Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (JpAlex @ 14.02.2015 - 13:40) | | Борода там до колена.... наверное осудят, блять реально уже хочется схлеснуться с пиндосами по взрослому, так вони заебали... |
Не дури. По взрослому "схлестнутие" будет 40 минут длиться. Причем, если ты не живешь в глухой деревне, то для тебя и того меньше.
Добавлено в 14:07
| Цитата (maharudra @ 14.02.2015 - 14:05) | | Так наши придумали такую тему - стали брать на борт подлодки обычный гранатомет и хуярить перед носом эсминца, отвечая пиндосам по рации, мол мы уничтожаем свой аварийный буй, представляющий для вас опасность. Эти сцыкливые твари конечно же в ужасе сваливали. Никому не охота получить с рпрг-7 ракету в борт |
Хм... Красиво, конечно, но я при все желании не могу представить себе чем может навредить РПГ эсминцу. Сделать аккуратное отверстие выше ватрелинии и краску попортить?
Да, боюс, боюс...
Добавлено в 14:15
| Цитата (fransuz @ 14.02.2015 - 15:21) | | Наших пендосы тоже донимали.Покровский 72 метра книга |
Покровский - это да). Великолепно пишет, за очень редким исключением.
Добавлено в 14:20
| Цитата (Тринадцатая @ 14.02.2015 - 19:20) | Не, кажется, я понимаю о чем он... Просто... вот ужасно трепет нервы нынешнее подвешенное состояние - непонятно чего ждать, непонятно когда все это кончится, невозможно что-то планировать даже на срок в несколько месяцев. Ехать в отпуск или запасать тушняк? Сажать огород или копать бункер. Так примерно. |
Копай, запасай. Лишним никогда не будет.
Только не забудь, что люди всегда выживали коллективно, а одиночка-выживальщик "с мотором" - это нонсенс порожденный современной масс-культурой. Проще говоря, офисному планктону чешут пяточку и шепчут в ушко про то, что "он тоже может" (за его же деньги), а он, дурак, и сомлел. Поверил, значит.
Добавлено в 14:23
| Цитата (Alekskrsk @ 14.02.2015 - 21:05) | | я оду фигню не догоняю, на первой странице из РПГ-7 подводнки лупят, противотанковый гранатомет на подводной лодке, это норма жизни? |
Что характерно, никто до сих пор даже не спросил, откуда подводники вообще взяли РПГ, где хранили и почему им за это не вставили "метровый, обильно смазанный". Понятно, что байка, но очень уж топорная.
|