145

Дамы и господа, прошу Вашего совета и экспертного мнения.
Вкратце: ситуация проста, как мир, в разводе 5 лет (инициатор развода была БЖ), 2 детей (8 и 14 лет) , которых безумно люблю (и это взаимно) , всегда на связи и вижусь каждые выходные, причём не просто вижусь, а берём с ночёвкой в выходные - через выходные с моей нынешней любимой женщиной. БЖ живёт с мужчиной и родила от него ещё ребёнка. Живут они у него в доме (3-х этажный особнячок, + БЖ построила собственный дом 10х12 м2, а мы живём в хрущевской ипотечной однушке) , мягко говоря, обеспечено (2 машины в семье - камрюха 17 г. в., куплена год назад, и иксид 24 года) , её мужчина сам имеет 2 детей от первого брака! С моей БЖ устно договорились ещё с 20 года, о фикс. сумме алиментов, в этом году, весной, попросила поднять, я поднял на 30% (платил и плачу все строго до копейки ежемесячно в один и тот же день переводом на карту), получается чуть больше 25%, но чуть меньше 33 %, при этом мой доход невелик чуть больше 100тыр, да есть премии небольшие раз в 2 квартала с которых, хоть что-то могу(пока могу) отложить и что-то купить, но в основном все +- крупные покупки это конечно кредиты. Живем в Подмосковье, а работаю в Москве в крупной (топ 10 РФ) компании, с полностью белой ЗП (1.5 часа на дорогу в одну сторону) в 7.00 уезжаю из дома, в 20.30 приезжаю, 5/2 (БЖ со своим мужчиной работают в городе, где и живём мы все, оба коммерсанты, сами себе начальники - доход БЖ примерно в 2.5 раза выше моего, про доходы её пассии молчу вообще).
Помимо выплат на детей дополнительно покупаю все, что просят дети (одежда, подарки, телефоны итд) плюс кидаю небольшие деньги детям на карты на мелкие расходы. По выходным помимо того, что берём детей, БЖ ещё просит возить младшую по кружкам и к 10 утра, а у меня мечта просто выспаться и отдохнуть, (да дела надо поделать) помогаю по мере вожности, хотя в 85% случаев все равно вожу, но пару раз, за полгода пришлось отказать, потому что объективно были дела и были в отъезде! БЖ под предлогом, что я не уделяю время детям, и не помогаю, и вообще я её заебал, а она заебалась меня жалеть (непонятно чем правда, хотя месяц по выходным дети посути жили у меня, а она со своим сожителем в 5-й раз за год уехали в Сочи разгонять тоску), подала на алименты в суд, (а по факту, без объявления войны, узнав что моя девушка - гражданская жена, пока гражданская, но планирую превратить в официальную, живём 5 лет, купила квартиру ( она копила на неё 5 лет и + взяла ипотеку). Т. к. обратной дороги, видимо, в этом процессе уже нет, то посоветуйте что вообще делать?
Я не собираюсь обделять детей, если бы знал, что они в чем-то нуждаются, сам бы не жрал, а им помогал, но здесь другая ситуация, у БЖ есть все, но хочется нахлобучить меня. Какие есть способы? Платить 33 % сейчас для меня просто невозможно, ибо не планировал таких раскладов! Бухаю от этой новости уже 3-й день, на жутких нервяках и просто обидно, что пиздец! Понимаю, что мужчины бесправны, но блядь, как так-то??? Это пиздец! Не жалуюсь и не ною, уже как есть, просто прошу совета рабочего совета, что бы отбиться, как и что можно сделать, что бы минимизировать "потери" ! Да, чуть выпил не судите строго и не кидайте говном!