Креотифф... прадолжение3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaintKiller
31.05.2006 - 12:48
Статус: Offline

Ярила

0
Часть 1
Часть 2
Часть 3

А один раз я и мой одноклассник пошли в эксперемнтально-подвальный театр в котором давали «Заповедник». Пошли мы потому, что позвали девушки из «Г» класса… а их в потенциале можно было и уестествить. Кто не знает, что такое спектакль «Заповедник» объясню – это представление во время которого на сцене ругаются матом и пьют водку сидя на деревянных ящиках. Представляете моё мучение, отсидеть 3 часа глядя на то как трое небритых мужиков постоянно гоношат водяру под нехитрый закусон и при этом держать за пазухой бутылку «массандровского» портвейна. Я не выдержал ровно через 40 минут после начала…
Выбежав из этого пристанища экспериментальной культуры я обнаружил, что мой друг стоит рядом и в его позе явно чувствуется нетерпение. Через 3 минуты мы пошли за второй бутылкой…
Никто не хотел напиваться в этот шикарный вечер… но 40 минутная пытка в театре сделала своё дело, мы жрали портвейн как пустынные путники припавшие к колодцу. Когда спектакль закончился, наши дамы обнаружили нас в весьма приподнятом настроении. К сожалению этим всё и ограничилось, поскольку состояние наше позволяло, только глупо улыбаться. К справедливости хочу заметить, что улыбались мы искренне…
Когда, практикантка являвшаяся нашей классной руководительницей поняла, что у мальчиков на её фоне обострился спермотоксикоз, она пригласила на один из своих уроков Кинг-Конга, который человеческим голосом заявил, что он ебёт это тело и любому кто захочет посоперничать, он письку морским узлом закрутит. Но поскольку вопрос стоял остро, то не смотря на груду мускулов и злобные глаза, материализовался вопрос, который был выдохнут парой ртов одновременно: «Ну и как ОНО?». Злоба в глазах поутихла и Горилла осклабившись ответил: «Охуительно. Особенно хорошо получается когда…». Практикантка видя, что разговор плавно переходит из запугивания наглой молодежи в «Клуб путешественников», быстро вытолкала своего друга в коридор. Но главное было достигнуто, страсти вокруг практикантки поутихли… зачем рисковать здоровьем, когда вокруг полно сверстниц…
Потом был выпускной вечер из 9 класса… Про это событие можно рассказывать часами… Кто-то ужрался… кто-то снашался прямо на сцене… кто-то кого-то бил… Всё как у всех. Единственное, что хотелось бы отметить, что наша школа никогда не отмечала свои выпускные в одном и том же месте дважды… впрочем, нам даже не всегда удавалось досидеть до конца… Обычно нас выставляли, где-то через 3-4 часа после начала.
Благодаря этому у нас появилась замечательная традиция во время выпускных ходить смотреть на развод мостов…
Я думал, что началось лето, а вместе с ним и расслабуха. Но не тут-то было… помните моего папу? Так вот со словами, что человек должен быть всесторонне развитым он поклялся мне, что переведёт меня в «П» класс. На мой вопрос: «И каким же Макаром?», папа молча выложил передо мной толстенную синюю книгу под названием «Сборник задач для поступающих в ВТУЗЫ», автором сего шедевра был некто Сканави. «Я обещал Наталье Геннадьевне, что ты за лето прорешаешь этот задачник. За это она возьмёт тебя в свой класс».
Бля, никогда ещё мир не был в таких черно-белых красках.
И дабы окружающая действительность не отвлекала меня от поставленной задачи, меня увезли в Карелию, в село Михайловское, на всё лето.
С начала, это было ужастно, я просыпался, завтракал, апотом садился за этот долбанный задачник Сканави… в вечеру я выползал из дебрей синусов и арктангенсов на ужин, а потом шёл спать. Но ничего через пару недель я втянулся и стал лузгать эти задачки как семечки (к собственному ужасу я стал получать от этого некое извращенное удовольствие) и у меня оставалось время для личной жизни. А личная жизнь состояла из поездок в никуда на мотоцикле, рыбалки с ночёвкой и дискотеки в местном клубе.

1. мотоцикл в никуда.
Мотоцикл я приобрёл у местных жителей за 8 мешков картошки и предчуствуя неладное, тут же его перекрасил. Правильно сделал, так как вскоре пришел участковый и попросил показать мотоцикл (а не документы на него… какие документы, когда все у всех воруют?), после чего вынес вердикт: Нет, тот синий был. И ушел.
Очень интересно ездить по сельским дорогам, особенно по вечерам, когда приходится останавливаться, каждые 20 минут и стирать рукавом с забрала шлема налипшую мошкару. И главное никогда не останавливаться, когда кто-то машет рукой. Потому что стоит затормозить, как из кустов тут же вылезет ещё трое и попросят довезти до деревни. На такие мелочи, как отсутствие коляски, местное мужичьё не реагирует. И что самое удивительное 4 человека на 1 Минске – это реально!!!
Прадалжение будит...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lily
31.05.2006 - 12:57
0

Рыжая бестия в душе малалетка

про мотоцикл интересно,а другое нет

[^]
Гал4онок
31.05.2006 - 13:04
0

псевдоэмо ЯПа

ииихаа!!! прикооольнаа!
пра дал же нья !!! =)

[^]
SaintKiller
31.05.2006 - 13:17
0

Ярила

Гал4онок
пишу, но времени мало... работа...

[^]
CrazyBrain
31.05.2006 - 13:45
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!
[^]
pol230
31.05.2006 - 13:51
0

Ярила

Цитата
«Ну и как ОНО?». Злоба в глазах поутихла и Горилла осклабившись ответил: «Охуительно.

Улыбнуло biggrin.gif

[^]
Chiefman
0

Ярила

АФФТАР ПИШИ ИШШООО...

[^]
heli
0

Весельчак

"Заповедник" жжот. Фспомнилас одна из первых пиццерий в Питере. Возле метро "Фрунзенская". Там, к сожалению, воттки не подавали. Таг мы с товарисчем перед употреблятсвом пиццы пошли руки помыть в сортир. Там же для аппетиту приговорили "малька". Диву даёшься, какие малые дозы нужны были для удовольствия.

[^]
neviDeemka
31.05.2006 - 13:54
0

Гость

Помню Сканави! lol.gif тоже грыз эту книженцию
[^]
scorp007
31.05.2006 - 14:09
0

Шутник

Все части очень зачетные.
Сканави.... Дааааа.... До сих пор аскома на зубах.

[^]
faGoth
31.05.2006 - 14:15
0

Гость

Ахуэт!!! Пешы многа!
[^]
НоваяЖизнь
31.05.2006 - 14:58
0

Шутник

По-моему Сканави многие помнят, но не многие осилили... Я помню мягкую обложку сине-белого цвета. Но то что внутри осилить смогла не все (точнее сказать малость).....

[^]
BaNanaNanae
31.05.2006 - 15:02
0

Приколист

Сканави, мать иво moral.gif сцуко помню все нервы вытрепал mad.gif
Аффтар - ишо давай bravo.gif

[^]
Бролер
31.05.2006 - 15:12
0

Приколист

приражденный писатель!
очень нравитса

[^]
Пашуня
31.05.2006 - 15:45
0

Приколист

улыбнуло

[^]
zed
31.05.2006 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (scorp007 @ 31.05.2006 - 14:09)
Все части очень зачетные.
Сканави.... Дааааа.... До сих пор аскома на зубах.

Что у вас, простите, на зубах? lol.gif

Сканави решал, не забывая про русский язык.

[^]
Dr0n
31.05.2006 - 15:53
0

Приколист

Мотоцикл в деревни не роскошь а средцтва для перевозок жёп, особо женского пола moral.gif
Сам когдато задрачивал жижика у бабульки ф деревни

Это сообщение отредактировал Dr0n - 31.05.2006 - 15:54

[^]
madfish
31.05.2006 - 16:15
0

пиянайа силётка

Ну, ноу каментс, как и все 3, с удовольствием прочитал-))

[^]
Miele
31.05.2006 - 16:19
0

Гость

Работу нах.
Пыши есчо
[^]
Свободный
31.05.2006 - 17:11
0

Шутник

пыши исчо! как всигда всио супер!!!!!!

[^]
Antti
31.05.2006 - 17:57
0

гарячий финскей креотифщег

Гы... жыл в Карелии ф паселке Эссойла Пряжинского района... Во было время...

Добавлено в 18:02
Гы... жыл в Карелии ф паселке Эссойла Пряжинского района... Во было время...

[^]
Палковводец
31.05.2006 - 20:55
0

Гость

SaintKiller
bravo.gif bravo.gif
Очень мну нравицца ентот сереал! idea.gif
[^]
Дефащка
31.05.2006 - 22:35
0

фак мой мозг

Сканави.... было дело. хева туча заданий не сложные, но много

[^]
Gad
1.06.2006 - 09:49
0

Балагур

как всегда на высоте
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Reporter
1.06.2006 - 10:39
0

Гость

матацыкла минск - велик просто акуительный. Я в деревне вырос, у меня юпитер пятерка был, бенза жрал дохуища, но мог поднять без коляски до 5 бап, если их грамотно располложить.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3603
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх