0

ГЛАВА 1
Ночь, 4 сентября. Офис Симоновой Елены. Общага
Легкая дрожь пронизала Елену, как будто не хватало воздуха. Бледные руки тянулись к расписанию занятий на завтра. За окном уже давно затихли птицы, и ночь наполнила Москву. Рядом на столе стоял компьютер, тихо жужжа в такт быстро бьющегося сердца Ленки…
Дикий вопль разбудил охранника. Перекрестившись, он снова заснул. Он знал, что начало учебного года, и привык к Ленке и ее крикам.
– Значит, завтра ей к первой паре, - пробормотал охранник и снова задремал.
Сознание Лены не могло вместить все чувства, которые она испытывала в эту секунду. Лена поняла, что просто необходимо завтра прийти к первой паре, даже если придется не спать всю ночь (что, скорее всего и произошло с нашей героиней).
ГЛАВА 2
Раннее утро, 5 сентября. МГТУ «СТАНКИН», 405 ауд.
На часах 8:02.
– Теперь все узнают, какая я сознательная, - подумала Ленка.
Ближе к 8:25 начали подтягиваться сослуживцы.
– Привет, Лена.
– Привет, Лена.
…
– Почему никто не удивляется, что я здесь?
– Привет, Лен, - сказал Дима и начал о чем-то трепаться с Женьком.
– Неслыханно, - подумала про себя Лена.
– Дима, а ты не удивлен, что я тут?
– О да, точно странно.
– Ну вот, это трагедия – такая скупая реакция.
Препод все не приходил, Лене хотелось есть и спать, но больше всего ей хотелось, чтобы пришел препод, чтобы она все-таки не зря проснулась.
Ребята уже начали расходиться. Лена стала кусать ногти на ногах, тихо приговаривая: «Приди, приди, ежеси на небеси». Лена точно решила про себя, что будет ждать преподавателя даже до следующего понедельника. У нее уже был опыт оставаться в самый неподходящий момент, а потом позвонить всем. Она решила использовать свой козырь.
Дикий вопль разбудил охранника в общаге. Перекрестившись, он посмотрел на часы.
– Уже идет первая пара, - подумал он, - значит, это матерится Женьтос в универе. Ему наверно опять позвонила Лена и пригласила вернуться в аудиторию.
Он понимающе кивнул сам себе и тихо задремал. Он знал больше всех в этом мире.
ГЛАВА 3
Ленка полюбила Робота… Траур в группе, прощальная панихида… «Она не знает, что это такое…- сказал сквозь слезы Женьтос, смахнув слезу на Ника, как обычно трущего неподалеку. – Когда я любил Робота, он не ответил мне взаимностью. Уж если он не полюбил меня, он вряд ли полюбит Ленку». Женька явно гложила зависть. Одному Юрику было по барабану, он как обычно резвился, ломая парты, и с криком «Какого х…я?» выкинул парту в окно . Все привыкли к этому, никто даже этого не заметил. Снизу послышались маты… Юрик вспомнил, что за партой, которую он выкинул, сидела Оля.
В аудиторию вошел Его Величество Робик. Лена от удовольствия растеклась по лавке, чем сбросила сидевшего рядом Даню на колени Женьтоса. Женьтос было обрадовался сложившейся ситуации, но увидев почти плачущего Никиту, его вечную правую руку (в смысле помощника

, согнал Даню, дав ему вдогонку леща.
Робик сел впереди Ленки. Глаза Лены горели как светодиоды. Она долго тренировалась, чтобы так сиять глазами, думая, что Робот увидит в ней новую сущность – фонарик. Робот был одинаково холоден к Ленке, фонарикам и мелу на его парте, но зная, как агрессивна бывает Ленка, он мило улыбнулся каждому светодиоду и сел на место. План А провален.
Лена решила приступить к плану В. Она наклонилась к Роботу и сказала так бодро и уверенно, как смогла:
– Робот, давай с тобой поговорим о чем-нибудь, мы так мало общаемся. Ну, например, о компьютерах.
Юрца стошнило на преподавательский стул. Женьтос и Никита перестали разговаривать и непрерывно пизд…ть о футболе. Они уставились на Ленку как на последствия неудачного клонирования. Робота заклинило. Его мозг связался с базой данных, чтобы еще раз проверить, чей голос он слышал… «Система выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.» План В провален.
Доктор шел позади каталки. Окровавленная Оля все еще материла Юру, но уже медленнее – чувствовалась лошадиная доза морфина. Машина 03 почти уехала, когда доктора догнала Ксюша.
- Доктор, поднимитесь, пожалуйста. У нас там еще одного тошнит, а другой завис.
Доктор тихо выругался и вышел из машины.
- Сестра, – крикнул он, - возьмите еще два МакМорфия и пойдемте.
Юрика перестало тошнить при виде, как Робота запаковывают в черный пакет. Мне было очень весело, так как две дозы морфия никому не достались, а тащить их вниз сестра отказалась.
Лена в порыве страсти попыталась залезть в пакет к Роботу. Юру опять затошнило. Доктор с сестрой взяли Ленку за ноги и стали оттаскивать от тела. Ленка добралась до ширинки… О нет, опять Windows требует пароль администратора. План С провален.
Даня подошел к сидящей на полу в луже слез Ленке.
- Не плачь, - сказал он и дал ей ТТ с одним патроном…
ГЛАВА 4
Лена не смогла застрелиться. Она поняла, что скоро Робота похоронят, а дома у нее есть лопатка и присыпка от запаха трупа. Бывало время она выкапывала своих любовников по пять раз на дню.
Все знали о ее страсти. Все мы хотя бы раз прикидывались трупами, чтобы ощутить себя все еще живыми так сказать

Больше всех этим злоупотреблял Даня. Ему нравился вкус присыпки. Наивная Лена, думая, что откопала очередной труп, выделывала такое… Женек после первого раза проходил курс лечения у психиатра. Сейчас уже привык, его даже не тошнит от присыпки. А счастливчик Даня раз на двадцатый офигел настолько, что пошел «откапываться» с пивом. Ленка слепа в своей страсти…
ГЛАВА 5
Кровавая заря поднималась над городом… Кровавая рожа Женька поднималась из лужи собственной крови… Вид этого ужасного зрелища заставил Даню прекратить крутить в руке 20-килогаммовую цепь и бросить биту на асфальт. Звук от ее падения эхом покатился по пустынной улице. Женьтос приподнялся, выплюнул в лужу последние зубы и издал протяжное «бля», больше похожее на «буууа».
- В следующий раз, я полагаю, ты будешь лучше думать, когда надо будет сходить за мелом, - пророкатал Даня.
- Да… да… - испуганно прошептал кто-то из темноты.
Сквозь единственный оставшийся в живых глаз, заплывший кровью, и остатки прекрасной арийской брови Женьтос увидел Ника, сидевшего на корточках, уткнувшись головой в колени. Он был до истерики напуган. Также на дереве неподалеку он заметил бывшего магистра, а ныне кусок свежеснятого мяса, - Геббельса. Его можно было распознать по красной куртке. Это была единственная кожа на его теле. Даня освежевал его с помощью шариковой ручки с надписью PTS.RU.
Завр обернулся и взглядом встретился с большим пальцем ноги Геббельса.
- А сучара меня просто заеб…л! Прости. Хе-хе-хе.
ГЛАВА 6
Полдень. Общежитие.
Дверь блока со скрипом открылась. Из нее вылетел на четвереньках Никита, чавкая и пытаясь убежать, но поводок крепко держала чья-то рука. Появилась Ленка в ковбойской шляпе и сапогах со шпорами. Побрякивая шпорами, дымя сигарой и лихо постреливая в разные стороны из пистолетов, она вышла и отправилась на 12 этаж. Подойдя к блоку 1214, она стукнула по двери ногой и крикнула:
- Выходи, пёс! Убийца беззащитных! Рыжая лисица пришла зашить твоим скальпом твой вонючий зад!
Дверь отворилась. Лена выставила пистолеты и стала напряженно всматриваться в темноту. Никита ринулся во тьму, оскалив зубы, но вернулся, скуля, и с ручкой PTS между глаз.
Лена дала в темноту пару предупредительных очередей и, сдув дым с пистолетов, победно улыбнулась. Ник рухнул как подкошенный: 10 из 20 выпущенных пуль попали в него. С удовольствием на лице он скончался…