0

Начала тути тутДжа раздуплилсо тока после трех сутак. Трава была проста убойная. Малинький ушастый вапласчение бальшой пелотки, Песдец мирна пасапывал на когреке апливаясь слюняме па улыбаюсчемуся лиццу. Джа мучила жажда и праснувшыйся свин. Неделю уже шло сражение за сутьбы чилавечиства. Исчо пару дней и травы уже нибудет. Тада злой Песдец расхуячит к ебени матери фсю, выстраданную када та Виликим Джа, фсиленнаю с ие звездаме, голактегаме, и фсяким хламам и гагном называимым планетаме на каторых хто та можыт и жывет, но на Зимле самое заипатое бухло и трава, патамушто клмат па фсей планете биспизды патхадящий.а фсе астальные суть инапланитяны, зиленые чилавечки, и нам ваще ниразу нибратья, разве что ф качистве глюкоф.
Джа патнялсо с девана, пачисал небритое репо и паперсо на кухню паискать ништякоф. Паследние что он помнел, эта то, что прятал ат адиржымава свинам Пиздица паследний килаграм Останкинской калбасы и заклеивал скотчем каструлю с барщом, чтобы этат ушастый упиздень ево не сажрал.
На кухне тварилсо беспезды полный тот, каторый валялсо убитым в комнате. Горы грязнай пасуды, укуринае фхлам кошко с красными глазаме, вылизываюсчие астатки барсча с линолиума. Аказываиццо ушастый недапер па накурки как атматать скотч с кастрюли и прагрыз дырку в дне. так и жрал. Типерь исчо и кошко... Джа аткрыл халадильнег. От килаграма Остангенскай калбасы астался хвостег грам на пиздисят нибольшы.
- Сцуко, где фсе ништяки?,- до Джа начал дахадить весь трогизм ситуацыи
- Сцуко ты, сам сажрал, исчо и мне рваным тапкам па морди надавал чтоп я ни прасила,- Джа оглянулся. Ф кухни сидела тока кошка, ана мирна лезала сваю сраку искоса паглядывая на хазяина и ухмыляясь в усы.
- Хто здесь?,- иму атветила тишына, каг бы сказал рамантичный песатиль, но шоп не выбиваццо из стиля, скажым проста, нихто иму ниатветил.
Ришыв что эта глюг, Джа прадолжыл изучать садиржымае халадильнега. И нашол таки в нем агрызаг плавленнава сырка Дружба (бажественная жрачка), указаный вышы хвостег калбасы, и о чудо! Никем нивыпетую бутылку (литровую, пластековую, халодную) пига.
- Блять! Пига, и нихуйовый бутербродег можыт палучиццо.,- слипив из найденых астаткаф былой роскашы (барьба за будусчие чилавечества с Пиздицом ниибаццо каг падрывала симейный бюджед) шо та типа пиндосскава габургера (вирнее сыракалбасера), аткрыв пига, он уже настроилсо на пагласчение
- А мне? Ты шо ришыл фсе сам захамячить?,- Джа снова аглянулсо. Никаво. Тока кошко, свирнуфшысь калачегом на кофрике мурлыкало и этиме звукаме сильно напаменала урчание ф сопствиннам жылутке Джа. Иво высадило на измену. Пре том такую реальную измену, када ачуо сжымаиццо до размераф булавачнай галофки, и прашыбаит халодный пот. Эта уже патом начинаиццо нервнае папердывание и канвульсивные падрагивания канечнастей. Кагда нервы начинают расслабляццо, а сичас у Джа был самый пик геганскай измены. Фсе жылы скрутились сместе в адну ниибаццо вировку, и кровь в них пахаладела. Даже самый малинький эритроцыт астанавился чтобы фслушаццо в акружаюсчее.
- ХТО ЗДЕСЬ?,- Джа не прагаварил, он прахрипел единственную фразу на каторую был спасобен.
- Да эта я, ниусирайсо,- ф кухню начитвиреньках фпалзал ушастый Песдец, так и не сняв с морды лицца песдаватай улыпки укуренава уибана, и дажы ни вытирив слюней.
Джа начал расслабляццо...
- Дай мне пига, патом исчо адин мокрый и я папалзу дамой, ф злую паралельную фсиленнаю, а то у тибя тут ништяки кончелись,а в магазин итти песдец какой аблом.
- На, жри сцуко!,- Джа начинал ниибаццо злиццо,- ат тибя адни убытки...
- нихуя,- Песдец аткусил большую палавину ниибаццо бутерброда пратянутово Джа,- Миня паситило празрение, о Виликий. И я сийчас с тобой им падилюся.
Сделав два бальшых глатка пига, пачти на паллитра песдец начал свой росказ...
Прадалжение следаваит
© Antti