Поможем Маме Стифлера., а вдруг получится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
21.01.2015 - 10:20
7
Статус: Offline

Ярила

почитываю раевскую давно, слог хороший был рассказы юморные, но что то в последнее время исписалась она мое имхо. То старые бабки ей не угодили то еще что..

[^]
Stena
21.01.2015 - 10:22
1

Ярила

Где то была ссыль, про крепостное право.

Писал очевидец,мол соберет барыня крестьян и на ярмарку продавать везет,в подводах,в деревне вой стоит, детей от родителей и жен-мужей разлучают. moderator.gif

А главными покупателями рабов,на ярмарках, пишет автор,были армяне.

Это сообщение отредактировал Stena - 21.01.2015 - 10:31

[^]
NellKa
21.01.2015 - 10:22
11

Бабушка-Бэтмен

Мда, никогда бы не подумала, что Лидию Раевскую будут поливать гавном на ЯПе, кричать "кто это ваще?", и всячески обзываццо. Я в легком шоке, если честно.

[^]
Маграт
21.01.2015 - 10:23
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Года идут, а замуж хочется ...или чего ей там хочется
Как-то мне Карена жалко стало.
Надеюсь у него все сложилось отлично.
А Раевской советую записывать даты рождения и прочие данные.

П.с. Я читала ее произведения, писала классно, по крайней мере раньше.
А вот такие истории из жизни дают понять, что человек частенько бывал дерьмом. Творческие люди, че уж тут.
Если бы Карену надо было, он бы вновь ее нашел.
Раз не нашел, что нечего бередить человеку душу.

Это сообщение отредактировал Маграт - 21.01.2015 - 10:50

[^]
Imbecile
21.01.2015 - 10:24
5

Ярила

Очередной сюжет для сериала по Россия 1.

[^]
antracit
21.01.2015 - 10:26
18

Ядрила

Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 10:22)
Мда, никогда бы не подумала, что Лидию Раевскую будут поливать гавном на ЯПе, кричать "кто это ваще?", и всячески обзываццо. Я в легком шоке, если честно.

Не её говном поливают, а обсуждают рассказанную ею историю. Все небезгрешны, все ошибаются, но это не значт, что если человек хороший писатель, то его аудитория должна во всех его взглядах поддерживать.

[^]
lann
21.01.2015 - 10:26
14

Ярила

Я не врач психолог, но поверьте моему опыту. У автора больная психика.
Проще говоря больной на голову человек. И речь идет не об ее поведении с армянином, а вообще.
Поэтому думаю, что армяшке очень повезло, что жизнь оградила его от такого "подарочка". Желаю чтоб она его не нашла, ибо кончится тем что тоже сбросит с балкона, или сам туда улетит когда поймет с кем связался.

Это сообщение отредактировал lann - 21.01.2015 - 10:29

[^]
Бормолун
21.01.2015 - 10:28
8

Балагур

Все сопли трогали, пока не разочаровала концовка: искренне ждал логичного хэпиэнда в виде свадьбы с Карэном, а тут такая лажа итоговая. Мадам по жизни топталась и пользовала подсознательно хорошего человека, знаю таких немало.
Не поверю, что в такой деревне как Москва невозможно найти человека. Значит, она знает, что у него 6 ларьков, салон красоты и все такое, но мозгов пройтись по его знакомым на дмитровке абсолютно не хватило, хотя стопудово диаспора найдет любого своего, тем более выбившегося в люди.
Думаю нехер ей никого искать, пусть живет той жизнью , которую заслужила, с мыслью до гроба, что долгие годы игнорила ДОБРО рядом с собой. Пусть ДОБРО-КАРЭН живет уже спокойно и счастливо, он этого вполне заслужил.
Я свою одноклассницу нашел спустя 20 лет, не имея никаких контактов после школы, жили в Махачкале, после окончания школы разъехались в разные точки страны, так что было бы желание... disco.gif

[^]
kistanov
21.01.2015 - 10:29
9

оптихуист

Цитата (mynxxx @ 21.01.2015 - 06:54)
Ахуетьнифстать... Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что Лидию Раевскую-Маму Стифлера назовут ТП и "...переползающей на ЯП с ЖЖ..." И что процентов 90 нынешнего контингента даже знать не будут, кто это... Чет как-то на душе стало... обидно что-ли.

Ну вот, уже и минусят школьнечги

ну давай так, раньше рассказы-то были по-заборестее, не так-ли? несколько последних вещей мамы откровенное УГ. Какое-то время назад, если я видел что крео от мамы - это была гарантия ну если не обоссаки, так отличного настроения точно. Сейчас этого нет. Давайте будем объективны. Дрочить на старое - увольте-с.
А сообщество и не обязано знать ники и реальные имена. Я знаю. ну так у меня и стаж на ЯПе )), а многим это простительно.
А конкретно по посту - у меня очень двоякие чувства с сильным уклоном в негатив.
Попользовала Карена, а теперь ищет. Скорее всего сейчас у нее все неплохо, вот и появилось время в себе поковыряться. Это ж было так удобно принимать ухаживания, помощь и подарки! А человека в член отсылать. И главное, отмазка-то какая удобная - телефоны часто теряет. заебись просто))

[^]
Wa1ther
21.01.2015 - 10:29
2

Шутник

Чего вы на нее налетели то. Может она просто хочет его отблагодарить за все то, что он ей сделал, когда ей было плохо. Может средства появились у нее для этого. Все не без греха. Я считаю нормальный поступок.

Это сообщение отредактировал Wa1ther - 21.01.2015 - 10:30

[^]
Аригус
21.01.2015 - 10:31
1

Ныне живущий

Очаровательная мадам.. Думаю это она - http://ok.ru/lidiya.raevskaya .. Удачи ей ..Карен отзовись..
Да и по старому месту работы сходить , киоски магазины.. А тем более армяне друг друга все знают , а тех кто побогаче знают в три раза лучше..

[^]
jastry
23

Приколист

Ахахха капец ну дура. 1 муж был плохим парнем несколько месяцев с ним было весело, сделал ребенка(хотя откуда он знал, что от этого дети рождаются), а потом бросил естесно. 2-й муж придурок с которым тоже пару месяцев было весело и с балкона выбросил дуру. А в это время влюбленный по уши Карен пытался мутить с ней цветы, провожания и проч. и проч. со всех сторон облагораживал вниманием и любовью бескорыстной. Так эта дура не будь дурой взяла и его на свадьбу свою 3-ю пригласила Оо. Пиздец просто плевок в лицо Карену который все это время лилеял надежды (ваще интеллект у курицы ниже плинтуса). И карьера закрутилась? Кино сьемки? Значит 3-й муж возможно такой же как первые 2 только с деньгами и связями. А стало быть пусть с балконов кидает лишь бы не бросил раз перспектива с ним есть. А Карен? А Карен с ларьками и салонами красоты видимо все же хач и не дотягивает до ее царских стандартов. Он же друг!

И щас она хочет его найти? да упаси боже Карена и будь ему уроком что с такими связывается нельзя, а если и делать чего то быстро добавится постели. Сами они понимают лишь "мужской язык силы" наподобе смастерить ребенка и бросить, либо быть наркоманом и кидать ее с балконов. Вот это тру эмоции! А что со смазливым Кареном делать?

[^]
Ubuntu
6

Юморист

Цитата (antracit @ 21.01.2015 - 10:26)

Не её говном поливают, а обсуждают рассказанную ею историю. Все небезгрешны, все ошибаются, но это не значт, что если человек хороший писатель, то его аудитория должна во всех его взглядах поддерживать.

В том то и дело, что все ошибаются, у меня тоже были друзья, с которыми потеряна связь, и по молодости-глупости. Ситуации разные бывают. Очень жалею, что так вышло. С кем-то жизнь раскидала, где-то из-за мелких ссор перестали общаться, с возрастом ума немного прибавилось, и появилась грусть. А тут на тебе, говна целый камаз. Все не идеальны. Но тут видимо большинство из палаты мер и весов пишут. И психологи не в рот ногой. И что у Карена на душе сейчас творится все знают. Эталонные люди.

[^]
lohotron
6

Ярила

Цитата (Loreena @ 21.01.2015 - 02:50)
Лидия Раевская и есть Мама Стифлера.

О боже мой! Кто все эти люди?! faceoff.gif

А по теме - слюнявое говно. История о том, как ТП измучила мужика и тот, в конце концов, послал её нахуй. И исчез с горизонта жизни. bravo.gif

[^]
ТопоГРАВ
17

Главное, ребята, перцем не стареть!

Bespyatkin Спасибо тебе, друже, всё встало на места, а то я, как говорится, чуть мозгом не потёк.

Жаль мОлодёжь с ЯПа, что они не застали те времена, когда каждый рассказ МС был как подарок, их пересылали друг другу и ржали до слёз.

Лида-адекватнейший человек, знаком по переписке только, для меня особо дорог её рассказ "Шоколадная конфета"-у неё и у меня практически в одно время на руках умирали бабушки, у каждого своя конечно.

И сына у Лиды зовут так же, как и меня. И кликуха семейная у него такая же, как была у меня-Дюха.

Жаль, очень жаль. Но время идёт, и херачить креосы на удаф или литпром-одно, а кормит сына-это другое.

Попробуйте посмотреть фильм "На игре" вот с какой стороны-диалоги в фильме все написаны Лидой, это первый её опыт работы в кино.

А по сабжу-Карен найдёт Лиду, я уверен. Если он жив-то они встретятся.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 21.01.2015 - 10:33

[^]
AlexDoc
21.01.2015 - 10:33
7

Ярила

У меня бывшая такая же ебанутая: поженились, своя квартира, машина, работаем. да, тяжеловато было временами, но семьи приличные - всегда поддержат..
Еще будучи за мной замужем начала гулять, развелись с грохотом - она уже жила со своим на момент развода... встретились через пару лет - тот давно побоку, беременная от какого-то бандоса в бегах.. Сдуру предложил все начать снова.. Сопли, встречи... любовь... И вдруг выясняется, что она с ним встречается и не может бросить.. Послал ее на хуй. Что с ней сейчас - не знаю. С кем из них или еще кто-то - хз. И знать, чессгря, не очень хочу уже.. 15 лет миновало.

[^]
rasskaz
21.01.2015 - 10:34
2

Ярила

Цитата (KorzinaMasla @ 21.01.2015 - 07:35)
При чем тут "Поможем?" у Раевской все отлично. вот ее профиль в фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100001599240325
Просто не надо никогда приписывать автору всех его героев)))) В голове у автора имеет место быть абсолютно любая история, и не обязательно, чтобы она была именно про него самого...

Насколько я понимаю, на фото в начале поста - она!

[^]
Annnushka
21.01.2015 - 10:36
5

Приколист

А я ничего не увидела в том, что эта Лида (или кто там?) "наплевательски" относилась к Карэну. Так то его никто не просил таскаться до работы и цветы дарить. Ну хочется - пожалуйста.

Я, например, в принципе дружить "взасос" не умею. И не помню ничьи ДРы и прочие "знаменательные" даты.
И что теперь?
Ну захотелось просто сказать "спасибо" человеку, который когда-то помог. Бывает.

[^]
торопила
21.01.2015 - 10:37
4

Мисс Чувственность 2012

Я так полагаю, что пост создан для того, чтобы ЯПовцы помогли найти этого самого Карена, как в свое время успешно раскапывали контакты разных людей, а не для того, чтобы все ковырялись в Лидином грязном белье. Моралофаги

[^]
Naimuh
21.01.2015 - 10:38
1

веснит не по децки

Со страницы Лиды на Фейсбуке:

АПДЕЙТ!!!!!!!
Нашли на Одноклассниках. Но он там не был с 2009 года.
Карен Карапетян, 4 мая 1978 года рождения, родился в городе Спитак.
Ищем дальше.
http://ok.ru/profile/112516080462

[^]
NellKa
21.01.2015 - 10:39
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (antracit @ 21.01.2015 - 10:26)

А тут куда не кинь, везде клин.
Если бы история закончилась тем, что Карен все-таки добился ее внимания, и случилась любовь-морковь, тут вообще бы вой до небес стоял, а медведи изо всех кустов кричали "Чернильница!" Отношение в целом у аудитории сейчас другое. Когда-то над ее рассказами ржали до слез, сейчас брезгливо морщатся "Фиии, да она курит, да она шалава". Какие-то все злые, да серьезные стали.

[^]
Annnushka
21.01.2015 - 10:39
-5

Приколист

Ой.
Так это ЮТА что ли?
Хороший голос и песни. Мне многое из её творчества нравится.

Теперь даже интересным показался этот эпизод из её жизни.

[^]
Аригус
21.01.2015 - 10:40
2

Ныне живущий

Цитата
Ну захотелось просто сказать "спасибо" человеку, который когда-то помог. Бывает.

Всё правильно , не надо переводить из плоскости простого-СПАСИБО , в какие-то хитрозаплетённые предположение , сексуальные домыслы , житейские интриги..
Найдёт и скажет ..
У меня тоже столько народу скопилось которым я бы сказал простое СПАСИБО..

[^]
GermanPadre
21.01.2015 - 10:41
9

Приколист

Странно, что героиню все мужья бросали. Одни просто, другие с балкона...И судя по отношению к себе ( к своему организму) она вряд ли умеет относится нормально к чужим организмам. И с мамой у нее отношения непростые...Крайне хорошо характеризует.

[^]
jastry
21.01.2015 - 10:43
8

Приколист

Цитата (Koska1978 @ 21.01.2015 - 03:19)
Цитата (elegaz @ 21.01.2015 - 01:09)
Koska1978, злая ты cry.gif
А Лида хорошая wub.gif Не надо так про нее wub.gif

когда я читала пост, я понятия не имела, кто такая Лида, причем здесь мама Стифлера (уж звиняйте, что не читаю жж и всякое такое, думала и надеялась наивно, что ЯП не совсем женский журнал)...ориентировалась на фразы автора "Мне 21 год, муж бросил, сыну три года" то есть начало уже неплохо-дамочка, что родила в 18 лет...ладно, дальше "всю жизнь дымлю как паровоз Черепановых" замечательное замечание 21 летней девушки, мамы малыша при этом, ну да все мы не без греха...а вот и о друге, которого она сейчас так отчаянно ищет "постоянно забывала, что у него в мае тоже день рождения. И не поздравляла" ну про замуж тут уже упоминали, что вроде вся такая занятая и спать некогда, а вот на это время нашла регулярно забывая при этом про друга, который оказывается был таким замечательным...."не видела его уже к тому времени больше года"...потом он ее можно сказать с того света вытащил, а она "видела его ещё один раз: когда ездила увольняться из своего гаража. В 2006 году. А потом как-то всё закрутилось... Стала работать в кино, съёмки, командировки, друзья, встречи, третья свадьба, муж, семья, Фейсбук, концерты..."
Я не знаю, кто такая ваша Лида, я вижу то, что вижу-ей несколько лет было наплевать на хорошего человека, а теперь что-то вдруг взыграло и до нее с опозданием дошло, что он хороший? Раньше не видела? Ну и кто она после этого?

Тупая пизда
Да и неизвестно со сколькоми наркоманами она еще спала, помимо тех двух. Думаю история добротно приукрашена ею

Это сообщение отредактировал jastry - 21.01.2015 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121115
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх