Армейские воспоминания, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferentz
14.01.2015 - 06:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JPL @ 14.01.2015 - 06:16)
Цитата
Самая страшная команда дневального "ротаподъемвыходистроитьсяназарядку" !!!
Эй, дневальный, а "формаодежды"? gentel.gif

№2 dont.gif
Иначе - " всамделекакдетевашумашукоромыслом"

[^]
Удоктай
14.01.2015 - 07:23
3

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 13.01.2015 - 15:33)
[QUOTE=Ogrikk,13.01.2015 - 16:11] BlackChaos
...
- Стой! Кто идёт? А то сытырылять буду!
- Старший прапорщик Асмоловский.
И тут Турабеков весьма резво передергивает затвор и выпускает очередь в направлении старшего прапорщика. Тот естественно роет носом землю.

[quote]
Я стоял вторым разводягой, часовой так зампотех полка в сугроб уложил.
Под Новый год с проверкой пришел в часть, с офицерами выпили, и решил он путь срезать, по парку БМ. А часовой - зеленый, месяца еще не отходил в караул. Зампотех азербайджанец был, мужик строгий, но иногда пальцы погнуть любил. Так вот он идет, а тут:
-Стой кто идет!
-Падпалковнык Мамэдов!
-Солдат, я замэстытел командыра части падпалковнык Мамэдов!
-Стой, стрелять буду!
Падпалковнык шагает дальше, и тишину морозной, зимней ночи прорезает ВЫСТРЕЛ. Зампотех падает в сугроб, в позицию-упор лежа. И стоял так в упоре, пока мы не примчались.
Ещё и поздравил паренька: - Маладэц! Харашо службу несешь!

[^]
Rigorek
14.01.2015 - 07:42
1

Приколист

А чё. Деревья трусили от листьев. Топольки худенькие, а с них листья посыпятся пока старшина прийдет проверять уборку территории.

[^]
652
14.01.2015 - 08:09
2

Ярила

Солдат без дела - потенциальный преступник))
Солдат любит пожрать и покрасить))
От расстегнутой пуговицы до изнасилования - один шаг))
Ну и хит всех времен и народов: куда солдата ни целуй - у него везде жопа))
верхом долбоебизма, как по мне, является строевой смотр...

[^]
BlackChaos
14.01.2015 - 08:48
4

Ярила

Цитата (водомоторник @ 13.01.2015 - 20:18)
- ГКП - румпельному!
- На связи!
- Неопознанный летающий объект над трубой, светит на вас зелёным лучом!

Красное - это с Марса. А зеленое - с Венеры. ... Были случаи, они в мозг лучами проникали! (ДМБ)

[^]
orix
14.01.2015 - 10:55
2

Весельчак

А мы (вернее у нас) в части, после дождя лужи с плаца тряпками вымачивали))))

[^]
Минскач
14.01.2015 - 13:23
10

Шутник

РВСН. Вокруг плаца росли тополя. На них 100500 штук вороних (грачиных) гнезд. После дружного приветствия части – «Здражелаемтавариищ» – птицы взлетали, каркали и бомбили весь личный состав говном. Говно у ворон - не простое, оно – как хлорка, проедает белые пятна (соляная кислота). Убежать и увернуться нельзя (дисциплина еб его строя).
За день до приезда проверяющих, было принято волевое решение, пернатых срулей - прогнать посредством пожарного ЗИЛа и брандмейстера Керенджапа Хусаинова.
Но…. Зил вовремя не заправили, и процесс пошел только в день приезда проверки (перед построением и прибытием высоких гостей).
Но… Генералы приехали на час раньше положенного … И вот они идут вдоль плаца.
….Хусаинов (Боевой вес - 65 кг, боевой рост - 165 см) пристегнутый к очередному тополю ремнем, в руках – пожарный ствол. Зил – ревет, вороны – срут, орут, вода – течет.
Все кругом в останках гнезд, ворон и воды.
Секс был у всех.

[^]
RUIronMan
14.01.2015 - 15:56
2

асечный магнит

Цитата
Зил – ревет, вороны – срут

rulez.gif stol.gif Картина, достойная кисти мастера в четырёх словах!
Кстати, а зачем вы брандмейстера к дереву привязывали?

[^]
BlackChaos
14.01.2015 - 16:42
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.01.2015 - 16:56)
Цитата
Зил – ревет, вороны – срут

rulez.gif stol.gif Картина, достойная кисти мастера в четырёх словах!
Кстати, а зачем вы брандмейстера к дереву привязывали?

В шланге давление дай боже и если не привязать, то он на шланге как ворона летать будет!... И срать наверно также с перепугу! shum_lol.gif

Вот так примерно! (с 1:28)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.01.2015 - 16:48

[^]
Эникеев
15.01.2015 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.01.2015 - 15:02)
Цитата (UAUU @ 13.01.2015 - 15:14)
Вечером в казарме, молодой летеха дежурит .Грузин ему с серьезной миной." Товарисчь лейтенант, разрешите обратиться? Разрешаю.Как Вы меня слышите? Хорошо! Проверка связи! ЗРВ ПВО ДМБ 89.

Дежурным офицером остался старшина роты. Я в каптерке возился, а потому объясняю дневальному Турабекову, что если зайдет какой офицер все строго по уставу и в конце добавить "дневальный за дежурного рядовой Турабеков".
- Понял?
- Канэшно!
И тут нелегкая принесла командира части Пахомова...
Из каптерки слышу как Турабеков делает шаг с тумбочки дневального и далее следует обмен любезностями...
- Ты пришла, а я дежурный!
- Да ну нахуй?
- Не вэришь? Спраси старшина роты!

Хорошо, что у Пахомова было хорошее настроение...

Бля...
Всегда любил бойцов из средней азии, за их неповторимый лексикон!

[^]
sergatver
15.01.2015 - 21:56
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
….Хусаинов (Боевой вес - 65 кг, боевой рост - 165 см) пристегнутый к очередному тополю ремнем, в руках – пожарный ствол. Зил – ревет, вороны – срут, орут, вода – течет.
Все кругом в останках гнезд, ворон и воды.
Секс был у всех.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif армагедон по армейски

Это сообщение отредактировал sergatver - 15.01.2015 - 21:57

[^]
Табурет
15.01.2015 - 22:09
2

Ярила

94ый год. Один из замечательных городов на Урале. Из тех что имеют цифровой №. Пост на площадке - будка по охране эстакады к одному цеху. Кондитерскому ёпта.
Я, черпак, сопровождаю начкара на проверке (молодой лейтёха, через год контуженный в одном ныне охуенно братском регионе России). Подходим к будке - хоть бы что. Часового рядом не наблюдается. Открываем - на полу, растянувшись вдоль батареи (да-да, бывают на постах батареи) спит чекист. Лейтёха достал сигареты, протянул мне. Молча курим. Через три минуты тело поднимается, не поворачиваясь к нам, снимает трубку телефона, бубнит " Товарищоператорзавремяслужбыпроисшествийнеслучилосьчасовой...постарядовой..." и не оборачиваясь ложится обратно. Цирк.
Через минуту караул поднялся по "Проникновение нарушителя на объект". Бегали часа 3, искали, бля, нарушителя. Нашли. Нарушителя пиздили все. Соблюдая субординацию конечно.

[^]
ZloiStrelok
15.01.2015 - 22:47
2

Хохмач

РВСН 96 год, прошёл слух, что приедет командующий, все пидорится и ровняется. Но замполита смущает не снежно-голубо-белый цвет солдатских очек. Неделя травли гавна различными химикалиями- результат ноль! (но зато какой запах, что внутри что снаружи(сралито как получиться, благо что сибирская зима была). тут меня по дембельской охуелости пробивает на совет старшине роты "Тщ прапорщик, эмалью надо покрасить, блестеть будут бля буду! Шаришь воин - улыбнулся ст.прапор!" короче еще неделю сральники были под замком, а я блеать героем части....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30263
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх