Как я мошенников троллил., специально для япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
20.02.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

за юмарэску коробок тебе но нахуя так изгаляться тратить бабло и время когда на животворящий дилдо проще послать agree.gif

[^]
boyboyboy
20.02.2015 - 16:35
1

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 20.02.2015 - 13:50)
Я уже лет семь мечтаю развести какого-нибудь фильтро-пылесосо-продавца. Но ко мне они почему-то не приходят. И даже не звонят по телефону.

Даже когда в магазине проходит акция и всем желающим дают попробовать какой-нибудь новый сыр или напиток, меня эти суки игнорируют напрочь.
cry.gif

ты это.. по бабкам чтоль или в церковь там походи - мб на тебе порча какая biggrin.gif

[^]
jakiill
1

Весельчак

это пять bravo.gif

Это сообщение отредактировал jakiill - 20.02.2015 - 16:37

[^]
Yan4ello
8

Идите нахуй с вашей политикой

к нам такой хер пришел как раз в тот момент, когда жена кокос для аквариума вываривала (типа стерилизации, штоп рыбки не потравилися).
я этого хера внимательно выслушал, покивал головой где надо, а на вопрос "а вот вы как-нибудь воду очищаете?" сказал "йопт, конечно, старинным и самым проверенным способом - я в ней кокос варю. он все примеси и взвеси в себя впитывает, вода становится чистейшая!".
чувак посмотрел в кастрюлю, подвис, написал новую программу и ответил:
"а вот вы знаете, что и мы про этот способ в курсе? в нашем фильтре кокосовые волокна содержатся!".
я поржал и выгнал его нахуй на мороз.

[^]
CTPAHnic
20.02.2015 - 16:41
2

Выгоревший циник

Цитата (Купоросыч @ 20.02.2015 - 16:53)
Я ей говорю спроси у него прям щас что такое валентность... и для разнообразия чем энтропия от энторпии отличается.

Чувак, ты сделал мой день pray.gif Забыл химию совсем, 8 классов хуле cry.gif Полез искать, нашел это:
Энтальпия - это тот же запас внутренней энергии или теплота химической реакции с обратным знаком. H = -Q. Энтропия - мера упорядоченности системы, S. Энергия Гиббса связана с этими показателями следующим уравнением (дельта) G = (дельта) H - TS. где Т- температура в Кельвинах. По знаку энергии Гиббса ( + или - ) можно определить возможно ли протекание реакции в прямом направлении. При отрицательном значении - да.

[^]
Astol
20.02.2015 - 16:45
1

Ярила

Матери старушке позвонили по замене счетчиков воды, жалко меня рядом не было, а то бы заказ я принял. Но мамка сказала, что они все равно приедут. Перезвонил я им и сказал, что ждите своего слесаря с разбитым ебалом! Пока не приехали...

[^]
Dobroeb
20.02.2015 - 16:47
0

Ярила

smile.gif ну давайте будем честными, вода из крана - нихрена не чистая)) и не питьевая) ее конечно чистит водоконал, но до состояния технической)
Так что фильтр все же нужен))) обратный осмос например - за 4-5 тысяч рублей))

[^]
Gall80
20.02.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.02.2015 - 13:41)
Ебать, бро, ты затейник.
Боюсь представить, что ты с продавцами пылесосов делаешь...

gigi.gif lol.gif Этот спец (5 баллов!) показывает его неведомые доселе возможности, в самых неожиданных и труднодоступных местах rulez.gif

[^]
Frenger
20.02.2015 - 16:48
0

Ярила

Ко мне тоже обещали придти. И я тоже готовился (но не так капитально как ТС).
Но меня ждал облом - они два раза переносили встречу, а на третий раз я отказался уже их ждать.

[^]
frol992
20.02.2015 - 16:50
3

Весельчак

Цитата (НечтоИзСети @ 20.02.2015 - 13:50)
Я уже лет семь мечтаю развести какого-нибудь фильтро-пылесосо-продавца. Но ко мне они почему-то не приходят. И даже не звонят по телефону.

Даже когда в магазине проходит акция и всем желающим дают попробовать какой-нибудь новый сыр или напиток, меня эти суки игнорируют напрочь.
cry.gif

Просто у тея наверно такое лицо biggrin.gif

Как я мошенников троллил.

[^]
suhoi
20.02.2015 - 16:50
4

>>>@@@@@<<<!

Было время,ходили "продавцы втюхивальщики".Обычно сразу отворот.Но эти двое,сильно упорные.Пустил я их.Один в прихожей,вторй в комнате мне мозги парит.Я головой киваю,беру мобильник,и будто бы разговариваю с ментами.Мол пришли двое,один меня отвлекает,второй дом шманает,боюсь,я один дома.Этот первый,так увлеченно моими мозгами занят,что не слышал меня,но второй!!!!!Услышал,молча,первого за рукав и бегом от дома.
Мне было приятно))))

[^]
Sergunchic
20.02.2015 - 16:51
-2

Шутник

Цитата (AРЕX @ 20.02.2015 - 13:36)
Я по своей натуре человек  немного образованный. Даже, сука знаю, как правильно –тся –ться писать. Знаю, что земля круглая, что яблоко не Птолемею, а Ньютону на голову упало. А еще я ходил в школу когда-то. И был у нас такой ниибически важный предмет, как химия. А на ней рассказывали много интересного. А жена моя пошла еще дальше – закончила Менделеевку. И не просто Менделеевку, а магистратуру. Мы своими четырьмя вышками на двоих не выебываемся, лежат дипломы в шкафу, пылятся. Но в один прекрасный день они нам понадобились.

По городу давно ползали прокаженные, проклятые всеми разведенными людьми мошенники, которые представлялись работниками водоканала и приходили типа «проверять качество воды». На самом деле, они хотели только путем навешивания лапши отнять у бедных пенсионеров и нешарящих людей денег за свой супер-пупер-пиздец-распиздец фильтр, который судя по цене должен не только фильтровать воду, а по желанию главы семейства делать ему минет, проглатывать сперму и использовать ее как катализатор для превращения воды в вино.

Я коротко опишу для тех, кто не в курсе, каким образом происходит алгоритм их работы. Приходит к вам в квартиру тело, представляется работником водоканала, хотя по виду оно только вчера ссало у подъезда, бухало водку и лузгало семки. В арсенале 2 прибора – один из которых электролизер, а второй замеряет солевой баланс воды. Берется вода из под крана, из фильтра-кувшина, из унитаза – не суть. Опускается солемер в воду, показывается какой-то результат в зависимости от калибровки и начинаются причитания: да у вас вода хуже сточных вод! Да вы завтра умрете от заворота почек! Да ваш ребенок и года не протянет! 

Подтверждая свою теорию, достают электролизер, на нем несколько металлических палок. Окунают эти палки в воду, аки хуй в мед, и включают адскую машину в сеть. Происходит электролиз, палки на приборе взаимодействуют с растворенными в воде элементами периодической таблицы менделеева, коих в воде намешано предостаточно, и выпадает осадок. После  этого пенсионеры обычно теряют сознание, у мамочек пропадает молоко, хомяки и морские свинки просто сдыхают. Дэвид Блэйн произносит удручающую фразу: «Видите что вы пьете?», опосля чего лезет в закрома и достает оттуда шкалик с водой, которая набежала из чудодейственного фильтра, который стоит у него дома.

Ясельным детям понятно, что он опускает оба прибора в свою баночку, и никакого осадка не выпадает, и другой прибор не зашкаливает, и вода блестит на солнце, и падает от этой воды на стол радуга (стакан, сука, специально при случае на солнышко ставит, чтобы свет преломлять).

Пидор лезет в свой портфель и достает талмуд с описанием работы чудо фильтра, до хуя времени рассказывает про его достоинства, и наконец добивает жертву, что именно сегодня и именно для него скидка. Почти 200 рублей. (при стоимости девайса от 40 тыщ и до бесконечности). Жертва кидается либо к заначке, либо в банк брать кредит, дальше рассказывать нет смысла, есть куча форумов, на котором жертвы плачут и говорят, что их наебали. Это преамбула. Дальше открывается занавес.

Ясным весенним солнечным днем, мне позвонили, назвали по имени-отчеству (вот суки), и сладким голосом сказали, что завтра ко мне придут работники водоканала проверять качество воды, потому что они заботятся о моем здоровье. Я от счастья чуть не наложил в штаны. Счастье было огромным, у меня в запасе были сутки и я успевал подготовиться. Радостно сказав, что я буду их ждать с нетерпением, я пошел готовиться к представлению.

Продуктовый магазин был почти пуст. Я купил там мелкой йодированной соли. Потом зашел в автомагазин и купил 10 литров дистиллированной воды, плюс маленькую литровую бутылку (кто не в курсе, в такой воде электролиз не работает, и именно она выступает у них в роли отфильтрованной воды). В хозяйственном магазине купил шланг для смесителя, а маленький компрессор и большая герметичная емкость у меня уже была. На следующее утро я открутил  горячую воду в кухне от водоснабжения, прикрутил к смесителю вместо нее шланг, по которому в него подавалась дистиллированная вода под давлением (компрессор + герметичный сосуд, в который я пустил шланг). Литра три точно вытечет. Маленькую бутылку с  дистиллятом я аккуратно открыл и очень круто посолил, не забыв потом аккуратно закрыть, типа новая, девственная бутылка.  Все было готово к встрече гостей. Я ждал.

Ясный весенний день радовал всех: Трахающихся кошек, воробьев на ветке, детей, запускающих в ручьях кораблики, и меня, удава, поджидающего жертву, которая сама пока чувствовала себя удавом, подбираясь к моей квартире. Зазвонил звонок. Я с улыбкой открыл дверь, там стоял мужичок лет 25-30, в кожаной курточке и портфелем в руках. Ну заходи, сука! – подумал я, ща я тебя поимею. Я ему улыбнулся и пригласил на кухню.

Представление началось. Первый акт я бы назвал подготовка смазки жертвой. Паренек минут 10 пытал меня, слежу ли я за своим здоровьем, сколько денег в месяц я готов потратить на здоровье, ссал в уши и вел себя очень уверенно. Я пока прикинулся тупым двоечником и отвечал на его вопросы, чтобы он подумал, что я повелся. Он достал 2 прибора. От мысли, что я угадал с приготовлениями, и через некоторое время он будет стоять в дерьме по уши, а я буду срать сверху и громко смеяться, я улыбнулся. Он заметил и спросил, что я улыбаюсь. Я ему сказал, что не видел таких хитрых приборов и интересно, как они работают. Чувак окончательно расслабился.

Я сказал, что в последнее время вода из под крана у меня идет хорошая, кошка пьет только ее, и кошачья моча даже перестала вонять. Он попросил набрать воды из крана. Я набрал в стакан дистиллированной воды из емкости под умывальником. Он опустил приборчик в воду… и завис без выражения эмоций, как фригидная макака. Показания явно не сходились с тем, что он ожидал увидеть. Программа дала сбой. На моем лице появилась улыбка. Я спросил, что значат показания. Он решил, что я совсем идиот, и сказал, что прибор показывает количество плохих веществ в воде, хотя за несколько минут до этого, описывая прибор, говорил совсем другое. Я попросил показать мне прибор, на нем была шкала для наглядности. Дистиллят показывал отличный результат.  Парень занервничал.

Потом он попытался провести электролиз дистиллированной воды, но ни осадка, ни изменения цвета воды не обнаружил. Программа трещала по швам. Чувак реально начал охуевать. Он потерял контроль и раскололся. Он спросил, у вас что, дистиллированная вода в кране идет? Я был готов к этому вопросу. Начинался акт 2, доминирование и унижение.

Я его спросил, почему он так считает? Он сказал, что такая вода бывает только после их фильтра, либо дистиллированная. Я честно сказал, что фильтра у меня не стоит, зато есть бутылочка дистиллированной воды, которую я заливаю в утюг, и спросил, можно ли померить волшебным приборчиком ее?

Последней его ошибкой было согласие на мое предложение. Я принес из комнаты бутылку круто посоленной дистиллированной воды. Он опустил в нее свой хуеметр, он зашкалил, отрубился, и больше не включался. На такое количество соли эти приборы не рассчитаны, получилось равноценно тому, если бы медицинский термометр с пределом 42 градуса опустили бы в кипяток. Чувак расстроился. Наставало время кульминации

Я сказал, что у меня на стояке стоит краник, который очищает воду от всех вредных примесей. Отвел его в туалет и показал. Он не поверил. Я достал из шкафа 4 диплома и сказал, что мы с женой придумали его сами. Предложил набрать еще раз воды из под крана, и сунуть оставшийся работающий прибор в нее.  Он почему-то отказался, сказал, что ему надо идти, собрался и ушел. До бумажек с его чудо-приблудой и шкаликом дистиллята у него в портфеле дело даже не дошло.

Подводя итоги, скажу, что получил громадное удовольствие. Очень  дорого стоят глаза мошенника, когда он понимает, что его развели. Так что если к кому придут такие – вы знаете, что делать!

Спасибо ! Я давно так не ржал ! Теперь хочу чтоб ко мне пришел такой измеритель ! Приготовлю гранаты ! moderator.gif

[^]
Point
20.02.2015 - 16:53
1

Оборотень Обормотень

Цитата
кошка пьет только ее, и кошачья моча даже перестала вонять.

bravo.gif shum_lol.gif
Про краник добивательно rulez.gif

[^]
Эрдель
20.02.2015 - 16:58
0

Ярила

Приходит к вам в квартиру тело, представляется работником водоканала, хотя по виду оно только вчера ссало у подъезда, бухало водку и лузгало семки.

Ну, я бы не сказал, что одно исключает другое. Работники, они всякие бывают.

[^]
ec80
20.02.2015 - 16:58
0

Приколист

Потом он попытался провести электролиз дистиллированной воды, но ни осадка, ни изменения цвета воды не обнаружил.

читал, что они в воду незаметно что-то подсыпают, в таком случае фокус с дистиллированной не прокатит

[^]
Рыжуля
20.02.2015 - 17:03
3

Кукуйопта!!!

Блять, надо переезжать в деревню, к хуям: зоебали эти водопроводчики, цыгане, свидетели Иеговы и прочие с ними moral.gif moderator.gif Мне иногда кажется откроешь дверь, а они там в очередь уж выстроились, нехристи moderator.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 20.02.2015 - 17:05

[^]
Котофил
20.02.2015 - 17:06
2

Хохмач

Как вовремя ТС запилил пост! Мне буквально пару часов назад позвонила девушка и прощебетала, что будет проводиться проверка качества воды. Я грю, если вы с фильтрами, то идите на йух и можете не приходить. Она мне - ой что вы, мы просто проверяем качество, типа статистика и все. Я говорю, ну вот вы пришли и что будет? Ничего, вам проверят воду и уйдут, вы дома будете сегодня или завтра? Но уверенность подрастеряла)) Сижу жду, пока никто не пришел. Соседей-пенсионеров предупредила, думаю еще нашу домомучительницу на них натравить. biggrin.gif

Фирму, которую они назвали, я так и не нашла кстати. Понятно же,что развод. Еще почитала, пишут в газетах, что были случаи, когда людям подсыпали в эту воду (ну которую пробовать дают супер-фильтрованную) клофелин и пока они спали, выносили все из хаты. Не знаю, правда или нет.

[^]
JenyaT
20.02.2015 - 17:07
0

Балагур

Шутки - шутками, я у себя на кухне поставил на холодную воду (где воду на чай-суп берем) самодельный магнитный фильтр, так я задолбался раз в 2 недели
его чистить. Столько дряни налипает... За месяц столовая ложка с горкой.
ЗЫ Корпус от грузового топливного фильтра, магниты из старых винтов (винчестеров).

Это сообщение отредактировал JenyaT - 20.02.2015 - 17:09

[^]
Dobroeb
20.02.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (JenyaT @ 20.02.2015 - 17:07)
Шутки - шутками, я у себя на кухне поставил на холодную воду (где воду на чай-суп берем) самодельный магнитный фильтр, так я задолбался раз в 2 недели
его чистить. Столько дряни налипает... За месяц столовая ложка с горкой.
ЗЫ Корпус от грузового топливного фильтра, магниты из старых винтов (винчестеров).

Это ты только железо осаживаешь, толи двух, толи трех- валентное. А все остальное - пьешь))) для питья нужно нормально воду чистить.

[^]
Свояк
20.02.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (CMH @ 20.02.2015 - 15:05)
У меня так матушку чуть не развели на покупку чудо- юдо пластин из небесной глины. Типа доктор порекомендовал. И она бы их купила, но магазин в Москве, а она туда ехать боится одна. Попросила меня. Ну я, как истинный параноик и мизантроп потребовал подробности. Нашел инфу в интернете исчерпывающую и долго ее убеждал, что эти пластины- сущее наебалово. Она даж на меня обиделась. Пришлось через базу роспатента пробивать и показывать, что патентов с такими номерами, которые указаны продаванами в природе не существует. Короче, будьте бдительны и родителей не забывайте предупреждать

Я свою так и не смог убедить и купил-таки ей какую-то пугалку мышей и тараканов. Никакие доводы не возымели действия на маменькин, растрепанный рекламой, мозг. Ну и бог с ним, подумал я, и отдал прохвостам свою кровную тыщу. И ведь не проверишь действенность агрегата: ни мышей, ни тараканов в квартире не было - приобретение на всякий случай было. faceoff.gif
Всю тему прочел. И автор и комментаторы - молодцы!

[^]
ferentc
20.02.2015 - 17:13
0

Приколист

Я восхищен!!!!!

[^]
stri
20.02.2015 - 17:17
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 20.02.2015 - 13:53)
ТС,ты их знатно потроллил.Но у меня образование механическое(нутром чую,а объяснить не могу) и столько времени нет,поэтому я просто послал их на хуй.

Во-во, я как-то в салоне мтс покупал временно дешевский телефон, на замену сломавшегося, до зарплаты, и мне продавец пытался втюхать дополнительную гарантию за 250 руб. грит эти деньги потом мне все равно вернутся на счет. я грю не надо. он типа почему. я: потому. не хочу и всё. кароче доебывался до меня, я-таки не повелся. и объяснить толком не могу, и вроде деньги вернутся, но жопой чую, может по привычке, что какой-то подвох здесь есть.

[^]
ofox
20.02.2015 - 17:21
1

Балагур

Цитата (AlikZP @ 20.02.2015 - 11:41)
Ебать, бро, ты затейник.
Боюсь представить, что ты с продавцами пылесосов делаешь...

что то в этом роде?

Тахмасиб - опередил!

Это сообщение отредактировал ofox - 20.02.2015 - 17:24

[^]
olegsib
20.02.2015 - 17:23
2

Шутник

Цитата (Котофил @ 20.02.2015 - 17:06)
...Она мне - ой что вы, мы просто проверяем качество, типа статистика и все. Я говорю, ну вот вы пришли и что будет? Ничего, вам проверят воду и уйдут, вы дома будете сегодня или завтра? Но уверенность подрастеряла))...

Древний, бородатый развод от квартирных воров. Вешают объявление или звонят, что придут из водоканала проверить качество воды с 12 до 14 например. Кого дома не будет в это время, просят выставить к двери бутылку с водой. Потом приходят домушники и вскрывают все двери где стоят бутылки.
Шлите нахер всех проверяльщиков.

[^]
fomma
20.02.2015 - 17:23
1

Шутник

Тс Жоско развел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85973
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх