Друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeSolo
18.07.2013 - 14:40
Статус: Offline

Шутник

161
Прошло уже три дня, как она ушла. Три бессонные ночи окутывали разум как ватное одеяло, сводя на нет, все попытки трезво осмыслить происходящее, и принять верное решение. Она ушла, когда меня не было дома, забрав с собой только одну сумку с вещами и нашего кота. Именно, кот, а точнее его отсутствие перед открытой дверью, по возвращению с работы, заставил сработать звоночек тревоги в моей голове.
Записка была краткая и невыразительная…
- Я приняла решение, ухожу к тому, кого полюбила недавно, спасибо за совместные годы…
Я механически скомкал бумагу и бросил комок в угол коридора. Сердце бешено заколотилось и в висках запульсировала кровь. А потом накатилась слабость и апатия.
И вот прошло три дня. Наконец-то утро выходного, еле дотянул до него. А эта ночь, накануне отдыха, была особенно мучительно длинной. Я не спал ни одну ночь, с момента её ухода. Я встал с кровати, проследовал на кухню, странно, но дико хотелось курить, хотя я никогда не курил, даже будучи подростком. Я присел на табуретку, голова была как в тумане. Хотелось спать, но я знал, что не смогу уснуть. Еще пару таких ночей и я кандидат в психушку. Мозг и так выделывал дикие фортели, в связи с моими подозрениями насчет романа у супруги в последние месяцы, а эти бессонные ночи могут и вовсе поставить на нем жирный крест. Я открыл холодильник, и мой взгляд остановился на запечатанной бутылке водки, но пить я не мог, даже рюмка алкоголя заставит меня звонить ЕЙ, умалять вернуться и попробовать построить отношения заново. Я не хочу всего этого. Она сделал выбор, значит он чем-то лучше меня. Теперь основная задача тянуть время и не делать глупостей, так как только время заглушит и ослабит все чувства к ней.
Звонок мобильного телефона прозвучал неожиданно резко. На том конце трубки, веселый голос, радостно завопил:
- Привет! Какие планы на вечер? Мы тут с ребятами в баню собрались! Пошли с нами!
- Здорово, Толян!
Я сделал минутную паузу, собираясь с духом.
- Знаешь, она ведь ушла от меня! Ничего не хочу, идите без меня!
Голос собеседника сразу стал серьезным и сухим.
- Хм.… Значит, подозревал ты не зря… Ладно, мы за тобой заедем к десяти вечера, будь готов.
Короткие гудки отбоя сказали мне, что смысла спорить, больше нет.
Я включил компьютер, запустил первый попавшийся фильм. До десяти вечера было ещё очень долго.
В баню ехали в полном молчании, Толик пытался говорить со мной, но я отмалчивался или отделывался от его вопросов глупыми ухмылками, или просто пожимал плечами.
В бане я присел на диван и тупо уставился в одну точку на стене. Вечный заводила Валера и рассудительный Игорь мрачно созерцали мое состояние. Первым минуту молчания нарушил Валера.
- Все будет нормально, с каждым такое может случиться, советовать тебе не буду ничего, да и без толку это все. Забудь её, как страшный сон, забудь и начни жизнь заново!
Толян, хмыкнул, потом хлопнув меня по плечу, сказал: «В общем, всё, вперед париться!» Я начал опять что-то лопотать про то, что у меня нет желания, и давайте-ка без меня, но меня уже тащили в парную. Кто-то, кажется Валера, от души плеснул ковш воды на раскаленные камни, и все заволокло густым и горячим паром. Два веника разом ударили меня по спине, заставив прекратить все мои робкие попытки выйти из парной.
Я не парился так ни разу в жизни, хлопки веников слились в один монотонный гул, а пот лился ручьем. Казалось, ещё мгновение и я сознание покинет меня, но вот Валера приоткрыл дверь и я, поддавшись общему стадному чувству, с ревом ринулся в ледяной бассейн. Дыхание перехватило, и, казалось, тысячу иголок воткнулись в меня разом, заставляя прочувствовать каждую клеточку своего тела. Я старался не орать от леденящей душу воды, часто дышал и наслаждался каждой секундой своей борьбы с холодом. А неутомимый Валера уже выскакивал назад и кричал: «Надо повторить!» Опять горячий пар, березовые веники и казалось, никогда не опустошаемая, шайка с водой для каменки.
- За мной!
Это уже наш любитель экстрима Анатолий бежал к входной двери, за которой были сугробы со снегом и сильный мороз. Перехватывающий дыхание ледяной воздух и жесткий снег запустили внутри меня какой-то новый процесс. Я задышал полной грудью, а воздух приятно защекотал нос, и на душе стало спокойнее.
Вернувшись в баню, я снова присел на диван.
- Ну, что отошел маленько? А то страшно на тебя даже смотреть было!
Толян, говорил это с веселой улыбкой, и что-то тем временем быстро искал в сумке.
- Сейчас, совсем хорошо будет! Подлечим тебе душу немножко!
Ловкие руки Анатолия уже заполняли стол нехитрой снедью, а Игорь разливал по рюмкам водку из запотевшей бутылки.
- Специально спрашивать мы тебя не будем, захочешь – расскажешь все сам.
Голос Игоря был спокойный, окинув взглядом стол, он раздал всем рюмки.
- Ну, что же, за встречу!
Все махнули по стопке и закусили хрустящими малосольными огурчиками.
Водка налила тяжестью мою голову и руки, но это была приятная тяжесть, она гнала прочь из головы грустные мысли сравнения меня с НИМ, образ моей любимой и мысли о том, что может вообще все решить кардинально и свести счеты с жизнью.
- Хорошего помаленьку! Теперь опять париться!
Сказав это, Игорь потянул всех обратно в парную…
Назад ехали, радостно балагуря о путешествиях и политике. Я даже посмеялся над парочкой сальных шуточек, которые так любил Толян.
Меня высадили около дома. Зайдя в квартиру, я разулся и, пытаясь нашарить ногой тапочки, наткнулся на скомканный листок бумаги. Прощальная записка от неё… Сердце, до этого спокойное, заколотилось с дикой скоростью. Раздеваясь, я не выпускал записку из рук, потом развернул и пару раз перечитал. Потом, схватил мобильный и вызвал последний номер…. Уже немного сонный голос Толяна, зевая, сказал: «Да нормально, доехали, вот ты звонишь, и таксист мало взял. Ты об нас как о девушке заботишься». Понимая, что ошибся, и что хотел услышать голос другого человека, я грубо и машинально сказал: «Может, ещё раз в баню сходим?».
- Без проблем! Опять в субботу к десяти. Будь готов!
Трубку положили.
Я раздосадовано завертел в руках телефон, а начал набирать давно знакомый номер, но потом резко нажал отбой.
Засыпая, я как ребенок радовался окутывающему меня сну! Как я желал этого приятного сна! В субботу к десяти они снова будут там, и я буду с ними!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
razh
18.07.2013 - 14:44
14

морячок

В баню захотелось...

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 14:45
92

Мизантроп на отдыхе

Всё это сопли, кота верни СУКА!!!!!

[^]
Surovый
18.07.2013 - 14:46
24

Сиииирьйожаааа!

Лишь бы не вернулась .тьфу .тьфу....

[^]
Maylz48
18.07.2013 - 14:50
15

Гость

хорошо,когда есть такие друзья...а вот кота жалко!

[^]
Nippi
18.07.2013 - 14:50
6

Юморист

Эх, знакомая ситуация.... Все - к лучшему, это уж точно.

[^]
Spiser
18.07.2013 - 14:52
5

Контакт третьего рода

4 дня всего 4 дня, дальше будет легче. предательства от самого близкого человека больнее всего.

[^]
FullStalker
18.07.2013 - 14:53
80

Все грехи ат лукавава.

Ох, как же...
Поверь, много раз ты будешь еще пытаться набрать ее номер, ох много...
У меня было... Она ушла к лучшему моему другу. Я в одну секунду потерял двоих любимых людей. Потом были 29 суток. Я помню те 29 суток, помню то амфитаминовое забытье, именно оно не позволило мне сойти с ума. Я помню себя голым, сидящим на перилах 11 этажа, и плевать мне было, куда. Туда, или обратно... Не важно. Не было меня, была оболочка. А потом... Я потом, через 29 суток увидел себя в зеркало. И сказал сам себе: Пиздец тебе, дружище. Пора вылезать.
Я вылез сам. Я завязал. Я грыз стены. Но я завязал. Прошло много лет, и знаете.. Я думаю, что моя миссия была в том, чтоб ОН встретил ЕЕ. Ну то есть мое предназначение в их судьбах, понимаете? Они поженились в прошлом году... Значит все было не зря.
Лет 8 прошло уже... А как вчера. Даже номера телефонов помню..

Бывает, чувак, держись. Нет кого-то лучше. Нет кого-то хуже. Есть просто ДРУГИЕ. Это просто надо принять. В войне можно победить, кровью и потом. А здесь... Здесь нет. Плюс.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 18.07.2013 - 14:56

[^]
Pino123
18.07.2013 - 14:58
7

Ярила

Цитата (Nippi @ 18.07.2013 - 15:50)

agree.gif
Согласен.

Спокойствие. Только спокойствие! ©Карлсон

Кот сам вернется. Не переживай. :)

[^]
Djager
18.07.2013 - 15:01
1

Балагур

Мдя, вспоминая свой развод до сих пор не понимаю, как я это пережил, время только время, и хорошо, когда друзья такие есть

[^]
Cyberik
18.07.2013 - 15:03
1

Весельчак

Было дело...помню.
Для меня самые сложные были первые 2 месяца...потом уже легче стало

Это сообщение отредактировал Cyberik - 18.07.2013 - 15:06

[^]
ЯпЯп
18.07.2013 - 15:03
26

Балагур

Вот жеж (запикано)..

Друзья

[^]
Вальтерман
18.07.2013 - 15:04
0

Ярила

детский сад
что по сути, что по исполнению
да и баня описана так, что большие сомнения возникают, был ли автор в бане хоть раз

[^]
BeastMan
18.07.2013 - 15:09
1

Юморист

Цитата
Она сделал выбор, значит он чем-то лучше меня.

Да не факт. Скорее просто эта идиотка тебя недостойна..

[^]
PTFd
18.07.2013 - 15:32
53

Шутник

тоже такое было

Добавлено в 15:34
кота надо однозначно вернуть

Друзья

[^]
Molekula
18.07.2013 - 15:53
7

Ярила

Цитата (BeastMan @ 18.07.2013 - 15:09)
Цитата

Вот обещала себе в этих темах не комментировать, но, блеать, вот схуяли она идиотка и недостойна?! Она полюбила другого, ушла, все по чесноку (ну может, вопрос с котом спорный). Схуяли это предательство? Да, бывает, люди сходятся, расходятся, влюбляются, разлюбляются, это просто жизнь и может быть абсолютно с каждым-с женщиной, мужчиной, молодым, старым- с любым! Нет, блин, вот идиотка и все.
И уж чтобы не оффтопить-буквы простенькие, но читать можно. Ошибок, правда, много.

[^]
XuleMyao
18.07.2013 - 16:00
10

Шутник

Цитата (Nippi @ 18.07.2013 - 15:50)

ага, главное чтобы не получилось так, что когда уже хорошо и "отпустило", раздаётся звонок от неё и там слышишь слёзы, сопли о том, что она ошиблась и страстно мечтает всё вернуть назад, блять smile.gif

[^]
Аццкийинженер
18.07.2013 - 16:16
8

Астроном

бля, ну вот и мужские сопельки запостили...Автор, извини, но не понравилось. Хорошо, что у тебя есть такие друзья! Но это реально сопли для гламурного журнальчика, ничего личного! За старания плус, за саму тему шпалу, так что без оценки...
FullStalker
Цитата
Она ушла к лучшему моему другу.

плохо, видать, ты знал своего друга...Настоящий друг НИКОГДА не позволил бы себе такого!

[^]
magdych
18.07.2013 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

за баню всегда зелень.

[^]
Spiser
18.07.2013 - 16:24
14

Контакт третьего рода

Цитата (Molekula @ 18.07.2013 - 16:53)
Цитата (BeastMan @ 18.07.2013 - 15:09)
Цитата

Вот обещала себе в этих темах не комментировать, но, блеать, вот схуяли она идиотка и недостойна?! Она полюбила другого, ушла, все по чесноку (ну может, вопрос с котом спорный). Схуяли это предательство? Да, бывает, люди сходятся, расходятся, влюбляются, разлюбляются, это просто жизнь и может быть абсолютно с каждым-с женщиной, мужчиной, молодым, старым- с любым! Нет, блин, вот идиотка и все.
И уж чтобы не оффтопить-буквы простенькие, но читать можно. Ошибок, правда, много.

Ну, схуяли предательство, когда человек которого ты любишь и он тебе как воздух, нарезал ноги к другому.да не нормальная ситуация, хочу с этим поебусь, захочу с тем. Ниакого предательства, я же современная независимая женщина.

Это сообщение отредактировал Spiser - 18.07.2013 - 16:24

[^]
partizanos
18.07.2013 - 16:29
8

Юморист

один я ждал хеппиенда в виде того, что кот нашел дорогу домой? upset.gif

пс или ps: лучше уж так, чем у тебя за спиной, обманом все это бы происходило...

[^]
коrt
18.07.2013 - 16:54
9

Приколист

блинн такая же фигня была, только пришлось уйти мне (квартира(ипотечная) ее была, сказала все дорогой люблю другого. Кот, мой котярааа "Тайсон" настоящий пацан(хоть и без яиц), тоже остался там, не смог его забрать(как жалею теперь об этом). Вот так и остался без нее(чему не сказано рад), кота, и в довесок с кредитом на который сделал ей (как думал нам) ремонт. Да хреново, очень, понимаешь что предательство(как оказалось через пару месяцев беременна), что и с рожками бегал, долги.
Ну сказано было себе. а хера делать, жизнь то продолжается. Установка пару месяцев по бухать(но что б работе не мешало) и забить все сопли в себе. Пожил у друга, по бухал,(ни разу не позвонил, не написал), только она нет нет деньги за кредит передавала,через друзей. И все, теперь ништяк, жизнь поперла, квартира достраивается, встретил ту единственную с которой хочу прожить всю жизнь.
Так я к чему, не надо ныть, мы же мужики, у кого то и хуже может быть, значит так надо, значит впереди лучше. Живи по совести! И подумай мож все таки бумеранг прилетел?
p.s фото не моего кота, но похож
а да и кота она блять отдала потом чужим людям, за это не прощу...

Это сообщение отредактировал коrt - 18.07.2013 - 16:55

Друзья

[^]
Icicle
18.07.2013 - 17:34
3

Юморист

Захлебнулся соплями, пока дочитал. По понятным причинам - без оценки.

[^]
smilexxx
18.07.2013 - 17:38
16

Ярила

Я и Тсу, и другим скажу, что уже на ЯПе писал и это не только мои аналитические выкладки, но и серьёзные статистические исследования по поводу так называемой "любви" и "вторых половинок"..
80 процентов схождения партнёров происходит в диаметре 200 км от дома. 10 процентов при переездах партнёров по месту жительства, учёбы и работы. 10 процентов при командировках и мест отдыха.
Даже с учётом поиска по интернету - ореол поиска всё равно сужается до 100 км в радиусе места прибывания одного из партнёров.
Похожие на ваш типаж девушки, в которую вы "влюбились" живут в еще хуева туче городов, в котором вы даже не были и никогда не будете. Даже в том же районе вашего города миллионика и где вы по своему образу жизни (маршрутах) никогда не были..
Так называемая "любовь" - это просто конкретное Комфортное для Вас и для партнёра набор всех составляющих (сексуальных, бытовых, общих интересов и других). При этом, учитывая малый радиус ваших пережвижений по жизни - вы не можете даже представить сколько вариантов у Вас даже не было перед глазами и для общения.. Это просто реалии жизни и голая статистика.. Даже несмотря на Ваши сигналы -типа это моё и всё.. Будьте реалистами - так называемой любви не существует в том понимании, как её трактуют фильмы, книги и всё, что связано с этим. Есть чисто смесь факторов (время,место,причины,пристрастия,круг общения), по которым Вы, именно Вы - выбираете своего будущего партнёра (вторую половинку), но при этом всех кандидатов - Вы никогда за всю свою жизнь не увидите и не пообщаетесь, чтоб "влюбиться-почувствовать" (сделать свой выбор на всю жизнь) со всеми похожими будущими партнёрами..
Это статистика, она очень суровая по жизни...

[^]
Рептилий
18.07.2013 - 17:41
6

Ярила

"Если невеста с другим убежала, то неизвестно, кому повезло!" (ц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18667
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх