0

....Ну вот, время пришло. Конешно, можно было пойти куда-нибудь (я помню, милая. Я часто бываю туда посылаем), но зачем же? Все под боком, все родное и лично симпатишное.
Момент погружения чуть ли не оргазматичен! Сразу все тельце охватывает блаженство, это восхитительное чувство проникает под кожу, в мясо, в кости, в мозг, в мои вдохи-выдохи, до дрожи в пальцах, до трепета ноздрей, зубы как клещи - не расцепить, уши съезжают к макушке, рот оскален в страстном вожделении.... Я напряжен, как мартовский кот, ощущаю себя зверюгой - инстинкты совсем поглотили разум, опыт, навыки.... Чувствую тепло - ничего, скоро будет горячо!...
....Когда первая волна наслаждения схлынула, в сознании утвердилась чувство покоя. Мира. Я стал другим. Крепким, уверенным существом, а не тем воющим самцом двадцать минут назад. Я ахуителен. Я мегазаибательский черт. Я властелин земли и небес. По мановению моей руки воздвигаются континенты или пересыхают океаны. Я курю. Да-да, Я КУРЮ - и это дым и пепел обитаемых миров. Я добр, но беспощаден. Меня никто не любит, потому что нельзя любить надмировое существо. Но я ненасытен. Я жажду продолжения....
....А теперь нежность и ласка составляют мою сущность. Я весеннее солнце. Я наслаждение. Я концентрированный кайф, и меня не портят даже татуировки. Я то, что я впитал за предыдущий час - всю нежность, тепло, ласку, силу, могущество, блаженство; весь мир может идти своим путем - я баунти и даниссимо в одном флаконе. Каждый, кого я всего лишь вспомню сейчас, будет счастлив на веки вечные или даже дольше. Меня ничто не беспокоит - ни работа, ни жизнь, ни смерть. Работа не беспокоит, я сказал! Я так себя чувствую, будто я и есть мир. Будто я больше, мудрее, добрее и чище мира - я даже могу мысленно пошутить. Про себя, конечно....
© Обжора