1

Итаг, спецыально для камрада Доцента постим сказочко пра Биременских музыкантафф.
Винни Пух стоял перед зеркалом в новом красном пеньюаре и ожесточенно стирал лак с кривых и жухлых ногтей.
«Ешкин клещ! - думал Винни со злобой. - Через час у Бременских музыкантов туса, а я совершенно не готов".
Трубадур, самый эпатажный трансвестит леса, по четвергам устраивал для лесных жителей Izbushka-trance-party, в которой Винни всегда принимал участие. Танцевать под гусли-самогуды, виляя толстой задницей, было для него любимым занятием. К тому же Винни усиленно добивался внимания Коли Герасимова, частого гостя вечеринок, поэтому он хотел выглядеть сногсшибательно.
Покемон (так иногда называли Виини близкие друзья) очень любил туфли на шпильках и не упускал возможности пощеголять в них перед клубной тусовкой. В этот раз он также нацепил на себя волосы Василисы Прекрасной (снял с ее головы вместе со скальпом в одном из личных казематов), припудрил рожу и обильно попшикался мертвой водой, издававшей очень модный в этом сезоне аромат. Потом медленно опустил подбородок и томно взглянул в зеркало из-под густо накрашенных бровей.
- Ах ты, проказник... - с обворожительной улыбкой сказал он своему отражению и смачно сплюнул зеленой соплей себе на туфлю.
Качая бедрами, Винни отошел от зеркала и направился к двери. Подслеповатый, он со всего размаха врезался в косяк обильно наштукатуренным интерфейсом. Накладные ресницы были безнадежно испорчены, нос провалился внутрь. Чертыхаясь, Винни снова уселся перед зеркалом. За окном пролетела утка, только что вкусно пообедавшая щукой, которая перед этим сожрала какое-то яйцо. Пронзительное чувство дежа-вю кольнуло сердце медвежонка в этот момент, но он был занят макияжем и не обратил на утку никакого внимания. Вечеринка должна была начаться с минуты на минуту...
- А теперь - ди-джей Осел! - вещал в микрофон из избушки Трубадур. - Как вам известно, наш заморский гость виртуозно играет сразу на двух гуслях. Это мастер скретча и сведения. Его эксклюзивный сет имел фантастический успех на лучших вечерухах Ибицы. Сегодня он будет рубить для вас. Встречайте!
Толпа восторженно взвыла. К танцполу, которым являлась выжженная Змеем Горынычем поляна в лесу, подтянулись заядлые клабберы. Петух в кричащем, болотного цвета топе извивался как глиста в центре круга «центровых» тусовщиков. Рядом с ним жестко отрывался напрочь обдолбанный Пятачок. Он сожрал штук сорок поганок, и теперь его беспощадно колбасило. Под дрянью он был непревзойденным танцором и сейчас изображал что-то вроде помеси балета и нижнего брейка. Винни Пух раздвинул лапами группу торчков и протиснулся в самую гущу танцующих.
- Хай, Бейби, - Винни приобнял свою подругу Трубадурочку за плечо. - Оттопыриться не хочешь?
- А чо, есть чего?
- Для тебя самое лучшее, малыш, - марка с Карлом Марксом, отштампована в 1917 году.
- Но это же убойная байда! Тебя с нее не убивает?
- Крошка, ты что, забыла - у меня медвежье здоровье!
- Ее же на кишку кидать надо. Я как-то не очень... Кокосов бы нюхнуть.
- Да фигня, па-адруга, не боись. А кокосов - пожалуйста! Винни достал из кармана кожаного плаща небольших размеров кокосовый орех, ловко расколол его о голову одного из танцующих и протянул большую половину Трубадурочке. Та поднесла орех к левой ноздре и смачно, с мощностью авиационной турбины втянула в себя мякоть, надев ненужную скорлупу на Пятачка наподобие шапочки.
- Тебя прет, свинья?
- Меня? Прет? Да меня таращит! - глаза Пятачка вот-вот готовы были выпрыгнуть из орбит. Он яростно выдавал гопака под забойные ритмы зарубежной эстрады, привезенные Ослом из царства подводного царя.
- Медведь, давай своего Карлсона Маркса, мне догнаться надо! - Трубадурочку протащило, и она была готова на все...
- А-а-а! Приход! Кайфовая вещь.
- Говна-с не держим-с, - Винни Пух выкинул огрызки промокашек в кусты и теперь, сощурившись, наблюдал за бьющейся в тасках Трубадурочкой. - С тебя за кайф шестьсот енотов.
- Каких енотов?
- Убитых, дура!
- А я думала так, по старой дружбе...
- Бэйби, какая на буй дружба? Не смеши мои запонки.
- А давай я, это... натурой расплачусь, - и Трубадурочка потянулась напомаженными губами к ВинниПуховой ширинке.
- Ты чо, подруга? Не догоняешь, что ли? Я давно уже не Би. Меня мальчики только вставляют.
- Так я помогу тебе Коляна Герасимова срастить.
- Коляна? Эт-то интересно....
...Коля Герасимов не принимал участия в сегодняшней тусе у Бременских Музыкантов. Еще в прошлом месяце он махнул свою клубную карту на казаки-скороходы и теперь курил бамбук. Сапоги, кстати, все равно не работали - в них сгорела материнская плата. В гарантийной мастерской Кота-Баюна Колю послали пасти морских ежей, поэтому он уже который день скучал у Вертера в монастыре, ловя сеанс на аппетитные формы приходских девок.
Резко материализовавшаяся перед Колей Трубадурочка напугала его так, что он кубарем скатился с бревна, на котором и сидел, и судорожно засучил дрочливыми ручонками перед носом.
- Релакс, Колян. Не бойся, я не кусаюсь, - игриво протянула Трубадурочка.
Герасимов зашуганно оглянулся:
- А я и не боюсь, - сказал он, вставая и отряхиваясь. - Ходють тут всякие... Потом сигареты пропадают...
- Слушай, Коля, голубок, - проворковала блядь зеленоволосая, как ее называли недоброжелатели. - Есть у меня к тебе одно дельце заветное.
- Иди-ка ты, чмо болотное, куда подальше со своими делами. У меня после твоих молодильных яблочек до сих пор болт размером с микрочип. И никакой я тебе, дура, не голубок. Я нормальной ориентации.
- Так ты ж яблоки близко к земле рвал, дурья твоя голова. А чем ниже - тем короче... Думать головной репой надо, а не перцем. Хотя чем там теперь думать... Ладно, в этот раз дело - верняк. Есть маза, как Весельчака У прокатить и Алису добыть. А коли повезет - так и знаменитого миелофона прихватим.
- Гонишь, плесень, - недоверчиво посмотрел на нее Коля.
- Вот те истинный крест, - с честным видом произнесла Трубадурочка. - Винни Пух, правильный пацан, подсобить обещал.
- Этот бухенвальдский рестлер?
- Ага, - закивала Трубадурочка, - он самый. Есть у него вещица одна презабавная, заморская. Называется, дай бог памяти, цифровой видеокамерой с автоматической системой фокусировки. За нее Весельчак У чего хошь отдаст. Хоть жену, хоть миелофон.
- Хмм... - Коля почесал затылок. На Алису Селезневу он уже очень давно онанировал. - А медведу этому какой интерес? Процент, падла, хочет?
- А ты поговори с ним, Коля, поговори, - заулыбалась во все четыре зуба Трубадурочка. - Он как раз у Трубадура сейчас колбасится.
- Не, к нему меня не пустят, - разочаровано протянул Коля. - Карты нет... Да и фейс-контроль в последний раз не прошел. Одет немодно, говорят, и лицо рязанское.
- А ну, хуйня это все. Я тебя протащу. Там вся охрана меня знает, - Трубадурочка противно облизнула губы.
- Ну... Попробовать стоит, - согласился падкий до халявы Коля.
Через несколько минут он уже рьяно отжигал на танцполе вместе с Аленушкой и тремя напрочь угашенными медведями. Винни Пух, словно невзначай, пританцовывая, похотливо подбирался все ближе и ближе...
- Я слышал, ты неровно дышишь в сторону Весельчаковской жены? - медведь, как бы невзначай положивший руку на плечо Коли, изо всех сил пытался втереться к тому в доверие.
Разговор продолжился после вечерины, когда Покемон утащил молодого пионера к себе, якобы на афтерпати.
- Алиска - это хорошо, но в первую очередь меня миелофон интересует, - поведал Коля.
- Вау! Ты техникой интересуешься?
- Да я не в том смысле. Слухи ходят, волшебный он. Восстанавливает утраченную потенцию, простатит, там, аденома...
- А что, есть проблемы? - голосом дьявола-искусителя спросил Винни Пух.
- Да, так, - Коля покраснел. - Увеличить надо кое-что.
- Болт, что ли? Дык на хрена тебе миелофон какой-то? Я тебя такой штукой могу зарядить - енг станет, что тбулава у Ильи Муромца.
- Честно?
- Обижаешь...
Винни поковырялся в карманах своих «Вранглеров», извлек из них небольшой стеклянный пузырек и высыпал Коле в ладонь горсть разноцветных таблеток.
- На, спасибо потом скажешь. Глотай сразу все, эффект мощнее будет. Сантиметров двадцать прироста я тебе гарантирую.
Герасимов, наслышанный о фармацевтических талантах Винни Пуха, крепко дружившего с Дуремаром, бездумно закинулся подогнанными колесами и присел на диван в ожидании результата. Енг расти почему-то не начал, вместо этого пионера охватили странная апатия и сонливость. С совершенно отрешенным взглядом он наблюдал за неспешно раздевающимся Винни Пухом.
- Не бойся, маленький, дядя больно не сделает, - противно промурлыкал тот. - Тебе понравится, мальчик мой.
Открывая банку с вазелином, мохнатый пед фальшиво пропел:
- Па-та-му, что есть Колюшка у меня, об Колюшке я мечтал не зря, а Колянчик все мои мечты, жаль, что о Добрыне позабыла ты... Нравится? Сам сочинил. Ну, все. Я иду к тебе, моя прелес-с-сть.
- Транков подсунул, козел, - пронеслось в Колином мозгу.
Он попробовал пошевелиться, но тело не слушалось его. Краем глаза он заметил, что в окно горницы влетела какая-то птица.
- Золотой Петушок? - одними губами прошептал Коля. - Вот ты какой. А так на утку смахиваешь.
Петушок подмигнул пионеру и хотел кукарекнуть. Не вышло - из его клюва торчал щучий хвост.
Медведь, похотливо виляя бедрами, надвигался на Колю. На Петушка он не обратил никакого внимания. А зря. Из горла Утки-Петушка медленно, но верно вылезал рыбий хвост. За ним потянулось длинное тело, потом показалась и голова. Обслюнявленная щука звучно ебнулась на пол. Утка, шумно взмахнув крыльями и громко кукарекнув с перепугу, вылетела в окно.
Винни оглянулся. Увидев щуку, он нахмурился и подошел поближе.
- Это еще что за хуйня? - спросил он задумчиво.
Коля хрипел на диване.
- Камеру д-давай, с-сволота... Ц-цифровую!..
Медведь с ухмылкой обернулся.
- Ага, ага, Коленька, конечно... Камеру тебе... Шас я тебе еще и Интернет к попке подключу. Выделенный! Бугага!..
Винни засмеялся своим фирменным смехом, но вдруг поперхнулся, зашелся туберкулезным кашлем и грохнулся на щуку. Яйцо выстрелило из рыбьего рта, словно пуля, и, врезавшись в спинку дивана, упало рядом с Колей.
Коля, с трудом повернув шею, поглядел на яйцо. Оно выглядело вполне обычно - зеленое, со штрих-кодом и надписью: «Koschey's Death Needle Case. Keep out of reach of children. Made in China». Коля протянул руку и схватил его. На ощупь оно было морщинистым и волосатым. "Раз китайское - значит не только на Кощеев, а еще и на медведов действует", - решил он.
Винни Пух, наконец, оклемался, встал с раздавленной в лепешку щуки и снова двинулся в Колину сторону.
- Отдай яйцо, скотина, - зашипел он.
- Умри, педик, - прохрипел храбрый пионер и из последних сил сжал яйцо. Яйцо хрустнуло и обрызгало Колю сопливыми брызгами.
Никакой иглы в нем не было.
Просто это было поддельное яйцо.
- Такой большой, а такой глупый, - рассмеялся Винни Пух.
Перепачканный яйцом Коля застонал, пытаясь сползти с дивана. «Все, прощай девственность», - подумал он.
И тут случилось то, чего не ожидал никто. Тяжеленная дверь, запиравшая берлогу Винни Пуха, вылетела с треском. В горницу ввалились пахнущие водкой и мужиками Кот и Собака - братаны из тусовки Бременских музыкантов, убежденные металлюги.
- На пол, тварь! ОМОН! - Кот подлетел к медведю и уебенил тому гитарой по переносице. Та громко хрустнула. Винни крякнул и улетел на пол.
- Замочить тебя, сучий потрох, нельзя, но вот изолировать от общества - запросто. Гражданин медведь, вы обвиняетесь в хранении и распространении наркотических веществ. А также содержании притонов и душегубстве.
- Тебе шьется пожизненное, Пушок, - мягко добавил Собака. - Более того, я тебе его гарантирую. А то ишь чего удумал, нашим парням ориентацию менять. Мы тебя по профилю, в пресс-хату определим, там таких женственных любят. И ты будешь сидеть там всю жизнь твою блядскую.
- Нет! Нет! Не надо! - заверещал медведь, понимая, что попал по полной. Но его уже никто не слушал.
В тот же день тусовка у Бременских музыкантов прекратила свое существование. Тридцать три богатыря во главе с капитаном Черномором обложили танцпол со всех сторон и враз повязали обдолбанных тусовщиков. Пойманых клабберов крутили целыми пачками, предварительно обшмонав. Почти у каждого нашли колеса, грибы и прочую дрянь.
- Молодец, сержант Пятачок! - Илья Муромец крепко пожал шершавую руку тайного агента. - Если бы не ты - неизвестно, когда бы мы еще всю эту шоблу с поличным повязали. Как ловко ты к ним в доверие втерся, прям Штирлиц какой-то. На вот тебе премию, пару сотен бакарей, отдохни, расслабься.
Пятачок сунул бабло в карман и в ритме танца направился в сторону леса. Его плющило, колбасило и перло. Левый карман штанов сержанта приятно оттягивало спертое им в суматохе спецоперации настоящее яйцо Винни Пуха, подаренное ему Кощеем Бессмертным перед его уходом на пенсию. Агента совсем не задело то, что жадный Муромец заплатил за тщательно разработанную Пятачком операцию жалкие гроши. Понятно, что друг Винни отмажется от пожизненного лет через пять. И сколько он отвалит по выходу за эту круглую срань - страшно подумать.
Пятачок усмехнулся, икнул, испортил воздух и потопал в чащобу. Если назвать правильную сумму - его будет переть вечно.
©Renson&Raider
©FaGoth
Размещено через приложение ЯПлакалъ