Задело! Highly recommended.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madcat
9.11.2005 - 17:22
Статус: Offline

Приколист

73
Камрады, не знаю читали Вы это али нет... настоятельно рекомендую потратить немнога вашего драгаценнава времени. Найдено на падонках. Поиск у нас на ЯПе ничего не дал. Наслаждайтесь.

Кирюха шел вприпрыжку рядом со мной, задавая свои бесконечные вопросы. Кто сильнее, Человек-паук или Бэтмен? Почему тигры в полоску, а гепарды в пятнышки? Если самолет сильно разгонится, то за сколько он долетит до Луны? Его маленькая ладошка доверчиво согревала мою пятерню. Он был рад, что папа забрал его из детсада не позже всех. Рад просто идти со мной рядом домой, где я сварю ему покупных пельменей, искупаю и уложу спать. Может быть, перед сном мы вместе посмотрим «Бесконечную историю», уже, наверное, в сотый раз.
- Папа, а нас сегодня спрашивали, у кого мамы где работают. Меня спросила Зинаида Андреевна, а я не знаю. А, пап? Мама наша когда приедет?

Я познакомился с ней на улице. Был сильный летний ливень, а она шла босиком по лужам, промокнув до нитки, и улыбалась. Было в её улыбке что-то такое, необъяснимое. Какая-то лукавая чертовщинка, притаившаяся в уголках мокрых губ. Хотелось впиться в эти губы хмельным поцелуем, прямо здесь, под дождем, на сыром асфальте, покрытом отяжелевшими от дождя комьями тополиного пуха. Я догнал её,… а дальше нас закружило и понесло.
Мы поженились. Все было как у всех. С кольцами и куклами на «Волгах». С теткой в ленте РСФСР через плечо. С маршем Мендельсона на раздолбанной ионике. С пьяными краснолицыми гостями, кричащими: «Горько! Горько! Горько!» Нам было плевать на всё это. Дань традиции не более, для родителей родственников и друзей. Надо так надо. Мы любили друг друга, и это было главное.
Потом родился Кирюшка, и я стоял с цветами под окнами роддома, а она, уставшая, измотанная, но счастливая, показывала мне в окно маленький сверток с розовым личиком. В уголках её губ по-прежнему прятались лукавые чертовщинки. Точно такие же, как и три года назад.
Не смотря на бессонные ночи и вечную нехватку денег, мы были счастливы. Ведь у нас была любовь, а всё остальное было неважным. Кирюха подрос и пошел в садик, а мы не переставали любить друг друга. Словно встретились только вчера. На мокром асфальте, под летним ливнем, среди комочков тополиного пуха.

Как-то я зашел домой не вовремя. Забыл отчет, пришлось за ним вернуться. Я открыл дверь своим ключом, не желая беспокоить её, и почти сразу наткнулся на чужие ботинки в прихожей. Я тихонько подошел к нашей спальне и заглянул в приоткрытую дверь.
Она лежала, широко раздвинув ноги и тихо постанывая, а её ебал какой-то мужик. Я осторожно прикрыл дверь, также осторожно забрал отчет и вышел. Вечером она встречала меня с работы. Милой, любящей женой. Меня ждал вкусный и горячий ужин. Все было как всегда. Только я её больше не любил.

Примерно через пару месяцев, мы поехали на дачу. Вернулся с дачи я один. Она осталась там, в подвале. Который я специально приготовил для неё. Я подсыпал ей снотворное в вино, а после, когда она уснула раздел, и посадил её на цепь в бетонированном полутемном помещении. Раз в три дня я приезжал к ней, чтобы бросить объедков в корыто, из которого она теперь ела. Иногда, я привозил для неё бомжей, бомжи ебали её, а я смотрел на их грязные и вонючие, совокупляющиеся тела. Она периодически пишет письма под мою диктовку, что у неё все хорошо в затяжной служебной командировке. Я читаю эти письма Кирюхе, а он хранит их в коробке из под конфет.

Сначала я хотел убить её, но потом понял, что делать этого не следует. Мы ведь не убиваем животных, за то, что они спариваются друг с другом. Мы не обращаем на них внимания, а тем, кто немного ближе нам – мы просто позволяем жить рядом.
Наверное, ей хорошо жить такой жизнью, она ведь так хотела этого. Жить и спариваться. Она разучилась любить, значит, она разучилась быть человеком. Она животное, поэтому должна жить как животное, только и всего. Из уголков её губ исчезли лукавые чертовщинки. Её сальные и немытые волосы неопрятными лохмами свисают на её грязное тело. Она постепенно утрачивает человеческий облик. Ползает на коленках, подвывает. Радостно облизывает мои ноги, в надежде получить вкусную подачку. Даже бомжи теперь брезгуют ею. Теперь я вижу, что происходит с человеком, сердце которого покидает любовь. Он действительно становится животным…

- Пап, ну ты чего молчишь? Я тебя спрашиваю, спрашиваю, а ты молчишь. Мама наша когда приедет? – Кирюха обиженно засопел.
Я стряхнул с себя оцепенение, инстинктивно сжал ладошку сына, будто боясь его потерять, и ответил:
- Не знаю сынок, наверное, очень нескоро.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
eiforia
9.11.2005 - 17:26
0

Юморист

Ужосбля!

[^]
Edouardo
9.11.2005 - 17:27
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

хуясе........ сильно...
[^]
Redd
9.11.2005 - 17:31
0

Гость

Madcat
Сильный крео, очень сильный- тебе уважение
[^]
Misha7519
9.11.2005 - 17:36
0

в отпуске был

ТАк весело начиналось...

[^]
Madcat
9.11.2005 - 17:38
0

Приколист

Redd
ну если тока за то, что нашел и запостил...
не моё, но пробрало до печенки...

[^]
Вовище
9.11.2005 - 17:39
0

типа того, имхо

эка однако!

[^]
armati
9.11.2005 - 17:41
0

СЭР

Изощрённо...

[^]
Mitya
9.11.2005 - 17:44
0

шоумен

Статья 127 УКРФ
Незаконное лишение свободы
До трех лет общего режима потянет.

[^]
Redd
9.11.2005 - 17:46
0

Гость

Цитата (Madcat @ 9.11.2005 - 14:38)
Redd
ну если тока за то, что нашел и запостил...
не моё, но пробрало до печенки...

Спасибо за то что запостил, у миня есть вообще просто пиздос, букав много, но такое раз в сто лет пишут, могу разместить. Если хочешь? Тебе, да и многим точно понравится.
[^]
DiMaN
9.11.2005 - 17:49
0

БамбуЧа

сильно шопестец, реально нечасто такое почитаешь

[^]
AndySW
9.11.2005 - 17:50
0

Весельчак

Пипец!...задело...
не знаю, но что то я против таких наказаний...

[^]
Prihod
9.11.2005 - 17:50
0

Шашлычник

Сильно, проняло. Чувака бы убил, так же - без жалости и сожаления. Бешеных жывотных надо отстреливать.

[^]
Карлсон
9.11.2005 - 17:56
0

Гость

жуть да и только
[^]
OTMOPO3OK
9.11.2005 - 17:57
0

Ветеран Япа

Думаю ,что не стоит всё воспринимать буквально. Есть о чём задуматся.

[^]
vodila
9.11.2005 - 18:04
0

Юморист

Афтару - пятак за русский ленгвижд форевЭ..целиком и полностью... и за порыв - согласована и одобрено, но стоит ли рассматривать как интрукцию к применению?? upset.gif

[^]
Davmsk
0

Too busy to fcuk

Неужели никто не читал "Коллекционер" Дж. Фаулза ?!?!?
СРОЧНА ФСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Милли
0

Гость

зло...животное не баба,а мужик...бедный ребенок,кто его воспитывать будет...
[^]
Евген
9.11.2005 - 18:07
0

Гость

Жесткач бля...
[^]
T2000
9.11.2005 - 18:08
0

Гость

даааа.... Всё так хорошо наченалось. И так всё плохо закончелось.
И всё таки так низя.... dont.gif
[^]
Scodero
9.11.2005 - 18:11
0

ЯСаня

интересно, что скажет малыш если в 20 лет он узнает где его мама.....

[^]
HeiligerGeist
9.11.2005 - 18:13
0

Гость

сильно! а за что наказан ребёнок??? пацана жалко до слёз... блядь, теперь буду домой прииходить предварительно предупредив... мало ли... а то пацаны осстанутся без одного из нас... ph34r.gif figa.gif
[^]
xnazgul
9.11.2005 - 18:15
0

Гость

сильно, очень сильно!! проняло!!!!

Добавлено в 18:17
Цитата
Неужели никто не читал "Коллекционер" Дж. Фаулза ?!?!?
СРОЧНА ФСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, ну это, все-таки, немного другое, там она его не любила...
[^]
peretura
9.11.2005 - 18:28
0

Гость

Милли
agree.gif
у пацана должна быть МАМА, автор сам животное, лучше бы убил её. УРОД!!!
[^]
Mithos
9.11.2005 - 18:31
0

Приколист

Хуяссе.......убил........
эта пездетс.......нада пазитива......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23415
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх