0

Утро. Остановка. Не ТРОГАТЬ!! – как заповедь. НЕ КАНТОВАТЬ! даже скорее… Быстрее б на работу – и не видеть псевдознакомых лиц, не определять по запаху поглощенное на завтрак близстоящими….Внедряешься в толпу – лишь бы не заметили….
…
Хм... Толпы нет. Даже разочарование какое-то… Сажусь у окна. Впадаю в привычную утреннюю дрему – добиваю сон…
…в белой плащанице, наспех накинутой на голое тело, настигаю ее – свет очей моих, –Эвридику, Елену.., задираю ее кружевную накидку – о, Боже! Отбрасываю Артам в туман – не пригодится. Тонко очерченное кроваво-мраморное тело предстоит пред моим взором – она готова стать моею навечно! Протягиваю длань к призывно обнажившимся персям ее, опускаюсь ниже…
…
- Иван!
Бля
- о.. привет.
- Смотрю – ты вроде
Присаживается рядом
- Как там мой Пинк Флойд поживает? (познакомились на улице, когда я весьма весел спешил спать. Он сбегал домой – вынес диск. Я поил. Ибо. Позже дал ему в свою очередь какой-то свой свежедаренный дивиди)
- Как и мой Остров Сокровищ. Нах. (последнее про себя)
Типа впадаю в спячку. Он говорит:
- …Живу там же. В гости, кста, заходи… (щаз) с девушкой тут расстался (ой, бля, интересно ваще)… нашел тут одну… (аааа) … экзамены сдавал… экономик говорит… баньку с отцом… …
Молчу. Говорит. Мысли самые что ни на есть утренние. Тупо хочу его скорейшего умерщвления. Пока удовольствуюсь просто повешением или расстрелом.
- …А как мы отпраздновали!… там одна деваха… брат мой так и не… курить вот все бросить никак…
Наверное, просто язык вырвать достаточно будет…
Молчу.
- …Литру выпил! а после…
Жопа. Если он счаз еще выйдет со мной и далее ему по дороге – нет уж нахуй! Какой тут нож сегодня мне снился? Его б сейчас…
- … А когда сестра сказала, что ее муж в питер смотается… купил еще бидва все альбомы…
Блять! Снять кожу – не меньше!!!
Молчу.
…Выходить через остановку… Если эта сука…
- Ваши билетики…
Епта! Неужто! Так не бывает! Он же, мудила, их в кармане коллекционирует!!!
- Э… так… щас… может, этот? Номер какой нужен? Блин… Синий нужен? Щас… Э…
Ну, милый, продержись еще остановку, блять, ну нет у тебя билета этого, съел ты его с йадом, ну сцу…
- Подождите, может, в другом кармане… Щас… Э…
ДА!!! Подъезжаем к остановке!!!
Двери открываются – мудак ковыряется в ворохе мятых бумажных прямоугольничков, контролер стоит на стреме – я, словно под защитой вселенной, гордо ступаю на бренную землю…
…опускаюсь ниже… Последние льняные оковы спадают с нее на талый снег… Пальцами раздвигаю ее губы… Завожу ее в баньку, экономик говорит…
ААА!!! ДАШТОЗАЕПТВАЙУ!!!
сука