Дитя мечты, 1 и 2 части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishik
11.02.2006 - 19:32
Статус: Offline

Балагур

0
Букаф многа ипаруски, патамушта нисмишно, вот...........

Солнечный лучик коснулся его глаз и ОН невольно зажмурился. Так не хотелось просыпаться, и хотя ОН спал всего лишь часа два, чувствовал себя полностью отдохнувшим. Хотелось просто полежать, поваляться в постели. Но надо вставать. ОН открыл левый глаз и увидел перед собой ЕЁ затылок, покрытый копной черных волос.

Нет, это была не копна, это был фонтан, водопад черных, переливающихся в лучах утреннего солнца завитушек, которые сводили его с ума. ОН легонько потянул носом и - опять этот запах! Разве может так пахнуть женщина?! Этот запах исходил отовсюду, так пахли ЕЁ волосы, руки, грудь, любой орган, любая часть ЕЁ тела источала этот аромат! ОН до сих пор не знает, что это такое, этот запах вобрал в себя дыхание всех цветов и фруктов одновременно, так пахнуть может только в раю!

Сколько они уже вместе, год? В первый раз Он увидел ЕЁ в толпе, ОНА шла навстречу не глядя ни на кого, но одновременно улыбаясь всем, от НЕЁ исходило свечение, все прохожие невольно оборачивались ЕЙ вслед. Пройдя по инерции еще несколько шагов, ОН резко развернулся и пошел за НЕЙ. ОН забыл куда и зачем шёл, забыл о том, о чём думал только что.

В тот день ОН ходил за НЕЙ до вечера, до первых сумерек. ОНА ненадолго останавливалась у фонтана, любуясь радугой в брызгах его, потом с умилением смотрела, как на площади дети и старики кормят голубей. Наконец, не выдержав, ОН подошел к ней и сказал первое, что пришло ему на ум: « Привет!».
« Привет» ответила ОНА, и столько счастья и доброты было в ЕЁ ответе! Слово за слово и через пятнадцать минут ОН чувствовал себя рядом с НЕЙ так уютно и комфортно, как в детстве, рядом с мамой. Потом ОНА пригласила ЕГО к себе, дома они сидели на кухне и пили чай, заваренный ИМ. ЕГО немного смутила просьба приготовить чай самому, но не придав этому большого значения и списав на женские причуды, ОН с удовольствием согласился.

Ночь. Ах, эта первая ночь! Что они творили! Все ЕГО мечты об идеальной женщине в постели были воплощены в жизнь, и как воплощены! ОНА делала все, ОНА была одновременно везде, и сверху, и сбоку, и под НИМ. ОН не успевал следить за этим, да и не хотел. Стоило ЕМУ подумать о чём-то, пусть даже о самом непристойном с точки зрения большинства женщин, как ОНА тут же исполняла ЕГО мечты. Но, когда ОН лежал, откинувшись на постели, усталый и довольный, ОНА ложилась рядом, положа свою прелестную головку ЕМУ на грудь.

Кто ОНА, откуда? Когда впервые ОН спросил ЕЁ об этом, она просто ответила, что ЕЁ родители научные работники и находятся в длительной командировке где-то далеко. Каждые три месяца ОНА ездила к ним, и ЕГО постоянно удивляло время отъезда, ровно за сутки до истечения девяноста дней. Впервые ОНА уехала, не предупредив ЕГО. Просто исчезла ровно на неделю. ОН ходил к НЕЙ каждый день, звонил каждый час, но только через неделю, придя к НЕЙ в восемь, ОН увидел ЕЁ. На все ЕГО вопросы ОНА отвечала с милой улыбкой, просто ЕЙ надо постоянно ездить к родителям, каждые три месяца.

В следующий раз ОН решил проследить за НЕЙ. Уйдя от НЕЁ утром, ОН спрятался во дворе дома, среди качелей и детских песочниц с грибками. ЕЁ окна находились на другой стороне здания, видеть ЕГО ОНА не могла. Прождав до трех часов дня, ОН поднялся к НЕЙ и позвонил. Никто не открыл. ОН звонил полчаса, но безрезультатно. На следующий день ОН позвонил cнова, никто не поднимал трубку. ОНА не могла пройти мимо ЕГО, другого выхода из подъезда не было! Находясь в недоумении и тревоге, ОН звонил и ходил к НЕЙ всю неделю. Но прошло семь дней и ОНА снова встречала Его с неизменной улыбкой.

ОНА никогда не готовила. ОНА могла виртуозно почистить картошку, нарезать лук, нашинковать капусту. Если ОН просил ЕЁ нарезать мясо кусочками и показывал какими, то мог не сомневаться, что все остальное мясо будет нарезано с точностью до миллиметра.
Когда Он спросил ЕЁ, почему ОНА не готовит, ответ изумил ЕГО простотой: « В приготовление пищи надо вкладывать душу, милый! А у меня с этим проблемы».

ОНА никогда не перечила ЕМУ. Что бы ОН не вытворял, во сколько бы не приходил, ОНА всегда встречала ЕГО с неизменным « Привет, милый»! ОН пробовал с НЕЙ ругаться, злился на НЕЁ без причины, но ничего не могло изменить ЕЁ отношения к НЕМУ. Вначале это радовало, потом начало надоедать, но в конце концов ОН свыкся с этим и старался лишний раз не огорчать ЕЁ.

Сегодня ночью ОНА опять удивила ЕГО, сказав, что уезжает надолго, и неизвестно, вернется ли ОНА. Но если вернется, то навсегда, больше не покидая ни на один день, даже на визиты к родителям. Поэтому ОН и не хотел вставать, хотелось продлить время, остановить его. Что ОН будет делать без НЕЁ? ОНА вошла в ЕГО жизнь неожиданно и так же неожиданно собиралась покинуть ЕГО. Подвинувшись к НЕЙ вплотную, ОН ласково обнял ЕЁ и забылся…

- Ну, что, Алла Семеновна, вас можно поздравить?
Мужчина, задавший этот вопрос, сидел за массивным столом в кабинете, ничем не уступающим своими размерами небольшому конференц-залу.
- Не знаю, не знаю, Иван Николаевич. Все эти мечты мужчин об идеальной женщине, по-моему не выдерживают жизненной проверки. Профессионализм во всем, бесконфликтность и постоянная готовность к доброте не гарантируют мужчинам полного счастья. Не хватает самого малого, ДУШИ! Без нее это просто кукла. Есть еще несколько чисто технических недоработок. Надо напрячь наших энергетиков, эти батареи, садящиеся каждые три месяца, вносят разлад в налаживающиеся отношения. Пусть поработают над этим, хотя бы месяцев двенадцать, идеальный вариант - на всю жизнь, Его, разумеется, жизнь. Кстати, наш главный энергетик ждет в приемной.
- Пусть заходит.
В кабинет вошел молодой человек приятной наружности. И даже очки и небольшая борода не портили впечатления.
- Михаил Георгиевич, какого ваше мнение об этом ?
- Мне бы хотелось поработать над процессом телепортации, внезапные исчезновения и появления вызывают недоумение у подопытных мужчин. Может сделать все гораздо проще, сажать на поезд или самолет и все?
- Хорошо, поработайте над этим вопросом. Алла Семеновна, а что со второй частью нашего проекта?
- Доверьтесь мне, Иван Николаевич! Женская интуиция и, как вы изволили выразиться, «так называемая женская логика» принесут нам совершенно другие результаты. В первой части мы положились на ваше, чисто мужское мнение и опыт, теперь доверьтесь мне, и смею вас заверить, вы будете довольны! Но больше всего будут довольны Женщины!
- Ну что, удачи вам!

© mishik

Забыл добавить, мнение автора об идеальной женщине не совпадает с сюжетом.
Кста, первый нах!:)

Это сообщение отредактировал mishik - 11.02.2006 - 19:40

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
motor
11.02.2006 - 19:50
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ну,я думал чо нить душевное,а тут про роботов...
но все равно хорошо написано ,mishik пеши исчо,почетаим! smile.gif
[^]
mishik
11.02.2006 - 20:30
0

Балагур

Цитата
ну,я думал чо нить душевное,а тут про роботов...

Душевное будет дальше.............

[^]
KLIFFA
11.02.2006 - 23:45
0

KoMiLFo

mishik
ойпте!
браво!
так приятно поражена!!!
это пиздец!
мои риспекты Мишань, мои риспекты
это крео б/п
плис, плис, плис вытащите из инка!

[^]
Евген
11.02.2006 - 23:48
0

Гость

Прикольно, но если чессно, то заиппали крео про НЕГО и ЕЁ, режут глаз уже эти местоимения в таких количествах...
[^]
KLIFFA
12.02.2006 - 00:04
0

KoMiLFo

Евген
нормальная, здоровая критика)))

[^]
Евген
12.02.2006 - 00:10
0

Гость

Цитата (KLIFFA @ 12.02.2006 - 00:04)
Евген

ты думаишь? lol.gif
[^]
KLIFFA
12.02.2006 - 00:13
0

KoMiLFo

Евген
Цитата
Цитата (KLIFFA @ 12.02.2006 - 00:04)
Евген

ты думаишь?

Йа настаивайу))))
неплохой росскас (уже баюсь заикаццо про крео)))
очень хороша идея, можит и баянная, но мну понравилось

[^]
Евген
12.02.2006 - 00:17
0

Гость

KLIFFA
Цитата
очень хороша идея, можит и баянная, но мну понравилось

идея и мне понравилась, но начинаю уже трястись, когда вижу строки "ОН......ЕЁ", "ОНА......ЕГО" и т.п. Разнообразейа ни хватает ф тексте, сплошная тавтологийа
[^]
KLIFFA
12.02.2006 - 00:24
0

KoMiLFo

Евген
Цитата
ОН......ЕЁ", "ОНА......ЕГО" и

бугага! кароч я свой подзатыльник тожы получила))))

[^]
Инкогнито
12.02.2006 - 00:33
0

пиянойе тёмнайе личность

Гы. Зачот. Тема йебли резинавай куклы раскрыта!!!

[^]
mishik
12.02.2006 - 01:20
0

Балагур

KLIFFA
Евген
Критику принял, спасибо за отзывы, в следующий раз героям будут даны имена!
Тэнкс еще раз!

[^]
Евген
12.02.2006 - 01:55
0

Гость

Цитата
Тэнкс еще раз!

тэнкс за крео, а на критеку забей, ну иё нах!

Добавлено в 01:55
cool.gif
[^]
mishik
12.02.2006 - 03:30
0

Балагур

Принимая критику прошлого рассказа, дал героям имена.

Солнечный лучик коснулся глаз Анечки и она невольно зажмурилась. Так не хотелось просыпаться, и хоть спала Аня всего два часа, чувствовала себя полностью отдохнувшей. Повернувшись на правый бок, она увидела перед собой короткий ёжик его волос, совсем не колючий на ощупь, а приятный, как поросль молодой травы. Вставать абсолютно не было желания, завтрак готовить Миша ей не разрешал, и потому спешить было не куда.

Он вообще не подпускал ее к плите, готовил все сам и как готовил! Казалось бы, такая банальная вещь, как чистка картошки или нарезка овощей, но с каким воодушевлением он все это делал! В его руках все спорилось, и пища получалось божественной на вкус.

Увидев Мишу в первый раз на улице, Аня была поражена выражением его глаз. Они горели такой добротой и душевностью, что вслед ему оборачивались не только молодые девушки и женщины, но и умудренные жизнью матроны, чинно гуляющие в толпе. Она невольно задержала свой взгляд на нем и он обратил на нее внимание. Они остановились посередине толпы, друг против друга и смотрели в глаза. Казалось, прошла вечность, прежде, чем не говоря ни слова, он взял ее за руку и повел за собой.
«Меня зовут Михаил, а тебя?», спросил он просто.
«Аня».
«Можно я буду называть тебя Анечкой?»
«Можно, мне будет даже приятно!»

В тот день они гуляли допоздна, собирали опавшие листья в парке, посидели у не работающего фонтана в саду, покормили вместе с детьми голубей. Миша рассказывал ей про птиц, про увядшие цветы, читал стихи, которые смутно напоминали Ане какого-то известного автора, но она никак не могла понять, кто это. Потом говорили про звезды, вернее говорил больше он, казалось нет на небе звезды, что б Миша не знал про неё. Около двенадцати он пригласил Аню к себе. Пригласил так просто и легко, что положительный её ответ являлся само собой разумеющимся.

Потом была ночь…
Казалось, Бог вырвал Аню из земной серости, суеты и поместил её на одну ночь в рай!
На следующий день она силилась вспомнить хоть отдельные моменты, но не могла. Вся ночь была огромной глыбой, скалой большого счастья! Нельзя было разбить его на отдельные камушки, счастье оставалось цельным. И у этого счастья был запах, райский запах. Он исходил даже от капелек пота у него на спине, так пахли его ласковые пальцы, завитушки волос на груди. Что это за запах, она не могла никак понять, он не был ни женским и не мужским, он просто вселял в нее благодать и умиротворение, одновременно возбуждая ее.

Миша никогда не покидал ее ни на один день, и хотя прошло уже около года со дня знакомства, расставались они только до вечера. Днем Аня работала, он тоже уходил вместе с ней из дому, но куда, она не знала. На все ее вопросы он отвечал с неизменной улыбкой: « Работа у меня интересная, но секретная и потому никаких комментариев». Анечка не могла поверить своему счастью, ей хотелось провести рядом с ним всю жизнь, но Миша никогда не заикался об этом. Все разговоры о браке и тем более о детях, он переводил в шутку, говоря, что в раю не бывает свадеб и детей. А он хотел подарить ей рай.

И вот сегодня ночью он её озадачил, можно сказать огорчил, впервые за все время их отношений. «Мне надо уехать, и я не знаю, вернусь ли я. Но если вернусь, то мы с тобой не расстанемся никогда». Вначале Аня заплакала, он не утешал ее, он просто смотрел на нее влюбленными глазами, что добавляло больше слез. И что самое обидное, он ничего не объяснял. Остается надеяться, что Миша все-таки вернется. С этой хрупкой мечтой она обняла его и задремала……

- Да, Алла Семеновна, вы меня приятно удивили! Как вам удалось добиться таких результатов, вселить в него ДУШУ наконец?
- Я же говорила, положитесь на женское чутье, на нашу интуицию. Нам удалось решить одновременно все технические вопросы, не нужна постоянная зарядка, телепортация, и заметьте, женщины рядом с ним становятся не просто счастливыми, но и меняются в лучшую сторону. А что может так изменить женщину, как вы думаете?
- Ну не знаю, может постоянное внимание, доброта, и то, что вы называете в вашем случае ДУШОЙ!
- Нет, Иван Николаевич, нет! Кстати, наш идеальный мужчина ждет в приемной, может пригласим его?
- Пусть заходит, хотя не знаю, что мне может дать эта встреча, я ведь не женщина, мечтающая о нем.
Алла Семеновна открыла дверь и пропустила в кабинет молодого человека. Это был довольно симпатичный мужчина с коротким ежиком волос на голове и гладко выбритым лицом.
- Напрасно вы так думаете, Иван Николаевич, посмотрите внимательней, вам он никого не напоминает?
Что-то неуловимо знакомое было в облике его, казалось, этого человека он видел раньше. Но никак не мог вспомнить.
- У вас был реальный прототип для этого образца?
- Почему был? Это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, наш энергетик, Михаил Георгиевич!

Хозяин кабинета опустился в кресло, подпер рукой подбородок и поочередно переводил взгляд то на женщину, то на энергетика.
- Ничего не понимаю, а где же кукла, где наши достижения в биостроении. Где все эти разработки наших компьютерных гениев? Зачем и главное на что мы потратили всю свою жизнь, работая над этим проектом?
- А затем, уважаемый коллега, чтоб понять, что никакая навороченная кукла не может дать человеку счастья! Только живой человек, с ДУШОЙ, может приносить людям радость, менять окружающих и делать их счастливыми! А на это и всей жизни не жалко, вы согласны со мной, Иван Николаевич?

© mishik

[^]
Vile
12.02.2006 - 03:35
0

инспектор манежа

Поменять местаме? оба варианта понравились up.gif

[^]
mishik
12.02.2006 - 03:43
0

Балагур

Ты имел ввиду рассказы?
Зачем, и обьединять наверное не стоит, чтоб интрига не терялась.
пусть отдельными темами будут, а?

[^]
ПостороннимВ
12.02.2006 - 04:52
0

Шутник

Концептуально, немного жестоко, попахивает матрицей smile.gif

[^]
Partizan73
12.02.2006 - 08:22
0

Гость

Цитата
Типерь я уверен што мая жина, никакая ни падделка.
Наверна....

а может просто батареии хорошие?
[^]
motor
12.02.2006 - 09:43
0

Гость

mishik ,буду ждать продолжения! smile.gif
[^]
lola
12.02.2006 - 11:59
0

Гость

тоже думала, что про любоффф, уже было таять начала, типа, бывают же такие мужики... а потом концовочка так это резко обломала.....
зачот! пеши исчо....и про любоффф тоже!

пы.сы. а ОН и ОНА...иногда намного лучше, чем Васи, Пети, Клавы и всякие там Даздрапермы... довольно тяжело бывает подобрать имя своему персонажу, тем более, что практически у каждого мышление ассоциативное и к каждому имени уже выработан стреротип.....

Это сообщение отредактировал lola - 12.02.2006 - 12:04
[^]
KLIFFA
12.02.2006 - 12:54
0

KoMiLFo

Цитата
а ОН и ОНА...иногда намного лучше, чем Васи, Пети, Клавы и всякие там Даздрапермы... довольно тяжело бывает подобрать имя своему персонажу, тем более, что практически у каждого мышление ассоциативное и к каждому имени уже выработан стреротип.....

умничко
Цитата
Цитата
Типерь я уверен што мая жина, никакая ни падделка.
Наверна....

а может просто батареии хорошие

каменты весь писдецс
ниужели вы ни знаете, есть у ваших жен души или нет
не верю!

[^]
mishik
12.02.2006 - 13:16
0

Балагур

motor продолжение тута:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic65897.html?hl=
Ксожалению еще в инке......

Это сообщение отредактировал mishik - 12.02.2006 - 13:20

[^]
KLIFFA
12.02.2006 - 13:17
0

KoMiLFo

mishik
имена у тебя весьпиздецс

но этот вариант мне больше понравилсо
жизненнее

Добавлено в 13:18
mishik
а вообще ты молодец!
мааааленький кусочек всех риспектов зоберайу себе))) сам знаешь почему))))

[^]
Vendylka
12.02.2006 - 13:25
0

Гость

Цитата (mishik @ 12.02.2006 - 03:30)
Только живой человек, с ДУШОЙ, может приносить людям радость, менять окружающих и делать их счастливыми!

И только живой человек может приносить ужасную боль, издеваться над окружающими и делать их несчастными...
[^]
Обжора
12.02.2006 - 13:26
0

Гость

Цитата (KLIFFA @ 12.02.2006 - 12:17)
mishik
имена у тебя весьпиздецс

Што, нравеца?

Ентриган mishik
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4214
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх