Навеяло креативами... ИМХО цинично, Философия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graf
19.05.2006 - 14:19
Статус: Offline

Шутник

0
upset.gif

Любовь...
Странная все-таки это вещь... Люди бьются веками, пытаясь найти объяснение этому чувству... а мне не хочется, даже думать об этом... Это всего лишь химческий процесс в организме... И ведь выделяющиеся гормоны скорей всего воздействуют, на центры удовольствий мозга. Поначалу летаешь в облаках, а потом организ привыкает, как и к любому наркотику и требуется доза все больше, Больше, БОЛЬШЕ, а потом где взять еще больше? Начинаются слезы, сопли, пустые слова, типа: "Да дорогая(дорогой) я тоже тебя люблю." А мозг уже лихорадочно отыскивает с помощью глаз другую жертву...

Счастье...
Тьпфу... Что над этим-то думать... Каждый счастлив, только вот этого никто не замечает... Ты проснулся утром с девушкой (парнем), каждому свое, провели прекрасную ночь, ты можешь заниматься любовью, ты можешь ощущать все своими руками и пальцами... ты можешь ходить, ты можешь любить, курить, пить, в общем многое можешь и разве это не счастье...

Смысл жизни...
Все просто и прозаично как никогда... Мы живем чтобы оставить и воспитать хорошее потомство...

Свобода...
Еще одна извечная тема... Каждый выбирает себе свой путь и если ему ничто не мешает на этом пути и не создает обязательств, человек свободен

Вывод: не забивайте херней мозг... Радуйтесь тому что есть... а если нету чего-то добиваться нада... и опять же радоваться... пока не сдохли...

Вот и все.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ломомвухо
19.05.2006 - 14:24
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

И чо типерь?Если нет смыыла нифчом,завирнуццо ф мокрую прастыню и в угалочки до диривяннава чихла атсижываццо?Нах такую филасофийу!
[^]
Graf
19.05.2006 - 14:29
0

Шутник

А нах те смысл... живи и радуйся, что живешь...

[^]
ПроходящяяМимо
19.05.2006 - 14:39
0

Гость

а я так и делаю..
мне пох.. хорошо или плохо
я знаю что всё заебись
[^]
Graf
19.05.2006 - 14:43
0

Шутник

Цитата
я знаю что всё заебись

Вот и я про тож хуже заебись не бывает, бывает АХУЕТЬ и очень заебись smile.gif

[^]
brams
19.05.2006 - 16:06
0

Гость

Поверхностно,но неплохо.Несколько замечаний,вскользь:никого цинизма не обнаружил,и,что важно,человек никогда не может быть свободным,- обязательтва есть всегда.
[^]
induction
19.05.2006 - 16:24
0

маньяг

Сложите ваши пальцы в кулак. Сожмите его как можно сильнее и почувствуйте
напряжение в руке. Если вы будете так удерживать сжатый кулак в течение нескольких минут, то ваша рука заболит от напряжения. Сжатый кулак вряд ли вам часто бывает нужен в повседневной жизни.
Теперь, опустите руку вдоль тела и дайте ей расслабиться. Подвигайте пальцами и почувствуйте, как мышцы подчиняются вашему контролю. Такой рукой вы можете многое сделать! © Алан Лакейн
---
Мораль:
Не напрягайся а то выибут © Анекдот

[^]
Наив
19.05.2006 - 16:34
0

Гость

Цитата
Смысл жизни...
Все просто и прозаично как никогда... Мы живем чтобы оставить и воспитать хорошее потомство...

Свобода...
Еще одна извечная тема... Каждый выбирает себе свой путь и если ему ничто не мешает на этом пути и не создает обязательств, человек свободен

Очень спорные высказывания)

Это смысл жизни животного. А если ты не можешь воспроизводить потомство, тебе не стоит жить?

Свобода для или свобода от?
[^]
DDDDDD
19.05.2006 - 16:39
0

Неугомонный жеребедз

Цитата
Не напрягайся

Ооооо!!!! agree.gif

[^]
RUSалка
19.05.2006 - 16:40
0

Гость

Наив
Цитата
Очень спорные высказывания)

Это смысл жизни животного. А если ты не можешь воспроизводить потомство, тебе не стоит жить?

Свобода для или свобода от?

+1 agree.gif
[^]
GoodBadEvil
19.05.2006 - 16:44
0

Гость

Graf
Цитата
Смысл жизни...

Evil: Как бурундучки что ли? Круто. Поэтому у нас пенсии такие маленькие - воспитал потомство, свое предназначение выполнил, теперь на помойку.

Цитата
Вывод: не забивайте херней мозг... Радуйтесь тому что есть... а если нету чего-то добиваться нада... и опять же радоваться... пока не сдохли...

Evil: Мораль прочитанного я увидел следующую: "Типа, горе от ума (увы не ново). Ударься об стену головой, и будешь счастлив".
Только это не счастье. Люди, которые по жизни никогда не парятся, не бывают по настоящему счастливы. Счастье - это сиюминутное чувство.
Опыты есть такие - мышке в мозг электрод подводят в центр удовольствий, делают "вечный кайф". Она через час загибается.
Допустим, сидишь ты в дерьме, вылез на минуту, отдышался - это счастье.
Мораль: надо все-таки вылезать.
[^]
DDDDDD
19.05.2006 - 16:47
0

Неугомонный жеребедз

Цитата
никогда не парятся

Непроэто no.gif
Просто ненадо по пустикам из кожи лезть...некоторые ситуаци ваще лучше на самотек пускать....и незапариваться на каких то вещах!

[^]
Наив
19.05.2006 - 16:51
0

Гость

GoodBadEvil

+1

Graf

Примитивизм.
Над этими вопросами человечество бъется не одно тысячелетие.
Греческие философы на них однозначного ответа не дают именно по тому, что его нету.
Это сплошные ИМХИ, зависящие от уровня развития и субъективных факторов.
[^]
Graf
22.05.2006 - 09:05
0

Шутник

Спасибо всем... gentel.gif agree.gif

[^]
чижыхпыжых
22.05.2006 - 09:22
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

каменты рулятъ.
Афтар - лентяй... Где смысл бытия? чтобы оставить потомство?

[^]
XXXTrader
22.05.2006 - 09:37
0

Гость

1. Описываешь не любовь, а влюбленность. любовь - состояние отношений, влюбленность - чувство, хим реакция.
2. GoodBadEvil
Цитата
Только это не счастье. Люди, которые по жизни никогда не парятся, не бывают по настоящему счастливы. Счастье - это сиюминутное чувство.
agree.gif
3. все сказанно. написанное даже не примитив,а плинтус какой-то
4. иллюзия свободы вечна... человек например ВСЕГДА ДОЛЖЕН дышать, есть, пить... хотя смерть тоже для некоторых выход.
вывод - если не ебать мозги будешь растение, ну в лучшем случаи животным... я не говорю грузиться по любому поводу, я говорю задумывайся почаще, меньше проблем, да и мозг не так уж сильно грузиться...если не думать можно нарваться на весьма серьезные запары имхо
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2637
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх