Insomnia (прадалжение), История Джа па просьбе Билли Боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antti
6.06.2006 - 17:10
Статус: Offline

гарячий финскей креотифщег

0
Начала тут

и тут

Джа раздуплилсо тока после трех сутак. Трава была проста убойная. Малинький ушастый вапласчение бальшой пелотки, Песдец мирна пасапывал на когреке апливаясь слюняме па улыбаюсчемуся лиццу. Джа мучила жажда и праснувшыйся свин. Неделю уже шло сражение за сутьбы чилавечиства. Исчо пару дней и травы уже нибудет. Тада злой Песдец расхуячит к ебени матери фсю, выстраданную када та Виликим Джа, фсиленнаю с ие звездаме, голактегаме, и фсяким хламам и гагном называимым планетаме на каторых хто та можыт и жывет, но на Зимле самое заипатое бухло и трава, патамушто клмат па фсей планете биспизды патхадящий.а фсе астальные суть инапланитяны, зиленые чилавечки, и нам ваще ниразу нибратья, разве что ф качистве глюкоф.

Джа патнялсо с девана, пачисал небритое репо и паперсо на кухню паискать ништякоф. Паследние что он помнел, эта то, что прятал ат адиржымава свинам Пиздица паследний килаграм Останкинской калбасы и заклеивал скотчем каструлю с барщом, чтобы этат ушастый упиздень ево не сажрал.

На кухне тварилсо беспезды полный тот, каторый валялсо убитым в комнате. Горы грязнай пасуды, укуринае фхлам кошко с красными глазаме, вылизываюсчие астатки барсча с линолиума. Аказываиццо ушастый недапер па накурки как атматать скотч с кастрюли и прагрыз дырку в дне. так и жрал. Типерь исчо и кошко... Джа аткрыл халадильнег. От килаграма Остангенскай калбасы астался хвостег грам на пиздисят нибольшы.

- Сцуко, где фсе ништяки?,- до Джа начал дахадить весь трогизм ситуацыи
- Сцуко ты, сам сажрал, исчо и мне рваным тапкам па морди надавал чтоп я ни прасила,- Джа оглянулся. Ф кухни сидела тока кошка, ана мирна лезала сваю сраку искоса паглядывая на хазяина и ухмыляясь в усы.
- Хто здесь?,- иму атветила тишына, каг бы сказал рамантичный песатиль, но шоп не выбиваццо из стиля, скажым проста, нихто иму ниатветил.

Ришыв что эта глюг, Джа прадолжыл изучать садиржымае халадильнега. И нашол таки в нем агрызаг плавленнава сырка Дружба (бажественная жрачка), указаный вышы хвостег калбасы, и о чудо! Никем нивыпетую бутылку (литровую, пластековую, халодную) пига.

- Блять! Пига, и нихуйовый бутербродег можыт палучиццо.,- слипив из найденых астаткаф былой роскашы (барьба за будусчие чилавечества с Пиздицом ниибаццо каг падрывала симейный бюджед) шо та типа пиндосскава габургера (вирнее сыракалбасера), аткрыв пига, он уже настроилсо на пагласчение
- А мне? Ты шо ришыл фсе сам захамячить?,- Джа снова аглянулсо. Никаво. Тока кошко, свирнуфшысь калачегом на кофрике мурлыкало и этиме звукаме сильно напаменала урчание ф сопствиннам жылутке Джа. Иво высадило на измену. Пре том такую реальную измену, када ачуо сжымаиццо до размераф булавачнай галофки, и прашыбаит халодный пот. Эта уже патом начинаиццо нервнае папердывание и канвульсивные падрагивания канечнастей. Кагда нервы начинают расслабляццо, а сичас у Джа был самый пик геганскай измены. Фсе жылы скрутились сместе в адну ниибаццо вировку, и кровь в них пахаладела. Даже самый малинький эритроцыт астанавился чтобы фслушаццо в акружаюсчее.
- ХТО ЗДЕСЬ?,- Джа не прагаварил, он прахрипел единственную фразу на каторую был спасобен.
- Да эта я, ниусирайсо,- ф кухню начитвиреньках фпалзал ушастый Песдец, так и не сняв с морды лицца песдаватай улыпки укуренава уибана, и дажы ни вытирив слюней.

Джа начал расслабляццо...

- Дай мне пига, патом исчо адин мокрый и я папалзу дамой, ф злую паралельную фсиленнаю, а то у тибя тут ништяки кончелись,а в магазин итти песдец какой аблом.
- На, жри сцуко!,- Джа начинал ниибаццо злиццо,- ат тибя адни убытки...
- нихуя,- Песдец аткусил большую палавину ниибаццо бутерброда пратянутово Джа,- Миня паситило празрение, о Виликий. И я сийчас с тобой им падилюся.

Сделав два бальшых глатка пига, пачти на паллитра песдец начал свой росказ...

Прадалжение следаваит

© Antti

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Podorognik
6.06.2006 - 17:13
0

еманая жора!! кде снек!?

песшы есче но блять паменьше!!!

[^]
Antti
6.06.2006 - 17:13
0

Podorognik

В смысли?

[^]
faGoth
6.06.2006 - 17:16
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ваа-а-а-а-аа-!!!! Антти!!! Ты сцуко убивца!!! Ты ж блять миня фтарой рас пацтол заганяиж!!!!
КГ/АМ (КРЕОТИФФ ГЕНИАЛЕН, АФФТАР МАЛАЦЦА!!!)
[^]
Podorognik
6.06.2006 - 17:27
0

еманая жора!! кде снек!?

Antti букав многаааааа, пишеж класно, это я тебе всегда гаварил, тока ты ж миня нихуя никада нислушал, но не тод жанро шоп так многа пизать

[^]
Antti
6.06.2006 - 18:45
0

А-А... сдыхаит в инке...

[^]
Antti
7.06.2006 - 09:17
0

Вытащите кто нить...

[^]
Ammok
7.06.2006 - 09:27
0

Приколист

пака не читал.
Но название хорошее. Напомнило мне одну замичательную пестню:

Yeah I only smoke weed when I need to
And I need to get some rest wheres the sex
I confess I burned a hole in the mattress
yes yes it was me I plead guilty
And at the count of three I pull back the duvet
Make my way to the refrigerator
One dry potata inside, no lie
Not even bread, jam
When the light above my head went BAM (bam bam)
I can't sleep, something's all over me greasy
Insomnia please release me and let me dream about
Makin' mad love to my girl on the heath
Tearin' off tights with my teeth
But there's no relief, I'm wide awake
In my kitchen, it's black and I'm lonely
Oh if I could only get some sleep
Creaky noises make my skin creep
I need to get some sleep
I can't get no sleep

[^]
Antti
7.06.2006 - 09:31
0

Ammok

Английская народная пестня... Пиривод не нужен, и таг все панятна smile.gif

[^]
зверька
7.06.2006 - 11:03
0

Весельчак

блинааа... а оказалось-то интиреснаааа..... гы.. жду продолжения!!! cannabis.gif

[^]
Antti
7.06.2006 - 13:10
0

Аканчание

Страшныи аткравения.

Знаиш, Виликий Джа, я уже напаминал тибе, пра то как была создана фсиленная. Как миллиарды звезд закружились в бешенном танце и да сих пор ниразу ни астанавились. Бальшая Пелотка тада была исчо савсем девачко ниразу нийопанае и тим более нинайопанае. Маладое, розавае сусчиство в рюшыках и раментеге. И я исчо дажы не то чтобы низачат, а даже ни паявившыйся в планах. И фсе казалась таг и будит прадалжаццо вечна. Тока вот аднажды Савсем йуная пелотка фстретила Палавова Хуйа ниибичиских розмероф, каторый умел гаварить кросивые слава и ездил на белай калиснице с читырмями канями в упряжки. Он стал приижжать к ней каждый день и привазил прикрасныи букеты цвитных фонтазий и лидинцы на палочге. Пелотка лезала их и в ие малинкам серце (иле что там иво заминяит) стала раждаццо чуства. Ана стала бредить сваим прынцем. Ты жы, Виликий Джа, аставалсо слеп и низамичал ничиво, так как пастаянна накуринный фтыкал в свою любимый заапарк па имини Зимля, и ништо тибя нимагло атарвать ат этава задумчевава фтыкания. Шли годы, я бы дажы сказал века пранасились мима с ниибическай скорастью. Пелотка фсе часче и часче аставалась у сваиво прынца на начь. А он, лишывшы ие девствиннасте, начаме росказывал ей скаски и пер ие шо паравос. В ризультате такова вот павидения, пелотке пришлось делать дваццать шесть абортав, а каг извесно, после такова ана савсем ни стала красивее. И кагда пелотка зачала в ачиридной рас (гандоны были рваныи, иле что?) Палавой Хуй нашол сибе новае увличение, розавае, девственнае и в рюшыках. Пелотка, на тот мамент ана уже была савсем Бальшая, абрывало тилифон, закидало спамам иво иликтронную почту, Искала иво на всех форумах, и после бизризультатнава сатрясания воздуха, ришыла забить, стать матерей -адиночкай и абазлиццо на тибя, Виликий Джа, за то шо ты нихуя на ние внимание неабращаиш и атрастить сибе зубы. В ризультате, съидаимая сопствиннай злабой, ана пабыстраму слипила злую паралельную фсиленную, где радила миня, и васпитывала брутальныме песдюляме и тасканием за ушы. Таг вот я и стал ниибичиски Ушастым Песдецом. Бальшая Пелотка дразнила миня, читая креотивы пра песдаватава Виликава Джа, катораму похуй на акружаюсчие. Ана васпитывала миня в злабе, нидавала пахмиляццо па утрам, и вместа нармальнай травы патсыпала галимую дичку. Каким я мох вырасти ф таких ужасных условеях? Толька таким какой йа сичас, малиньким, ушастым и злым чибурашкай. Каг я исчо ни чтал зиленым, хуйиво знаит. Но типерь, кагда я фстретил тибя в этам мири, курнув нармальна, миня паситила празрение. Што на самам дели мир прикрасен, и я абизатильна должын пазнакомиццо с Кракадилам, накуриццо с ним, стать пианерам, и пайти здавать миталалом на блага савецкай родены! Патом мы пастроим претон для фсех разачарованых в хуегой траве, назвать иво Домег друзей, гнать там самагон, растить гидрапонку и разришать фсем ипаццо без ахтунка и придахраняясь. Вот мая настаясчая миссия на этай зимле. И с этава мамента, Виликий Джа, я называюсь ни разу ни Песдец, а Ахуенна Прасвищонная Чибуражка. И жыть я буду ф тилипхоннай бутки на углу Горькава и Саксаганскава.

Посли такой речи, выпаленой на адном дыхании, песдец забадяжыл мокрый, дунул в адно лиццо и выскачил в акно. Таг Виликий Джа в ачиридной рас победил и нидал Песдецу преблизить время Бальшой Пелотки. А ана, злюга, скрепела зубаме и в ие песдаватай галаге уже раждалсо новый план разъеба фсиленнай, но он аткладывалсо, и снова все из-за чуди-травы Виликава и Нисравненнава Джа...

Занавес

© Antti

[^]
зверька
7.06.2006 - 13:19
0

Весельчак

аааааа.... ржака!!!!!!! bravo.gif

а чего занавес? неужели всё? sad.gif

гыгы.. а исторея-то началась как всихда от банального "паматросел и бросел"... вот аткудава песетс-то паявляитсо!!! задумайтесь, парни dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал зверька - 7.06.2006 - 13:21

[^]
БоРмАn
7.06.2006 - 13:22
0

Да! Это название моего статуса!

Antti - аааааа блийаааааааа.... патсталомм...аааааа умора нимагунах...... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
faGoth
7.06.2006 - 13:23
0

Гость

Мая рыдать иниипетъ!!!! Песдетс..пасмиялсо. аффтар!! Пешы многа!!
[^]
Ammok
7.06.2006 - 13:41
0

Приколист

гы... Маладца.

Вон оно как, оказываицца. Не брасайте сваих детей, а то прийдет к вам Ушастый Пиздец.

Добавлено в 13:42
Антти, ты можишь свой рассказ номинировать на премию "Социальная реклама-2006".

А хули? Затронуты все темы - аборты, контрацепция, бездомные дети, алкоголизация, наркомания и пиздец.

[^]
Палковводец
8.06.2006 - 07:20
0

Гость

Ахуенна Прасвищонная Чибуражка рулит б/п!!! rulez.gif
[^]
Peccator
18.06.2006 - 01:08
0

Гость

Annti,ниажыдал ат тибе такова!Асилел фсе чазти ниебическава креатива.Ипанутсо можна нат тиореей ниибатсо космогонеи Фсиленной!Фсе научныи замарочке атпадаюд,каг засогшее гогно.Ривалюцыонно!
Ежели по-русски:поразил наповал.Уж чего не ждал от тебя,так это такого трахтата на албанском.Но побереги голову:три ночи без сна вредны для мосха.А ты нам нужон умненький,здоровенький,ниразу не ибанутый на голову и творчески ниибаццо активный.Пиши дальше,дарагой друх! bravo.gif up.gif
ЗЫ:Бывало и у мну по три ночи без сну.Жуткое асчусчение.Асобинна с бодуна.

Это сообщение отредактировал Peccator - 18.06.2006 - 01:10
[^]
MAZAY
14.07.2006 - 11:45
0

Балагур

Сцуко..........ацкий сотона, те Дядя Джа отсыпал своей чудо травы)))))

[^]
ЛЕНТОЧКА
19.07.2006 - 17:35
0

Гость

lol.gif lol.gif lol.gif Убийцо!!!! Ищите миня пад сталом pray.gif pray.gif pray.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2634
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх