутки.

[^]
Hunt85
12.03.2015 - 14:33
0

Приколист

90 минут=1,5 часа ...или это мне надо в тему про "2*3=8" написать

Про мальчика, выжившего после землетрясения 13 суток, тоже...давно известно, что дети чаще выживают в подомбных обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал Hunt85 - 12.03.2015 - 14:35

[^]
lozovvv
12.03.2015 - 14:59
3

Ярила

я бежал домой с тремя ножевыми ранениями. В солнечном сплетении была дырка размером с кулак, задняя часть предплечья была отрезана наполовину, в ягодице дыра и кровь хлещет.

Убежал так что не догнали, забежал домой и вплоть до больнички не терял сознание.
хз сколько процентов силы там дает этот резерв, но по моему куда больше чем 30%, это точно.

[^]
shamora79
12.03.2015 - 15:36
0

Прощелыга

Цитата (serajdy @ 12.03.2015 - 10:22)
а есть люди которые вообще ничего не едят, осознанно.
Для тх кто хочет по настоящему эволюционировать, есть к чему стремится.

пусть скажут это пухнущим от голода и умирающим детям сомали. lol.gif

[^]
uralzp
12.03.2015 - 16:09
0

Ярила

лет 10 назад у нас в горячем цеху,на моем рабочем месте была температура 70 градусов,и ничего,работали смену 8 часов,с перекурами минут по 10.Причем работали,а не лежали на полочке как в сауне..

[^]
инстинкт
12.03.2015 - 16:49
1

Хохмач

В 5м классе было, месяц как отец умер. Прихожу вечером домой, мама никуда уходить не собиралась, а я ключи дома забыл. С улицы смотрю на кухне и в комнате свет горит, а дверь никто не открывает. Тут я вспомнил что ключи от бабушкиной квартиры открывают и нашу. И побежал к бабушке - испугался что с мамой что-то случилось. А бабушка жила от нас больше чем в 5ти километрах, так я их пролетел минут за 15, на той же скорости что стометровку в школе бегал, так еще и добрая четверть пути под офигенную горку. У бабушки уже выяснилось что мама с сестрой к подруге в гости пошли.
После этого забега я где-то час не мог дыхание выровнять, а шорты и футболку, в прямом смысле, бабушка выкручивала.

[^]
apollion
12.03.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (bydim @ 11.03.2015 - 17:58)
Сверхсила

Установлено, что человек расходует до 70% своей мускульной энергии, а остальные 30% — резерв на чрезвычайный случай. Такой случай выпал в дежурство пожарного Криса Хикмана в 2008 году во Флориде. Без посторонней помощи и вспомогательных инструментов он приподнял на 30 см. от земли автомобиль Chevrolet Blazer, чтобы освободить зажатую руку водителя.

http://dnpmag.com

Добавлено в 17:58
Все .

Слышал 2 байки.

Мужик стоял у небольшого самолета, приземлившегося в Арктике, и не заметил как к нему сзади подошел белый медведь. Мужик без разбега с места запрыгнул на крыло самолета на высоту 2 метра.

В доме, где жила старушка начался пожар. Бабушка вытащила на улицу старый сундук. Когда пожар потушили, этот сундук не смогли передвинуть два мужика.

[^]
koivu11
12.03.2015 - 18:22
0

Юморист

вот кто на голоде!
*САРКАЗМ*

Скрытые резервы человеческого организма

[^]
Tokha
12.03.2015 - 18:40
2

Шутник

Резервы не только в случае опасности проявляются... Лет 7-8 назад было, на даче у меня. Срисовали мы с шурином в лесу недалеко дубки ровненькие спиленные, 4 штуки. Лежали видно лесниками заготовленные, но лежали давно. Несколько месяцев. Ну решили мы их прихватизировать, вещь в хозяйстве нужная. Каждый стволик килограм 100-150 наверно. Подъехали машиной (славута была у меня тогда), обвязали тросом буксировочным самозатяжными петлями под сучки каждое бревно, привязали к заднему кольцу буксировочному и тихой сапой на первой-второй передаче к дому потянули. Недалеко было, пару км по грунтовке. Почти под самым домом, за несколько дворов одно бревно отрывается. Ну думаем хрен с ним, эти дотащим, сложим, потом вернемся за потерей. Отпинали ногами на обочину, чтоб проезд не перекрывать и потащили дальше. Двум немаленьким мужикам пинать его было тяжело заметьте, кое где и руками помогали, тяжелое бревнышко, дорога грунтовая... Пока приехали-заехали во двор, отвязали-сложили бревна и т.д. минут 15-20 прошло. Возвращаемся за потерей - и обана... Старушка - божий одуванчик. Баба Вера. Лет под 80, старая, сгорбленная, ходит с палочкой еле-еле... Весу килограмм 40, полтора метра в прыжке, от сквозняка шатается... Бревнышко мы какраз возле ее забора с дороги скатили... Уже успела развернуть бревно поперек дороги (бревно как 3-4 ее весит!!!!) и пропинала 2/3 расстояния до своих ворот! На слова "Баб Вера, это же наше бревно!!!" устроила скандал, что ничего незнаю, под моим забором лежит - значит мое!!! И еще быстре покатила его к воротам!!!

Вопчем бревно отстояли словесно, мы ж его первые украли))) и два немаленьких мужика (во мне тогда больше 100 кг было, в шурине 80+) с реальным трудом покантовали его к себе (пешком за ним пришли, машиной крутиться уже лень было, подумали так дотащим). Реально упарились, лучше бы опять славутой зацепили. А старушка на ладан дышащая с ним гораздо резвее управлялась...

Вот что в человеке тяга к шаре делает!!!

Это сообщение отредактировал Tokha - 12.03.2015 - 18:45

[^]
Натурпродукт
12.03.2015 - 18:47
0

100% ТГК

О, я верю в сверх силы)

В детстве с друзьями тырили клубнику на охраняемой территории. За забором выше чем полтора метра - нашли дырку под ним, раскопали и пролезли, потом еще долго шли к посадкам клубники.

На нас то ли спустили, то сами кинулись собаки-охранники. Короче - я увидела 2 страшнючих собак и бегущего за ними орущего мужика, а так как я ужасно боялась собак, то... перед глазами промчались страшные картины, я буквально почувствовала на себе их зубы... в следующий же момент я была на огромном расстоянии уже за забором, который я не помню как перелезла (а это реально было нереально - я потом пробовала перелезть его), и на пол пути к дому))) И вообще не понимала КАК я там очутилась так быстро, ведь на физре я всегда пасла задних.

Все друзья остались где то позади, пришлось вернуться когда я пришла в себя. Они спрятались за сараями пока мужик уводил собак и рассказали что я как гепард какой то практически перелетела через забор и вообще так быстро бежала что они просто не успели за мной и решили спрятаться от сторожа за сараем.

А второй случай был когда меня взбесил пьяный и болтливый муж, приперся в три часа ночи и не давал мне спать, а мне нужно было на работу в 6 утра. Я так разозлилась, ужс.
Со злости схватила одной рукой тяжеленный двухспальный матрац(!) и практически перекинула его в другой угол - спи мол там, подальше от меня. Этот матрац мы вдвоем еле еле подвигали... у него глаза сделались как блюдца и кажецо он мигом протрезвел - т.к. моментально заткнулся и лег тихонько спать. На следующий день мы тянули вдвоем матрац на место и удивлялись как я могла сама его швырять, причем одной рукой (во мне тогда было 47 кг, и матрац наверное весил в два раза больше).

[^]
KKori
12.03.2015 - 19:07
0

Балагур

Цитата (bydim @ 11.03.2015 - 17:58)
Установлено, что человек расходует до 70% своей мускульной энергии, а остальные 30% — резерв на чрезвычайный случай.

Тут люди про такие случаи пишут, что как-то не 30% выходит.

[^]
ForbiddenDW
12.03.2015 - 19:27
0

Оптимист со стажем

Залезли мы с другом как то в дет сад:
1. Забор на футбольной площадке метра 2-2.5 еле перелезли.
2. Долго искали дырку в заборе чтоб можно было пролезть дальше, калитка была перекрученной стальной проволокой (миллиметров так 5 диаметром) намертво зафиксирована, но нифига так и не нашли пришлось опять перелазить.
3. Оборачиваюсь и вижу что на нас молча мчится овчарка.

Я с перепугу пролез в дырку в заборе куда даже голова не пролезала, товарищ мой с ноги пробил по калитке так, что проволока не выдержала. Дальше я просто перепрыгнул забор, а вот товарищу повезло чуть меньше - шортами зацепился в полете и слегка порвал их xD

Таких приключений больше не было.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 12.03.2015 - 19:29

[^]
auer
12.03.2015 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Ural174 @ 11.03.2015 - 18:04)

Я опыт над собой ставил - 21 день без пищи, и нормально...

Сколько в весе потерял за 3 недели без еды?

[^]
Айболиt
12.03.2015 - 22:17
0

Шутник

А вот наэрна погибну. НИчего не боюсь, шоков не испытываю.

[^]
vladvlad
12.03.2015 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а я пиво уже месяц не пью, вот это сверхсила

Осторожнее . Можно сердце посадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх