132

Всем привет, короче у меня конкретная проблема просто трэшак.
Познакомился я месяц назад с одной мадам, ну понятное дело мы уже не маленькие, особенно я. Начали так скажем жить, проба пера, ну а хуле.
Ей 35 лет, есть ребеночек который живет с бабушкой. На вопрос РСП, да. И я не даун, поэтому сказал что никаких прям ЗАГСОВ и прочих хуйней, это вообще никак. Она сама сказала окей, мне все равно, у тебя есть где жить похуй короче. Живем весело!!!
Ну и начали жить, она работает. Средне зарабатывает. Есть мадам, секас постоянный, да и немного дисциплинированным стал.
Все впрочем сам покупаю, очень редко она там ченить купит. Я на траты особо не обращаю внимания, и вот тут буквально на прошлой неделе началось.
Я купил колбасу охуенную, сыр и по мелочи. Еще такие колбаски тонкие копченые вкусные, чтобы там под кинчик их хомячить. Еще люблю чтобы на хлеб прям с горкой шмальнуть сыра плавленого и с чаем, этож каеф.
Выбираю фильм смотреть с "любимкой", раскладываю там тарелочки с рисунками, ставлю чайник открываю холодильник и охуеваю. Половина колбасы (полпалки) съедено и нет тонких копченых, и сыр плавленый уже доеден.
- Милая, а где вот тут лежало, я сегодня купил
- Ну я вечером перекусила...
Нихуя себе перекус заебись, мне денег не жалко, хуй с ним думаю...
Раскладываю остатки, а сам контролирую ее, и тут до меня доходит что пожрать то она любит, несмотря на ее формы. Хер с ним думаю. Завтра еще сгоняю в магаз, мож реально у человека аппетит проснулся. Бывает...
На следующий день закупаюсь прям основательно, чтобы забит был холодильник, еще мяса купил захотел жаркого с картофаном. Зелень там, чтобы в пятницу нормально приготовить, а в субботу все это настоявшееся сожрать.
Главное прихожу все разгружаю, она помогает, улыбается. Мол молодец.
Весь вечер на кухне вдвоем готовили.
У меня еще там телек висит, нормально короче. Уже ближе к ночи легли спать.
Утром просыпаюсь от звонка, рано еще там по работе сгонять на объект посмотреть, думаю кофе ща наверну, и ченить сожру. Еще специально кексики купил на утро, такие для перекуса, некоторые сверху шоколад с цветочком.
Положил в дверь холодильника, их в упаковке было 10 штучек. Нету блять!!!!
Ахтыж блять, гдеее….
Возвращаюсь в спальню, и на тумбочке упаковка от кексиков и обертки. И … я хз как эту довольную морду назвать, любимка короче уже без скобок лежит сны смотрит, досматривает. Со жратвой наверное.
Хуй сним, мне уже пора ехать. Мысли отгоняю, но сам думаю об холодильнике.
Пока то да се, переговорили к обеду возвращаюсь домой, ее нету. Звоню поехала к маме, ну суббота. Окей, а сам к холодильнику.
Вот падла.
Я пельмени специально покупал, положил. Люблю жаренные ТРИ упаковки. НЕТ блять. Пишу, где тварь пельмени!!!
Ну не так конечно, а вот так:
- Любимая моя, нежная, милая где три упаковки пельменей?
- А я маме взяла, там еще два сыра были вкусные, но я половину отрубила скажу что от тебя гостинец.
- Ну хорошо...
А про себя думаю, вот тварина а, этож пиздец я работаю получается за еду которой кормлю людей, других. А мне за это секс, голову морочит. Хорошо что жаркое на месте.
Короче разозлился пипец, думаю нужно успокоится. Позвонил к кенту, он на даче. Ну ок поеду к нему. У самого жаркое из бошки не выходит, осталось в казанке, я еще метку картошкой поставил. Ну типа уровень, думаю сто пудов сожрет.
И чо вы думаете? Вернулся я гдето в восемь вечера, она дома ебашит мое жаркое, с хлебом, майонезом и СУХАРИКАМИ. Посыпала чтоб вкуснее. И тарелка нихуя не диетическая, а моя!!! МОЯ блять тарелка!!!
Это был край реально.
- Ты любимая не охуела ли часом?
- А чо, очень вкусное жаркое у тебя получилось, я уже третью тарелку ебашу...с сухариками
Блять у меня чуть обморок не случился, я могу свои тарелки ну две навернуть. У меня уже все. Она третью ебашит.
- Знаешь, тут такое дело у меня мама сейчас приедет, на неделю. К тетке собралась жить негде.
- А я куда?
- Ну ты езжай пока к своей маме, я тебе потом напишу...
- Хорошо...
Короче сегодня уже среда получается, ебал я такие отношения.
Всем пока.