Звьоздныйе войны: Битва за газ-2, Прадалженийе фантастеги...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грамгрылов
5.12.2005 - 01:42
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
начало тут...

Шёл третий день пальота. Владимер сидел на мести капетана и ат скуки ножымал кнопки. Капетан абречённа грыз спинку кресла, ибо Император ниумалимо приближалсо к той группе кнопок на пульте управленийа, каторыйе нильзя была трогать ни при каким абстаятельствах. Вдрук роздалсо стук в дверь.
-Вайдите,- линива праиснёс Владимер, и к радасти капетана, отстранилсо ат пульта…
Подобострасна согнутый вашол радист
-Вам срочнойе видимоабрасчение ат Хрющенко,-сказал он, и оставив на золочёнам столе пакет, пятясь как рак, вышел.
Владимер скривилсо. Хрющенко он знал с децтва. Делау том, шта ани вмести (впрочим , как и все дети знаминитостей и палитеков) учились в супирпристижной Конотопской средний школе №19 с гуманетарным уклоном. Вспаминайа школьныйе годы, Владимер улыбнулсо. Впирвыйе Хрющенко сибя проявил с хировай стороны, када списдел у Владимера калоду драчильных игральных карт с голыме бабами. Была эта дета в класси третим . Патом, в пятам класи, принс Мамба ис Зембабвы в туалети фсем придлажыл мерицца хуйами, и естествинна с бальшым перивесом выйграл. У Владимера оказалсо самым малиньким, дажы меньшы чем у Хрющенко, отчего он на месяц ушол в дипрессию. Но патом добрайа уборщица баба Дуся дала иму рикамендацыю, как увиличить писюн бес химичиских препаратов, тоисть щадя пичонку, ниабхадимуйю в будусчем для пига. Оказываицца, нада проста ижыдневна дрочить па пять рас, и палавой орган натренируицца и вырастит..Но абизатильна нимении пяти рас, хочицца или нет.. Система, бля..Владимер год усиленна триниравалсо, и в адин прикрасный день, затащив Мамбу, Хрющенка и других в парашу, извлёк ис трусов на всиобщее абазренийе лоснящивася красавца восхитительнава размера. В ту ночь Мамба пыталсо атравицца столовскими каклетами, сожрав их смиртельнайе каличество- шесть штук…Ели аткачали. Владимер же, на следуюсчий день чувствуйа привасхотства нат другиме, ходил па школе с высако поднятой галавой. Не забыл он впаслетствии и бабу Дусю. Черис многа лет, став Императором, он ийо разыскал, савиршенна дряхлуйю старуху и с благадарностью выиб.
Закончив с васпаменаниями, он встал, падашол к васпраизвадящиму устройству и ваткнул диск. Роздалась тихайа валнующая музыка и пасриди комнаты вазник трёхмерный Хрющинка. Комнату наполнили ароматы сала и чиснака…
-Володька, ты пачиму усы сбрил, дурик.Гы-гы.,-Хрющенко был явно пьян, причом павзросламу…Супир риалистическая система передачи данных кроми трьохмернава видеа и агуеннава саунда генерировала у каюти ишшо и запахи, чиму Император чичас сильна был нирад. Кроми сала с чиснаком пахло бздой и перегаром.
-Карочи, дружыла, есть делаувое предложенийе. Мы тибе заместо случайна пропавшива газа придаставим 300 звиздальотав гавна. Опс, сори, тоисть пардон бля, робывайю русский… Не гавна, а навоза, шта па сути вроди как и одно и тоже, но. Наш навоз славиццо на всю Галактеку… Любой фермир отдаст душу за кило нашега гавна, тоисть навоза..Ну, чо, парукам?
Владимер молча выключил систему. Эта было уже двасать васьмое придлаженийе аб такова рода абмене. «Зоебал. Видима, бирьот измором. Отжеж ,блять, скупердяй. Чота б другойе придлажыл, так нет жеж, гавно… Надо дать песды».
Кинув свайо изнеженное тело на тахту, Император задумалсо. Мысль аб придстаящей битве прийатно бударажила кров, пачимута наступила ирекцыя. Чотакойе? Владимер пасмарел на чисы. Йоптваювжопумать, бляццкий Хрющенко. Император чуть была не праибал Время Великова Прасовывания, ижыдневно наступайющего в три часа пополудни. В эта время Владимер Читвёртый, согласна традицыи, заложенной иво предкаме, ровна в нозначенное время совершал коитус с Избранной…Для таго, штабы панять, кто ана , Император выхадил из сваей опочивальни бес дисяти три, и с уже привыкшым к этаму эрегированным перцем, обильно смазанным вазилином ( на всяк случай), хадил па каридорам в поисках партнёршы. Суть абряда заключалась в неизбежности коитуса, чем частенько пользовались педоразы. .Но бдитальнайа ахрана загодя писдела ахтунгов, и очинь ретка Владимер попадал в неловкае положенийе.. Но сьодня ахрана чота расслабилась, и када будильнег выдал «Три часа», перит Императоров ниажиданна вырасла фигура бывшева пасла Светломырдина, который очинь позна понял свайю ашипку…. С широко круглыме глазаме он снял штаны, и обричённо всхлипывайа, опустилсо на калени…
-Встань, жывотнойе.. Или йа не Император, неужели йа не могу розрушить дурацкийе обычайи и законы? Хоть ты и провинилсо, и тебя есть за што впердолить, но толька исключительна ис васпитательных целий делать этава большы нибуду Ты мне са сваим старчиским задом нинравишсо…Охрана! Бабу мне.
Тут жи была привидена паджидавшайа горничнайа, а Светломырдин, ниверя в свайо счастие,вприпрыжку бежал па калидору сибе в кайюту…
Так начолся настаясчий падьйом Империи, ибо нилепыйе или пративныйе законы, заложынныйе преткаме должены кариктировацца…
До Виликой Битвы оставалась пять дней…

Продолженийе кадато паследует…
Грамгрылов©
04.11.2005г.

Это сообщение отредактировал Грамгрылов - 13.12.2005 - 20:25
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Nautilus
5.12.2005 - 01:43
0
Статус: Offline

Копетан Немо

Вот это дело! Щаз почетайу, а то скучновато!

Добавлено в 01:48
Грамгрылов
ХЗ! Можит мине спать пора? Первайа часть больше понравилась! Чёта не торкнуло! Завтра перечетайу!

Это сообщение отредактировал Nautilus - 5.12.2005 - 01:50

[^]
Обжора
5.12.2005 - 01:50
0

Гость

Да уш.... Тибя пряма в бронзу атливать нада, Грамгрылов
[^]
Zomby
5.12.2005 - 01:57
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Очеен интераснаа!
Ждёмс прадалжений!

[^]
Dushman
5.12.2005 - 03:21
0

Гость

Даешь продолжение.Светломырдин везунчик,легко отделался.
[^]
Инкогнито
5.12.2005 - 03:37
0

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
Даешь продолжение.Светломырдин везунчик,легко отделался.

А жаль. С нитирпением жду прадалжения

[^]
Redd
5.12.2005 - 04:20
0

Гость

Грамгрылов
Чешу репу, морщу гологу, ковыряюсь в носу но ни как ни могу понять, КАК вот так можна брать и выдумывать, потом писать?
Как-то ты признался, шта ты инапланетянин, но ни до такой же степени.
Браза ты миня извини, но я все твои крео собрал в кучу и разослал по иноземным издательствам. Та яхта, шта ты постил ужо моя, пишу тебе с Южнога берега небольшога острава в Тихом акиане. Острав тожа мой.
Так шта давай, пиши продолжения, поиздержалси я на эти преобритения, нада лавэ.
[^]
Грамгрылов
5.12.2005 - 11:30
0

Гость

Спасибо всем
Redd
спасибо особое за обьмный камент, но..Видимо, придёцца островом дилицца. 7 флот США(я его на неделю арендовал) выплыл в тваю сторону...
[^]
никитич
5.12.2005 - 11:55
0

Гость

ф дисьатке нах. четайу
Цитата
Черис многа лет, став Императором, он ийо разыскал, савиршенна дряхлуйю старуху и с благадарностью выиб.

Цитата
Но бдитальнайа ахрана загодя писдела ахтунгов, и очинь ретка Владимер попадал в неловкае положенийе..

Цитата
До Виликой Битвы оставалась пять дней…

поржал, причом так нипадецки, от так вот lol.gif shum_lol.gif
да и это самойе, описанийе оставшЫхся 5 дней буит или сразу к битве перейдеш?
[^]
Грамгрылов
5.12.2005 - 13:17
0

Гость

никитич
спасиба, а буит битва или нет, пака не знайю.. Можыт ишшо памиряцца, горилки папют с салам и всьо...
[^]
BlackHalf
5.12.2005 - 13:29
0

статус не найден

Цитата
Капетан абречённа грыз спинку кресла, ибо Император ниумалимо приближалсо к той группе кнопок на пульте управленийа, каторыйе нильзя была трогать ни при каким абстаятельствах.

Клева, но мало... lol.gif
Харошый сужет для фильма, но баюсь што баблосов правительство на это дело не выделит..

[^]
Redd
5.12.2005 - 17:04
0

Гость

Цитата (Грамгрылов @ 5.12.2005 - 08:30)
Спасибо всем
Redd
спасибо особое за обьмный камент, но..Видимо, придёцца островом дилицца. 7 флот США(я его на неделю арендовал) выплыл в тваю сторону...

Ну вот чиго ты сразу драться lol.gif
Ты шо думал, чта я тока себе все это купил, ну ты дал. Я тибе все тожа самое купил, ну ты жа афтар, как я мог все себе присвоить, тока половину lol.gif lol.gif agree.gif
[^]
Грамгрылов
5.12.2005 - 17:13
0

Гость

BlackHalf
а йа как Ликос Лукас сам сыму хфильм..гы-гы..

Добавлено в 17:15
Redd
флот атазвал, но на всякей случай парачка стратегических бамбардировщиков стаит на взлётнай...
[^]
Киндеренок
5.12.2005 - 17:26
0

ушол в запой...

Цитата
Клева, но мало... 

agree.gif

[^]
diduhan
5.12.2005 - 19:32
0

Гость

а нифига не будит прадалжения... рассея ишо понагнитает апстановку мол вот какие плахие мы... газ прямо тырим и плотим мало... а патом всьо таки выясницца, шо дагавара та заключены, и это были вьо выйебоны.

p.s. ющенко фарева. и ниипьот.
долой политику с япа, и ннипьот номер тфа.

p.p.s. виду палитическава бекграунда креатифф г, хатя аффтар не мудаг вроди. ну то исть олбанский на уровне.
[^]
Грамгрылов
5.12.2005 - 19:47
0

Гость

diduhan
а причом тут вот эта вот фамилея? Йа , как аффтар, саабсчаю, шта любые савпадения случайны, и причом тут палитека?
Ауж если ты и нашол аналогию с жызнью,так эта пра писжение газа- эта факт, и мне как украинцу стыдна перед камрадами росиянами...Всида можна дааварицца...
[^]
diduhan
5.12.2005 - 20:14
0

Гость

Цитата (Грамгрылов @ 5.12.2005 - 16:47)
diduhan
Ауж если ты и нашол аналогию с жызнью,так эта пра писжение газа- эта факт, и мне как украинцу стыдна перед камрадами росиянами...Всида можна дааварицца...

а хули тебе, камрад стыдна? ты его тырил? и я не тырил... тырил такварисчи кучма с бакайом в полной полюбовности с непоминаемым тобой черномырдиным и кто там у них ишо по газу главный. и думаю неупомянутый вова пу тоже был в курсе этих дел. и тырили его опять не у российских камрадов, потому как им от дилижа мала чиво перипадает. Ежели бывал в Рассеи то заметил наверно, шо на эмираты похоже мало, при таком же до хуя нефти и газа. так шо камрад, побереги совесть для более подходяшых случаив. И патом тырят - эта када не атдают. А атдавть мы таки будем. Прычом скорее всиво именно мы - ниибаццо чесные налогоплательщики.

а политику нах. нах. пелотки, шишки, фодка, пыго - жгут. раскрывай качиствинна темы йебли.

Это сообщение отредактировал diduhan - 5.12.2005 - 20:17
[^]
jackbauer
5.12.2005 - 20:21
0

Гость

Первую часть в своё время провтыкал-так что сейчас прочитал обе. Грамгрылов,написанно как всегда классно.Читается с лёгкостью,но мне лично
больше нравятся твои прошлые произведения(сказки,передачи,и.т.д).может конечно это потому что я не в курсах всех тонкостей политики..Но всё равно читать тебя буду.так что пиши!
[^]
Грамгрылов
5.12.2005 - 20:35
0

Гость

diduhan
йа гас не тырил, дивидентов не видел, что такойе честь- знаю... Имидж гасударства какрас такими фактами и портицца.. И то , что мы будим расплачиватся, тож знаю...Вывад: прадалженийа нибудит..Впесду палитеку..
Напешу ка пра йеблю штоли....
jackbauer
друже, так старайюсь, но никада не знаю, смишно палучилась или нет, так шта если дета хриню напешу, прастити....
[^]
diduhan
5.12.2005 - 20:52
0

Гость

Брателло, я знал шо про еблю писать креативы больше склонен ты smile.gif

Этот беспесды стахановский почин надо бросить в массы. нах политику с япа. про палитеку я и ф другом месте пачитаю. а при этом из-за этой палитеке чесные падонги могут пересрацца. При том шо тут многа людей как с Украины, так и с России, и на многие фесчи смотрим апсолютна с разных точек самава шо ни на есть зрения.
[^]
Милли
8.12.2005 - 14:51
0

Гость

ой,Грамгрылов ты мне должен новую тушь!я смеюсь над твоими крео до слез!приходица везде тушь таскать,перевожу 2 флакона в месяц.
даешь крео на 5 флаконов в месяц!
спасиб тебе,что даже в самый говняный день умеешь поднять настроение!
Цитата
Так начолся настаясчий падьйом Империи, ибо нилепыйе или пративныйе законы, заложынныйе преткаме должены кариктировацца…

ууу,типерь раскрыта причина благополучия продивнутых стран... shum_lol.gif
[^]
KLIFFA
9.12.2005 - 00:04
0

KoMiLFo

Цитата
Черис многа лет, став Императором, он ийо разыскал, савиршенна дряхлуйю старуху и с благадарностью выиб.

lol.gif
Цитата
Для таго, штабы панять, кто ана , Император выхадил из сваей опочивальни бес дисяти три, и с уже привыкшым к этаму эрегированным перцем, обильно смазанным вазилином ( на всяк случай), хадил па каридорам в поисках партнёршы. Суть абряда заключалась в неизбежности коитуса, чем частенько пользовались педоразы.

Кароче, каментаф ничитала, нафик
Написана супир, пасиба тибе ф ачиритной рас)))

[^]
Грамгрылов
9.12.2005 - 02:44
0

Гость

KLIFFA
Цитата
пасиба тибе ф ачиритной рас)))

вот за спасиба тибе спасиба, патамушта пачимута аффтары, придумывайюшие и пишушие рассказы благодарят четателей, шта в корне неверно....Кто трудился? Спасиба, Тихое чудо...
[^]
KLIFFA
9.12.2005 - 02:54
0

KoMiLFo

Цитата
придумывайюшие и пишушие рассказы благодарят четателей, шта в корне неверно....

агри
Цитата
Кто трудился?

йа пакажусь тибе наглай, но, плис, ТРУДИСЬ ИЩЕ!
б/п

[^]
Грамгрылов
9.12.2005 - 03:07
0

Гость

KLIFFA
Цитата
йа пакажусь тибе наглай, но, плис, ТРУДИСЬ ИЩЕ! б/п

спасиба, исключительна для четателей...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4109
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх