Проба пера, текст, Просто много буков о вечном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ConradVanOrton
26.02.2006 - 16:29
Статус: Offline

пестун

0
С самого утра поднимаюсь с постели - иду варить ароматный крепкий кофе: достал кофемолку, засыпал буржуйского качественного дорогого кофе, не-е-е, это не за 30 рублей киллограм или даже 250 г., а настоящий магароджип. А еще вчера мое настроение не пестрило и все из-за того, что сегодня понедельник и надо идти на работу. И дело даже не в том, что рабоать мне неприятно или она противная, просто само положение дел тебя неустраивает, а оно такое - надо утром рано вставать. Но сейчас ты уже на кухне - кофеварка трудиться кипятит воду и цедит ее через фильтр с засыпанным, предварительно специально смолотым чудесным кофе. Отшумев и выпустив последние клубы паров воды, кофеварка, как партизан, начинает молчать - порой думаешь - а может она сама пьет кофе, ей он нравиться и она молчит... Налил в кружку, взял пепельницу и сигарету, сел за стол... повернулся направо - включил радио, где два падонка опускают свою сотрудницу и позвонившего утром гостя. Глоток... еще один... уже глаза широко раскрыты и ощущаешь прилив сил - о! вот это блаженство и как все свежо и приятно, закуриваешь сигаретку - еще глоток - а ведь можно и жить, затяжка, глоток, выдох, затяжка, глоток, выдох - а ведь можно себя привести в порядок - чувствуешь, что приходишь в баланс между расколбасом от кофе и умиротворения от сигарет. Ну вот - вошел в баланс - пошел в душик и одел свежее белье, побрился и оделся - глядишь в зеркало - красавец, неотразимый мужчина!!!!!!!!
Такой красавец собрался на работу, идешь - утром летнее солнышко припекает, но не так сильно, глазки жмурятся, но не раздражает. Дошел пешком до станции метро - ее каждое утро намывает одна и та же старушка, которая, скорее всего давным давно уже отправила внуков в школу и сейчас торопиться поскорее уйти домой чтобы приготовить обед внучкам. У нее так каждое утром - затрак, внуки в школу, сама на работу, мытье станции метро, домой, обед, внуки. И вот так всю оставшуюся жизнь. А как мы сами живем, вот что мы можем рассказать о своей жизни, о себе? Кто мы? Сильно ли мы отличаемся от бабушки из метро? Чтобы рассказать всю нашу жизнь - что надо сделать? Как написать или передать этот ценный опыт, в любом случае надо чем-то жертвовать - деталями, мелкими деталями. Допустим, ты уже человек женатый или у тебя есть вторая половинка, утром ты встаешь по-раньше, чтобы приготовить завтрак, тебе так захотелось - приготовить завтрак себе и любимому человеку. А ведь для описания целой жизни - этим эпизодом можно принебречь иначе вся картина дня может потеряться в деталях и многие, кто будет перечитывать или сами задумаются - это же мелочь. А вот теперь со стороны жизни - твой любимый человек, захотел тебе сделать приятное - пожертвовать ценными 20-30 минутами своего сна, а ведь вы легли поздно, потому что накануне как угоревшие зайцы или кролики занимались сексом. Так вот этот человек встал и приготовил завтрак - а ведь из этих маленьких элементов ухаживания рождается целая история заботы о любимом человеке - которая в свою очередь является плотным платцдармом для построения монументального возвышения несравнимой красоты под названием "любовь".
Резюмирую, давно пора, мое мнение - каждый день - это кирпичик нашей жизни, и чтобы помимо того чтобы расти самому - надо выращивать еще и детей(если есть) и помогать родителям(если здоровы - дай бог им доброго), надо еще и не забывать и про кирпичик к монументу "любовь". Да прибудет с вами сила, ждидаи. На этом кончил - вытирайтесь.

© ConradVanOrton

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тринуля
26.02.2006 - 16:32
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ConradVanOrton
садюга.... кофе.. завтрак. секс..... солнышко летнее............ эх ......
[^]
DiMaN
26.02.2006 - 16:33
0

БамбуЧа

Красива, а особенно пра лето цепануло

Это сообщение отредактировал DiMaN - 26.02.2006 - 16:44

[^]
ConradVanOrton
26.02.2006 - 16:37
0

пестун

Тринуля
gentel.gif

[^]
ЛешкА
26.02.2006 - 16:37
0

Гость

асилил... сильно... пиши есчо....
Цитата
а ведь из этих маленьких элементов ухаживания рождается целая история заботы о любимом человеке

зачот
[^]
Тринуля
26.02.2006 - 16:39
0

Гость

а я сейчас плакать юуду.. хочу хочу хочу...

лета
тепла
секса
завтрака
кофе
ну и всех ухаживаний попорядку аааааааааааааааааааааааа
[^]
ConradVanOrton
26.02.2006 - 16:39
0

пестун

ЛешкА
спасибо, спасибо

Добавлено в 16:40
Тринуля
я не думаю, что вообще у девушек такое бывает.

[^]
armati
26.02.2006 - 16:41
0

СЭР

весна грядёт...
оптимизма прибавляеццо....
зочот

[^]
MeGen
26.02.2006 - 16:42
0

Гость

Цитата
На этом кончил - вытирайтесь.

ohmy.gif

Цитата
... и не забывать и про кирпичик к монументу "любовь".

не...чел...лубофь нах...
[^]
Тринуля
26.02.2006 - 16:43
0

Гость

Цитата (ConradVanOrton @ 26.02.2006 - 16:39)

Добавлено в 16:40
Тринуля
я не думаю, что вообще у девушек такое бывает.

не поняла? чего не бывает?
[^]
Mitya
26.02.2006 - 16:43
0

шоумен

кросавчег, большой превед
хорошие эмоции.

[^]
ConradVanOrton
26.02.2006 - 16:45
0

пестун

Тринуля
я про кризис ухаживания и всего такого

Добавлено в 16:45
спасибюо всем

Добавлено в 17:05
Ну чтож - неплохо.

[^]
Tigra
26.02.2006 - 17:40
0

даже не просите

оч понравилось. крео прям таки "изрыгает" пазитив lol.gif на самом деле классно....но нереально...некоторые вещщи ИМХО

[^]
Shahter
26.02.2006 - 18:00
0

Гость

Цитата (Тринуля @ 26.02.2006 - 18:39)
а я сейчас плакать юуду.. хочу хочу хочу...

лета
тепла
секса
завтрака
кофе
ну и всех ухаживаний попорядку аааааааааааааааааааааааа

У меня есть абагреватель на 3КВт, 2 бутерброда, баначка кофе (тепло и завтрак) и все составляющие для секса.
Лето, и ухаживания чуть папазжее. Идет?
hz.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2636
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх