0

захотелось мне поговорить с вами дорогия падонке о спорте. Нет, не о привычном многим литрболе и спортивной ебле. И даже не о фудболе и хакее.
Я хочу вам поведать об бапслее.
Незаслужынно забытый и потерянный для культурного слоя населенея вид спортивного созтязанея. Потому как бапслеисты это настоящие падонки и практически рыцари ледовых вершын.
Бапслей, как вам кажется из названиея ниразу не связан с процессом сливания баб. Это такие тюнингованные санки сидя в каторых настоящие пацаны едут с невъебенно высокой горки в лютый мароз и холот. Причом горка норовит всьо время ускользнуть и извернуться в неожиданном для спартменов ракурсе.
Лед которым покрыта гора разноцветен по всей трассе. И это неудивительно. Так как глупо думать что бапслеисты приезжают к финешу с полными мочевыми пузыряме и ниразу не обосравшысь. К сожаленею они прячутся в эти маменты в свои санки, так што зрители не могут видеть их задумчиво-осмысленых выражений лиц в процессе спуска. Хотя может быть они прячутся в санки что бы в пути еще немнога раскурицца или шлифануть все это пивком?
Ненадо далеко ходить что бы ощутить себя одним из избранных. Можно каждому попробовать свои силы в бабслее. Например если в вашем городе есть метрополитен и у вас дома завалялись санки или имеется вместительный таз (бак, ванночка, детский горшок). ТО совместив ту часть эскалатора на которой стоят фонарики и ваше стремление показать себя народу с криками "А йебать я бапслесит!" смело пускайтесь в путь. (предварительно требуется выпить для храбрости немного спиртового раствору) . Помните, что вас внизу будут встречать сотрудники мелицеи и санитары, поэтому старайтесь как можно сильнее разогнаццо чтобы проскочить кордоны и затем незаметно слицца с толпой.
Папросите друга фотогрофировать ваш спуск.
Что бы патом он мог запостить на ЯПе эту весьолую фотосессею под названеем "Шо за иблан?" и получить массу зачотоф.
Если вам всьо это удасца проделать не менее трех раз, то смело фотографируйтесь в предварительно выстираных от жыдких эксрементаф трусишках и посылайте свои фотки в алимпийскей кометет албанеи с прозьбой зачислеть в каманду. Получайте форму, баблосы....и знойные итальянские деффки будут щасливы дать настоящему герою!!!!