Хайль-бабуська, школо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димидрол
28.06.2006 - 01:57
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

1
Ф школе была у нас уборщица очинь загадачная, а попрасту – йобнутая на фсю седую голову. Маленькая такайа, худенькая, а в галаве адна йобнутость. Фсё малчит-малчит, патом как заверещит на тебя дурным голасом так, што яйца звенеть начинайут. Хуй знаит, как ана ф школу к нам папала, скарее фсево сбежала ис психушки. Причом вид у нейо как у божьиво адуванчика: аккуратнинькая такая с маленькими глазёнками, в белой кофтачке гонзает са шваброй и хуй дагадаешся, што у нейо глотка как надутый гандон.

Пастепенна мы поняли, што бабка не проста арёт: у нейо, аказываецца, пёрла реакцыя на апределённыйе выражэния, типа «хайль гитлер», «старайа сцука», «песда» и тэ дэ. Асобенна ана аткликалась на «хайль гитлер»: карга начинала калбаситься как ипилептик, швыряла швабру и савок об пол, а патом разевала хайло и начинала выть сваими касмическими децыбеллами. Хули, фсе сразу разбегались – перепонки фсё-таки дороже. А главное, што от неё можно было в любой мамент схлопотать по черепухе любым подручным предметом и красовацца патом с рассечонной бровью.

Кароче, песдец как она нас выдрессировала: как увидим бабульку – сразу ф пастойку «смирно», а патом начинаем чеканить шаг и, прахадя мима нейо, салютовать па-немецки и гавкать: «Хайль!» А чирез секунду ужэ съобывали: бабка владела шваброй как самурай. Помню, директриса спецыально ходила по классам, предупреждала: Хайль-бабку не трогать ни под каким видом! Ни-ни, бля! Ни боже мой, нах! Старая женщина, мол, свои причюды, хуё-моё.

Куда там! Трогать ейо никто и не собирался, а вот пастарацца штобы она на работе задержывалась – это мы могли. Кто-нить подбегал к падсобке, пока бабуська там шыроёбилась, и тихонечко так – вжык! – просовывал пару карандашиков в петли для навесного замка. Хайль-бабуська абычно не вкуривала, што ейо изолировали и грешила на зафхоза. А хуле, наша Раиса блять Петровна магла каво хошь па ашыбке замуровать, похуй, директор ты или повар. Глухой конь с яйцами, адним словом.

А мы после занятий сабирались и сматрели в окно с улицы на это реалити шоу, папивая пифко. Там, кстате, первый этаж весь был в решотках, паэтому палучалось натурально как в заопарке. Животное выдра стукалась плечом аб дверь, надеясь вынести её (позже так и палучалось, потому што карандаши уже не выдерживали: мы спецыально их использовали, што б после часового сеанса видеть кульминацыю – хищный зверь вырываецца на свободу! На волю! В пампасы! Йобана, хорошо то как! «Я свободе-е-ен, словна птица в небе-есах…»)

А поначалу ана аткрывала акно и пыталась нас убедить в необходимости аткрыть дверь или там зафхоза на крайняк позвать. Но как толька окно аткрывалось, в щель пускался мощный парик (из сигареты канешно, хули драп разбазаривать). Кароче, ана так и не обнаруживала связи между заклиненной дверью и кучей гыгыкающих йобл за окном. Ка времени освобождения Хайль-бабуськи спиногрызы из продленки уже так успевали засрать сортиры, што после уборки она выходила несколько поутихшая и даже не реагировала на дружно распеваемый марш «Дойче зольдатен…»

Да уш: ф школе адин персонаж был другого краше. Мы канешно звери были реальные, бес комплексоф реализовывали все сваи обезьяньи фантазии, но всё это в прошлом. А вот сейчас, видимо, ф парядке вещщей хуярить из абреза аднаклассников и учитилей или в открытую барыжить каким-нить кайфом. Так што есть с чем сравнить, спрасите у Инштейна, он на бля ответит.

ИСАЙ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Reporter
28.06.2006 - 05:34
0

Гость

неплохо написано, но зло.

у нас в ночном клубе есть глухонемая бабушка уборщица. В три ночи со шваброй на танцполе - легко. Местная достопримечательность уже стала.
[^]
Dotsent
28.06.2006 - 06:11
0
Статус: Offline

גבר לבן

Тупые какие-то приколы. Нашли кого подъёбывать...

[^]
Картман
28.06.2006 - 06:43
0

Ярила

изверги блять moral.gif

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
28.06.2006 - 07:41
0

да просто гадина, чо уж

да уж, со временем такие ибланы обычно не умнеют...

Добавлено в 07:41
да уж, со временем такие ибланы обычно не умнеют...

[^]
Chiefman
28.06.2006 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Мы канешно звери были реальные, бес комплексоф реализовывали все сваи обезьяньи фантазии

вот то то и оно, что даже не обезьяньи, обезьяны поумнее будут...

а таких уебанов...нужно на принудительные работы по уборке школьных сортиров от ГОГНА отправлять...чтоб этнергию с пользой тратили...

[^]
motya
28.06.2006 - 08:36
0

почётный сруль

грешно смеяться над больными людьми moral.gif
нашли игрушку, бабуины... лучше бы спортом занимались, если некуда энергию девать.
Вот.

[^]
старпер
28.06.2006 - 08:52
0

Гость

смешно штописдец,издеваться над беззащитным,а потом еще постить эту хуйню.Давить таких уепков в детстве moderator.gif moderator.gif moderator.gif
[^]
Евген
28.06.2006 - 08:55
0

Гость

дети бля жэстокие жывотные...
[^]
НуИНах
28.06.2006 - 08:55
0

Гость

Таких ушлепков в детстве из рогатки расстреливать надо прямо в колыбельке
[^]
PakiRonos
28.06.2006 - 10:49
0

Гость

ой пля, ну вы налетели...=\
мне всегда казалось, что сдесь развлекательный ресурс, а оказывается здесь институт хороших манер. имхо надо оценивать как написано, а вы оцениваете поведение афтара хуйзнаит когда.
А написано имхо хорошо.

и кстате, интереса ради..
НуИНах
Евген
старпер
motya
Chiefman
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Dotsent

вы наверное фшколе учителей подъябывали исключительно добро и высокоинтеллектуально,нда?.. нуну..

[^]
Dotsent
28.06.2006 - 10:52
0

גבר לבן

Цитата
вы наверное фшколе учителей подъябывали исключительно добро и высокоинтеллектуально

учителей или бабушек - уборщиц?
Физически здорового человека подъебнуть - святое дело.

[^]
PakiRonos
28.06.2006 - 11:01
0

Гость

Цитата
Физически здорового человека подъебнуть - святое дело.

не знаю. я по себе сужу. когда я учился в школе (Класс 5-8), мы не делали различия здоров человек или нет. И подъебать больного, тем более, морально больного, было гораздо веселей.
скйчас за много децких поступков мне стыдно. но открещиваться от них я не буду. права такого не имею.
[^]
Dotsent
28.06.2006 - 11:04
0

גבר לבן

PakiRonos я говорю только за себя, да и время другое было smile.gif

[^]
Chiefman
28.06.2006 - 11:15
0

Ярила

Цитата
вы наверное фшколе учителей подъябывали исключительно добро и высокоинтеллектуально,нда?.. нуну..

знаещь, я такой хуйней, типа подъебонов недобрых занимался конечно но лет может в 7 в 8...а потом поумнел и стал подъябывать подоброму и только тех кто может адекватно ответить....

по моему прикалываться над человеком, который не может защититься- это не только не гуманно, но и НЕИНТЕРЕСНО...

[^]
motya
28.06.2006 - 11:31
0

почётный сруль

PakiRonos
я вообще была очень милая ни никого не подъебывала
Кроме одноклассников... И то исключительно словами smile.gif lalala.gif

[^]
jam15
28.06.2006 - 11:31
0

Гость

Ой-ей-ей! Все такие святые были в детстве! И все, я смотрю, четко знали разграничения между добром и злом! Все ботаны чтоль?
[^]
PakiRonos
28.06.2006 - 11:38
0

Гость

нет, ок, если все у вас было так - риспект вам и уважуха. но крео то зачем гнобить. вот лично я не курю дурь, так что, мне теперь в постах про дурь писать - "Заебали уроды обдолбаные.. вы - гнойное пятно на теле нашей планете. держите свои тупые наркоманские приколы при себе!"? нет. если написано прикольно, если мне весело жто читать, значет с моей стороны зачот афтаматам, независимо от темы.
[^]
НуИНах
28.06.2006 - 11:43
0

Гость

PakiRonos , ок.
КГ/АМ. Афтар убей сибя ап стену.
Пойдет?
[^]
Dotsent
28.06.2006 - 11:43
0

גבר לבן

PakiRonos дак ты и высказал своё мнение. Я - своё, кто-то другой - своё. Разве это не свобода слова?

[^]
Traf
28.06.2006 - 11:56
0

Я Люблю ВАС

Евген
Цитата
дети бля жэстокие жывотные...

дети суко страшные животные.....живут в норах по 1-2-3 человека, на улице собираются в стаи и творят что хотят....

[^]
Каварнайа
28.06.2006 - 13:45
0

Гость

PakiRonos
стопрацентав фсе анхелы rolleyes.gif
Димидрол
смиялас biggrin.gif
[^]
ЛюбимицаФортуны
28.06.2006 - 19:24
0

Гость

PakiRonos
Каварнайа
agree.gif
[^]
alive
28.06.2006 - 22:01
0

Приколист

НуИНах
согласен-уепкоф апстену

[^]
старпер
28.06.2006 - 22:10
0

Гость

Цитата (Каварнайа @ 28.06.2006 - 13:45)
смиялас biggrin.gif

авотизря ты ведь тоже будешь бабушкой gigi.gif gigi.gif gigi.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3395
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх