Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
6.11.2025 - 13:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KBSH @ 6.11.2025 - 09:27)
Цитата (Майорзапаса @ 5.11.2025 - 11:54)
Цитата (KBSH @ 5.11.2025 - 11:47)
Возраст детей указан на момент развода? Если да, то старший ребёнок уже вышел из алиментов (18 лет исполнилось). Если БЖ упёрлась, то ты как плательщик алиментов можешь потребовать перечислять не более 50% алиментов на счёт, открытый на имя ребёнка. Таким образом ты будешь знать хотя бы, куда будут расходоваться алиментные деньги (смнимать со счёта запретить, только оплата привязаной картой). И если увидишь, что траты идут не на потребности ребёнка, сможешь инициировать иск о нецелевом использовании алиментов.

Как интересно.
А вот прямо сейчас БЖ его детей на что кормить, одевать, оплачивать лекарства, коммуналку, секции?

Об этом БЖ должна думать до развода, а не после.

А при чем тут отношения бывших супругов и детско-родительские?
Бывшая чё то там кому-то должна и поэтому папа не будет со своей стороны участвовать в жизни ребенка, вы так мыслите?

[^]
yuta
6.11.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.11.2025 - 10:06)
Цитата (KBSH @ 6.11.2025 - 11:27)
Цитата (Майорзапаса @ 5.11.2025 - 11:54)
Цитата (KBSH @ 5.11.2025 - 11:47)
Возраст детей указан на момент развода? Если да, то старший ребёнок уже вышел из алиментов (18 лет исполнилось). Если БЖ упёрлась, то ты как плательщик алиментов можешь потребовать перечислять не более 50% алиментов на счёт, открытый на имя ребёнка. Таким образом ты будешь знать хотя бы, куда будут расходоваться алиментные деньги (смнимать со счёта запретить, только оплата привязаной картой). И если увидишь, что траты идут не на потребности ребёнка, сможешь инициировать иск о нецелевом использовании алиментов.

Как интересно.
А вот прямо сейчас БЖ его детей на что кормить, одевать, оплачивать лекарства, коммуналку, секции?

Об этом БЖ должна думать до развода, а не после.

а желательно и до того,как мужик сделал предложение,к которому она его подтолкнула.тут была голосувалка,про то,кто инициатор подачи заявления,так почти половина оказались мужики...наивные gigi.gif

Импотенция по всем фронтам. И тут коварные бабы за член утащили в загс lol.gif

[^]
axtaranda
6.11.2025 - 16:05
1

Горшок ЖИВ!

Я в прошлом году отстрелялся 😁

[^]
superboy555
6.11.2025 - 23:15
0

Ярила

Глянул. Да. На 2 детей 1/3. Я наверно спутал. У меня 25% от ЗП. Я всегда оплачивал. Даже и не задумывался. Даже не я, а мой работодатель. Только при смене работы, приходилось ездит к приставам, заявление новое писать о смене работы.

[^]
Евгений13RUS
6.11.2025 - 23:49
0

Мордвин

Цитата (ТвинПикс @ 02.11.2025 - 22:31)
Три дня мало, бухай месяц, не меньше и тебе откроется истина

У меня брат так двоюродный бухал 2 месяца, приехал с вахты, полгода дома не был. Пока бухал, бывшая на алименты накатала. В итоге 100 с хуем часов присудили отрабатывать. Итог - добухался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
7.11.2025 - 07:23
2

адвокат дьявола

Цитата (Тротил @ 6.11.2025 - 11:22)
Ты каким местом читаешь?
Речь о том, что хитрожопое бабьё зачастую получает "по договоренности" от бывшего супруга совсем немаленькие суммы на детей якобы в счет алиментов, а потом через 2-3 года ебут его по полной уже по исполнительному листу через приставов, ошкуривая дважды за одно и то же.

Зачем? Объясни, зачем это делать? Ну типа "я тебе по договоренности буду платить, немаленькие суммы".
Почему "по договоренности"? Почему не определить сразу, по закону, размер алиментов, и платить их?
Откуда такое нежелание что-то делать официально?
И ведь не один, ведь массово мудаки так делают. Видимо, специально хотят, чтобы их нахлобучили...

[^]
ponych
7.11.2025 - 07:29
1

Ярила

Так и не понял зарплта с учетом премий и переработок 150 тыщ в месяц, средняя?
Кем ты там работаешь в крупной (топ 10 РФ) компании, сборщиком заказов или на погрузчике по складу рассекаешь.
Без обид но такое впечатление сложилось.

[^]
Kasja222
7.11.2025 - 08:36
1

Маргарита…

Цитата (Angelberth @ 7.11.2025 - 07:23)
Ты каким местом читаешь?
Речь о том, что хитрожопое бабьё зачастую получает "по договоренности" от бывшего супруга совсем немаленькие суммы на детей якобы в счет алиментов, а потом через 2-3 года ебут его по полной уже по исполнительному листу через приставов, ошкуривая дважды за одно и то же.

Зачем? Объясни, зачем это делать? Ну типа "я тебе по договоренности буду платить, немаленькие суммы".
Почему "по договоренности"? Почему не определить сразу, по закону, размер алиментов, и платить их?
И ведь не один, ведь массово мудаки так делают. Видимо, специально хотят, чтобы их нахлобучили...

Я уже три раза спрашивала об этом, кроме как «честного мужского слова» и «благородства» ответов не было.

[^]
scansam
7.11.2025 - 12:48
0

Ярила

Ничего не сделаешь придется платить. Единственно договориться что бы тебе меньше ЗП платили официально. Но думаю на это не пойдут в нормальной конторе. А так прекращай кидать денег детям. И объясняй им прямым текстом что мама подала на алименты и у меня теперь нету лишних денег что бы вам что то купить или дать на кармашку. Требуйте с неё теперь. И вообще зря даете денег детям они вас тупо считают кошельком и не более того.

Это сообщение отредактировал scansam - 7.11.2025 - 12:50

[^]
Angelberth
7.11.2025 - 13:14
1

адвокат дьявола

Цитата (Kasja222 @ 7.11.2025 - 08:36)
Цитата (Angelberth @ 7.11.2025 - 07:23)
Ты каким местом читаешь?

Я уже три раза спрашивала об этом, кроме как «честного мужского слова» и «благородства» ответов не было.

А чем прописанные на бумаге договоренности мешают крепкому мужскому слову?
Не, хочешь ты больше платить, чем по закону положено - пожалуйста. Дал крепкое мужское слово, что дескать, помимо алиментов положенных по закону, треть зарплаты на двоих детей, я еще буду подкидывать, а то мало же, а мне для детей ничего не жалко.

Но ведь все ж не так? Все же через "ну ты ж понимаешь, мне тоже на что-то жить надо, хату снимать, новые отношения заводить, давай договоримся что я тебе вот двадцатку в месяц буду подкидывать, ну там если крупные покупки какие типа куртку зимнюю купить - то могу и я иногда". То есть через жалость, через хорошее отношение, через "ну ты войди в мое положение" пытаются занизить размер алиментов, которые мог бы присудить суд.

А потом удивляются, как так, БЖ, сцучка, нож в спину, подлый удар, когда его совсем не ждешь.

[^]
Максим666
7.11.2025 - 14:18
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (SKY4HOLO @ 6.11.2025 - 10:34)
Цитата (Максим666 @ 5.11.2025 - 12:26)
Цитата (SKY4HOLO @ 5.11.2025 - 11:56)
Цитата (Псевдоподий @ 4.11.2025 - 11:28)
Цитата (SKY4HOLO @ 4.11.2025 - 11:08)
Классический бабский развод! Странно, что она сейчас подала, могла бы ещё подождать, чтобы в ещё большую долговую яму загнать.

Неважно на какие условия вы договорились с БЖ, значение имеет только постановление суда. Как только дело идёт к разводу или разладу, нужно сразу бежать в суд и подавать на фиксированную сумму, значительно занизив свой официальный доход. Только в этом случае в "авось пронесёт, ведь мы же любили когда-то друг друга"!!! Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем.Как только вам присудили фиксированную сумму (в случае если удалось прожить на последнем х. без соли), можно (после уплаты алиментов в минимальном размере) баловать детей удовлетворяя и запросы по мере возможности.

В данном конкретном случае, внушительный "долг" сможет снизить только наличие всех чеков на покупки детям. Запомните уважаемые мужчины-АЛЕНЬ ВСЕГДА ПЛАТИТ!!! Даже смерть не является уважительной причиной!

ТС и так заранее подготовился: живет в ипотечной хрущевке с новой бабой, получает сотку в топ-компании и не собирается платить лишние пять-шесть тыщ бывшей жене и ее новому мужику, которые зарабатывают в несколько раз больше него, чтобы те катались по дубаям.

Ну так ему с этой сотки и наболтают в суде аликов с самого рождения детей, до момента обращения! Хорошо, если в пару лямов уложится долг.

Ты упоротый, что ль? Ему могут насчитать только с того дня, как БЖ обратилась в суд.

gigi.gif Вот на таких бабы и делают алиментный бизнес lol.gif

Практику в студию пожалуйста.

[^]
Максим666
7.11.2025 - 14:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (KBSH @ 6.11.2025 - 10:59)
Цитата (forces @ 6.11.2025 - 09:50)
может указывал кто, но по общему правилу, согласно статье 107 Семейного кодекса РФ, алименты начисляются с момента обращения в суд с иском о взыскании алиментов. За прошлые 5 лет она ничего не взыщет.

На алименты по нашему законодательству сейчас можно подать даже находясь в браке.

Можно конечно, но и считать будут с того дня как подала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48725
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх