0

Атчиво жы вы ни ездите ф Крым зимой?
Нет, йа панемайу - там холадна и пакупацца-пазагарать нипалучицо, но фсьо-таки пачиму п ни съездить?
Ааа, ниудобна!.. Заадно сразу упамену, што прамежуток между туда и абратно к загалофку атнашения ниимеит и песать я пра ниво нибуду.
ТУДАПерет пасаткой. Внимание, это песдетс картина. Диржа в руке билет, а на пличе сумку - нашбля лиричиский гирой песдует па аблидинефшыму перрону. Разумеица, какфсигда случяица хуйня....два дисятка метроф я лител па скольскаму пакрытейу, ат изумленийа дажы забыф матюкацца. Имажъ: рупь дивяноста росту, весом большы центнера, котяро (хател сказать - из стали и бетону, но навралъ бы) ис кастей, мяса, жыра и гогна изабражаит ис сибя ласточьку ф пальоте. Гэта нада была видеть. Вы ахуеть многа прапустиле, граждане падонки..
Прибывайу ранним утрам в Джанкойъ. Сцукобля, дахуищщя рельсоф а равно и шпал, каторые нинавижу фсем душом. Прахладно типо, но ищо немарос. Песдуйу к вагзалу и замичяю на западнай платформе кассу, а белет-та нужын! Падашол, взиал и какой-та бидняго-инвалит мням рассказал куда мне песдавать (типо ф тупик хуйпрассыш за чибуречнай и ф самый канец. Ф канец састава, а не нахуйъ - зосранцы вы фсьо-таки).
Мостик там есь, перехот типо черес рельсы. Иду эта я па ниму и вижу дивнуйу картину - гаризонт евляит мне бескрайние прасторы фсиленнай, небо звезднае и бес фсякава драпа раскрываюца тайны миразданийа. Пачти фсе - патамушто ибущихся осабей я низометил, а бливал некто ф шапке и варешках прямо с мостека на пасажырскей састаф, нимало нисмушчяясь маим пресуцтвием. Метраф за трицать наблюдайу картину, каторуйу нивазможна забыть - другой некто ЖЖОТ. Абисняйу, паскоку сам такое видел фпервые: внизу стаит грузавой с угльом, ф каторый кедаица зажжонная спичька иле сигорета. Угольнайа пыль (йатакдумайу) вспыхеваит ацким пламинем, публека (тоись йа) ф полнам ахуе хлопаит в лодошы....
Карочи палтара чеса йа жду сваиво поизда, патихоньку унечьтажайа местныя зопасы пива и каниака. И даждалсо. А миня ни хатят пускать в вагон! У миня законный белет ат Украины-неньки, а в вагон миня ни содют! [блять!йатакызналъ....] Ланна, с этим я разабралсо. Сичяс пажалуста ни нада кречять, што большы палавины народу путишествуйут иминна таким спосабам - я атвецтвенна заевляйу, што плацкартный вагон эта издиватильства нат чилавечиствам и песдец дискуссие. Прицепной Криварошский плацкарт - этоблять смерть мая, как я жиф асталсо - сам нипанемайу. Ехоть чеса триспалавиной, и эти триспалавиной чеса я запомню....
Снамихуйъ, даехалъ. Фстретили миня. Новящивая идейа, раждьоннайа в муках плацкарта, авладела маим трепитным рыжым сазнанием! Тыкайте в миня пальтсаме, ржыте, ващще заройте ф писок - мне нада была купить ШНУРКИ. Блять. Шнурки. Шнурки, и песдетс. Тоись песдетс пакупать нинада, но вот шнурки.... Я заибалъ, да? Знайу, што заибалъ. То, што я полупяный приехол - это ничо, верно? А шнуркаме заибалъ. Учьтунахъ.
Каньяк ф кафе, апять каньяк, вотка в другом кафе.. скандал в нем жы, шнурки, каньяк, каньяк.. Песдетс прешол сам. Уже дома.
АБРАТНОПоезд для каво-та премой, я для миня кревой - с пересаткой. Ехал очинь прекрасно, фкусна петалсо и купалсо в море нежнасти.... Хуле катяре надо ищё? Йа дажы умудрилсо паспать.
Пересадили в другое купе (на быфшае майо места) хахатушку-психапатку и ехале вдвайом. Кста, ап хахатушке - я таких женсчен апасайусь. Мне кажыца, што в маменты палавова сближенийа ани будут смияцо сваим пративным смехам и чьлен мням падвидьот и апазорит надолга.... Ф том купе ехол парень, и йа надеялсо, што ани будут падружыца арганизмами. Ни заметил такова, а жаль - бугога.
Ващще абратная дарога мне панравилась большы. Тока страннае ащющение, када фстайош голый с полки, а поест стаит и па пиррону шараёбяца люди. Как-тобля ниуютно штоле?.. И к таму жы за стенкой пириадически пукала и булькала какае-то децкайа игра. Атвликало, гххыыы....
Тем времинем патходит срок мне выхадить. Пересатко жы! Паготка к таму времини испортилась нахуйъ: метель, - 16 и татальный песдец па фсей степи. Поест апаздываит, и акно между паездами ниумалимо сакращяеца, такшто астаёцо у мням на фсё пра фсё менут 7-8.... Бля, как йа скакал! Кони аддыхайут, дажы кони Пражывальскава иле как ихъ блять фамилия нипомньу нихуйа. Тихонькая узловайа станцыя взбаламутилась - Абжора несся на ускальзайущий поест.... и дажы успел. Ни зря металсо.
Но веть самый гнусный дарожный песдетс паткараулил миня в радном гарадишке. На дарогу ат вакзала да дому я абычьна трачю менут 30-40. А тут.... митель-та нишутачьная, намело снегу йаибу и транспарт астанавилсо нахуйъ сафсем. Дамой я даехал черис дваспалавинойъ чеса за ахуительные бапки (фсьо атнасительна, канешно)..
Так пачиму ш вы ни ездите ф Крым зимойъ? Ано таво стоит, нисматря ни на што!