Поездка, Что с вами, люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломыч
22.05.2006 - 11:40
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Утро началось, как обычно это бывает по понедельникам. Сонный, взъерошенный и пока ещё плохо соображающий, я оставил теплую квартиру и сев в машину отправился в каждодневное путешествие на работу. Солнечный свет пробивающийся сквозь пока ещё редкие сизые тучи вносил немного радости в предстоящий рабочий день. Хотелось идти по улице и мурлыкать какую-нибудь легкую песню, а не продираться сквозь пробки и копоть города. Выехав на МКАД я почувствовал себя легче: скорость около 130, которую развивал новенький, но уже почти полностью переделанный тазик, придавала уверенности, что на рабочее место я сегодня доберусь вовремя. Крайний левый ряд шел ровно, не дергаясь и я позволил себе чуток расслабиться.
«We're going for the real thing
Go! Go! Let yourself go
Go! Go! Let yourself go
Searchin' for the real thing
Do this! Do this!
Come on, come on
Do this! Do this!»

Пышногрудая брюнетка из 2 Unlimited будоражила память своим голосом. Воспоминания нахлынули бурным потоком и я улыбался, представляя как в юношеском возрасте выглядело мое лицо, когда я смотрел на экран телевизора, в котором в тот момент появлялась Она, эта недоступная звезда. Можно сказать это был мой первый кумир. Я не был таким уж фанатом, я не одевал черные футболки, с отлитым из плохенькой резины в ближайшем подвале изображением известной парочки, не записывал с телевизора все клипы, не рвался на концерты… Но если случайно видел или слышал их – все вокруг могло идти к черту, а я оставался слушать…
No more waiting, anticipating
We're searching for the real thing
No more waiting, anticipating
We're going for the real thing

Я покачивал головой в такт этим, тогда ещё молодым, ребятам, как внезапно машины передо мной начали резко отворачивать в сторону, явно объезжая какое-то препятствие. Однажды на МКАДе я встретился с куском железа, который пробил мне бензобак, и в дальнейшем я стоял посреди дороги и отгонял автолюбителей, которые так и норовили остановится рядом с растекающейся из под моей многострадальной машины лужей бензина, а некоторые в этот момент еще и нагло попыхивали сигаретой. Памятуя о том случае, я напрягся и занял выжидательную позицию. Идущая передо мной машина вильнула в сторону так, что ее водитель ещё долго восстанавливал равновесие после заноса. Но это было потом, а сначала я увидел ее.
В левом крайнем ряду, посередине полосы лежала собака, задние лапы ее уже не двигались, передними она ещё шевелила и пыталась подтянуться на них в сторону края дороги. Оскаленная челюсть говорила о жуткой боли. Она лежала, ползла и одновременно с лаем пыталась ухватить каждую проезжающую машину за колесо. Никто не останавливался. Да я и сам, резко вывернув руль вправо и чудом не врезавшись в идущую параллельным курсом «девятку», не остановился. Лишь взглядом проводил в боковое зеркало самоотверженное животное, пытавшееся бороться за свою жизнь с несущимися железными монстрами.
Не знаю, что случилось с ней дальше. На работу я добрался так и не отойдя от шока вызванного этим происшествием. Один вопрос крутится у меня в голове: Почему никто не остановился? Почему я не остановился?
В памяти остался лишь звериный оскал, сопровождающийся, скорее всего, таким же вопросом.
Faces, faces everywhere…
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DDDDDD
22.05.2006 - 11:45
0
Статус: Offline

Неугомонный жеребедз

sad.gif
По мне - эт куевая примета...один раз зимой в метель еле увирнулся от сабаки...и через пять мин мине занесло - торчал в отбойнике....
Второй раз...чуть незбил собаку - в это вечер мене разбили машину (в меня) smile.gif

[^]
PLAZZZA
22.05.2006 - 11:56
0

Приколист

Цитата
Почему никто не остановился? Почему я не остановился?

дак если остановиться, может получиться так, что сам можешь с ней рядом оказаться, всетаки левый ряд на мкаде это не проселочная дорога........
да и че толку уже помогать собаке все равно ей кирдык.......еще и покусает....

[^]
Redd
22.05.2006 - 12:00
0

Гость

Обломыч
Я те вот что скажу, тут на улицах люди дохнут пачкаме, вот проста упал чел и всьо, склеил ласты. Так даже к людям фиг кто падайтент, а ты пра сабаку....не браза, хватит жить советскем временем, щас время жесткае, циничнае и беспащаднае. А крео написанно харашо
[^]
Обломыч
22.05.2006 - 12:03
0

Гость

Redd
поверь, я не хочу становиться частью общества скотов, которые живут "цинично и беспощадно". Люди тем и отличаются от зверей, что умеют чувствовать и любить... нельзя про это забывать dont.gif
[^]
Redd
22.05.2006 - 12:09
0

Гость

Цитата
поверь, я не хочу становиться частью общества скотов, которые живут "цинично и беспощадно". Люди тем и отличаются от зверей, что умеют чувствовать и любить... нельзя про это забывать

Друг, вот тваего мнения ни кто и не спрашивает, ты уже часть этага общества. Люди такие же звери как и все остальные. Ты знаешь самец касатки после смерти самочки, заходи под лет и больше не всплывает, они то же любят. Тока ани не предают, не обманывают, не льстят, они любят один раз и на всегда. Может стоит нам у них хоть чему то поучится. Самец лебяде, если самка умрет, то он.....ну сам знаешь.
Так звери мы или нет. Отвечу тебе, люди самые ценицные и беспащадные звери у каторых да и святога ни чего уже не осталось
[^]
Обломыч
22.05.2006 - 12:15
0

Гость

Цитата (Redd @ 22.05.2006 - 12:09)
люди самые ценицные и беспащадные звери у каторых да и святога ни чего уже не осталось

к сожалению прав...
Не хочу показаться бунтарем (да это и не так ни разу), но надо с этим боротса...
[^]
Redd
22.05.2006 - 12:22
0

Гость

Цитата
Не хочу показаться бунтарем (да это и не так ни разу), но надо с этим боротса...

Обломыч
Браза с этим бароца невазможна, эта всеравно что баротся с цунаме или с ураганам. Эти явления можна тока изучать и то из далека.
Вот ты напесл пра сабаку, не вапрос, харашо напесал. Сердце у тя харошее раз такое тебя задело. НО браза, вот сегодня будишь ехать давмой, останавись окала бомжа и памаги ему, дай денег, накарми его, хочешь можешь оплатить ему баню. А чо, это грязно и не гигиинична. Канешна, рассуждать о добрате сидя передж компам легче и приятнее. Но дуруг, он же чилавек, грязный, усталый но чилавек. Многие из них аказались на улице не па бухаре, а из за обмана или еще чиво нить. И они дохнут пачкаме, люди мрут десяткаме , и ни чего, жизнь то продожается, но тока другая жизнь

Это сообщение отредактировал Redd - 22.05.2006 - 12:22
[^]
Ammok
22.05.2006 - 12:24
0

Приколист

Бунт - это не переустройство. Бунтовать легче. (по мотивам Чака Поланика "Удушье").
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (народная поговорка)
Еще одна трагедия в этом круговороте трагедий и нелепиц. И хорошо, что хоть кто-то пока их замечает, хоть кого-то они трогают. (я)

написано неплохо. Дополнительный плюс автору - за напоминание о солистке этой группы.
Мне она тоже нравилась. Сиськи Голос у нее очень потрясающий. Помню как в подротсковом возрасте я на нее мастур глядел, глаза отвести не мог.

Это сообщение отредактировал Ammok - 22.05.2006 - 12:27

[^]
Обломыч
22.05.2006 - 12:30
0

Гость

Redd
Помнишь в одном фильме было такое изречение одного киллера "Не могу стрелять в животных, в людей могу, а в собоаку - рука не поднимается..."
Не помню чо за фильм....
[^]
Ammok
22.05.2006 - 12:33
0

Приколист

Обломыч
это вроде не из фильма, а из книги. "Выбраковка" Олега Дивова.

[^]
Обломыч
22.05.2006 - 12:34
0

Гость

Цитата (Ammok @ 22.05.2006 - 12:24)
Мне она тоже нравилась. Сиськи Голос у нее очень потрясающий. Помню как в подротсковом возрасте я на нее мастур глядел, глаза отвести не мог.

вот она, милая... Скачал недавно их "Ве бест оф..." , записал на диск и сразу в машину отнес...

Добавлено в 12:37
Цитата (Ammok @ 22.05.2006 - 12:33)
это вроде не из фильма, а из книги. "Выбраковка" Олега Дивова.

Ammok
все может быть agree.gif

Поездка
[^]
Ammok
22.05.2006 - 12:38
0

Приколист

а какая она аппетитная в клипе "No One"...
Эх, так и вижу - идет по пляжу, одеяние ее колышется ветром... smile.gif

[^]
Обломыч
22.05.2006 - 12:42
0

Гость

Ammok
вот так всегда, вроде грустна было, а вы гаспада, все о бабах, о бабах smile.gif
сразу полегчало...
[^]
Ammok
22.05.2006 - 12:44
0

Приколист

Обломыч
gentel.gif agree.gif

[^]
brams
22.05.2006 - 12:47
0

Гость

Ammok
Кстати,это любимая фраза Гитлера,а не народное.
Обломыч
Очень красиво глаголешь,но ты-тоже не остановился.
[^]
Обломыч
22.05.2006 - 12:51
0

Гость

brams на это лучше всего ответил PLAZZZA ... хотя это не оправдание...
[^]
brams
22.05.2006 - 13:01
0

Гость

Redd
Полностью солидарен.Приюты - множаться для бездомных животных,"зелёные"отчаянно сражаются против шуб из норок,а люди-потихонечку, в третьем мире, мрут как мухи.
Страннюшие настали времена.
[^]
Романс
22.05.2006 - 13:01
0

русский народный

Цитата
Еще одна трагедия в этом круговороте трагедий и нелепиц. И хорошо, что хоть кто-то пока их замечает, хоть кого-то они трогают.

Все всё замечают. Только правильно Redd сказал
Цитата
щас время жесткае, циничнае и беспащаднае

Сейчас действительно столько всего этого вокруг, что приходится быть сволочью. Если переживать за каждое погибающее существо и принимать все близко к сердцу - свихнешься и поседеешь к 30-ти.
Ты не остановился там на дороге и я бы не остановился (как ни прискорбно это признавать). Этот цинизм - защитная реакция твоего организма. Но пока в душе ты с этим не согласен, я думаю не все так плохо...

[^]
Обломыч
22.05.2006 - 13:04
0

Гость

Романс
надеюсь когда нибудь все что в душе находится - выйдет на поверхность....
[^]
DDDDDD
22.05.2006 - 13:06
0

Неугомонный жеребедз

Цитата
Но пока в душе ты с этим не согласен, я думаю не все так плохо...

Хым...так многие в душе несогласны...многие в душе переживают....чужая душа - ваще потемки....НО!!!! Есть факт и есть действия....которые почемуто разняться с душевными переживаниями...а дальше ВСЕ БУДЕТ ТОКО ЖОСЧЕ И ЦЕНИЧНЕЙ!

[^]
eiforia
22.05.2006 - 13:16
0

Юморист

Ушла думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2645
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх